标题: 马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2016-4-5 20:27     标题: 马丁内斯的突破让人有一种想抽他的冲动。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
1vs1完全没优势,射门还要调整。完全国足水平。
作者: mai84619    时间: 2016-4-5 20:28

posted by wap, platform: Android
肯定是许家印拿着马云的钱吃了回扣了!!!

合股的公司总是出这样的黑吃黑!

实力感觉还不如登巴巴!

作者: enix7501    时间: 2016-4-5 20:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还有人说他是吃饼型中锋,神锋训练营马竞都踢不出来的前锋,马竞一定暗笑这4000万欧元挣大发了,当然也可能是洗钱。之前恒大成绩稳定,有个靠谱的能在关键时进球的前锋很重要。
作者: MacPhisto    时间: 2016-4-5 20:30

J马这水平难怪在马竞呆不下去了。

最适合恒大的其实是波尔图之前的那个叫麦卡锡的黑又硬。或者绿巨人。
作者: 田中健一    时间: 2016-4-5 20:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
现在引进伊布还来得及,强力型中锋一个人解决问题。
作者: csq8110    时间: 2016-4-5 20:31

posted by wap, platform: iPhone
不是我事后诸葛,我一直觉得埃里克森比高拉特强啊,怎么把埃神卖了,买了个比高拉特还弱的马丁内斯
作者: bastard    时间: 2016-4-5 20:36

肯定被门德斯坑了,毕竟是斯科拉里的经纪人,当初恒大想买浩克,没谈成,然后斯科拉里选了马丁,
卖掉埃尔克森也是斯科拉里建议的。斯科拉里明显已经不想玩了,等拿违约金走人。连恒大的内部人员
跟随队记者也表达对斯科拉里的不满。。。
作者: 林知行    时间: 2016-4-5 20:37

拿亚冠,穆里奇和埃尔克森都是进关键球的,现在缺这样的人

真的好奇,杰马的4200万到底强在哪里? 突破是肯定不行了,速度如果不算盘带的话纯速度也没什么意思,控球比较粗不是技术型,头球进过的,不过恒大打得不多,就只觉得他身体非常强壮,争抢也不是不卖命。
作者: dynasty    时间: 2016-4-5 20:40

posted by wap, platform: iPad
喷了,你把jm放到对面的浦和,今天恒大说不定就惨案了
作者: bastard    时间: 2016-4-5 20:40

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-5 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是我事后诸葛,我一直觉得埃里克森比高拉特强啊,怎么把埃神卖了,买了个比高拉特还弱的马丁内斯
是埃尔克森。。。埃尔克森有身体有速度跟突破能力,经常单刀,总能在关键时刻进球,而且态度积极,可以说是恒大的福将,
高拉特除了门前抢点,不时挑射或者头球一下,其他方面其实很差,还喜欢单打独斗。
作者: Hzt    时间: 2016-4-5 20:49

posted by wap, platform: TCL
不知道j马场场90分钟踢满是什么意思
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-5 20:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Hzt  于 2016-4-5 20:49 发表
因为替补外援是废物啊。。。
作者: 战神bati    时间: 2016-4-5 21:06

外援还是次要的,关键还是教练的锅,人员没什么大的变化吧,年轻球员在国奥队还有成长,今年从开季到现在,基本一套阵容草到死,廖力生、郑龙等上场时间太少了。
斯老头跟以前带国家队和俱乐部一样啊,有点成绩就开始保守了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-5 21:35

站桩式中锋是拿来做球,传中传不好哪来做球。今天做给保利尼奥那个不够好?那球传中就不错,楼主这个连位置都不懂的还来谈足球?你还是趁出差多玩几个球吧。包括上半场他回撤中场抢断打出那个反击也是一流,说别人水为什么不怀疑下国内球员水平也下降了?张琳芃 郑龙 于汉超踢个什么垃圾?这两条边传中好一点都不至于,问题不会出在一个人身上。楼主还是别装懂球帝了。
作者: enix7501    时间: 2016-4-5 21:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-5 21:35 发表
站桩式中锋是拿来做球,传中传不好哪来做球。今天做给保利尼奥那个不够好?那球传中就不错,楼主这个连位置都不懂的还来谈足球?你还是趁出差多玩几个球吧。包括上半场他回撤中场抢断打出那个反击也是一流,说别人水为什么不怀疑下国内球员水平也下降了?张琳芃 郑龙 于汉超踢个什么垃圾?这两条边传中好一点都不至于,问题不会出在一个人身上。楼主还是别装懂球帝了。
4200万欧元应该是这个水平?
作者: slaimlin    时间: 2016-4-5 21:54

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-5 20:31 发表
高拉特可是恒大前场脊梁,不敢说比孔卡更好,但是肯定是目前这个队里最好的
作者: slaimlin    时间: 2016-4-5 21:56

引用:
原帖由 @bastard  于 2016-4-5 20:40 发表
是埃尔克森。。。埃尔克森有身体有速度跟突破能力,经常单刀,总能在关键时刻进球,而且态度积极,可以说是恒大的福将,
高拉特除了门前抢点,不时挑射或者头球一下,其他方面其实很差,还喜欢单打独斗。
兄弟,去年埃尔克森的表现,也就决赛高光了一下
可是高拉特带队一直前行,表现不能再好了真要挑个卖肯定卖埃神
作者: wizardlg    时间: 2016-4-6 11:11

J马不如登巴巴
作者: dfd    时间: 2016-4-6 12:31

引用:
原帖由 wizardlg 于 2016-4-6 11:11 发表
J马不如登巴巴
同感
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-6 16:56

引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-4-5 21:53 发表
4200万欧元应该是这个水平?
那4200万应该是哪个水平???
每场梅开二度还是应该每场要助攻?
中超联赛三场三球,交足功课。
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
未来恒大会怎样我不知道,但我拒绝一切无脑黑的言论。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-6 16:58

埃里克森的离开一直都是水到渠成,从前年结束就有新闻喊要走,在恒大已经把亚洲所有荣誉几乎拿完。再留一年再收获两个冠军,找另一个高峰很正常,所以别喷恒大装逼卖人了。
作者: enix7501    时间: 2016-4-6 17:51

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
这赛季外援全面溢价又不是假话,看看中超完结之后有几个能发出所谓身价。
恒大自从建立以来,一直被受攻击,无论得失都应该接受,亚冠有过高峰也难免会有低落,如果个个都像懂球帝一样见高捧见低踩那还如何谈足球底蕴,龟安球迷有一点我是挺欣赏,无论球队战绩如何一直不离不弃。
我支持恒大啊,你去区里找找,好几次恒大的直喷帖都是我开的,所以我希望恒大买个靠谱的前锋,至少能在亚冠有表现的,J马联赛是复苏一点(以他这个身价只是完成任务),亚冠四个球队的外援,确实数他最差了,这个洗不了了。
作者: 歪霸    时间: 2016-4-6 18:13

4200W去巴甲淘宝,搞不好能发掘出2个埃尔克森级别的,买这货纯粹是杀猪恒大。
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-6 19:05

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-6 16:56 发表
你看看有人喷过5000w的特谢拉吗
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-6 19:37

引用:
作者: joachim    时间: 2016-4-6 20:45

看来马竞已经取代了波尔图,成为了新一代的欧洲黑店
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-6 21:15

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-4-6 18:13 发表
4200W去巴甲淘宝,搞不好能发掘出2个埃尔克森级别的,买这货纯粹是杀猪恒大。
现在是全民大牌的时代,不可能再有淘宝这好事了。虽然我也认为J马不值4200万,但不至于天天被人喷
作者: 红南街    时间: 2016-4-7 13:34

洋垃圾一个
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-7 14:32

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-6 19:37 发表
5000万的他无论数据和球队战绩跟J马不也差不多吗?
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-7 15:22

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-7 14:32 发表
5000万的他无论数据和球队战绩跟J马不也差不多吗?
很明显你球看少了啊!
作者: byemilan    时间: 2016-4-7 15:38

引用:
原帖由 Hzt 于 2016-4-5 20:49 发表
posted by wap, platform: TCL
花了42M你让他看饮水机?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-7 17:58

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 15:22 发表
很明显你球看少了啊!
特谢拉  
江苏中超2胜1平   个人两球
       亚冠1胜2平1负   个人一球
J马
恒大中超2胜1负   个人3球
       亚冠2平2负    个人1助攻

我看球多不多不需要跟你解释,但你就是妥妥的印象流。
作者: 大饼大大    时间: 2016-4-7 18:28

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 15:22 发表
很明显你球看少了啊!
他是恒大铁粉,不要试图从理论上驳倒他

作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-7 20:04

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-4-7 18:28 发表

有理有据,让人信服。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-7 20:07

看了这么久我都能看出来,再过几场阿兰还不出来的话估计是不能打,试想下两脚韧带都断过如何能重回巅峰,意外受伤总不能怪恒大吧?
上年我也韧带撕裂,至今跑步最高也就7分一公里,根本发力不能,就算顶尖医术也难解决的难题。
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-7 21:24

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-4-7 18:28 发表

他根本不是恒大球迷
作者: 大饼大大    时间: 2016-4-7 21:34

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 21:24 发表
他根本不是恒大球迷
不是吧?我看到很多帖只要有人说恒大不好,他就和他们正面硬肛的,难道我印象流了?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 01:19

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-7 21:24 发表
他根本不是恒大球迷
我讲道理的,你可以说服我的。
但很难有数据支持你而已。
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-8 02:07

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-8 01:19 发表
我讲道理的,你可以说服我的。
但很难有数据支持你而已。
你就省省吧,没看球就没看球了,真看过恒大和苏宁几场比赛的也应该知道特谢拉踢的是攻击型中场,苏宁的前锋是若奥,明显比j马作用大得多,才200w。。。
作者: 姜维    时间: 2016-4-8 07:10

当然不值身价,解码在亚冠级别比赛打分跟他身价比就是不及格,这有什么可洗的,联赛里还可以那是因为后防线防守力度不是一个级别,总体跟爱神没得比。
作者: 胜利11人    时间: 2016-4-8 13:12

说不定根本没4200w呢。。。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 17:26

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-4-8 02:07 发表
你就省省吧,没看球就没看球了,真看过恒大和苏宁几场比赛的也应该知道特谢拉踢的是攻击型中场,苏宁的前锋是若奥,明显比j马作用大得多,才200w。。。
太搞笑了,难道J马打得不是站桩式助攻型中锋?你到底懂不懂球啊?那1400万保利尼奥打后腰也进球是不是也要把5000万的特谢拉好的多?作用是相互相成,你让梅西来中超看能不能打出世界级表现。那20万的重庆前锋攻入恒大两球是不是作用要比若大?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 17:33

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 07:10 发表
当然不值身价,解码在亚冠级别比赛打分跟他身价比就是不及格,这有什么可洗的,联赛里还可以那是因为后防线防守力度不是一个级别,总体跟爱神没得比。
4200万J马进一球就不及格,5000万特谢拉进两球就及格。双重标准玩得溜!
爱神跟恒大多少年了?中超比3年前整体水平也提升了,这样关公战秦琼未免太欺负人了吧?
作用力和身价重来都不一定成正比,这样吹特谢拉踩J马孰不可忍。
作者: 姜维    时间: 2016-4-8 19:09

恒大的国内球员远比苏宁强的多,给予外援的帮助会更大,自然对外援的要求会更高,这里指的是外援发挥的作用,保利尼奥这样的才是身价的体现,高拉特也可以打个70分,目前看解码的身价没有体现出来,着基本是公认的,我没有拿他去跟特谢拉比,球队不一样,战术不一样,没有可比性,但就拿外援本身来比特谢拉也比解码出彩儿的多。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 19:47

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 19:09 发表
恒大的国内球员远比苏宁强的多,给予外援的帮助会更大,自然对外援的要求会更高,这里指的是外援发挥的作用,保利尼奥这样的才是身价的体现,高拉特也可以打个70分,目前看解码的身价没有体现出来,着基本是公认的,我没有拿他去跟特谢拉比,球队不一样,战术不一样,没有可比性,但就拿外援本身来比特谢拉也比解码出彩儿的多。
强得多?这个我不苟同,你说上赛季强得多尚且说得过去,你看看本赛季恒大国内球员有哪个打出上赛季水平?我数下,黄博文 曾诚 金英权 冯潇霆。。。郜林郑智还能算两个,还有谁?张琳芃?我觉得他现在去打中甲都合适了。两条边无论前卫后卫都是渣一样的表现,这样的锅可不能盖到外援身上。早知道上一年埃里克森几乎伤停半个赛季,整个赛季靠国内球员撑起60%得进球,状态火爆的郜林就被足协停了五场,然后就没有然后了。埃里克森关键时候确实靠得住,这个事实。要说J马打不出4200万身价,我同意。但特谢拉你觉得他打出了5000万身价?我想你我不同意吧?
作者: 林知行    时间: 2016-4-8 20:03

4200万的价格,保利尼奥的表现不会有人喷,J马有什么好洗的。
作者: 姜维    时间: 2016-4-8 20:07

兄弟,你不觉得你这是抬杠吗,斯科拉里最大的诟病就是一套阵容用到死,轮换几乎没有,导致双线成绩都不理想,可到你这张林芃要打中甲去了,这是中国身价最高的球员,还有郑龙去那队能没他的位置,恒大国内球员实力还是中超第一无悬念,体育区觉得恒大国内球员强不过苏宁估计找不出第二人。
作者: folkfox    时间: 2016-4-8 20:12

posted by wap, platform: Chrome
J马是站桩式助攻型中锋,问题是他助攻也不多啊。还有恒大现在已经到了可以需要买外援来助攻而不是负责终结比赛的境界了?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 20:40

引用:
原帖由 @folkfox  于 2016-4-8 20:12 发表
J马是站桩式助攻型中锋,问题是他助攻也不多啊。还有恒大现在已经到了可以需要买外援来助攻而不是负责终结比赛的境界了?
我看你是看不明白是吧,复制你再看一遍。
早知道上一年埃里克森几乎伤停半个赛季,整个赛季靠国内球员撑起60%得进球。
看看上赛季中超还有哪个队做到?
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-8 20:48

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 20:07 发表
兄弟,你不觉得你这是抬杠吗,斯科拉里最大的诟病就是一套阵容用到死,轮换几乎没有,导致双线成绩都不理想,可到你这张林芃要打中甲去了,这是中国身价最高的球员,还有郑龙去那队能没他的位置,恒大国内球员实力还是中超第一无悬念,体育区觉得恒大国内球员强不过苏宁估计找不出第二人。
能力强是一回事,但很明显这赛季的黄博文才真正值得上是恒大最佳球员。郑龙没少给机会,那场主场红钻要不是他踢飞机集锦早已经不是这个场面了。10脚打门不进我不怪,能不能有一半中门框?曼联牌面比不上哪支英超球队???然而战绩呢?牌面没用,打得好不好才是重点。一套阵容用到死?徐新上场亚冠替换郑智,马上中场拿不住球,被狂轰滥炸。廖力生我是挺喜欢的,不过不知道为啥看不上。这个关键时候无论换还是不换,一样会被两种懂球帝喷死。正如你属于打击保守派。
作者: 姜维    时间: 2016-4-8 23:53

你在49楼不是已经自己证明恒大国内球员的牛逼了吗,黄博文当然厉害这个不用说,就是这么回事,好比你下棋水平高,你不可能找一个臭棋篓子下一个道理,其他队都能接受小组出局,恒大却不能,高处不胜寒,你就是标杆,无论国内球员还是外援,都理应是最强的,当然结果大家看到了,解码只能看联赛了,我不太看好,有可能明年就走人。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-9 00:42

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-8 23:53 发表
你在49楼不是已经自己证明恒大国内球员的牛逼了吗,黄博文当然厉害这个不用说,就是这么回事,好比你下棋水平高,你不可能找一个臭棋篓子下一个道理,其他队都能接受小组出局,恒大却不能,高处不胜寒,你就是标杆,无论国内球员还是外援,都理应是最强的,当然结果大家看到了,解码只能看联赛了,我不太看好,有可能明年就走人。
既然你不转弯,那我就带你转。
恒大国内球员在上一年发挥不俗,但那是上一年的事。总不能说切尔西上一年这么牛逼,这一年怎么几乎降级?强如切尔西在人员变化不大都能跌成这样,何况恒大?
今年国内球员发挥不出色是导致球队成绩欠佳的原因,绝不因为J马一个外援能够改变的。
作者: folkfox    时间: 2016-4-9 13:45

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-8 20:40 发表
我看你是看不明白是吧,复制你再看一遍。
早知道上一年埃里克森几乎伤停半个赛季,整个赛季靠国内球员撑起60%得进球。
看看上赛季中超还有哪个队做到?
一 埃里克森是谁?
二 我看是你看不懂我在说什么吧 呵呵
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-9 19:22

战五渣~
作者: domowang    时间: 2016-4-9 20:32

J马确实战五渣。。。
作者: hkt3010    时间: 2016-4-9 20:46

这厮停个球居然离自己三米,喷了
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-9 20:49

j马感觉脚特别重抬不起来。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-9 20:54

还是那一句,J马渣,特谢拉更渣
作者: 下海狗狗    时间: 2016-4-9 21:15

马丁内斯这球真是喷了。。。
作者: dynasty    时间: 2016-4-9 21:32

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-9 20:54 发表
还是那一句,J马渣,特谢拉更渣
两大标王,在低水平的中超表现都非常一般

作者: 姜维    时间: 2016-4-9 22:02

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-9 00:42 发表
既然你不转弯,那我就带你转。
恒大国内球员在上一年发挥不俗,但那是上一年的事。总不能说切尔西上一年这么牛逼,这一年怎么几乎降级?强如切尔西在人员变化不大都能跌成这样,何况恒大?
今年国内球员发挥不出色是导致球队成绩欠佳的原因,绝不因为J马一个外援能够改变的。
看出来了你真是个大杠头,看看今天跟国安的比赛,解码你给打多少分,高拉特郜林你给多少分,如果上全华班,恒大就是碾压中超任何队,那么加上外援就必须如虎添翼,很明显解码是不合格的,这秃子头上的虱子明摆着的事我就不明白你杠什么劲儿,看看贴里谁跟你观点一样,真叫一个累。
作者: lacrimosa    时间: 2016-4-9 22:22

特谢拉的表现和j马完全不是一个档次的好吗?苏宁实在是猪队友,没有办法的。j马就今天这场,绝对和国安克莱伯有一拼了。420万绝对没人要。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-10 05:01

引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-4-9 21:32 发表
两大标王,在低水平的中超表现都非常一般

你这句话说得不错,暂时为止两个都对不起价钱,这就是核心。我看不惯有人喷J马不喷特谢拉。
但欢迎赛季结束来打脸,看看到时候谁更对得起身价。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-10 05:08

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-9 22:02 发表
看出来了你真是个大杠头,看看今天跟国安的比赛,解码你给打多少分,高拉特郜林你给多少分,如果上全华班,恒大就是碾压中超任何队,那么加上外援就必须如虎添翼,很明显解码是不合格的,这秃子头上的虱子明摆着的事我就不明白你杠什么劲儿,看看贴里谁跟你观点一样,真叫一个累。
看来看去你都抓不出什么重点来,今天郜林表现100分,正如我之前所说,郜林本赛季是稳定之一。然而张琳芃本场稍微回暖,多次在禁区解围,在前面几场球他有打出这水平???J马今天踢得不好这是事实,我也没否认,你看看隔壁那个标王特谢拉踢个什么鸟样你就知道哪个更好,要不是最后吉翔帮忙擦屁股?你不喜欢可以辩论,这世界观点要是一样世界大同伊拉克也不会打仗,貌似要我改变观点的只有你一个。而且,你还做不到。
作者: 姜维    时间: 2016-4-10 09:02

引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2016-4-10 05:08 发表
看来看去你都抓不出什么重点来,今天郜林表现100分,正如我之前所说,郜林本赛季是稳定之一。然而张琳芃本场稍微回暖,多次在禁区解围,在前面几场球他有打出这水平???J马今天踢得不好这是事实,我也没否认,你看看隔壁那个标王特谢拉踢个什么鸟样你就知道哪个更好,要不是最后吉翔帮忙擦屁股?你不喜欢可以辩论,这世界观点要是一样世界大同伊拉克也不会打仗,貌似要我改变观点的只有你一个。而且,你还做不到。
喷了,这帖子你看了吗,说解码不符合身价的难道就我一个吗,就事论事,张林芃这场还可以,而且他还是国内身价最高的球员,这不是我定的,是国际市场给的,你觉得他该踢中甲,你比所有人都懂球,其实我就俩观点,第一恒大全华班碾压任何队伍的全华班,对外援要求必须高,第二解码现在的表现衬不上恒大本土球员的表现。懂吗,苏宁国内什么球员拿什么跟恒大比,你是觉得我是要改变你观点吗?笑话,你改不改关我什么事,不知道你哪来的这神奇的想象力,真不明白你杠什么。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-10 12:53

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-4-10 09:02 发表
喷了,这帖子你看了吗,说解码不符合身价的难道就我一个吗,就事论事,张林芃这场还可以,而且他还是国内身价最高的球员,这不是我定的,是国际市场给的,你觉得他该踢中甲,你比所有人都懂球,其实我就俩观点,第一恒大全华班碾压任何队伍的全华班,对外援要求必须高,第二解码现在的表现衬不上恒大本土球员的表现。懂吗,苏宁国内什么球员拿什么跟恒大比,你是觉得我是要改变你观点吗?笑话,你改不改关我什么事,不知道你哪来的这神奇的想象力,真不明白你杠什么。
你够胆说张琳芃之前的表现打出国内球员最高身价了?也就是这场打得符合,既然这样,你何必执着J马这场不进球?三场中超三球这是板上钉钉的事情,又不是我吹的。像你这样贬低苏宁,苏宁没必要买特谢拉,又贵而且打不出5000万身价。我可没有杠,我很真诚的。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2016-4-15 20:05

今天J马人呢? 哈哈
作者: vooboo    时间: 2016-4-20 23:03

在出征韩国之前,许老板给全队召开管理会议。会上许老板就向教练组提出了自己的建议,希望斯科拉里教练组能够在用人上更大胆一些,显然就是需要给年轻人更多机会。

二次转会或换外援

马丁内斯经过多场比赛的检验之后,只能说他有足够的实力,但却不适合中超,至少不适合现在的恒大。中超需要冲击力强,单兵作战能力强的外援。恒大现在则是欠缺孔卡式的中场指挥官,或者如穆里奇般在前场灵活游弋,能传能射的的球员。

马丁内斯基本被定义为一次失败的引援,与其将一名不堪重用的外援继续留在球队内,还不如忍痛割爱。J 马受伤给了阿兰机会,巴西前锋休战一年多后,实力状态如何还不得而知,如果他不能够在有限的时间里表现出足够的实力,恐怕他也有被清洗的可能。

@道林格雷
@otz
@orz2009
@巨大的象叫巨象
@绯雨流
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-22 18:15

引用:
原帖由 @vooboo  于 2016-4-20 23:03 发表
在出征韩国之前,许老板给全队召开管理会议。会上许老板就向教练组提出了自己的建议,希望斯科拉里教练组能够在用人上更大胆一些,显然就是需要给年轻人更多机会。

二次转会或换外援

马丁内斯经过多场比赛的检验之后,只能说他有足够的实力,但却不适合中超,至少不适合现在的恒大。中超需要冲击力强,单兵作战能力强的外援。恒大现在则是欠缺孔卡式的中场指挥官,或者如穆里奇般在前场灵活游弋,能传能射的的球员。

马丁内斯基本被定义为一次失败的引援,与其将一名不堪重用的外援继续留在球队内,还不如忍痛割爱。J 马受伤给了阿兰机会,巴西前锋休战一年多后,实力状态如何还不得而知,如果他不能够在有限的时间里表现出足够的实力,恐怕他也有被清洗的可能。

@道林格雷
@otz
@orz2009
@巨大的象叫巨象
@绯雨流
我就是来喷你这个傻逼,你也只能靠打滚来过日子了。
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2016-4-22 18:16

引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-4-15 20:05 发表
今天J马人呢? 哈哈
连他受伤也不知道,你能不能关心下足球?或者你直接滚出体育区吧,渣渣都不如还来跟我战?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0