标题: [任天堂] WIIU模拟器专贴,内含模拟器本体及各类资源(持续更新) [打印本页]

作者: Andy    时间: 2016-4-5 17:36     标题: WIIU模拟器专贴,内含模拟器本体及各类资源(持续更新)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qYchazi 密码:bdf3

自压打包上传的.就不设回复可见了.下载的朋友请尽量回复一下让后面的朋友能看到.

模拟器已更新为1.5.3,亲测可较完美的支持玛丽兄弟U..请各位再下载一次.这次的包我已经做了防崩溃.切记把文件解压在完全英文的目录.

链接:http://pan.baidu.com/s/1jIwaC9g 密码:952z (CEMU1.5.3)

以上链接为1.5.3版本,使用跟原来1.4的一样.只是加强了兼容性.祝各位玩的开心~!!!

另外分享一份较完整的KEY文件.

链接:http://pan.baidu.com/s/1geKSXEj 密码:g26s(KEY文件)

作者: 盒饭    时间: 2016-4-5 17:41

赞一个!
作者: 就一中年人    时间: 2016-4-5 17:51

2333支持LZ
用pad的游戏咋整?
作者: 暗蛹    时间: 2016-4-5 18:26

posted by wap, platform: Chrome
不是愚人节?wiiu这么快就沦陷了?xbox360/ps3还坚挺着呢?
作者: 闲人吴    时间: 2016-4-5 19:37

换台PC,可以把WIIU出掉啦!
作者: Btの猪猪    时间: 2016-4-5 19:56

下了试试
作者: taishen001    时间: 2016-4-5 20:38

运行了之后  加载那个文件?
作者: 乌鸦    时间: 2016-4-5 20:50

下载了的朋友说火说能用吗?
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-5 21:49

喷了,马造没有PAD和笔怎么玩?
作者: glooby    时间: 2016-4-5 21:52

加载游戏后就这样,怎么解决啊?
作者: 十步一杀    时间: 2016-4-5 22:06

引用:
原帖由 暗蛹 于 2016-4-5 18:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
不是愚人节?wiiu这么快就沦陷了?xbox360/ps3还坚挺着呢?
战区都谈了好几天了233……只试过两个游戏。马里奥制造虽然有个45帧的样子,不过总感觉操作有些延迟,对于这里面的变态关卡来说基本就是无解吧。而且不能联网的马里奥制造感觉意思不大啊。马3世颜色感觉有些问题,帧数待优化
作者: vice2015    时间: 2016-4-5 23:07

ACG汉化的目前能模拟了么?
作者: yonexhb    时间: 2016-4-6 09:33

和 10楼一样的问题
作者: CtrlZ    时间: 2016-4-6 09:49

运行code下的rpx文件
报错的兄弟应该是目录有中文名
作者: yonexhb    时间: 2016-4-6 09:57

问题解决了 是因为有文件夹含有中文字符,去掉就OK了
作者: LTFYH    时间: 2016-4-6 10:37

可以运行,不过不知道咋玩,感觉是自己设计关卡来玩之类的。
作者: dreamboyg    时间: 2016-4-6 11:26

需要什么配置的电脑能流畅运行?
作者: 随波儿荡漾    时间: 2016-4-6 14:41

马克一记
作者: yonexhb    时间: 2016-4-6 15:19

载入 然后就报错了。。。

:D :D
作者: jiangyus    时间: 2016-4-6 21:37

能比较流畅的玩马3D吗?谢谢楼主。
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-6 22:43

异度之刃X,可以流畅玩吗?谢谢
作者: Andy    时间: 2016-4-7 14:48

马3D可以玩.但是画面会有点问题.另外.需要下载WUD的格式才能运行.至少我知道的是这样.异度支持的还不是很好.帧数很感人~!!
作者: Andy    时间: 2016-4-8 18:10

模拟器已更新为1.4.1,亲测可较完美的支持玛丽兄弟U..
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2016-4-9 00:34

老任机种的模拟器出来的好像都很早,是因为机能较低、结构简单、容易模拟的原因么?
作者: Andy    时间: 2016-4-9 20:25

人肉置顶~!!打算做成一个综合贴.大家有什么想要的游戏可以回贴.
作者: 洒家又回来了    时间: 2016-4-9 21:19

E3+970
1.4.1下马车8差不多能稳定30帧又有提升,转头就把马车8的盘出了!
不过很多游戏还是不能运行。
作者: 乌鸦    时间: 2016-4-9 22:02

新超级玛丽兄弟U,中文版有能用的吗?
作者: Andy    时间: 2016-4-9 22:38

楼上的.我用的日版除了界面有点卡.其它都正常.平均56帧左右.
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-9 22:48

引用:
原帖由 Andy 于 2016-4-5 17:36 发表
链接:http://pan.baidu.com/s/1qYchazi 密码:bdf3

自压打包上传的.就不设回复可见了.下载的朋友请尽量回复一下让后面的朋友能看到.

模拟器已更新为1.4.1,亲测可较完美的支持玛丽兄弟U..请各位再下载一次.这次 ...
马里奥3D,我下载你的资源,为啥不能解压啊,直接就是WUX文件,模拟器报错说需要KEY文件
作者: 十步一杀    时间: 2016-4-9 23:45

e23aea154f1428156d25bfcc40f63856 # mario 3d
楼上把这行字复制到你模拟器目录里的key.txt文件里去
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-9 23:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2016-4-9 23:45 发表
e23aea154f1428156d25bfcc40f63856 # mario 3d
感谢兄弟,顺求wiiu游戏下载网站或百度盘合集!谢谢
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-10 09:41

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-4-9 23:45 发表
哥们,我加了还是不灵。。。晕
作者: 十步一杀    时间: 2016-4-10 12:35

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-4-10 09:41 发表

哥们,我加了还是不灵。。。晕
链接: http://pan.baidu.com/s/1bPI9J4 密码: t5hu
用我这个试试?
游戏就是91wii下载的。
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-10 13:12

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-4-10 12:35 发表

链接: http://pan.baidu.com/s/1bPI9J4 密码: t5hu
用我这个试试?
游戏就是91wii下载的。
谢谢,用你的文件就OK了
作者: linchen0_0    时间: 2016-4-14 23:58

引用:
原帖由 实况浪子 于 2016-4-10 13:12 发表

谢谢,用你的文件就OK了
请教大兄弟:你怎么用他的文件啊,他文件是excel格式的。怎么用啊?我的系统是win10的!

作者: 蜜桃精小勺    时间: 2016-4-15 15:36

能看到片头,能看到支持手柄画面,然后就出错了。
作者: 长牛角    时间: 2016-4-16 17:42

玛丽兄弟U不完美,有的金币不显示,吃到才会闪光和加分
作者: Andy    时间: 2016-4-16 18:12

引用:
原帖由 长牛角 于 2016-4-16 17:42 发表
玛丽兄弟U不完美,有的金币不显示,吃到才会闪光和加分
看不到金币据说跟CPU有关系.我自己也是不显示.但是朋友的会显示.具体原理不明.
作者: hqqttjiang    时间: 2016-4-16 20:03

用360无线手柄LT和RT不认啊
作者: 实况浪子    时间: 2016-4-16 22:27

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2016-4-14 23:58 发表

请教大兄弟:你怎么用他的文件啊,他文件是excel格式的。怎么用啊?我的系统是win10的!
他的文件有key.txt,把这个复制到模拟器目录覆盖即可
作者: 海腹川背    时间: 2016-4-17 08:42

魔女和零完美了么?多少帧?
作者: Totall    时间: 2016-4-17 14:23

魔女还不行,画面错误太多太卡,等等吧
作者: ackmangogo    时间: 2016-4-20 18:15

马克一记
作者: fimirror    时间: 2016-4-22 01:52

好卡,这模拟器是不是至少要I5以上啊,而且是不是对A卡的支持很差?
作者: anime    时间: 2016-4-24 12:34

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @fimirror  于 2016-4-22 01:52 发表
好卡,这模拟器是不是至少要I5以上啊,而且是不是对A卡的支持很差?
模拟器a卡更快
作者: XIAORU    时间: 2016-6-21 22:33

最新1.5.2出来了
作者: ljian    时间: 2016-6-22 14:30

支持!!!!!
作者: lonexx    时间: 2016-7-4 14:34

支持!!!!这么快,刚还在论坛里一台破解好的想玩玩呢。。
作者: shaobin    时间: 2016-7-6 14:36

今天发布1.5.3了,可以模拟吹气了
作者: Totall    时间: 2016-7-6 14:40

马尿u的小金币还是看不到,听说A卡可以看见....
作者: Totall    时间: 2016-7-10 03:02

1.5.3 提升很大,可以看到马u的小金币了...
作者: dreamboyg    时间: 2016-7-12 11:23

谁告诉我 用什么手柄?
我的Xbox one手柄貌似不能用
作者: cloudyang    时间: 2016-7-12 19:47

posted by wap, platform: Samsung
马车8可以流畅的玩了吗?
作者: cloudyang    时间: 2016-7-17 08:49

posted by wap, platform: Samsung
看了这个帖子。立刻去下了153的模拟器。就想玩马车8。和塞尔达HD。玩了一下,效果还不错。哈哈。wiiu的钱省了。不过马车8从选好车,到进入赛道比赛,要loading好久,好久。让我一直以为死机了。。。。
作者: 乌鸦    时间: 2016-7-17 09:14

魔女用1.41版可以进,但是贴图错误,用1.53班,直接卡死了
作者: 飞侠    时间: 2016-7-17 10:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2016-4-9 00:34 发表
老任机种的模拟器出来的好像都很早,是因为机能较低、结构简单、容易模拟的原因么?
因为搞破解的人多,仅此而已
作者: woodnymph    时间: 2016-7-17 17:16

Super Mario 3D World JPN
key.txt里面有,目录全英文,用1.53执行还是报错,何解?
作者: globe    时间: 2016-7-17 23:37     标题: 回复 57# 的帖子

目录全部小写。还有就是你下载的游戏版本要和模拟器的设置一样。比如美版区域要设置为USA,语言英语。风之杖如果是日语汉化就要把区域设置为JP,语言设置为CHS
作者: 李九十    时间: 2016-7-18 09:28

我连WII模拟器都没搞定呢
作者: 李九十    时间: 2016-7-18 09:42

我连WII模拟器都没搞定呢
作者: 富士山    时间: 2016-7-18 10:58

出模拟器好,等着二手区WIIU大跳水,然后收一台
作者: woodnymph    时间: 2016-7-18 11:16

引用:
原帖由 globe 于 2016-7-17 23:37 发表
目录全部小写。还有就是你下载的游戏版本要和模拟器的设置一样。比如美版区域要设置为USA,语言英语。风之杖如果是日语汉化就要把区域设置为JP,语言设置为CHS
搞定了,多谢
作者: 李九十    时间: 2016-7-18 11:39

为什么我是乱码?还有,我的WII模拟器都没搞定呢
作者: linchen0_0    时间: 2016-7-28 17:29

哈哈,下了好久的马3d世界终于可以完了。用了i52500koc4.2g还是会卡,尤其是第一关马戏团那小关里,每层的墙壁要靠把地板全部踩亮才能消失。就是墙壁没消失前帧数只有几帧,消失后就正常了。猜测哪里是不是用了很多光影效果,所以吃机能。
作者: linchen0_0    时间: 2016-8-9 12:11

还是有很多错误,热带寒流不能运行!
作者: leizhijian    时间: 2016-8-13 21:45

这种卡顿似乎不太行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0