标题: [咨询推荐] XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 10:26     标题: XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

http://www.autohome.com.cn/news/201603/885975-all.html?pvareaid=102337
好给力的帖子
XTS降8.5万元 本周中大型车降价排行_汽车之家

作者: aweiwei    时间: 2016-5-5 11:42

posted by wap, platform: MAC OS X
3月19日的帖子?

前两天XTS确实还在降价,但基本上就是这个力度了,豪华版能降到32.5万左右,税也能按这个来做。

2019年就停产了。

作者: richiter    时间: 2016-5-5 11:58

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-5 11:42 发表
3月19日的帖子?

前两天XTS确实还在降价,但基本上就是这个力度了,豪华版能降到32.5万左右,税也能按这个来做。

2019年就停产了。

税怎么可能,有底线的好吧
作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 12:02

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 11:42 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
3月19日的帖子?

2019年就停产了。

凯迪质量咋样,塌屁股怎么回事,还有那个mrc悬挂,坏了换一个多少大洋
作者: dragong    时间: 2016-5-5 12:39

钢针不如A6L
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-5 13:03

posted by wap, platform: iPhone
口味换换挺好的。a6l以前不也烧机油?

xt5好像不错哎。。。

我想之后换
作者: slr    时间: 2016-5-5 13:19

有CT6在上面做屠夫,XTS不降价也别卖了,侧面反应这车原价有多坑。
作者: somesun    时间: 2016-5-5 14:07

CT6啥时候降10万, 丐版可打啊
作者: dragong    时间: 2016-5-5 14:13

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-5 14:07 发表
CT6啥时候降10万, 丐版可打啊
除非有商务需求,家用买个D级车不尴尬吗,再便宜也不买……
作者: dongfang110    时间: 2016-5-5 14:36

XTS的长度家用的话停车已经很尴尬了吧。。。
作者: aweiwei    时间: 2016-5-5 15:07

塌屁股是14款的铂金版,15款就改了,16款干脆停了铂金版。

这车太长,5米1,每次室外停车,车屁股都没法停到位。但轴距不大,后排空间只能说够用,后备箱深不见底。
作者: L1    时间: 2016-5-5 15:14

太长了。价格虽好但不实用。
作者: 牛顿    时间: 2016-5-5 19:11

35万减8.5万,才26.5万啊,ats很尴尬嘛
作者: aweiwei    时间: 2016-5-5 19:28

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-5-5 19:11 发表
35万减8.5万,才26.5万啊,ats很尴尬嘛
ATS-L也降价啊。

而且ATS-L的发动机和内饰中控什么的,同XTS完全一样,只是定位不太一样而已。
作者: 牛顿    时间: 2016-5-5 19:32

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-5 19:28 发表
ATSL也降价啊。

而且ATSL的发动机和内饰中控什么的,同XTS完全一样,只是定位不太一样而已。
爽总你刚买的这台车?是不是亏大了。。。
作者: aweiwei    时间: 2016-5-5 19:50

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-5-5 19:32 发表
爽总你刚买的这台车?是不是亏大了。。。
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。
作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 20:11

ct6 2.0全系优惠8w多,我擦
作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 20:12

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 19:50 发表
不亏啊,一直是这个价啊。
我豪华版全办下来37万出头。
豪华有mrc 吗,还有那个塌屁股是啥子情况
作者: binrei    时间: 2016-5-5 20:51     标题: 回复 8# 的帖子

我们单位活动 钜惠5.2万
作者: binrei    时间: 2016-5-5 20:52

这款我们单位活动综合钜惠10万,除此可享受最低1.2万的购车补贴
作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 21:53

引用:
原帖由 binrei 于 2016-5-5 20:52 发表
这款我们单位活动综合钜惠10万,除此可享受最低1.2万的购车补贴
你们是通用的还是供应商
作者: aweiwei    时间: 2016-5-5 22:24

豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BOSE(其他都是9个的)、HUD、自动刹停(豪华只有座椅震动)。

我买的时候CT6一分钱不降,还只有高配,要60多万,等我上牌的时候才有了28T。
作者: jy01735589    时间: 2016-5-5 23:06

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-5 22:24 发表
豪华没有MRC。

塌屁股主要是电磁空气悬挂塌了,是2014款才有的。

2016款已经把铂金版停了,主要是怕影响到CT6的销量。铂金版比豪华版多了电磁悬挂、自适应巡航、14喇叭的BO ...
通用的质量好不好
作者: dirge    时间: 2016-5-5 23:53

最近美系质量优于德系,xts在强推降价顶配版。

另外就是从黑客帝国开始发现银色卡迪拉克好看。前天去展厅看到银色CT6简直走不动道了。这车近看尤其显大。
作者: aweiwei    时间: 2016-5-6 08:23

通用的质量还行吧。
如果说别克的君越质量都不错的话,那么凯迪拉克应该更好。

起码在日常使用的过程中,我感觉XTS比A6L强(质量方面)。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-6 08:25

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
大车开起来也没啥尴尬的,停车就太宽不好停,长点也还凑活
作者: binrei    时间: 2016-5-11 19:51

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-5 21:53 发表

你们是通用的还是供应商
厂商跟我们签了总对总协议  我们是银行
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-11 20:58

说实话,应该变一下对凯迪拉克的老看法了

我觉得比传统bba并不差。

各方面,配置动力,做工,豪华感,操控和乘坐感,都是相当不错的
作者: dongfang110    时间: 2016-5-11 21:30

posted by wap, platform: Android
等等,bba不是一辆车。
豪华感这东西和宝马比要赢不难,和奔驰比真没戏。
作者: dongfang110    时间: 2016-5-11 21:34

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-5-6 08:25 发表
大车开起来也没啥尴尬的,停车就太宽不好停,长点也还凑活
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-12 07:47

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:30 发表
能比的赢大约只有保时捷
但同价位比奥迪,宝马没问题

ct6,40万区间,谁和他比?
作者: xanver    时间: 2016-5-12 08:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:34 发表
人的气场必须压的住车。
不然就和大学生强行一身奢侈品牌风衣皮裤一样,整体逼格是做减法。
喷了。
作者: aweiwei    时间: 2016-5-13 17:57

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:34 发表
人的气场必须压的住车。
有必要么?

ATS、XTS、SRS什么的,都不需要啥逼格吧?
作者: dongfang110    时间: 2016-5-13 19:44

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-13 17:57 发表
有必要么?

ATS、XTS、SRS什么的,都不需要啥逼格吧?
ATS和CT6气场差好远的
作者: aweiwei    时间: 2016-5-13 20:37

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-13 19:44 发表
ATS和CT6气场差好远的
ATS家用的,和CT6本身就不是一个定位啊。
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-5-15 09:52

通用一向厚道 可惜你国人觉得打折就不豪华装逼 愣是不买账
作者: skidrow    时间: 2016-5-15 09:55

买个车,自己喜欢就好,和气场有毛关系,喷了
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-5-15 10:00

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-11 21:30 发表
用料比奔驰厚道 但豪华感营造还不到位 虽然很舍得下料
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-5-15 10:04

停车是大问题,前台去某5星饭店,地上停满了,地库电动车位差点没停下 ,仅仅是迈锐宝啊
作者: dirge    时间: 2016-5-15 11:25

CT6和XTS大小差不多啊
作者: aweiwei    时间: 2016-5-15 13:39

引用:
原帖由 @dirge  于 2016-5-15 11:25 发表
CT6和XTS大小差不多啊
要看軸距啊!

車長:
CT6:5179
XTS:5131

軸距:
CT6:3109
XTS:2837
而我家之前的騏達都有2600了(2014款都到2700了),這個XTS後排空間真心不是那麼富裕的。
作者: jy01735589    时间: 2016-5-15 16:22

原来的月桂标志可以换换来吗,现在和大吉利太像了
作者: dongfang110    时间: 2016-5-15 16:36

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-13 20:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
ATS家用的,和CT6本身就不是一个定位啊。
所以说小年轻开一个ATS没啥问题,年轻人的第一辆车有活力是好事。

但是20出头的小年轻来个CT6..........

“小王,待会儿孙局要去开会,提前在楼下等着啊!”这种感觉不是么?
作者: dongfang110    时间: 2016-5-15 16:39

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-15 16:22 发表
原来的月桂标志可以换换来吗,现在和大吉利太像了
人家大奇瑞大长安车主都没抱怨呢。。。。大帝豪车主急毛线啊。
作者: jy01735589    时间: 2016-5-15 16:41

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-15 16:36 发表

所以说小年轻开一个ATS没啥问题,年轻人的第一辆车有活力是好事。

但是20出头的小年轻来个CT6..........

“小王,待会儿孙局要去开会,提前在楼下等着啊!”这种感觉不是么?
自己家里用,其实不存在,或者平时接待。就是楼主说的这种情况,其实还好吧,对于你朝这种情况,不是正好顺势而上吗
作者: dirge    时间: 2016-5-15 16:57

所以ATS和CT6中间档就是XTS/CTS的,无奈CTS自己不给力啊……
作者: dongfang110    时间: 2016-5-15 16:57

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-5-15 16:41 发表

自己家里用,其实不存在,或者平时接待。就是楼主说的这种情况,其实还好吧,对于你朝这种情况,不是正好顺势而上吗
要是自己花了大几十万买了辆CT6,因为气场压不住被认为是公司车,岂不是副作用了?

所以还是什么人配什么车,小年轻就别弄个傻大黑粗的凯迪拉克....
作者: dongfang110    时间: 2016-5-15 17:10

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-15 13:39 发表
要看軸距啊!

車長:
CT6:5179
XTS:5131

軸距:
CT6:3109
XTS:2837
而我家之前的騏達都有2600了(2014款都到2700了),這個XTS後排空間真心不是那麼富裕的。
美系一贯的优点:
空间喂了狗

ATSL,XTS,CT6,都是一样的后排腿部

作者: aweiwei    时间: 2016-5-15 21:36

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-15 17:10 发表
美系一贯的优点:
空间喂了狗

ATSL,XTS,CT6,都是一样的后排腿部
你再看看前座的位置在哪里,可以关注座椅下方的导轨。

大别克的君越可以调后排座椅的角度,稍微舒服一些。

这XTS的后备箱,我是不能理解为啥要那么大,真的用来装人么?

另外,关于自己的气场压不压得住,那么不买黑色的不就行了?我家买的是金色的。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-5-15 21:48

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-15 21:36 发表

这XTS的后备箱,我是不能理解为啥要那么大,真的用来装人么?

另外,关于自己的气场压不压得住,那么不买黑色的不就行了?我家买的是金色的。
爱买啥买啥,预算够的前提下我还想买个7 s拉着家人出门多赞。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-15 22:38

新款大标明显更年轻更简洁了
老款的标太复杂了,太老派了

atsl明显年轻向,内饰也是,同级别算风格最年轻的了。

我也同意不买黑色就不会太商务。

方正凌厉的造型还是很讨喜的。

做工用料配置真的好。
作者: somesun    时间: 2016-5-16 09:28

我觉得CT6这种才符合卡迪所谓豪华车形象啊, 明显有气场
作者: smgxxxx    时间: 2016-5-16 16:15

xts停不进我们楼下的升降车位。会多出来一小点。
作者: dongfang110    时间: 2016-5-16 16:32

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-5-15 21:36 发表

...
XTS么,又不是姚明,里面空间总归是够用的。

反正车长超过5米1不是很有气势嘛

比A4长一大截,比A6都长,效果多唬人.....
作者: aweiwei    时间: 2016-5-16 17:29

效果是唬人。后果就是,每次回家从后备箱取东西,都要走到花丛中。
作者: yyss527    时间: 2016-5-16 17:36

看了实车,ct6外观没得说,内饰的豪华感正还不如c200
作者: 牛顿    时间: 2016-5-17 08:15

路上被ct6的日行灯闪瞎了,,,太有气场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0