标题: [SONY] ~~~~~Far Cry Primal 白金,求个糖~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2016-4-21 12:10     标题: ~~~~~Far Cry Primal 白金,求个糖~~~~~

RT,账户被盗后第一白,求个糖

点评,中规中矩的沙盘,没啥亮点,唯独冲着远古的背景设定弄个玩玩

没有网络模式,赞,白金神作

PS:问人借了张NBA2016,还是乔丹特别版,看在帮主的面子上,我开始填坑了 23333333
作者: Alucard    时间: 2016-4-21 12:24

LZ游戏出手不?
作者: Raven    时间: 2016-4-21 12:37

引用:
原帖由 Alucard 于 2016-4-21 12:24 发表
LZ游戏出手不?
出啊,发站内信了
作者: Isamu    时间: 2016-4-21 14:18

恭喜啊,我打了30%左右又去玩黑魂3了
作者: qwert2002    时间: 2016-4-22 11:10

恭喜LZ,白金速度真快
不过NBA2K白金不光给付出极大的耐心,还有许多课金啊……
作者: lsy    时间: 2016-4-22 11:11

真牛,我85%左右就出掉了。
作者: 3036273    时间: 2016-4-22 11:42

posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,花了多少时间
作者: Raven    时间: 2016-4-22 12:45

引用:
原帖由 3036273 于 2016-4-22 11:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
恭喜恭喜,花了多少时间
10天白的

加起来就打了30小时不到,当中还拖泥带水了很久

真冲着白金玩的话,估计20小时就够了,在沙盘游戏里算比较快的吧
作者: Raven    时间: 2016-4-22 12:46

引用:
原帖由 lsy 于 2016-4-22 11:11 发表
真牛,我85%左右就出掉了。
真心没难度啊,已经85%,不如白了再出掉
作者: Raven    时间: 2016-4-22 12:47

引用:
原帖由 qwert2002 于 2016-4-22 11:10 发表
恭喜LZ,白金速度真快
不过NBA2K白金不光给付出极大的耐心,还有许多课金啊……
白金不指望的,看见帮主的封面,突然想搞一下而已,换其他人的封面,什么库里哈登之类,我还真没兴趣摸了 233

也就稍微玩一下,完成度高点就行了吧,不然这坨黑客拉的屎,实在看不过去

作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 13:27

posted by wap, platform: Chrome
告诉LZ一个消息,傻逼索尼要开窍支持两步验证了。

麻痹现在邮箱随便改简直神~
作者: celegorm    时间: 2016-4-22 15:15

posted by wap, platform: Android
正常流程就能百分之八十几,后几个成就实在太无聊。
作者: Raven    时间: 2016-4-22 15:44

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 13:27 发表
posted by wap, platform: Chrome
告诉LZ一个消息,傻逼索尼要开窍支持两步验证了。

麻痹现在邮箱随便改简直神~
终于想到了嘛,喷了,几时开始啊

现在只要给盗号,不光密码,邮箱,随便改

那个安全问题也是啊,根本不用回答原问题,输入个新的就直接覆盖了,神了

好像真实姓名也随便改?

好像在PS4设置菜单里,不能改的只有生日了是嘛?
作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 16:06

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 15:44 发表
终于想到了嘛,喷了,几时开始啊

现在只要给盗号,不光密码,邮箱,随便改

那个安全问题也是啊,根本不用回答原问题,输入个新的就直接覆盖了,神了

好像真实姓名也随便改?

好像在PS4设置菜单里,不能改的只有生日了是嘛?
对,目前来说唯一不能改的就是生日
作者: Raven    时间: 2016-4-22 16:21

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:06 发表
对,目前来说唯一不能改的就是生日
喷了,还好当年注册时候没有乱写。。。。。。

蛋疼的问一句

现在PS4账户设置里可以修改的那个“姓名”,是不是就是你账户被盗的时候,客服会问的“真实姓名”?

如果是的话,有点不解了

这名字貌似默认是公开的,那不是所有人,至少加过好友的都能看见

而且这名字只要进了账户就随便改,那黑客进去直接给我瞎JB改名字,那我怎么办

最关键了,上次我拿回账户的时候,客服求证我身份问的几个问题,除了生日,貌似其它的,姓名,地址,消费记录,黑客只要留个心,都能看得见找得到,这TM安全性也太低了点吧

作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 16:31

引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 16:21 发表
喷了,还好当年注册时候没有乱写。。。。。。

蛋疼的问一句

现在PS4账户设置里可以修改的那个“姓名”,是不是就是你账户被盗的时候,客服会问的“真实姓名”?

如果是的话,有点不解了

这名字貌似默认是公开的,那不是所有人,至少加过好友的都能看见

而且这名字只要进了账户就随便改,那黑客进去直接给我瞎JB改名字,那我怎么办

最关键了,上次我拿回账户的时候,客服求证我身份问的几个问题,除了生日,貌似其它的,姓名,地址,消费记录,黑客只要留个心,都能看得见找得到,这TM安全性也太低了点吧
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的,另一个则是显示在PSN ID下面的。显示在PSN ID下面的那个我都不用真实姓名的,具体问名字的时候应该是要提供另一个“姓名”。

你说的其他问题,确实是,如果你仅仅是PSN账号被盗还好,如果是邮箱被盗了,那么数字版游戏的购买记录黑客可以完全知晓(除非你删除所有消费凭证),而这些信息实际上对于找回账号是很重要的。所以说索尼PSN账号的管理功能确实很屎,安全性和易用性都一炮污。
作者: Raven    时间: 2016-4-22 16:40

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:31 发表
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的,另一个则是显示在PSN ID下面的。显示在PSN ID下面的那个我都不用真实姓名的,具体问名字的时候应该是要 ...
我想想应该也是哦,真实姓名应该和生日一样的,当时注册的时候写了什么都“锁死”不能改了,不然岂不乱套

PS3账户设置里我记得也没有能“改名”的选项的

貌似是PS4才开始在设置里多了个改姓名的玩意,还能跟好友提出真名请求?

不过我当年注册时候,也没写真名 ,尼玛还好我记得写了什么,不然账户拿回时候直接傻逼了
作者: Raven    时间: 2016-4-22 16:49

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 16:31 发表
我记得账户设置里面有两处“姓名”的选项,其中一个好像叫做“项目”什么的
这个我看了下,貌似PS4设置菜单里只有一个“改名”吧,能改的这个应该就是你PSN ID上面一起显示的,好友提出真名请求之后显示的应该也是这个吧?

你说的“项目”这个,是不是PS4端没有,必须到电脑端才看得见?
作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 17:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-4-22 16:49 发表
这个我看了下,貌似PS4设置菜单里只有一个“改名”吧,能改的这个应该就是你PSN ID上面一起显示的,好友提出真名请求之后显示的应该也是这个吧?

你说的“项目”这个,是不是PS4端没有,必须到电脑端才看得见?
是的,电脑端才能看到,我晚上有空截个图给你。
作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 19:42

第一张图是“个人档案”里的,这个“真实姓名”,就是会显示在PSN ID下的“姓名”。
第二张图是“账户详情”里的,这个“项目名称”,就是你注册的时候填写的真实姓名,索尼给你邮箱发送广告邮件和数字版购买凭证时,就以这个名字称呼你。

不过这两个都是可以改的,目前PSN账号注册后不可修改的唯一数据就是生日。

[attach]838391[/attach]

[attach]838392[/attach]
作者: Raven    时间: 2016-4-22 19:58

这个设置界面是从港府官网进去就可以了嘛?

项目名称能改的话,我还是去改一下吧,当年注册写的真命太逗逼,省的以后自己都搞不清楚了
作者: yuiileo    时间: 2016-4-22 20:15

https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk

进港服store,右上角登陆后id下拉菜单第一个“账户设定”,然后再登陆下,就是了。和你网页解绑是一个管理界面。
作者: Raven    时间: 2016-4-22 22:33

引用:
原帖由 yuiileo 于 2016-4-22 20:15 发表
https://store.playstation.com/#!/zh-hant-hk

进港服store,右上角登陆后id下拉菜单第一个“账户设定”,然后再登陆下,就是了。和你网页解绑是一个管理界面。
搞定了,谢

上次解绑的时候进去过,没留意
作者: lsy    时间: 2016-4-23 11:33

引用:
原帖由 @Raven  于 22/4/2016 12:46 发表
真心没难度啊,已经85%,不如白了再出掉
不是说难度大,而是剩下的都是刷和碰运气,这游戏都刷吐了……再说,反正已经出掉了,不可能为了白金再买一次吧?哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0