标题: 现役教练第一人,西蒙尼 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2016-5-5 08:42     标题: 现役教练第一人,西蒙尼

posted by wap, platform: iPhone
别说为什么,这阵容换恩里克估计降级了
作者: hhhiro    时间: 2016-5-5 08:44

posted by wap, platform: iPhone
你能不能等鸦版开好菠菜再发帖?这么早开溜版主菠菜都不高兴弄了。
作者: Apocalypse    时间: 2016-5-5 08:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
马上就要被菜鸟教练齐达内吊打了,还第一人……
作者: ppst    时间: 2016-5-5 08:54

posted by wap, platform: Chrome
齐秃当教练拿欧冠也太快了。。。
作者: domowang    时间: 2016-5-5 08:55

现在的西蒙尼就是最man的教练有疑问么?
作者: 超叔    时间: 2016-5-5 09:07

恩里克差点把罗马带降级,在巴萨不如狗了
作者: reinhaidvon    时间: 2016-5-5 09:07

西蒙尼球员时代就很man啊,最聪明的中场之一了
作者: badfly    时间: 2016-5-5 09:11

情商智商都高
但98年那次我恨他一辈子
作者: edwang    时间: 2016-5-5 09:18

凶残阴险狡诈
马竞完全被颠覆了
作者: revenge1    时间: 2016-5-5 09:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
西蒙尼98年就看出来太贼了
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-5 09:30

确实第一人,这支马竞给谁都不会有这几年的成就
作者: k26866    时间: 2016-5-5 09:43

可惜小贝不当教练啊~
作者: 烏鴉    时间: 2016-5-5 09:55

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-5-5 08:44 发表
你能不能等鸦版开好菠菜再发帖?这么早开溜版主菠菜都不高兴弄了。
还有20来天......
作者: 狂风007    时间: 2016-5-5 10:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
就是一个龟缩防守反击的功利主义教练,没什么了不起
作者: 狂风007    时间: 2016-5-5 10:24

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
作者: lzyvstotti    时间: 2016-5-5 10:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-5-5 10:24 发表
所以后场倒脚催眠足球不功利?
作者: domowang    时间: 2016-5-5 10:56

我团抽签完毕,换谁都一样
作者: Livy    时间: 2016-5-5 11:24

引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-5-5 10:24 发表
你打牌拿一手烂牌时什么感受,就是西蒙尼上任时的感觉

人家硬是用这一手烂牌打到世界冠军级别,还有什么好不服的?打得难看怎么了,你还能用烂牌打出花来不成?
作者: KONAMIX    时间: 2016-5-5 11:53

posted by wap, platform: Chrome
我不喜欢魔力鸟西蒙尼和瓜也不影响我尊敬他们创造的成绩啊。
作者: 狂风007    时间: 2016-5-5 12:24

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2016-5-5 10:43 发表

所以后场倒脚催眠足球不功利?
看不惯后场倒脚可以上来高位逼抢,抢到球就地发动进攻多好。

233你自己缩在后场不出来逼抢还不让人家控球组织进攻了。

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客场不管对谁都是高位逼抢全面压上进攻,看不惯人家倒脚上来抢啊。

某些人不是球盲就是就是为了黑而黑吧233
作者: 里皮    时间: 2016-5-5 12:29

posted by wap, platform: iPad
我也觉得楼上不是球盲就是故意黑西蒙尼
作者: dragong    时间: 2016-5-5 12:52

西蒙尼聪明啊,齐达内跟他一比简直就是弱智……
作者: 人偶师    时间: 2016-5-5 13:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2016-5-5 12:24 发表

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客场不管对谁都是高位逼抢全面压上进攻,看不惯人家倒脚上来抢啊。

某些人不是球盲就是就是为了黑而黑吧233
球盲 鉴定完毕
作者: 喜剧之王    时间: 2016-5-5 13:22

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
成王败寇,竞技体育的规则就是这样的。
作者: 海腹川背    时间: 2016-5-5 13:24

我喜欢恩里克的巴萨,并不是一味的到脚,该块的时候快。我讨厌的是无限遛狗的巴萨,昏昏欲睡。
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-5 13:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2016-5-5 12:24 发表

被你们骂后场倒脚的球队,就是最近N年来高位逼抢执行最坚决的球队,这支球队不管主场客 ...
西蒙尼把你引以为傲的倒脚打成了稀巴烂
作者: 光骑士    时间: 2016-5-5 16:10

西蒙尼麻利儿的带阿根廷国家队吧
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-5-5 16:12

你们和日呆爱好者叫啥劲
作者: htbrkone    时间: 2016-5-5 16:20

为黑而黑喷了. 难得见到现场自抽这么狠的
作者: wei89wei    时间: 2016-5-5 16:36

轻点遛
作者: pj369    时间: 2016-5-5 16:43

西蒙尼已经可以动摇鸟叔的江湖地位了,但说他是现役教练第一人这个有点过,说是最佳之一还可以
作者: scstriker    时间: 2016-5-5 17:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-5 16:10 发表
西蒙尼麻利儿的带阿根廷国家队吧
带好全部功劳梅西,带不好全部锅主教练。
这套戏码四五年了,还没看够吗?
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-5-5 17:52

话说回来,前段时间MSN见谁杀谁的时候,把煤球吹上宇宙巅峰的人,貌似最近都见不到了?
作者: 神奇    时间: 2016-5-5 18:07

恭喜吾皇!
作者: 光骑士    时间: 2016-5-5 19:21

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-5-5 17:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
这么黑梅西有点过了吧
有好教练,梅西也不会闹事
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-5-5 19:28

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-5-5 19:21 发表

这么黑梅西有点过了吧
管你梅西闹不闹事,以西蒙尼的情商,要带阿根廷肯定得梅西退役以后了
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-5-5 19:32

能改变一支球队的气质
确实是最顶级的教练之一
作者: 歪霸    时间: 2016-5-5 19:35

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-5-5 17:26 发表
西蒙尼的姐夫也这么说。而且梅球玉不喜欢西蒙尼的战术,所以球玉在一天,西蒙尼没可能执教阿根廷队。

作者: scstriker    时间: 2016-5-5 20:12

引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-5 19:21 发表
这么黑梅西有点过了吧
不是我黑梅西,阿圭罗都那样了还能首发,梅西还不是主教练吗?
作者: xiluo3344    时间: 2016-5-5 20:43

后场倒脚在说谁呢?你仁的球我没怎么看,我萨村的后卫基本上都在中圈附近倒。
作者: xiluo3344    时间: 2016-5-5 20:46

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-5-5 17:52 发表
话说回来,前段时间MSN见谁杀谁的时候,把煤球吹上宇宙巅峰的人,貌似最近都见不到了?
MSN去南美走了一圈回来就染上FIFA病毒一下塌了,同时期隔壁BBC除了全勤踢不死的C罗踢了两场,另两个都在家打游戏。
作者: 光骑士    时间: 2016-5-7 09:54

引用:
原帖由 @scstriker  于 2016-5-5 20:12 发表
不是我黑梅西,阿圭罗都那样了还能首发,梅西还不是主教练吗?
事后诸葛亮谁都会,而且世界杯也不是场场都是阿圭罗首发的。
以梅西的性格,他会表达意愿,但绝不会去向教练强行要求的。这么多年了,梅西什么人大家早就知道了
作者: wsldu    时间: 2016-5-7 16:29

引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-5-7 09:54 发表
事后诸葛亮谁都会,而且世界杯也不是场场都是阿圭罗首发的。
以梅西的性格,他会表达意愿,但绝不会去向教练强行要求的。这么多年了,梅西什么人大家早就知道了
好奇梅西什么人你是怎么知道的?还大家早就知道了?
如果是看看新闻里写的,我没记错的话,吕奉先是被他短信逼走的吧?
作者: ddqfans    时间: 2016-5-7 17:05

98年阴死贝克汉姆的奸贼西蒙尼现在成为最MAN的硬汉 足球圈果然还是靠成绩说话的

作者: wanghujin    时间: 2016-5-7 20:23

要换个球队才能下结论
作者: 光骑士    时间: 2016-5-7 20:41

引用:
原帖由 @wsldu  于 2016-5-7 16:29 发表
好奇梅西什么人你是怎么知道的?还大家早就知道了?
如果是看看新闻里写的,我没记错的话,吕奉先是被他短信逼走的吧?
这都证实是假新闻了,还拿它说事。现在大奉先出来说话都是一副梅吹脑残粉形象,反而是对瓜一肚子气。
作者: 1945plus    时间: 2016-5-8 01:49

引用:
原帖由 badfly 于 2016-5-5 09:11 发表
情商智商都高
但98年那次我恨他一辈子
贝克汉姆自己傻逼怪得了谁

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0