标题: 莱斯特城,这是疯了吧,又获胜,冠军已经妥妥了 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2016-4-10 22:19     标题: 莱斯特城,这是疯了吧,又获胜,冠军已经妥妥了

posted by wap, platform: Android
真是疯狂,估计会有很多人在他身上输了很多钱。。。

热刺就算赢了曼联,追上的可能性也不大了,真是让诸位豪门有点绝望。。。
作者: unsword    时间: 2016-4-10 22:24

最后5轮,估计莱斯特只需要赢两场就提前冠了。下个赛季,苏梅切尔,瓦尔迪,坎特,马赫雷斯这几个妥妥的被挖走。
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-10 22:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
拉涅利:我们目前的目标是保住欧冠资格……
作者: nvidia    时间: 2016-4-10 22:26

妈蛋,我要是穿越到1年前 买莱切斯特夺冠就这辈子吃喝不愁了
1:2001啊
作者: camui    时间: 2016-4-10 22:30

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
妈蛋,狐狸就不会崩盘吗?我热刺追的好辛苦,打曼狗爷提不起劲了
作者: MacPhisto    时间: 2016-4-10 22:33

希望夏天有中东土豪接泰国人盘入主莱斯特。留住所有主力,再引进一批强援。:D
作者: RyoH    时间: 2016-4-10 22:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @nvidia  于 2016-4-10 22:26 发表
妈蛋,我要是穿越到1年前 买莱切斯特夺冠就这辈子吃喝不愁了
1:2001啊
澳洲有个人买了…可是绝症了
作者: 折笔诉相思    时间: 2016-4-10 22:48

莱切斯特城2:0
很疯狂啊
作者: ddqfans    时间: 2016-4-10 23:00

今晚曼联帮忙干了热翔就真的可以高喊我城是冠军了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2016-4-10 23:13

下轮开始五连败,最后去打塞维利亚杯,再下个赛季降级
作者: san30000    时间: 2016-4-10 23:17

posted by wap, platform: 小米 4
狐狸后头还有硬仗~~~锤鹅魔糖车看看能提前几轮了
作者: hkt3010    时间: 2016-4-10 23:20

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2016-4-10 23:13 发表
下轮开始五连败,最后去打塞维利亚杯,再下个赛季降级
就算五连败也有超过五成的夺冠可能性!
作者: 人参    时间: 2016-4-10 23:23

搞不好打他抬的时候还能享受列队欢迎的待遇
作者: ddqfans    时间: 2016-4-10 23:24

五连败都未必掉队 看看后面追赶者是什么货色就知道了
今晚只要热翔被干掉就比较安心了

作者: PENNYSHAW    时间: 2016-4-10 23:27

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @san30000  于 2016-4-10 23:17 发表
狐狸后头还有硬仗~~~锤鹅魔糖车看看能提前几轮了
锤鹅糖都是狐狸的主场
拿下2个基本就冠了
作者: leoli306    时间: 2016-4-10 23:34

posted by wap, platform: iPhone
主要是其他豪门不给力啊!!!!哎
作者: 捡屎少年    时间: 2016-4-10 23:55

其他豪门不给力,本身太稳。没什么好说的。该夺冠
作者: lastwinner    时间: 2016-4-11 00:32

为什么输很多钱,我买狐狸城小球已经赚的飞起了,就等什么时候大球了。。
作者: majian1    时间: 2016-4-11 09:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
还有5场,领先热刺7分,剩下3个主场,怎么看都是夺冠了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0