标题: 今天国足赛程对手结果出来了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2016-4-11 13:29     标题: 今天国足赛程对手结果出来了。

posted by wap, platform: Chrome
怎么分都是死亡之组,希望国足站着死。结果出来了,~~~有希望进前三~~~韩国换成日本就完美了。

A组: 伊朗  韩国 乌兹别克斯坦 中国 卡塔尔 叙利亚
B组: 澳大利亚  日本 沙特 阿联酋 伊拉克 泰国

国足12强赛赛程与对阵形势表:
第一轮:2016.09.01  韩国队vs中国队
第二轮:2016.09.06  中国队vs伊朗
第三轮:2016.10.06  中国队vs叙利亚
第四轮:2016.10.11  乌兹别克斯坦vs中国队
第五轮:2016.11.15  中国队vs卡塔尔
第六轮:2017.03.23  中国队vs韩国
第七轮:2017.03.28  伊朗vs中国队
第八轮:2017.06.13  叙利亚vs中国队
第九轮:2017.08.31  中国队vs乌兹别克斯坦
第十轮:2017.09.05  卡塔尔vs中国队

第一档        伊朗(672分)        澳大利亚(601分)
第二档        韩国(579分)        日本(577分)
第三档        沙特阿拉伯(559分)        乌兹别克斯坦(549分)
第四档        阿联酋(521分)        中国(423分)
第五档        卡塔尔(416分)        伊拉克(333分)
第六档        叙利亚(316分)        泰国(297分)

沙特(17次),中国6胜4平7负,进19球失22球;
澳大利亚(16次),中国5胜3平8负,进18球失28球;
伊朗(23次),中国5胜6平12负,进21球失41球;
日本(25次),中国7胜7平11负,进26球失30球;
韩国(33次),中国2胜13平18负,进23球失45球;
泰国(24次),中国15胜4平5负,进54球失23球;
乌兹别克斯坦(10次),中国4胜1平5负,进13球失16球;
伊拉克(16次),中国6胜2平8负,进17球失17球;
叙利亚(9次),中国6胜1平2负,进21球失7球;
阿联酋(9次),中国4胜4平1负,进15球失6球;
卡塔尔(16次),中国7胜4平5负,进21球失14球;

现在网友投票最多的希望分组是,伊朗、日本、沙特、中国、卡塔尔、叙利亚。看能中几个?

作者: 海腹川背    时间: 2016-4-11 13:30

讲真,真的这样分组可争第二。
作者: szgekko    时间: 2016-4-11 13:31

泰国都不一定踢得过吧……
作者: a904055262    时间: 2016-4-11 13:32

你们到底多少年没看足球了,还争第二,牙都要笑掉了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-4-11 13:32

被泰国2队进过5个球啊。。。。
作者: fgfggha    时间: 2016-4-11 13:32

争第二喷了,国足正常发挥也就争四,跟你厂差不多
作者: 田中健一    时间: 2016-4-11 13:38

posted by wap, platform: Chrome
伊朗日本4场争取拿到3分,尽可能也要拿2分。,对泰国4分。对叙利亚4分,沙特保2分。我说的最好结果。

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-4-11 13:43

“小负巴西,打土耳其小胜或者保平,对哥斯达黎加争取多拿几个净胜球,到16强遇俄罗斯或者日本拼一下进8强有戏。“

在14年前的夏天,我对同寝室的大学同学说过这样一番话。
作者: 欧美高清无码    时间: 2016-4-11 13:44

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
喷了,你们都没有听过提前下车这个词么?
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2016-4-11 13:47

国足你们都奶……
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-11 13:47

也就泰国踢得过
踢得不好,泰国都踢不过

国足可能被虐多了,已经不仅仅是技术的问题了
心理也很有问题
作者: PENNYSHAW    时间: 2016-4-11 13:48

关键之战
生死之战
荣誉之战
荣誉之战
荣誉之战
荣誉之战
荣誉之战
荣誉之战
作者: NBB_MK2    时间: 2016-4-11 13:48

稳赢泰国喷了,你知道泰国一队现在的实力?
作者: 田中健一    时间: 2016-4-11 13:50

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2016-4-11 13:48 发表
稳赢泰国喷了,你知道泰国一队现在的实力?
中国足球这么大的投资,泰国都踢不过?我不信。
作者: zz112233    时间: 2016-4-11 13:58

不是说肯定能胜泰国 但要争取好名次的话 泰国那2场是必须拿下的
作者: majian1    时间: 2016-4-11 13:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
不排最后一名即可。
作者: revenge1    时间: 2016-4-11 14:02

posted by wap, platform: Android
还是别踢伊朗了,97年只有十五岁的我隔着电视机都感觉快被干尿了,现在你一提伊朗我就打哆嗦。
作者: 喜剧之王    时间: 2016-4-11 14:05

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没有稳赢的对手。你说日本伊朗稳输我倒信。
作者: segasin    时间: 2016-4-11 14:08

打进12强等于进了世界杯了,能拿一分是一分
作者: bzjian    时间: 2016-4-11 14:11

争倒数第二。
作者: 暗蛹    时间: 2016-4-11 14:16

posted by wap, platform: GALAXY S IV
应该能赢泰国人妖队
作者: 道克斯    时间: 2016-4-11 14:19

进一球拿一分
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-11 14:27

国猪到此一游,就不错了,毕竟15年了没进入过10强赛
作者: ppkkhh    时间: 2016-4-11 14:27

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-4-11 13:43 发表
“小负巴西,打土耳其小胜或者保平,对哥斯达黎加争取多拿几个净胜球,到16强遇俄罗斯或者日本拼一下进8强有戏。“

喷了,忠片也有年轻的时候啊
作者: 喵喵喵    时间: 2016-4-11 14:28

对泰国稳赢?

不大可能
作者: ahfar    时间: 2016-4-11 14:52

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-4-11 14:02 发表
posted by wap, platform: Android
还是别踢伊朗了,97年只有十五岁的我隔着电视机都感觉快被干尿了,现在你一提伊朗我就打哆嗦。
阿扎迪球场的气氛压抑的快让人窒息,不同于逊尼派绿教的90分钟念经,什叶派伊朗是12、3万人全场疯狂的呐喊,有机会大家可以届时感受一下。
[attach]835654[/attach]
作者: beatidiocy    时间: 2016-4-11 15:09

14年世界杯 亚洲表现最好的球队就是伊朗.......
作者: 井喷    时间: 2016-4-11 15:10

楼主你要是不百度就能打出国家队完整名单我就同意你的观点
作者: 不当饭    时间: 2016-4-11 15:30

泰国足球人口30万,2万个留洋球员,小快灵风格日本队好几场都不适应

国足足球人口比泰国少8倍,留洋人数个位数,凭什么打得过泰国,凭什么看不起泰国呢
作者: daonciun    时间: 2016-4-11 16:01

posted by wap, platform: 小米 4
你猪还是直接宣布弃权吧  体面点
作者: jiangyus    时间: 2016-4-11 16:23

稳赢,稳进决赛圈,进去至少16强,希望狠狠打我脸 我是标准的阴谋论。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-11 16:34

估计也就是走一圈,
作者: 茉莉FAN    时间: 2016-4-11 16:54

个人认为,国足最有利的抽签形势是:
澳大利亚、日本、沙特/乌兹别克斯坦、卡塔尔、泰国

首先,打伊朗肯定没戏,反而打澳大利亚有机会。因为澳大利亚虽然身材高大、身体强壮,然而技术比较糙,转身也慢。武磊之类的去偷,是有机会的。而伊朗是身体+技术全面压制。
其次,韩国跟伊朗类似,反而日本控制能力无敌,但得分能力普通,偷一个,或者混个闷平的机会也是有的。
乌兹别克和沙特,我觉得国足的目标都是求平,而不是求赢。
伊拉克向来苦主,打卡塔尔大概还能幻想下拿3分。
泰国和叙利亚差不多,1:5那次没有参考价值。相对来说,打泰国还有身体优势可用。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2016-4-11 16:58

不垫底就是胜利,别想多了
作者: jjko    时间: 2016-4-11 17:04

早说了 11个人围住球 然后往进去跑 估计还有希望
作者: taishen001    时间: 2016-4-11 17:11

我草  求不奶 行吗?
作者: sikeren    时间: 2016-4-12 01:30

posted by wap, platform: iPhone
这次12强赛的目标
进一球 拿一分 赢一场…
作者: doomking    时间: 2016-4-12 07:21

争第二?可以争一下倒数第二的
作者: 狗娃    时间: 2016-4-12 09:26

除了泰国有一拼,你想让国足在12强硬钢亚洲强队??开玩笑呢吧
作者: inter189839    时间: 2016-4-12 09:30

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-4-11 16:54 发表

首先,打伊朗肯定没戏,反而打澳大利亚有机会。因为澳大利亚虽然身材高大、身体强壮,然而技术比较糙,转身也慢。武磊之类的去偷,是有机会的。而伊朗是身体+技术全面压制。
其次,韩国跟伊朗类似,反而日本控制能力无敌,但得分能力普通,偷一个,或者混个闷平的机会也是有的。
泰国和叙利亚差不多,1:5那次没有参考价值。相对来说,打泰国还有身体优势可用。
伊拉克都赢不了泰国
作者: 心御剑    时间: 2016-4-12 09:40

引用:
原帖由 jjko 于 2016-4-11 17:04 发表
早说了 11个人围住球 然后往进去跑 估计还有希望
分分钟被吹阻挡犯规
作者: Pires    时间: 2016-4-12 09:41

伊朗不是97年的伊朗了都是垃圾,国足完全不惧
澳大利亚粗糙得一比,防好高球稳胜
日本?日本人见到郜林就已经吓尿
就对上韩国比较难打,我大强国塞点钱抽签避开可破
那些三四裆球队,国足正眼看都不看
作者: 城里的月光    时间: 2016-4-12 09:47

泰国可是小组第一,小组第一懂不?二队客场干国足5-1都忘了??
作者: rwolf63    时间: 2016-4-12 10:35

现在还在计算国足理论上出线可能的都是真爱啊。
作者: zhuwjsome    时间: 2016-4-12 10:36

posted by wap, platform: F320S
感觉一个都打不过,是我太悲观了吧
作者: wei89wei    时间: 2016-4-12 10:39

泰國隊,別逗了好麼,包子生日那天被泰國送了5蛋.
作者: joachim    时间: 2016-4-12 10:55

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-4-11 16:54 发表

你在开玩笑啊,上海瘫老大有机会?你以为袋鼠国家队是墨尔本俱乐部这种水平?即使墨尔本俱乐部这种水平的,丧港都输了,你指望他在国家队能刚得过袋鼠?
作者: stkoichi    时间: 2016-4-12 11:15

目前亚洲的排名

1、伊朗
2、澳大利亚
3、韩国
4、日本
5、沙特
6、乌兹别克斯坦
7、阿联酋
8、中国
9、约旦
10、卡塔尔
作者: 心御剑    时间: 2016-4-12 11:19

泰国比香港强
作者: 奇迹之海    时间: 2016-4-12 11:23

我觉得目标依次应该是:进一球,拿一分,赢一场。出线这些根本不可能,中国唯一能参加世界杯的机会就是举办世界杯
作者: 一直都在胖    时间: 2016-4-12 11:24

留给中国队的时间从第一场就不多了
作者: stkoichi    时间: 2016-4-12 11:44

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2016-4-11 13:43 发表

结果世界杯结束了,才发现中国在一个死亡之组里面

一个世界杯冠军,一个季军……
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 12:02

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 10:55 发表

你在开玩笑啊,上海瘫老大有机会?你以为袋鼠国家队是墨尔本俱乐部这种水平?即使墨尔本俱乐部这种水平的,丧港都输了,你指望他在国家队能刚得过袋鼠?
个么看来只有靠绿地小将们来曲线救国了?教登巴巴在电视机前骂澳洲钢铝?
作者: joachim    时间: 2016-4-12 12:14

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 12:02 发表

个么看来只有靠绿地小将们来曲线救国了?教登巴巴在电视机前骂澳洲钢铝?
呵呵,骂人打人难道不是丧港的专利么?上个月的丧港打人狗王X良被拘留了别选择性无视啊,还有2条打人狗+举军旗的畜生,账慢慢算。:D
作者: kklai    时间: 2016-4-12 12:20

posted by wap, platform: iPhone
只能说有人对泰国实力太不了解 泰国足球这些年进步很大 中国真的很难赢泰国
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 12:26

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 12:14 发表

呵呵,骂人打人难道不是丧港的专利么?上个月的丧港打人狗王X良被拘留了别选择性无视啊,还有2条打人狗+举军旗的畜生,账慢慢算。:D
小学生耍无赖?看不懂这贴标题?有人提到苏北球王就像
踩你尾巴 挖了你家祖坟一样激动的上蹿下跳
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 12:28

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 12:14 发表

还把球迷之间冲突举出来  弄有毛病额要么  切饱了
作者: joachim    时间: 2016-4-12 12:50

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 12:26 发表

小学生耍无赖?看不懂这贴标题?有人提到苏北球王就像
踩你尾巴 挖了你家祖坟一样激动的上蹿下跳
呵呵,到底谁无赖? 祖坟都被挖出来,看来你家确实不太平啊
作者: joachim    时间: 2016-4-12 12:51

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 12:28 发表

还把球迷之间冲突举出来  弄有毛病额要么  切饱了
弄有毛病,切错药了要么
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 12:57

本来大家都奶国猪奶的好好的  你非要抓住有人说起武磊这几句硬是又要歪楼激化矛盾  
就看伐起弄各种逼样 唯恐天下不乱  要骂上岗骂苏北人你单独开贴骂  只要管理员不锁帖随便你怎么骂
作者: Raven    时间: 2016-4-12 13:03

居然有能稳赢的?谁呢,哪个位面的泰国 233
作者: NeoDemon    时间: 2016-4-12 13:36

当年输泰国那场主要还是球员自己做球让卡马乔下课吧
作者: 丈母娘    时间: 2016-4-12 13:40

中国香港队你们听说过么??

估计所有人都盼着和中国队一组
作者: joachim    时间: 2016-4-12 14:06

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 12:57 发表
本来大家都奶国猪奶的好好的  你非要抓住有人说起武磊这几句硬是又要歪楼激化矛盾  
就看伐起弄各种逼样 唯恐天下不乱  要骂上岗骂苏北人你单独开贴骂  只要管理员不锁帖随便你怎么骂
我怎么回复关你鸟事?我就吐槽了瘫老大在国家队能力不足,你就阴阳怪气地来抬杠了,一会祖坟、一会有病,现在又缩了,上海滩上不缺你这种瘪三,白完青之家很适合你。
作者: sfexpress    时间: 2016-4-12 14:32

1:5 摆明了是要做教练,和泰国没那么大差距
但是要说稳赢泰国,也没那么容易......
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-12 14:51

泰国赢两个以上,不夸张。
中国队场均输球能在3个以下就算不错了。
欢迎打脸
作者: domowang    时间: 2016-4-12 14:54

不是出来了吗?分组图呢?
作者: 田中健一    时间: 2016-4-12 15:25

引用:
原帖由 @domowang  于 2016-4-12 14:54 发表
不是出来了吗?分组图呢?
下午4点30才有具体对手。
作者: skyangel    时间: 2016-4-12 16:43

posted by wap, platform: SONY Z1
要成绩的话不如大区安去竞争对手国塞钱比较实际
作者: 田中健一    时间: 2016-4-12 17:02

总的来说还是A组好点。
作者: k26866    时间: 2016-4-12 17:14

香港都干不掉还能稳赢泰国?
作者: 井喷    时间: 2016-4-12 17:16

叙利亚主场怎么打?要带部队去保护吗?
作者: 田中健一    时间: 2016-4-12 17:17

引用:
原帖由 @k26866  于 2016-4-12 17:14 发表
香港都干不掉还能稳赢泰国?
根本不在一个组,国足没机会了。
作者: 林知行    时间: 2016-4-12 17:27

引用:
原帖由 @井喷  于 2016-4-12 17:16 发表
叙利亚主场怎么打?要带部队去保护吗?
主场不在他们国内
作者: 贪心王    时间: 2016-4-12 17:35

估计一胜六平三负
作者: 云化腾    时间: 2016-4-12 17:51

引用:
原帖由 @田中健一  于 2016-4-12 17:17 发表
根本不在一个组,国足没机会了。
还有机会,都拿第三还有机会
作者: 面太    时间: 2016-4-12 18:00

97年金州惨案是第一次看你国踢十强赛,妈的至今难忘大逆转
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 18:01

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 14:06 发表

我怎么回复关你鸟事?我就吐槽了瘫老大在国家队能力不足,你就阴阳怪气地来抬杠了,一会祖坟、一会有病,现在又缩了,上海滩上不缺你这种瘪三,白完青之家很适合你。
能力足不足 能不能进球表现怎么样都有客观事实的 首先我什么队球迷都不是 就是要骂你这个在一个好好的帖子里吐口痰  然后大言不惭说自己怎么做怎么回复关别人鸟事这种不负责任无脑黑的港币杨
作者: joachim    时间: 2016-4-12 18:37

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 18:01 发表

能力足不足 能不能进球表现怎么样都有客观事实的 首先我什么队球迷都不是 就是要骂你这个在一个好好的帖子里吐口痰  然后大言不惭说自己怎么做怎么回复关别人鸟事这种不负责任无脑黑的港币杨
说实话,论坛上最不缺的就是你这种张嘴自称什么球迷都不是的客观狗,自己先骂人点火挑事,现在装无辜,典型缩卵+戆卵一个。
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-12 18:41

今天看直播,砖家说能进前4
看好中国队
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-4-12 18:56

要成绩的话,5000万美元可以归化一只巴西二队来
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 19:05

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 18:37 发表

说实话,论坛上最不缺的就是你这种张嘴自称什么球迷都不是的客观狗,自己先骂人点火挑事,现在装无辜,典型缩卵+戆卵一个。
上海人一定要是上海球队的球迷?滑稽伐 一说到苏北球王就像打了鸡血一样  粗绿地两句就开始把上岗球迷打人啊军旗啊什么拘留啊全都拉出来就像上岗球员球迷错过那老娘一样额 还帐慢慢算哈哈册那真额滑稽
作者: joachim    时间: 2016-4-12 19:11

引用:
原帖由 lavover725 于 2016-4-12 19:05 发表

上海人一定要是上海球队的球迷?滑稽伐 一说到苏北球王就像打了鸡血一样  粗绿地两句就开始把上岗球迷打人啊军旗啊什么拘留啊全都拉出来就像上岗球员球迷错过那老娘一样额 还帐慢慢算哈哈册那真额滑稽
呵呵,你打了狗血了吧,我调侃两句瘫老大,你就炸毛了,和白完青军团一个货色,嘴里不干不净,到处喷翔,丧港球迷不愧是你爹,这点没错。
作者: lavover725    时间: 2016-4-12 19:27

哈哈哈 册那  个么弄继续唱弄额戏  肯定平常把拧噶骂阿骂习惯了  伐过着额
作者: lyt777    时间: 2016-4-12 19:30

版主能不能把这贴里捣乱的关下小黑屋?

简直傻逼啊。
作者: phoenix    时间: 2016-4-12 19:36

倒数第二还是要争一下的.不然多没面子..
作者: 雷霆践踏    时间: 2016-4-12 19:37

讲真,这组可以争四,希望国猪做一回阿仙奴
作者: jiangyus    时间: 2016-4-12 19:48

我还是阴毛论,棒子比起鬼子,处理起来要好得多,估计是一平一负,伊朗也如此,其他几个,卡,叙,乌应该更好搞定,六场四胜一平一负吧,小组第三是稳了。
以上都是YY,希望狠狠抽脸。
作者: kiler    时间: 2016-4-12 19:58

每到抽签的时候就是国足球迷YY之时。
作者: unsword    时间: 2016-4-12 20:23

我觉得这签不错啊,起码可以拼一下,对面澳大利亚,日本拼的机会都没。
作者: west2046    时间: 2016-4-12 20:33

拼倒数第二
作者: 马里奥爵爷    时间: 2016-4-12 21:14

另外一组估计是澳大利亚一枝独秀,这身体,就像李逵虐菜太容易了,而日本或许还要丢不少分
中国这组,很难保证伊朗韩国打其他队不丢分的
现在西亚球队比韩日世界杯那时候难多了
作者: superma661    时间: 2016-4-12 23:19

好久没看韩国打国足了,这分组还不错,国足怵硬朗球队,联赛这么多年,看看会打成什么样子,没有期待就没失望。
作者: kklai    时间: 2016-4-13 09:02

没啥希望了
作者: DVDRiP    时间: 2016-4-13 09:27

居然演变成申花球迷撕逼贴
这走向神了
作者: 烟蒂末梢    时间: 2016-4-13 09:31

泰国这几年足球突飞猛进,泰国酒吧里都是看英超的。人家足球基础多好,你国还想着稳赢泰国?想多了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0