标题: [新闻新车] 标致308的屁股也太违和了 [打印本页]

作者: henryzyl    时间: 2016-4-24 09:35     标题: 标致308的屁股也太违和了

http://www.autohome.com.cn/news/ ... ml#pvareaid=2023114
希望比308S卖的好。
作者: lnclt    时间: 2016-4-24 09:36

posted by wap, platform: iPhone
好复古
作者: talktan    时间: 2016-4-24 09:41

确实好复古,亮起来应该很骚
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-4-24 10:02

有点老式美帝肌肉车的感觉
作者: tainey    时间: 2016-4-24 10:05

posted by wap, platform: iPhone
超人的头盔
作者: lancherliu    时间: 2016-4-24 10:10

就我觉得还不错么。
作者: liumengqijiuge    时间: 2016-4-24 10:12

charger
作者: henryzyl    时间: 2016-4-24 10:20

真的很美系啊
作者: RANKS    时间: 2016-4-24 10:25

标致就是一直都没找到设计的延续性
作者: 眼泪哗哗的    时间: 2016-4-24 10:49

[attach]838705[/attach]

[attach]838706[/attach]
作者: snakegtr    时间: 2016-4-24 12:32

标志集团老总为什么总能允许这种设计过关?以前的307堪称业界奇葩,这308的屁股和法式有半毛钱关系?别的不说,和508像是一个公司旗下的嘛
作者: 成濑川景太郎    时间: 2016-4-24 12:39

挺好的,非主流品牌就得搭非主流造型
作者: 牛顿    时间: 2016-4-24 13:05

标致最大优势,内饰秒全部同级~~~~~~
作者: KARUTO    时间: 2016-4-24 17:22

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-4-24 13:05 发表
标致最大优势,内饰秒全部同级~~~~~~
是被秒吧
作者: 牛顿    时间: 2016-4-24 17:42

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 17:22 发表
是被秒吧
我朋友提的308s,内饰比高尔夫和福克斯好不知道哪里去了啊
作者: zhangchiz    时间: 2016-4-24 19:07

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 17:22 发表
是被秒吧
下半年的3008内饰,光比造型,可以拉50w以下,默秒全
作者: cft17    时间: 2016-4-24 19:32

posted by wap, platform: 红米Note2
当年为了幻影战斗机座舱内饰买3008顶配的可不少
作者: DragonHeart    时间: 2016-4-24 20:32

引用:
原帖由 tainey 于 2016-4-24 10:05 发表
超人的头盔
超人有头盔???
作者: KARUTO    时间: 2016-4-24 23:06

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
算了吧,这内饰还想秒50万下,psa高端品牌的ds5内饰都只能说一般,除了有个性,这内饰做成这样也就和十年前的mini差不多吧,还想秒50万,30万的c级都不屑于比
作者: KARUTO    时间: 2016-4-24 23:07

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @cft17  于 2016-4-24 19:32 发表
当年为了幻影战斗机座舱内饰买3008顶配的可不少
定配都没多功能方向盘,这内饰真太好了
作者: zhangchiz    时间: 2016-4-25 00:30

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 23:06 发表
算了吧,这内饰还想秒50万下,psa高端品牌的ds5内饰都只能说一般,除了有个性,这内饰做成这样也就和十年前的mini差不多吧,还想秒50万,30万的c级都不屑于比
你要强行说这内饰渣,我也没办法
作者: 火星大能猫    时间: 2016-4-25 07:28

posted by wap, platform: 小米NOTE
不错
作者: KARUTO    时间: 2016-4-25 08:29

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2016-4-25 00:30 发表
你要强行说这内饰渣,我也没办法
psa一直是这样,看起来还可以,但实车全都是硬塑料加涩手感,直接暴露本质
别光看图就兴奋了,还是多开几辆实车才知道好坏。
还有,虽然我不知道这个是啥,但这不是3008吧

作者: kerorozhou    时间: 2016-4-25 08:32

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-24 23:07 发表
定配都没多功能方向盘,这内饰真太好了
我记得3008的多功能方向盘按键是在背面的拨杆上的
作者: KARUTO    时间: 2016-4-25 08:32

买10万小车,妄想在50万内秒天秒地的心态可非常不好啊
作者: cft17    时间: 2016-4-25 08:51

posted by wap, platform: 红米Note2
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-25 08:29 发表
psa一直是这样,看起来还可以,但实车全都是硬塑料加涩手感,直接暴露本质
别光看图就兴奋了,还是多开几辆实车才知道好坏。
还有,虽然我不知道这个是啥,但这不是3008吧

喷了,这黑的太没水平了吧,psa的黑点够多了,无非顿挫4at古典变速箱,老发动机(这个终于换了)加乱七八糟小毛病。内饰真不是黑点,我的手动乞丐2010板408中控台台面都是整块的软质材料
全塑料的明显是指神车好吧,附车托之家图一张
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-25 09:01

PSA别的不说,内饰真的没法黑,50万以下是个笑话,同价位同级别的至少算前几。
作者: KARUTO    时间: 2016-4-25 09:59

引用:
原帖由 cft17 于 2016-4-25 08:51 发表
喷了,这黑的太没水平了吧,psa的黑点够多了,无非顿挫4at古典变速箱,老发动机(这个终于换了)加乱七八糟小毛病。内饰真不是黑点,我的手动乞丐2010板408中控台台面都是整块的 ...
算了吧,也就是个便宜的塘塑,还是塑料,成本差不了多少
不是说50万下没对手么,怎么又和低贱的朗逸比,我开过psa的车不少,从来不觉得他内饰做得好。劣质的手感加虽然有名头但并感受不到任何高级感的用料加奇葩的设计,这种内饰叫好,我只觉得审美着急。
作者: cft17    时间: 2016-4-25 11:01

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2016-4-25 09:59 发表
算了吧,也就是个便宜的塘塑,还是塑料,成本差不了多少
不是说50万下没对手么,怎么又和低贱的朗逸比,我开过psa的车不少,从来不觉得他内饰做得好。劣质的手感加虽然有名头但并感受不到任何高级感的用料加奇葩的设计,这种内饰叫好,我只觉得审美着急。
秒50万以下是另一位激进的网友说的,我只是表示比同级强不过分吧,图只是做了个参考,这帖子里很多人都提了这样的观点,个人觉得也是挺中肯的。
    psa这种经营能力跪韩跪日的车企能活到现在,个别奇葩点还是要肯定的,以后要是不玩奇葩,也就离死不远了
作者: MOTOROLA    时间: 2016-4-25 11:21

posted by wap
外观内饰都是因人而异的吧,我还巴不得盒子车再现江湖呢
作者: tsuruki    时间: 2016-4-25 13:26

中间那段黑的会亮么
作者: 牛顿    时间: 2016-4-25 14:49

引用:
原帖由 @cft17  于 2016-4-25 11:01 发表
秒50万以下是另一位激进的网友说的,我只是表示比同级强不过分吧,图只是做了个参考,这帖子里很多人都提了这样的观点,个人觉得也是挺中肯的。
    psa这种经营能力跪韩跪日的车企能活到现在,个别奇葩点还是要肯定的,以后要是不玩奇葩,也就离死不远了
很多人对标致偏见很大。没办法的,最近几款标致车我都觉得进步蛮大的,朋友同级别看了golf 福克斯最后会买308s也不是随随便便的。。。
作者: KARUTO    时间: 2016-4-25 15:14

引用:
原帖由 @cft17  于 2016-4-25 11:01 发表
我倒真不知道psa内饰哪里好了,照片真车两回事
psa的508刚出来,我觉得这内饰好啊,还有当时不多见的驾驶扶手位旋钮控制键,真车一开,旋钮手感和地摊上十块钱的收音机差不多,整车塑料感扑鼻,遂陨

ds5刚出来的时候我想,这车高级啊,整个战斗机座舱,开了两天后只能感慨,什么破车,整合内饰称得上豪华的只有那张座椅,其他的看上去很美的按钮设计,实际感觉就像是照片印的一般,维和感甚强,当时吹的厉害的抬头显示实际观感就是一块小塑料片,什么战斗机座舱都是自欺欺人啊

然后3008出来了,开了两天,现在问我对这车内饰什么感觉,我只能告诉你,毫无印象

话说psa和什么车给我感觉最近似呢,大概就是博瑞了,只能看不能摸,看上去豪华的内饰实际上都是涂了油漆的法国塑料罢了
作者: KARUTO    时间: 2016-4-25 15:16

引用:
原帖由 @牛顿  于 2016-4-25 14:49 发表
很多人对标致偏见很大。没办法的,最近几款标致车我都觉得进步蛮大的,朋友同级别看了golf 福克斯最后会买308s也不是随随便便的。。。
标志一直没退步,只不过在508引进前,一直在给中国喂屎罢了
作者: skytrace    时间: 2016-4-25 16:06

引用:
原帖由 evil_n 于 2016-4-25 12:31 发表
那倒是说说哪个车内饰好的?
S-Class

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0