标题: [苹果] 借地出一个全新苹果全新路由~ [打印本页]

作者: 8000008215    时间: 2016-4-8 23:23     标题: 借地出一个全新苹果全新路由~

港版全新未拆封,AirPort Extreme  1100包顺丰~~

有意的跟帖或者PM~~ 版主可以不转走我的帖子吗~

作者: godzillaqqq    时间: 2016-4-9 07:09

posted by wap, platform: HTC 802t
什么东西搭上苹果两字 就山鸡变凤凰,比au68差就洗洗睡。
作者: klmnopq16    时间: 2016-4-9 07:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @godzillaqqq  于 2016-4-9 07:09 发表
你现在虚片都不如,他至少现在还改了一点
作者: godzillaqqq    时间: 2016-4-9 09:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2016-4-9 07:31 发表
你现在虚片都不如,他至少现在还改了一点
这区就果奴搅屎棍,说苹果不好像骂了爹,我已经说得很忠肯了,你有什么意见就说出来 这样喷有意思?
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 11:29

posted by wap, platform: iPhone
你们别这样好吗..~T_T

作者: 测试一下    时间: 2016-4-9 11:36

AirPort Extreme值不值这个价格不说...

这东西不差...

另外苹果原装数据线都上百本来就没啥性价比...

2楼其实偶像就是虚拟内存...
作者: 532    时间: 2016-4-9 11:45

r7000用户路过瞻仰一下,楼上几个那么多ios设备的用户竟然没一个秒的,难道我坛平均工资就十个二百五?不是二百五个二百五么
作者: L1    时间: 2016-4-9 12:23

你坛都是薅羊毛的,嘛用的起这么高档货
作者: jinye2001    时间: 2016-4-9 12:38

引用:
原帖由 @godzillaqqq  于 2016-4-9 07:09 发表
螳螂片用过没?就瞎喷
这样胡喷有意思?
两个我都有,功能确实不如68,不过稳定性秒杀68

作者: hmilychen    时间: 2016-4-9 13:13

posted by wap, platform: Chrome
麻痹我们还是不是朋友啊,竟然要钱?
作者: 一只纯猪头    时间: 2016-4-9 13:48

主要同价位可以买到更好用的
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 19:34

~ 那我不是得拿来当中继了。。
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 19:35

引用:
原帖由 hmilychen 于 2016-4-9 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
麻痹我们还是不是朋友啊,竟然要钱?
作为长辈你应该收了~。
作者: 532    时间: 2016-4-9 20:11

引用:
原帖由 jinye2001 于 2016-4-9 12:38 发表
螳螂片用过没?就瞎喷
这样胡喷有意思?
两个我都有,功能确实不如68,不过稳定性秒杀68

怎么个稳定法,我很好奇,是a路由一天重启一次b路由两天重启一次所以稳定性啥的是翻了个倍?
作者: jinye2001    时间: 2016-4-9 20:36

引用:
原帖由 @532  于 2016-4-9 20:11 发表
怎么个稳定法,我很好奇,是a路由一天重启一次b路由两天重启一次所以稳定性啥的是翻了个倍?
多台电脑下迅雷不断流
连着开几天不需要重启
同样情况下用,68会出现某台机器网速特别慢,5g频段连不上wifi的情况
作者: cbigame1    时间: 2016-4-9 20:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
呵呵,这破路由也有人推。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-9 20:44

引用:
原帖由 @532  于 2016-4-9 11:45 发表
r7000用户路过瞻仰一下,楼上几个那么多ios设备的用户竟然没一个秒的,难道我坛平均工资就十个二百五?不是二百五个二百五么
又不能带身上给人看有什么好秒的。
这时候大家就普遍很理智了。
作者: LTFYH    时间: 2016-4-9 20:46

我200多刷openwrt的一样不用重启啊,而且100M 3拨从不断流,同时连接设备最大可能达到4、5台,这不是最基本的要求么
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 20:56

我也不是推。。就是看有没人收  
作者: cbigame1    时间: 2016-4-9 20:59

没针对LZ,只是性价比不高罢了,不是你的问题
作者: 洛克狼    时间: 2016-4-9 21:00

挂闲鱼吧,时光胶囊用户表示现在想出坑,但由于太贵有不舍得
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 21:16

当时是拿来送人的~~ 不过送了还剩下一个。 那时觉得起码送个好看点吧,,而且我当时对路由也不是很熟悉。也不知道华硕那系列,就是来问了一下网件的,之后我在CHIPHELL看到EA6700的评测就买了,后来也被说说性价比不高~

我比较粘TG~~闲鱼怕碰到不好的买家。。 实在出不掉的话到时那这个来当中继吧。

作者: 雾桑    时间: 2016-4-9 21:20

posted by wap, platform: 锤子 T2
你是有多想不开才到数码区转二手啊
作者: 8000008215    时间: 2016-4-9 21:28

全新的。。。我也想不到去哪里发了啊 平时就是来TG...
作者: dynasty    时间: 2016-4-9 21:35

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2016-4-9 20:36 发表
多台电脑下迅雷不断流
连着开几天不需要重启
同样情况下用,68会出现某台机器网速特别慢,5g频段连不上wifi的情况
你说的这几点,我69元的newifi刷了老毛子得固件后也能做到
作者: 北冰洋野兔    时间: 2016-4-9 21:50

有人出全新二手

想到坛子里的弟兄们

说明不错了

如果是福利

那不是更好
作者: 大西布    时间: 2016-4-9 22:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @8000008215  于 2016-4-9 21:16 发表
当时是拿来送人的~~ 不过送了还剩下一个。 那时觉得起码送个好看点吧,,而且我当时对路由也不是很熟悉。也不知道华硕那系列,就是来问了一下网件的,之后我在CHIPHELL看到EA6700的评测就买了,后来也被说说性价比不高~

我比较粘TG~~闲鱼怕碰到不好的买家。。 实在出不掉的话到时那这个来当中继吧。
请pm个最低福利价格
作者: jinye2001    时间: 2016-4-9 22:36

引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-4-9 21:35 发表
你说的这几点,我69元的newifi刷了老毛子得固件后也能做到
我可以说说自己便宜路由能做到的都没搞清楚情况
公司租的公寓这种5,6个人共用一个网络,每人至少一台电脑外加手机的情况下,好几个同时下载,看视频不限速的话,500以下的路由管你openwrt、ddwrt或者番茄都是全灭,因为好几个档次的路由都试过了。
作者: unsword    时间: 2016-4-9 22:39

800块可以买ac68u。所以这路由器不到800根本就没人买
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2016-4-10 01:35

时光胶囊用户路过
有不稳定时候但是总了两三年了基本没出过问题
和家里所有设备配合也很好
作者: DeepSearchz    时间: 2016-4-10 02:01

AE真的挺好的 稳定性特别强
做好了一个高端路由器应该有的功能

这在这些年起他贵价路由器上都看不到
作者: 腻水染花腥    时间: 2016-4-10 02:22

楼主平时为人和蔼没必要这样吧
作者: 腻水染花腥    时间: 2016-4-10 02:23

楼主平时为人和蔼没必要这样吧
作者: 8000008215    时间: 2016-4-10 11:56

LS这个。。那么多天线。。

我平时和蔼么。。

作者: 8000008215    时间: 2016-4-10 12:02

我最低只能1000包顺丰了吧。。~

再低的话感觉还是留着当中继用好了。
作者: yjandjy    时间: 2016-4-10 18:22

家里有一台带2t的全新那时收来1400,这个1000真的不怎么合适,800包邮我要,买来搭桥
作者: 8000008215    时间: 2016-4-11 16:14

就是觉得低过心理价位的话就算了。我也是拿来当中继用好了。~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0