标题: 中超全免费时代已成记忆 [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2016-4-7 10:30     标题: 中超全免费时代已成记忆

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
中超全免费时代已成记忆

本报讯 4月6日,乐视体育首度发布针对内地市场的付费会员服务。乐视体育首席内容官刘建宏在北京召开的发布会现场表示,未来乐视体育将投入60亿元专门为会员采购赛事版权。

对于球迷非常关注的中超联赛,刘建宏明确表示,从2016赛季第16轮开始,乐视体育每轮将安排至少一场比赛进行顶级制作和提供增值服务,而该比赛即作为乐视超级体育会员专享赛事。从2018年赛季开始,乐视超级体育会员专享的中超赛事将全面覆盖到所有场次。

此外,世界杯亚洲区十二强赛和亚冠也将重点导向会员,除了中国球队参与的比赛外,其余场次都将由乐视超级体育会员专享。 (王 辉)
作者: DVDRiP    时间: 2016-4-7 10:32

posted by wap, platform: Chrome
花600块看这群菜鸡互啄啊?
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 10:41

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2016-4-7 10:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
花600块看这群菜鸡互啄啊?
对于乐视的版权来说,这600绝对值
作者: DVDRiP    时间: 2016-4-7 10:50

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-4-7 10:41 发表
对于乐视的版权来说,这600绝对值
这会员买了后只能看中超还是啥?
五大联赛欧冠有么?
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 11:05

自己数吧~
作者: DVDRiP    时间: 2016-4-7 11:07

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-4-7 11:05 发表
自己数吧~
除了世界杯奥运会欧锦赛基本齐了
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 11:09

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2016-4-7 11:07 发表
除了世界杯奥运会欧锦赛基本齐了
欧冠篮球 网球 赛车,对于体育迷来说,绝对是超值的
作者: handnim    时间: 2016-4-7 11:13

乐视现在就没有亚冠的版权吧,也好意思往上面写????
最近的亚冠比赛乐视TV上都没有,我都是用新浪客户端看的
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 11:25

引用:
原帖由 handnim 于 2016-4-7 11:13 发表
乐视现在就没有亚冠的版权吧,也好意思往上面写????
最近的亚冠比赛乐视TV上都没有,我都是用新浪客户端看的
2017年所有亚足联赛事都搞定了,肯定往上写啊
作者: mai84619    时间: 2016-4-7 11:32

posted by wap, platform: Android
麻痹,太有钱了,这版权得花多少钱啊。

不过对于屁民来说,一个月600还是有点贵,足球迷比较多,应该弄个足球包,折价300估计比较好卖。

话说刘建宏到了乐视年薪有没有百万啊?
作者: 心御剑    时间: 2016-4-7 11:33

又不是全部收费
作者: chenmingod    时间: 2016-4-7 11:38

一个月600?不是一年?这麻痹贵上天
作者: ppst    时间: 2016-4-7 11:49

一个月600还不如看一场买一场呢。。。
作者: Oishi    时间: 2016-4-7 11:52

posted by wap, platform: iPhone
乐视有TV客户端么?只能在手机平板上看有点伤啊。
作者: Pires    时间: 2016-4-7 12:06

谁买?
作者: domowang    时间: 2016-4-7 12:07

一个月600我tm全职在家看球都划不来啊
作者: 香蕉一号    时间: 2016-4-7 12:07

一月600??好贵啊。

作者: reinhaidvon    时间: 2016-4-7 12:09

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2016-4-7 11:05 发表
自己数吧~
里面能看的也没几个啊。篮球连nba都没。。。。
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 12:15

posted by wap, platform: MAC OS X
所以说,现在论坛真的是被低智的鹅霸占了,从10楼开始有人毫无根据的造谣一个月,没人去取证,没人去反思乐视难道是脑门被夹过了定出一个月600的价格,反正都信了~~呵呵
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2016-4-7 12:22

一年600还行,如果英超全的话,下赛季就不买新英买乐视了
作者: rekoeition    时间: 2016-4-7 12:28

posted by wap, platform: iPhone
一年590啊,还是贵了
作者: zhujiajun    时间: 2016-4-7 12:30

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2016-4-7 12:09 发表

里面能看的也没几个啊。篮球连nba都没。。。。
nba网络转播被腾讯买断了~
作者: Apocalypse    时间: 2016-4-7 12:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
12强战央视不播吗?
12强战有些不是中国队的比赛会播吗?比如日本vs韩国这种
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2016-4-7 12:59

一个月600???不可能啊
作者: 道克斯    时间: 2016-4-7 13:18

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-4-7 12:34 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
12强战央视不播吗?
12强战有些不是中国队的比赛会播吗?比如日本vs韩国这种
国家队的比赛央视要是不播就有意思了,新时代开启
作者: 胜利11人    时间: 2016-4-7 13:26

我不是一直用乐视手机看中超么。。。要收费了?我觉得收费应该这样搞:有钱人看收费,那么他有钱,这样的话可以提供更好的服务,例如高清的,机顶盒之类的,提供更好的在线体验。那免费的人,你不免费,我觉得很少有付费看的。那么就提供码率低的,不是特别清晰的,反正你也免费,这样既保证了用户保有率,又能赚钱。:D
作者: Suky    时间: 2016-4-7 13:30

明明是一年590,怎么就以讹传讹的成了一个月600了……
作者: lyt777    时间: 2016-4-7 13:48

一年600也不便宜了啊,大多数人就看看足球篮球,其他项目看央视就够了。
作者: enix7501    时间: 2016-4-7 14:13

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不要急,很多人安卓电视盒子都有吧?现在很多盒子里的直播app都能看到乐视会员的内容。我都是这么看的。
作者: morishima    时间: 2016-4-7 14:16

关键是这种网络电视没有广电的接有线电视线的高清盒子看起来清晰啊。
作者: wenhan1026    时间: 2016-4-7 14:43

一个月600喷了,有些人是受迫害妄想症爆发了吗
作者: wascoo    时间: 2016-4-7 14:44

引用:
原帖由 enix7501 于 2016-4-7 14:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不要急,很多人安卓电视盒子都有吧?现在很多盒子里的直播app都能看到乐视会员的内容。我都是这么看的。
啥APP能看乐视会员内容?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-7 15:03

一年600就买。。。7200看这些。。。
作者: 喵喵喵    时间: 2016-4-7 16:47

英超和NBA两大重点赛事都没有,其他赛事电视台都可以看吧

作者: 小糜痘驴    时间: 2016-4-7 17:00

只要没有NBA和欧冠收费就行,中超和国猪这种随便了,好多年没看
作者: enix7501    时间: 2016-4-7 17:49

引用:
原帖由 @wascoo  于 2016-4-7 14:44 发表
啥APP能看乐视会员内容?
hdp直播,电视家,都有的
作者: 井喷    时间: 2016-4-7 19:06

原来那个400多的会员也不能看?
作者: 捡屎少年    时间: 2016-4-7 19:38

中超加大投入飘飘然了?
作者: 地狱男爵    时间: 2016-4-7 19:48

是一年600

作者: 见风    时间: 2016-4-8 08:26

也就是个附带,话600看中超绝对真爱
作者: k26866    时间: 2016-4-8 09:05

现在娱乐项目太多,英超收费都不一定看何况中超。。。。而且今年英超强队多数低迷,有多少人肯花钱看莱斯特城夺冠啊:D
作者: hkt3010    时间: 2016-4-8 11:58

一月600不要吓我,尼玛一年600日元我也不买 233
作者: mamania    时间: 2016-4-8 12:14

讲真,体育节目没有50hz简直没法看。。。。
作者: 卡米哇可可    时间: 2016-4-8 12:34

一个月600屌丝表示看不起
作者: 孔子而思    时间: 2016-4-8 13:49

周末看英超,还是会有拖慢,或者更严重的在线缓存中,无论哪个分辨率,应该是乐视那边的服务器跟不上了。

如果可以解决这个问题,交钱可以考虑。
作者: SWAT    时间: 2016-4-8 14:09

没西甲,差评
作者: enix7501    时间: 2016-4-8 15:39

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-4-8 14:09 发表
没西甲,差评
西甲好像pptv独家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0