标题: [英超] 蓝狐狸这一年,拍成电影妥妥的正能量啊 [打印本页]

作者: 丈母娘    时间: 2016-5-4 15:18     标题: 蓝狐狸这一年,拍成电影妥妥的正能量啊

失意多年的名帅。一盘散沙的队伍,一群踢4-5级联赛水准的球员,1比5000的夺冠赔率。

对手老板是俄国美国中东土豪中的土豪

欧洲最有竞争力的联赛

屌丝逆袭的的剧情难度可比凯泽斯劳滕难度大太多了,还提前2轮……

拍成电影,妥妥的正能量经典啊……

在现在的金元足球环境下,达成这种水准难度,我都没有办法想像这个难度
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-5-4 15:26

蓝狐确实牛B
不过也离不开曼联、曼城、车子的SB。。。。。。

当然,蓝狐要真牛B,下赛季给我拿个第四,我就服你
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-5-4 15:27

和当年鸟波尔图拿欧冠哪个牛逼
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-4 15:30

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2016-5-4 15:27 发表
和当年鸟波尔图拿欧冠哪个牛逼
赛会制还是有侥幸几率的,球员状态,心理,首次对碰的适应情况,抽签好坏

这尼玛就跟结婚和偷情的道理是一个样子的
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-5-4 15:30

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-5-4 15:26 发表
蓝狐确实牛B

我觉得蓝狐拿冠军比拿第四简单多了,你这要求太高
作者: leyoung    时间: 2016-5-4 15:38

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-5-4 15:26 发表
蓝狐确实牛B
变着花样黑破厂啊
作者: Apocalypse    时间: 2016-5-4 15:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
队伍一盘散沙也谈不上吧,上赛季最后9场7胜1平1负
作者: tiandi2k3    时间: 2016-5-4 15:52

posted by wap, platform: Android
当年凯泽斯劳滕升班马拿冠军也是励志传奇大片
作者: htbrkone    时间: 2016-5-4 15:54

可惜美国人不看英超, 这个题材估计没人投资
作者: fanti    时间: 2016-5-4 16:03

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-5-4 15:26 发表
蓝狐确实牛B

什么都能黑到他厂
作者: tiandi2k3    时间: 2016-5-4 16:04

posted by wap, platform: Android
当年凯泽斯劳滕升班马拿冠军也是励志传奇大片
作者: lanlan052    时间: 2016-5-4 16:16

还是诺丁汉森林更加传奇。
作者: ValuePack    时间: 2016-5-4 17:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
也就英超能冠。放西甲德甲哪怕意甲都不行。
作者: wenhan1026    时间: 2016-5-4 17:28

posted by wap, platform: iPhone
不是丹麦夺欧洲杯?
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-4 17:35

杯赛随机性太强

还是联赛,尤其是影响力巨大的联赛,才有意思

蓝狐狸去年丑闻也不少

你要说新赛季众志成城,不现实,估计也就想提前两轮保级的目标吧
作者: 人偶师    时间: 2016-5-4 17:48

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-4 17:35 发表
杯赛随机性太强

还是联赛,尤其是影响力巨大的联赛,才有意思

蓝狐狸去年丑闻也不少

你要说新赛季众志成城,不现实,估计也就想提前两轮保级的目标吧
那橄榄球世界杯日本赢南非和这比呢呢?全球收视率仅次于世界杯的第二大赛事,真真正正把不可能变成可能史无前例。
作者: 暴风雨中的光辉    时间: 2016-5-4 19:13

诺丁汉森林那个难度也不小,虽然当时英甲水平肯定没有现在这么高,但是升班马第一年拿联赛冠军,第二年直接拿欧冠冠军,应该还是目前唯一个欧冠冠军比国内顶级联赛冠军拿的还多的欧洲球队。

但是真的不得不承认,在现在这种金元足球的情况下,狐狸城的奇迹确实也真的牛逼,实况2016里面我还靠他们对着各种皇马拜仁巴萨,10场全胜冲到最顶级。。。。

有兴趣的话可以看看前两年一部将布莱恩克劳夫和他的诺丁汉森林的电影,魔鬼联队,the damned united
作者: stafy    时间: 2016-5-4 19:52

posted by wap, platform: iPhone
拿一年第四不难,难的是连着拿第四
作者: Harny    时间: 2016-5-4 20:58

诺丁汉森林可是金元足球的先驱,球员都是硬手,比较像加强版恒大
作者: unsword    时间: 2016-5-4 21:04

谁能把我厂的第四抢过来,就是未来5年英超霸主
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 21:05

破厂又躺枪了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-5-4 21:10

1:5000的赔率,不是闹着玩啊
作者: 阿社君    时间: 2016-5-4 21:10

欧洲最有竞争力的联赛请去掉 一群菜鸡。说的难听点 拉个中超球队都能保级
作者: 小体格    时间: 2016-5-5 10:02

并没有多难,不如把泥潭股神从6位数到9位数拍成电影更励志

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0