标题: [NBA] 勇士的替补太强了。 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2016-4-19 14:16     标题: 勇士的替补太强了。

利文斯顿9中7,一哥10中7,斯贝茨6中4,3人合砍43分,加上巴博萨和埃泽利5个人就是53分,喷了,这种同时拥有巨星天赋和团队力量的球队,除非大面积伤病,否则怎么可能被击败。

话说勇士是怎么招到这么多好替补的?
作者: skytrace    时间: 2016-4-19 14:18

难道不是因为火箭太垃圾?
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-19 14:21

赢球了
然而还是输盘了。。。
作者: zz112233    时间: 2016-4-19 14:21

勇士替补的确联盟顶级
作者: tripx    时间: 2016-4-19 14:22

引用:
原帖由 skytrace 于 2016-4-19 14:18 发表
难道不是因为火箭太垃圾?
火箭的确垃圾,但勇士是强啊,就勇士这团队,没库里的勇士马刺都未必吃的下来。
作者: 农农    时间: 2016-4-19 14:23

只有伊戈达拉是抱大腿的
之前在掘金被勇士打服了,过来投奔

李纹之前重伤后根本没人要,勇士给的机会抓住了
斯贝茨这种球员也就勇士能用的溜,在别的球队估计只能守饮水机
作者: tripx    时间: 2016-4-19 14:29

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 14:23 发表
只有伊戈达拉是抱大腿的

看来一是运气好,二是球队的好体系促成了他们发挥了长处,可遇不可求啊。
作者: 处男无性病    时间: 2016-4-19 15:08

posted by wap, platform: 红米Note3
太牛逼了
作者: gouki2003    时间: 2016-4-19 15:12

posted by wap, platform: UC
李文真汉子
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-4-19 15:13

和马刺差不多一个道理,有啥奇怪的,主要还是火箭太弱。
作者: 狗娃    时间: 2016-4-19 15:18

替补哪家强?金洲找蓝翔!!(勇士队主场队服颜色)

作者: cloudian    时间: 2016-4-19 15:19

posted by wap, platform: Android
湘北的替补应该算是最弱的吧。
作者: titians    时间: 2016-4-19 15:21

posted by wap, platform: UC
好几个是骑士和火箭不要的
作者: 红叶    时间: 2016-4-19 15:51

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
火箭零比三 连坂四场 黑八奇迹。估计要搓气麦迪同时回复20岁青春
作者: 四裤全输    时间: 2016-4-19 16:11

火箭妥妥的首轮游啊~
作者: 约翰法雷尔    时间: 2016-4-19 16:16

posted by wap, platform: iPhone
李文的背身单打在科比退役之后,后场第一了吧

顶几下一个转身,对面比他矮20厘米,防毛啊

李文当时不断腿,职业生涯应该能进一两次全明星,身体技术意识都是水准之上的。
作者: 处男无性病    时间: 2016-4-19 16:27

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-4-19 16:16 发表

李文当时不断腿,职业生涯应该能进一两次全明星,身体技术意识都是水准之上的。
让黑贝拱死他
作者: LionHeart    时间: 2016-4-19 17:06

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @农农  于 2016-4-19 14:23 发表
只有伊戈达拉是抱大腿的

抱大腿抱成fmvp
作者: BIOer    时间: 2016-4-19 17:15

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 14:23 发表
只有伊戈达拉是抱大腿的

人家在篮网打出来才过来签大合同的……
作者: DeniumMKII    时间: 2016-4-19 18:07

关键词:杰里·韦斯特
作者: 农农    时间: 2016-4-19 18:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2016-4-19 16:16 发表

背打第二吧,马刺莫文蔚还没退役呢

李文的自传故事太伤感了

从天赋满满地小魔术师沦落为到处打零工的角色球员

最终涅槃
作者: 农农    时间: 2016-4-19 18:27

引用:
原帖由 @BIOer  于 2016-4-19 17:15 发表
人家在篮网打出来才过来签大合同的……
之前他的故事虎扑有翻译吧

很多时候即便表现很好,球队还是不信任他的身体

勇士这种球员很多,比如苦力,比如博古特,都是曾经公认的玻璃人,能把这种人用成mvp,我觉得球队的运营能力是值得赞赏的
作者: 农农    时间: 2016-4-19 18:29

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2016-4-19 17:06 发表
抱大腿抱成fmvp
对啊
之前在季后赛被勇士投傻了
下赛季直接签勇士
我当时把他当叛徒看的

而且他这个fmvp戏剧性实在太强,不可常理理解
作者: stkoichi    时间: 2016-4-19 18:54

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 18:29 发表
对啊
之前在季后赛被勇士投傻了
下赛季直接签勇士
我当时把他当叛徒看的

而且他这个fmvp戏剧性实在太强,不可常理理解
一哥更屌的是,作为一个全明星级别的水准,居然肯接受菜鸟科尔叫他去打第六人的安排……
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-19 18:57

没库里的勇士,打不过马刺吧
这场是赢了,但明显没第一场那么轻松啊
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-19 19:00

马刺明天打灰熊,看看能打什么样
上场打了40分
作者: kalakala    时间: 2016-4-19 19:13

火箭都是个逗逼球队啊
作者: tripx    时间: 2016-4-19 19:14

引用:
原帖由 农农 于 2016-4-19 18:27 发表
之前他的故事虎扑有翻译吧

很多时候即便表现很好,球队还是不信任他的身体

勇士这种球员很多,比如苦力,比如博古特,都是曾经公认的玻璃人,能把这种人用成mvp,我觉得球队的 ...
而且理论上他是一直可以背身吊打联盟所有控卫的吧,可以前就没见什么人提过,反而在勇士经常用这招才让人看到他的厉害。
作者: 农农    时间: 2016-4-19 19:26

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-4-19 19:14 发表
而且理论上他是一直可以背身吊打联盟所有控卫的吧,可以前就没见什么人提过,反而在勇士经常用这招才让人看到他的厉害。
吊打不了,他终结能力其实不强,稍微包夹一下就容易炸

问题打勇士没人敢包夹他,外面两大爷不敢放

不过防守球队也乐意他打,毕竟2《3
作者: lastwinner    时间: 2016-4-19 20:38

李文的背打是一个标志了 以前蜗壳在2k没自己背打动作用的模型就是Livingston。。。
作者: EpilogueSKM    时间: 2016-4-19 20:42

讲真,火箭为何要哈登这种货色,哈登打球真的难看的一比,我记得腾讯有文章还拿哈登和ai比,真tm恶心

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0