标题: [杂谈] YYP胆子越来越大了 [打印本页]

作者: 芭月望    时间: 2016-5-6 20:44     标题: YYP胆子越来越大了

最近有一期ASK YYP中,在车展录制的,面对现场一堆围观的人直问直答。

人问他推不推荐翼虎,他直接说断轴,如果IDC你就可以买……

人问他408怎样,他说是“408是标致最没有驾驶乐趣的车。但标致最没乐趣的车也比大众最有乐趣的车开起来有乐趣”

以前他夸车贬车都是相对狡猾隐晦的(除了通用……),现在好屌。

不过现在有个趋势,大部分不是最主流的媒体,通常都会贬低一下大众,讨好非神车众。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-5-6 21:00

posted by wap, platform: Android
希望YYp别越走越远,一定要不忘初心啊……
作者: 芭月望    时间: 2016-5-6 21:11

刚看了第二期现场版,人问他美系车是不是工艺不好,他说凯迪没问题(原话是“从良了”),福特做工还是差。
作者: lancherliu    时间: 2016-5-6 21:31

posted by wap, platform: Android
这算是说真话你们又不喜欢么

作者: interboy    时间: 2016-5-6 21:35

我看好他,众多车评里至少他还是可以看的。萝卜那些什么鬼?
作者: crazyundead    时间: 2016-5-6 21:42

posted by wap, platform: iPhone
开过3008完全不觉得有什么乐趣
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-6 22:06

posted by wap, platform: iPhone
凯迪拉克的做工何止没问题
同级肯定比宝马用料工艺更好

看看摸摸就能感觉得到
作者: 芭月望    时间: 2016-5-6 22:07

引用:
原帖由 @lancherliu  于 2016-5-6 21:31 发表
这算是说真话你们又不喜欢么

当然喜欢

只不过人没问他大众,非带一句大众,不得不让人小人之心233
作者: 绝对和体    时间: 2016-5-6 22:07

法系车有毛线乐趣!
作者: jy01735589    时间: 2016-5-6 22:44

现场版,没法剪辑,一时兴起呗。
不管怎么准备,站在台上现场讲话的那种感情,有时候会妙语连珠。有时候也会突然爆发。环境氛围很重要,第一期周围几乎都是年轻人.yyp也就被现场感染了,直接心直口快了。
另外一点,年轻的人是真喜欢马自达,就像他说的,好多期都有马粉问阿特兹的选择问题
ps:那个问买m3系还是买卡宴的应该是chiphell的,还在上面发帖。
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-5-6 23:02

很喜欢yyp

作者: 掌机至尊    时间: 2016-5-7 00:43

喷了,虽然没看视频,但是照楼主的别说408,即使是308s也被高尔夫吊打
作者: iPad    时间: 2016-5-7 00:54

posted by wap, platform: 小米3
求视频地址
作者: phbsyq    时间: 2016-5-7 01:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
开过308s的表示比同价位的高尔夫开起来有乐趣没错啊 没开过就喷的键盘侠你们好
作者: 资深围观群众    时间: 2016-5-7 04:15

引用:
原帖由 @phbsyq  于 2016-5-7 01:54 发表
开过308s的表示比同价位的高尔夫开起来有乐趣没错啊 没开过就喷的键盘侠你们好
开过的给说说乐趣在哪里,怎么才能体验出来
作者: daonciun    时间: 2016-5-7 07:14

posted by wap, platform: 小米 4
黑大众就是迎合你国现在的车猕啊
作者: gnorz    时间: 2016-5-7 09:17

XCP也就YYP稍微能看看,其他几位战斗力只有5.
作者: xxhunter    时间: 2016-5-7 10:25

说psa没有大众有乐趣的都去试驾反思一下
作者: 今晚打老鼠    时间: 2016-5-7 10:51

很期待YYP的新思域评测
作者: phbsyq    时间: 2016-5-7 11:23

我觉得吧最大的驾驶差别就在山路过弯上 你要把直线加速当驾驶乐趣那可以无视我的话了  租一台308S带着女友去爬山就能感受到了 一天也就200吧
作者: refo    时间: 2016-5-7 11:33

引用:
原帖由 phbsyq 于 2016-5-7 11:23 发表
我觉得吧最大的驾驶差别就在山路过弯上 你要把直线加速当驾驶乐趣那可以无视我的话了  租一台308S带着女友去爬山就能感受到了 一天也就200吧
是不是说明德国直路多,法国弯弯多啊
作者: zwxworld    时间: 2016-5-7 13:35

以前的高尔夫还行,现在的高7确实不能打。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-5-7 13:42

法系车要看的suv和B级也没啥乐趣可言
作者: 山水    时间: 2016-5-7 14:54

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
ams夏冬的车评也不错
作者: 分手在雨季    时间: 2016-5-7 15:07

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2016-5-6 21:42 发表
开过3008完全不觉得有什么乐趣
开什么suv有驾驶乐趣呢?
作者: xuziyu2006    时间: 2016-5-7 15:19

posted by wap, platform: 小米 红米
法系说到乐趣国内能开的到的只能想起206了
作者: RANKS    时间: 2016-5-7 15:20

引用:
原帖由 分手在雨季 于 2016-5-7 15:07 发表
212 :D :D :D
作者: crazyundead    时间: 2016-5-7 15:45

引用:
原帖由 @分手在雨季  于 2016-5-7 15:07 发表
主楼里YYP说408是标致最没驾驶乐趣的车,没限定车型吧
作者: 资深围观群众    时间: 2016-5-7 23:05

引用:
原帖由 phbsyq 于 2016-5-7 11:23 发表
就是开过朋友的没感觉出什么乐趣所以才问问,什么姿势能感受到这种买菜车的所谓乐趣?山路弯道全开出响胎才会感觉来了吗?
作者: 火星大能猫    时间: 2016-5-8 08:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-5-7 00:43 发表
喷了,虽然没看视频,但是照楼主的别说408,即使是308s也被高尔夫吊打
板车版的高尔夫又不是没开过,笑死了。
作者: 掌机至尊    时间: 2016-5-8 18:27

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2016-5-8 08:50 发表
板车版的高尔夫又不是没开过,笑死了。
板车308S又不是没开过,笑死了。
作者: さようなら    时间: 2016-5-8 19:33

这个有乐趣吗
作者: felixxxx    时间: 2016-5-12 11:09

引用:
原帖由 refo 于 2016-5-7 11:33 发表

是不是说明德国直路多,法国弯弯多啊
德国弯路也多,把我快开吐了
作者: daonciun    时间: 2016-5-12 11:19

posted by wap, platform: 小米 4
有空多学外文  多看外媒车评

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0