标题: 我火基本已经告别季后赛了! [打印本页]

作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-7 10:49     标题: 我火基本已经告别季后赛了!

posted by wap, platform: Chrome
和小牛最关键的一场比赛目前半场落后差不多10分
是什么让一个西部第二球队堕落成这样?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-7 11:18

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-4-7 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
和小牛最关键的一场比赛目前半场落后差不多10分
是什么让一个西部第二球队堕落成这样?
是什么让你有火箭西部第二的错觉的?

老火箭球迷表示支持火箭队最好的方式就是少看他们比赛,因为大多数比赛看了真的是不骂不行。
作者: pennybonnie    时间: 2016-4-7 11:30

火箭目前 领先2分 要遛成了。。。
作者: JULYTC    时间: 2016-4-7 11:30

牛逼,溜回来了
作者: tsuruki    时间: 2016-4-7 11:31

就算进季后赛也基本一轮游吧
作者: mai84619    时间: 2016-4-7 11:33

posted by wap, platform: Android
喷了,西部第二。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-7 11:35

魔兽下半场终于爆发了
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-7 11:37

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-4-7 11:18 发表
是什么让你有火箭西部第二的错觉的?

老火箭球迷表示支持火箭队最好的方式就是少看他们比赛,因为大多数比赛看了真的是不骂不行。
火箭这个队真的很奇怪,就算全体球员连教练都换了个遍依然脱离不了打球过山车的表现,只能怀疑休士顿风水不好了。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-7 11:43

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2016-4-7 11:37 发表
火箭这个队真的很奇怪,就算全体球员连教练都换了个遍依然脱离不了打球过山车的表现,只能怀疑休士顿风水不好了。
不是,就是从上到下没一个靠谱的。
老板、经理老想着赚钱、以小博大,问题其他球队又不是傻逼,每次捡一两个别队的弃将,号称是总冠军拼图,其实狗屁不是。球队领袖一个快乐篮球一个夜店小王子,都靠不住,教练更别提了。
这队估计还要烂个三四年我估计。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-7 12:01

艹,没溜成功!
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-7 12:02

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-4-7 11:43 发表
不是,就是从上到下没一个靠谱的。
老板、经理老想着赚钱、以小博大,问题其他球队又不是傻逼,每次捡一两个别队的弃将,号称是总冠军拼图,其实狗屁不是。球队领袖一个快乐篮球一个夜店小王子,都靠不住,教练更别提了。
这队估计还要烂个三四年我估计。
对哦,忘记了还有老板和经理没换
作者: 文丑但颜良    时间: 2016-4-7 12:10

posted by wap, platform: iPhone
你火今年十月还要来打中国赛,这连季后赛都进不去,彻底重建吧
作者: 喜剧之王    时间: 2016-4-7 12:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你火要是进季后赛才有发帖讨论的价值。
作者: sarion    时间: 2016-4-7 14:13

这么多年,我一直不明白,火箭这么傻比的球队,为什么还会有那么多球迷,快船同理
作者: slaimlin    时间: 2016-4-7 14:15

火箭不是姚明情结吗,不过我一直觉得火箭耽误了姚明,特别是能打的那几年
快船阵容豪华,一直无法前进真的很难理解
作者: tiandi2k3    时间: 2016-4-7 14:27

快船火箭都是老板抠门,当然现在小船换土豪老板了,不过底子还是那个底子,啥时候重建再说吧
作者: 马岱    时间: 2016-4-7 14:28

火箭,公牛谁会是乐透区冠军?
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-4-7 15:56

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-7 14:13 发表
这么多年,我一直不明白,火箭这么傻比的球队,为什么还会有那么多球迷,快船同理
以前还是有不傻逼的时候,现在算了。
作者: lionheart007    时间: 2016-4-7 16:42

posted by wap, platform: iPhone
莫雷明确表示要摆烂了,把索顿和莫泰都卖了换一个首轮选秀权就是证明,没想到又被人家退货,搞得很尴尬

作者: tsuruki    时间: 2016-4-7 17:19

引用:
原帖由 slaimlin 于 2016-4-7 14:15 发表
火箭不是姚明情结吗,不过我一直觉得火箭耽误了姚明,特别是能打的那几年
快船阵容豪华,一直无法前进真的很难理解
耽误姚明+1
作者: domowang    时间: 2016-4-8 10:11

posted by wap, platform: 红米Note3
连太阳都打不过。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-8 10:24

哈哈,这下彻底回家了!
作者: slaimlin    时间: 2016-4-8 10:29

这标题可以改为彻底告别了吧?
作者: enix7501    时间: 2016-4-8 10:33

亚冠看恒大,意甲看米兰,篮球看火箭,心疼自己。。。。。。
作者: 零下好几度    时间: 2016-4-8 10:42

哈哈哈哈,你火就是笑话
作者: cpspig    时间: 2016-4-8 11:18

西门灯的失误今年肯定要创联盟历史记录了吧
作者: aeiou2008    时间: 2016-4-8 12:27

posted by wap, platform: 小米3
太阳把火箭篮板给爆了,拳王真牛啊
作者: aiboers110    时间: 2016-4-9 13:59

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
心疼我哈
作者: bushsq001    时间: 2016-4-9 15:12

这赛季唯一有印象的就是赢了马刺
作者: 贝卡卡    时间: 2016-4-9 15:28

posted by wap, platform: 小米 红米
原来lz是天堂片

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0