标题: [咨询推荐] 轮到我了,裸车20W求推 [打印本页]

作者: lightling    时间: 2016-5-1 21:25     标题: 轮到我了,裸车20W求推

坐标帝都,刚摇到号,10月26日到期,所以买车日期估计是9月前。

因为是我自己出钱,所以理论上我可以完全不顾家里人的意见强行决定,但这样造成家庭矛盾不合适,所以最好能让我有足够的理由说服家里人。

从需求上说,主要是周末出游或假日旅游,偶尔开车去市内商场集中的地方,所以用车时间很少,大部分时间停在路边(而不是车库)吃灰。
不追求动力和操控,追求舒适、低故障、配置齐全和颜值(排名分先后)

我自己的态度:
轿车买天籁或博瑞,SUV买博悦或CX5

我爸的态度(30年老司机,我这种没开几千公里的菜鸡想说服他很难):
国产车太掉价,日本车铁皮薄最不安全,大众车最好,其次美国车。你看楼下途观简直神车。

我老婆的态度:
颜值、颜值、颜值,重要的事情说三遍。车顶那个天窗要大,后备箱要能放下儿童车。

我妈的态度:
途观?不是刚召回过么?

所以,备选车辆还有哪些?
天籁各方面其实都还满意,但动力似乎太软?
作者: 粉色吃人怪    时间: 2016-5-1 21:26

posted by wap, platform: Android
奇骏
作者: lu51hui    时间: 2016-5-1 21:47

GLA 260
作者: anubisx    时间: 2016-5-1 21:51

雅阁9.5。
作者: 怎么进去了    时间: 2016-5-1 21:53

posted by wap, platform: iPad
裸车20能买gla?
家用天籁不是挺好,雅阁也行
就是天籁保养好像是3个月,有点短
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-1 21:54

posted by wap, platform: iPhone
奥德赛低配
作者: jinwei81    时间: 2016-5-1 22:07

posted by wap, platform: iPhone
那就听老爹的,昂科威乞丐差不多了,老爹,美系没问题,老婆,全系带全景天窗内饰豪华空间大没问题,老妈应该为没问题,看牌子看外观昂科威绝对好,这车就是太贵,1.5t动力一般双离合顿挫,别的没啥毛病
作者: johentai    时间: 2016-5-1 22:08

posted by wap, platform: Chrome
感觉极有可能会买大众。。。
作者: lightling    时间: 2016-5-1 22:10

迈锐宝这车新款怎么样了?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-1 22:17

蛮好的。你喜欢就买,新款样子好看了。
作者: pigudada    时间: 2016-5-1 22:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
老老实实凯米瑞,楼主的要求我看,是全家最大公约数了
作者: 猴晒阴    时间: 2016-5-1 22:23

你把博瑞旗舰的配置给你老婆看说不定就改变主意了,或者新君越
作者: henryzyl    时间: 2016-5-1 22:29

凯美瑞也可以一战
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2016-5-1 22:31

20万不够新君越吧。老的中配也不够哇
作者: lightling    时间: 2016-5-1 22:41

2015款天籁是不是正在清库存?

这车有什么缺点嘛?
作者: 查理王    时间: 2016-5-1 23:07

posted by wap, platform: 红米Note3
想不出来20w有哪个内外颜高,舒适,高质量,德美系的,一个都想不到。
作者: dhd    时间: 2016-5-1 23:44

天籁车型太老,技术落后,保养坑爹。
作者: 菲恩    时间: 2016-5-2 01:52

a3中配
作者: 小糜痘驴    时间: 2016-5-2 08:04

posted by wap, platform: HTC
2.4雅阁?
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-2 08:11

这价位确实不用考虑国产
作者: 盒饭    时间: 2016-5-2 08:12

裸车途观1.8T风尚版还是可以拿到的 前段时间给媳妇买的 19W
作者: lightling    时间: 2016-5-2 08:40

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-5-1 23:44 发表
天籁车型太老,技术落后,保养坑爹。
保养坑在哪?阿特滋这车老婆很喜欢外观,缺点在什么地方?
作者: dhd    时间: 2016-5-2 08:48

引用:
原帖由 @lightling  于 2016-5-2 08:40 发表
保养手册要求首保一个月1000公里,以后每三个月5000公里。相比较凯美瑞10000一年良心多了,阿特兹内饰浓浓的汽配城风格,
作者: RANKS    时间: 2016-5-2 09:17

引用:
原帖由 lightling 于 2016-5-2 08:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
不要买一马,不要买一马,不要买一马。。。。。。。。
作者: henryzyl    时间: 2016-5-2 09:21

哈哈
作者: 小黑狗    时间: 2016-5-2 09:26

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-5-2 08:48 发表
保养手册要求首保一个月1000公里,以后每三个月5000公里。相比较凯美瑞10000一年良心多了,阿特兹内饰浓浓的汽配城风格,
好奇altima在美国的保养周期是多久
作者: haogrrr    时间: 2016-5-2 10:00

凯美瑞,crv即可。昂科威垃圾。
作者: bluesnow    时间: 2016-5-2 12:52

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
同问,老爷子反而拿了思铂睿的宣传资料回来看…
作者: kagez    时间: 2016-5-2 14:01

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2016-5-2 12:52 发表
同问,老爷子反而拿了思铂睿的宣传资料回来看…
思铂睿还是不错的,特别是只需要自己爽的时候,我说的13款,现款不知
作者: ababman    时间: 2016-5-2 14:19

posted by wap, platform: Samsung
15万朗逸加理财
5年后 5万理财翻番 朗逸10万卖 相当于白开了!
作者: fengfenghh    时间: 2016-5-2 14:37

刚刚将天籁换成凯美瑞,在我眼中看来cvt比双离合还垃圾。
作者: 丈母娘    时间: 2016-5-2 15:13

阿特兹每次保养大概650--700,这个级别还算好吧,毕竟机油好一点

内饰除了液晶屏那里设计稍微过时一点,其他都还好,汽配城风格是什么鬼?

不要自己看不上就把这个车贬得一塌糊涂,我还说同样20万的车,车子设计造型上,除了阿特兹,其他的B级都是乡村爱情专用车呢。

最起码我老婆开了2年,到现在还对这个车的造型赞不绝口。现在2.5的优惠幅度那么大,完全可以考虑。

bose+19轮毂+氙气大灯+创驰蓝天

我老婆纯市区,2。0排量,油耗8.8,谁来战?
作者: edwinxx    时间: 2016-5-2 15:37

posted by wap, platform: SONY 巨猴
2.4索九?
作者: lightling    时间: 2016-5-2 21:04

今天去了趟北京车展,基本上圈出了下面的车:
新雅阁
索纳塔9
帕萨特
迈锐宝XL

这四个车优劣谁给分析下?现在胜算最大的是新雅阁和帕萨特
作者: qilang    时间: 2016-5-2 23:12

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
不是17万的顶配思域吗?
作者: smgxxxx    时间: 2016-5-3 09:53

没人推锐志么。。。这个省心又皮实。发动机声音比上面的都好听。
作者: cecily家的胖子    时间: 2016-5-3 10:02

新帕色特,同级标杆
作者: johnnyf    时间: 2016-5-3 10:08

新雅阁-优惠小 还能打
索纳塔9-棒车能打?
帕萨特-LZ多大 不大就太老气了能接受就能打
迈锐宝XL-双离合硬伤
作者: binrei    时间: 2016-5-3 19:25

楼主,我们单位跟凯迪拉克有优惠,xts综合优惠10万,员工还能再在以上优惠上最低便宜1.2万,有兴趣嘛
作者: bloodbear    时间: 2016-5-3 19:38

要我就选天籁,外形最顺眼也最舒服,屌丝三宝换代后都不行了
作者: binrei    时间: 2016-5-3 19:56

楼主,我们单位跟凯迪拉克有优惠,xts综合优惠10万,员工还能再在以上优惠上最低便宜1.2万,有兴趣嘛
作者: 真忘私绵    时间: 2016-5-3 20:00

大众保平安
作者: Verhoffin    时间: 2016-5-3 20:11

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2016-5-2 14:37 发表
刚刚将天籁换成凯美瑞,在我眼中看来cvt比双离合还垃圾。
为啥?cvt不是很顺滑吗
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-5-3 20:19

引用:
原帖由 binrei 于 2016-5-3 19:56 发表
ATSL呢?
作者: binrei    时间: 2016-5-3 20:31

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-5-3 20:19 发表
ATSL呢?
综合优惠8万
作者: dfg1101    时间: 2016-5-4 00:59

零度啊
作者: 九能不带刀    时间: 2016-5-4 07:01

1 帕萨特
2 索纳塔9
3 CX 5
作者: 股神    时间: 2016-5-4 08:08

本田缤智
作者: 一直都在胖    时间: 2016-5-4 08:18

推荐白色天籁,这个级别里最好看的车型
作者: lightling    时间: 2016-5-4 23:42

引用:
原帖由 @binrei  于 2016-5-3 19:56 发表
求详情,正规购买渠道?
作者: lightling    时间: 2016-5-4 23:45

新帕萨特感觉外观内饰舒适性都比新迈腾好,价格也更高。
但是听说新迈腾B8平台其实比新帕萨特还高一级?这俩现在啥关系?

大众的DSG现在还是坑吗?迈腾DSG当年都上了315的,现在还在卖?
作者: binrei    时间: 2016-5-5 20:46     标题: 回复 51# 的帖子

当然 活动截止于5月20日
作者: 你到底操谁    时间: 2016-5-5 20:48

你自己喜欢天籁那就天籁咯,买回来还能给退了??

买自己不喜欢的车那是一种煎熬

几个常规品牌走量的车谈不上你强我弱,基本半斤八两,市场口碑都可以的,看喜好买就行
作者: Crimson_King    时间: 2016-5-6 09:28

新雅阁.
作者: bzjian    时间: 2016-5-6 11:37

迈腾。。
作者: 进击的坦克    时间: 2016-5-9 19:33

GLA 新X1 让父亲加点钱,全家一起用
绝对不后悔
7年内都不用换车
作者: coin1860    时间: 2016-5-11 02:43

posted by wap, platform: 红米Note3
天籁车主表示硬伤就是电报音和脆皮。
是真的脆皮,当然脆皮不代表不安全。但是修车麻烦啊,保险杠换了2次了。撞了两次一次福克斯一次帕萨特。对面修车2~300,我每次至少3000起。

当初就因该加10上大师3
作者: cgbox2006    时间: 2016-5-11 20:28

16款阿特兹
作者: jimmygundam    时间: 2016-5-11 21:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bloodbear  于 2016-5-3 19:38 发表
要我就选天籁,外形最顺眼也最舒服,屌丝三宝换代后都不行了
嗯,我也是这么想!!!
作者: jimmygundam    时间: 2016-5-11 21:04

引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2016-5-4 08:18 发表
推荐白色天籁,这个级别里最好看的车型
握手!
作者: chain416    时间: 2016-5-13 15:31

昂科威感觉挺符合lz要求的啊
作者: dfg1101    时间: 2016-5-13 20:16

力狮。哦超了3万
作者: さようなら    时间: 2016-5-13 20:50

帕萨特或迈腾吧,个人推迈腾
作者: bluefly    时间: 2016-5-13 21:08

我觉得帕萨特吧。

说加钱的就算了吧,预算多少就是多少,老加加加最后都保时捷了。。。
作者: ttk    时间: 2016-5-13 21:48

posted by wap, platform: Chrome
20踏踏实实买个实用的车,CRV,或者凯美瑞。别搞歪的邪的。
作者: chain416    时间: 2016-5-14 16:25

引用:
原帖由 ttk 于 2016-5-13 21:48 发表
20踏踏实实买个实用的车,CRV,或者凯美瑞。别搞歪的邪的。
凯美瑞应该是15w档次的,哪要20w啊。
作者: zhangyunsony    时间: 2016-5-16 04:24

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
迈锐宝xl
作者: henryzyl    时间: 2016-5-16 08:22

引用:
原帖由 chain416 于 2016-5-14 16:25 发表
凯美瑞应该是15w档次的,哪要20w啊。
B级车还是上个2.5的吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0