标题: [SONY] 刚刚买了ps4,求推荐游戏 [打印本页]

作者: yifeng0001    时间: 2016-5-2 00:34     标题: 刚刚买了ps4,求推荐游戏

好几年没玩主机游戏了,求推荐。
act,射击类,rpg 都行,时间不多,ps4上必玩的求推荐,先谢谢了
作者: zhaolinjia    时间: 2016-5-2 00:51

posted by wap, platform: iPhone
神秘海域4
作者: hpl071dk    时间: 2016-5-2 02:21

posted by wap, platform: iPhone
血源
作者: God88    时间: 2016-5-2 08:09

这个时间点,其他都别问了,就神海4,白金之后再来发帖问😂
作者: kingcrimson    时间: 2016-5-2 09:25

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
瑞奇与叮当啊!
作者: DarthVadar    时间: 2016-5-2 09:40

血源诅咒
helldivers
tlou remaster
作者: chucky    时间: 2016-5-2 09:58

好几年没玩过主机游戏,last of us,gta5 都玩过吗?
没玩过就买吧~
作者: 取暖的刺猬    时间: 2016-5-2 10:38

没玩过ps3就买个神海合集玩玩吧,还有tlou
作者: 段暄    时间: 2016-5-2 10:49

mgsV,神海4.mgsv有中文版,神海也有
这个节骨眼   买神海4是最适合的
作者: 动感操人    时间: 2016-5-2 12:17

posted by wap, platform: 小米NOTE
美国末日,巫师3,刺客信条黑旗,枭雄。
作者: 江户川柯南    时间: 2016-5-2 12:26

5月10日入神海4,别的再说。
作者: AzureZH    时间: 2016-5-2 14:03

上面推的差不多了,我再补充几个自己喜欢的
如龙0、如龙极、如龙维新、勇者斗恶龙创世小玩家

p.s. 血源我有一张,港版中文,无划痕箱说全,有意的话pm
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2016-5-2 15:07

posted by wap, platform: ZUK Z1
下个坦克世界随便撸撸
比较适合摇杆瞄准的射击游戏了
作者: Sinnoir    时间: 2016-5-2 16:56

posted by wap, platform: Android
tlou remaster
作者: esking    时间: 2016-5-2 17:24

都这个时间点了,先买神海合集,这几天通关掉,然后就是神海4~
还有之后可以玩the last of us,血源,gta5这些
作者: 奋斗男    时间: 2016-5-2 17:28

不要说太多 赶紧 血源老猎人 +黑魂3

好了
作者: yifeng0001    时间: 2016-5-2 23:53

多谢楼里的各位推荐,已经定了tlou,gta5,神海系列,鬼泣5和第二子值得玩吗?
作者: kleiber    时间: 2016-5-3 00:35

不值得
再来一张血源老司机就齐活了
作者: yifeng0001    时间: 2016-5-3 00:44

嗯,血源和黑魂都在购买清单里了,想先把这些玩了再买,要不然又是吃灰的命运。
求推荐开车游戏, granturismo 6 值得买吗?ps4 上面射击游戏有什么必玩的?
多谢回复
作者: DoloresI    时间: 2016-5-3 06:39

posted by wap, platform: 小米 4
驾驶俱乐部
作者: clockworkjian    时间: 2016-5-3 08:58

讲真可推荐的不多 我就为了辐射和mgs5买的 不过老早积灰了 总共买了十五六个游戏吧
五一节买了几张5元ps2盘 过了一个充实的节日
作者: 钟欣潼    时间: 2016-5-3 09:17

引用:
原帖由 yifeng0001 于 2016-5-3 00:44 发表
嗯,血源和黑魂都在购买清单里了,想先把这些玩了再买,要不然又是吃灰的命运。
求推荐开车游戏, granturismo 6 值得买吗?ps4 上面射击游戏有什么必玩的?
多谢回复
美国末日,必玩。
作者: 夕雨    时间: 2016-5-3 09:22

引用:
原帖由 yifeng0001 于 2016-5-3 00:44 发表
多谢回复
FPS有Destiny,属于网络游戏.需要代理才能玩爽不掉线(具体可参考全境封锁的网络)
射击手感,关卡以及合作raid部分是目前次世代FPS里顶尖的,且主机独占,无作弊.

那啥,如果LZ喜欢刷刷刷的话,可以买个主机版大菠萝3
没有服务器验证,可全程单机,稳定60fps,手柄操作很舒服(当然需要精度释放的技能比较郁闷外)
作者: jxljk    时间: 2016-5-3 10:19

我觉着PS3 重置到PS4上作品都应该买
作者: SONIX    时间: 2016-5-3 11:07

posted by wap, platform: Chrome
应该先买血源,我觉得这是我买了PS4之后真正让我觉得值了的游戏。
另外上面说的helldivers也很棒,这是让我多买了一个手柄的游戏。。。
作者: frostboy123    时间: 2016-5-11 14:28

大作都被推荐的差不多了,我来补充几个非主流的。
《奥丁领域》PS4妇科的最有诚意的作品,跟PS2版比起来就是两个游戏,会动的绘本一说毫不夸张。
《跳楼少女》PSV的加强版或者说游戏的完全体,不可多得的佳作,续作要是能支持VR估计更炸裂。
其实玩PS4最好是玩独占游戏,跨平台的游戏的无论画面还是玩的不爽直接修改都是用PC更方便。
作者: 不要看我    时间: 2016-5-12 10:17

神海4加黑魂3
如果玩完黑魂3还有兴趣就再入血源
作者: ionkiller    时间: 2016-5-13 18:03

如果帐号是港服,看看PS商店里战地4还有没有打折,有的话入一个,打折后才80HKD,而且龙之獠牙的DLC还是免费的
作者: qxxqxx    时间: 2016-5-13 19:19

posted by wap, platform: HTC One
瑞奇与叮当很欢乐  巫师3 三男一狗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0