标题: [杂谈] 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......) [打印本页]

作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 13:17     标题: 成就解锁!!!人生第二辆车(摩托......)

先上一张去年11月底订车时拍的,我的现任VESPA小踏板,和4s店的车
scrambler一共有四款,最后选择的就是照片上的这款Classic,辐条圈和复古座椅,超爱啊
[attach]830535[/attach]

终于在昨天4s店通知可以提车了,下午马上就和LP迫不及待的去了
选装了防摔胶和发动机护板等,安装等了好久才能骑走。。。
[attach]830536[/attach]

头灯的环形LED灯很漂亮,坐高也不高,本人177轻松驾驭
[attach]830537[/attach]

等手续到全了,上牌后打算把邮箱改成银灰色,慢慢来改,这个又是个大坑
[attach]830538[/attach]

最后盗一张图:)
[attach]830539[/attach]
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 13:20

再发一张我的小踏板,今后就上班通勤骑这个,周末短途出游scrambler了:)
[attach]830544[/attach]
作者: sweetie    时间: 2016-3-21 13:29

前两天还在和老婆说喜欢这车呢,无奈买了也开不了,唉
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 13:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sweetie  于 2016-3-21 13:29 发表
前两天还在和老婆说喜欢这车呢,无奈买了也开不了,唉
为什么开不了啊?
作者: hkt3010    时间: 2016-3-21 13:33

posted by wap, platform: iPhone
赞,里面居然有辆罕见的mini coupe jcw
作者: sweetie    时间: 2016-3-21 13:35

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2016-3-21 13:33 发表
为什么开不了啊?
禁魔啊。。。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2016-3-21 13:52

腿和鞋都不错
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-21 13:56

请问小踏板什么牌子什么价格?
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 14:02

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-3-21 13:56 发表
请问小踏板什么牌子什么价格?
Vespa Lxv150
裸车28000左右
作者: 两个蛋    时间: 2016-3-21 14:32

引用:
原帖由 @ihcraxz  于 2016-3-21 14:02 发表
Vespa Lxv150
裸车28000左右
颜值挺高的,想买类似外形的电瓶车
作者: aye    时间: 2016-3-21 14:48

lz第二张图 无领外套很好看,在哪能买到?
作者: robroys    时间: 2016-3-21 14:51

posted by wap, platform: MAC OS X
好赞 激骚满上
作者: unsword    时间: 2016-3-21 14:56

mark 喜欢第二辆车啊
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 14:58

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aye  于 2016-3-21 14:48 发表
lz第二张图 无领外套很好看,在哪能买到?
外套是alpha 的ma-1夏季薄款
我是在纽约买的,淘宝应该有代购
作者: coldiori    时间: 2016-3-21 15:15

posted by wap, platform: Windows
没穿皮衣,差评
作者: 东京都葛饰区    时间: 2016-3-21 15:18

posted by wap, platform: Android
scrambler在日本大概110万日元左右,不知道国内多少钱?

好车,恭喜楼主
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 15:38

引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2016-3-21 15:18 发表
scrambler在日本大概110万日元左右,不知道国内多少钱?

好车,恭喜楼主
在日本真幸福啊,车便宜骑车环境又好

scrambler国内9.8--11.9,:(
作者: juiool2012    时间: 2016-3-21 15:44

lz买了就问问,停车问题,停小区不怕偷?这车买不了盗抢险吧
作者: 08914    时间: 2016-3-21 16:44

posted by wap, platform: LG G2
自游好像就比minibike长一点,不知道能不能上电梯
作者: coldiori    时间: 2016-3-21 16:48

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @08914  于 2016-3-21 16:44 发表
自游好像就比minibike长一点,不知道能不能上电梯
2165最长长度,自己量一下电梯
作者: ferrerorun    时间: 2016-3-21 18:01

比起来  我更心水 VESPA

就是买了想想没两天 就被偷·····缩卵了
作者: MAKEMESICK    时间: 2016-3-21 18:13

posted by wap, platform: Android
lz在成都?
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 18:24

引用:
原帖由 MAKEMESICK 于 2016-3-21 18:13 发表
lz在成都?
对啊
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 18:25

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-3-21 15:44 发表
我停小区地下室
无解的,只能暗自希望自己运气好了
作者: 金华街120号    时间: 2016-3-21 19:58

暴躁,随时要脱缰的感觉
作者: aye    时间: 2016-3-21 20:01

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2016-3-21 14:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
外套是alpha 的ma-1夏季薄款
我是在纽约买的,淘宝应该有代购
感谢,但没搜到一样颜色款式的,查了下都是棉服系列,请问你这个是什么材质?有具体型号吗?
作者: 小巴克    时间: 2016-3-21 20:04

posted by wap, platform: G3
感觉全盔更搭
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-21 21:13

引用:
原帖由 aye 于 2016-3-21 20:01 发表

感谢,但没搜到一样颜色款式的,查了下都是棉服系列,请问你这个是什么材质?有具体型号吗?
如图
作者: 大尾巴兔    时间: 2016-3-22 08:53

posted by wap, platform: Firefox
恭喜楼主!好羡慕!争取在30岁前总有一辆摩托车
作者: brianbo    时间: 2016-3-22 10:15

不错, 过年度假期间,在海南高速上 偶遇 一支骑行队伍, 在上海的, 有北京的,还有个 海南本地。 改天 把你发上过曝光。
作者: j2j    时间: 2016-3-22 10:39

太帅了
作者: 黄金12    时间: 2016-3-22 10:46

引用:
原帖由 juiool2012 于 2016-3-21 15:44 发表
能买
作者: liangbsb    时间: 2016-3-22 15:14

posted by wap, platform: Galaxy S5
恭喜楼主啊,我是佳御踏板,没钱买好车啊
作者: Romeo    时间: 2016-3-22 15:35

不错 好顶赞
作者: jimmygundam    时间: 2016-3-22 17:56

这个机车什么型号,啥牌子?
作者: shixn    时间: 2016-3-22 18:04

引用:
原帖由 @黄金12  于 2016-3-22 10:46 发表
能买
啥样的摩托才能买盗抢??

我问了几家保险公司都说不行啊
作者: robroys    时间: 2016-3-22 18:29

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 18:04 发表
啥样的摩托才能买盗抢??

我问了几家保险公司都说不行啊
一般都是4S店担保才能买个人去买比较困难,川崎最便宜三万以上就可以买全险
作者: shixn    时间: 2016-3-22 19:33

引用:
原帖由 @robroys  于 2016-3-22 18:29 发表
一般都是4S店担保才能买个人去买比较困难,川崎最便宜三万以上就可以买全险
那估计没戏了,北京貌似压根就没摩托的4S店。。。都是个体车行。。。
作者: 绝逼真钻    时间: 2016-3-22 19:37

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 19:33 发表
那估计没戏了,北京貌似压根就没摩托的4S店。。。都是个体车行。。。
北京的摩托4s店比谁都多。。。。。。
作者: shixn    时间: 2016-3-22 21:46

引用:
原帖由 绝逼真钻 于 2016-3-22 19:37 发表
posted by wap, platform: One Plus One
北京的摩托4s店比谁都多。。。。。。
新大洲本田、五羊本田、铃木豪爵、雅马哈官网上都搜不到北京的经销商

川崎确实有一家,其他牌子没搜

这不能算多吧
作者: vyou    时间: 2016-3-22 21:49

很漂亮!恭喜恭喜!我个人比较喜欢CB400,不过LZ这个也很好看!
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-22 22:23

引用:
原帖由 @vyou  于 2016-3-22 21:49 发表
很漂亮!恭喜恭喜!我个人比较喜欢CB400,不过LZ这个也很好看!
我也很喜欢cb400,无奈没有大贸车啊
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-22 22:23

引用:
原帖由 @大尾巴兔  于 2016-3-22 08:53 发表
恭喜楼主!好羡慕!争取在30岁前总有一辆摩托车
慢慢来,我今天35了...
作者: 大实惠    时间: 2016-3-23 00:41

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 21:46 发表
新大洲本田、五羊本田、铃木豪爵、雅马哈官网上都搜不到北京的经销商

川崎确实有一家,其他牌子没搜

这不能算多吧
以下都是官网网搜的:
新大洲本田:
北京都市风速摩托车销售中心
商家简称:海淀风速
地址:北京市市辖区海淀区上地花园东站
所属商家:天津办事处
电话:13701019409(业务主管:晁敬勇)

豪爵铃木太多了,官网豪爵服务链接里找经销商能提供很多

五羊本田和雅马哈确实没搜到

川崎的经销商是风火轮,他旗下还有比亚乔,维斯帕,摩托古兹这几个点通通的在东风南路

风火轮边上就是哈雷戴维森

顺义新国展附近有宝马的大德良驹,还有美国的胜利加印第安(这两个是一个公司的两个字品牌)

京沈高速酷车小镇有杜卡迪

金港汽车公园有奥古斯塔

暂时就想到这些。。。。。。
以上都能确定是官方店,因为我都去过

作者: shixn    时间: 2016-3-23 01:29

引用:
原帖由 大实惠 于 2016-3-23 00:41 发表
以下都是官网网搜的:
新大洲本田:
北京都市风速摩托车销售中心
商家简称:海淀风速
地址:北京市市辖区海淀区上地花园东站
所属商家:天津办事处
电话:13701019409(业务主 ...
风速我去过,就是小区一层门脸房,什么牌子的车都卖,当然生意不错,人也挺热情,门口修车排队。。。。
大概80平吧,2个人,一个销售,一个维修兼销售
难道这种的就叫4S店???

豪爵难道是我搜的姿势不对?这个下拉菜单里压根没有“北京”选项
作者: shixn    时间: 2016-3-23 01:39

搜了下比亚乔,有4家,是最多的,其中也有风速。

风速好像还真是北京地区比较大的车行,逛论坛的时候时常有人提到。

可能是大环境如此,摩托车也就这样了吧。。。。
作者: 大实惠    时间: 2016-3-23 01:53

合资车和国产车的店确实大部分都是混着卖的,啥牌子都有,地摊儿的很,但是这些店确实是拿着代理权了
你想要的的类似汽车那种4S店只能去进口车品牌店看看了,逼格高
作者: CloudWong    时间: 2016-3-23 08:40

妈蛋,我的车也到店了,但我今天下午才考科目一......
作者: CloudWong    时间: 2016-3-23 08:41

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-22 19:33 发表
大哥,你这话我完全无力吐槽了......
作者: coldiori    时间: 2016-3-23 11:30

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-23 08:41 发表
老王慢慢等驾照吧。250别买了,买1000
作者: shixn    时间: 2016-3-23 18:07

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-23 08:41 发表
大哥,要不你就直说哪有五本或新本的4S的点吧,我去见识见识。

反正我就E影甲鱼二选一了
作者: bjyouxiji    时间: 2016-3-23 19:16

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-23 18:07 发表
大哥,要不你就直说哪有五本或新本的4S的点吧,我去见识见识。

反正我就E影甲鱼二选一了
兄弟既然你也在抠豆的群里那就在群里聊呗,都是喜欢两轮的朋友何必搞得生份
作者: shixn    时间: 2016-3-24 01:58

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大实惠  于 2016-3-23 01:53 发表
合资车和国产车的店确实大部分都是混着卖的,啥牌子都有,地摊儿的很,但是这些店确实是拿着代理权了
你想要的的类似汽车那种4S店只能去进口车品牌店看看了,逼格高
惊了,看来真是我搜的问题,咋回事?!

看来所谓4s也就是风速这种了,跟汽车自然没法比,但看着还没俺家楼下捷安特自行车敞亮。。。

预期过高了
作者: shixn    时间: 2016-3-24 02:05

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2016-3-23 19:16 发表
兄弟既然你也在抠豆的群里那就在群里聊呗,都是喜欢两轮的朋友何必搞得生份
QQ群刷的太快
我以为这玩意跟汽车一样,有4s店有经销商。
经销商车行看过了感觉有点山寨,想问问4s店长啥样,现在看预期过高了,那就这样吧
作者: CloudWong    时间: 2016-3-24 07:20

引用:
原帖由 @shixn  于 2016-3-24 01:58 发表
惊了,看来真是我搜的问题,咋回事?!

看来所谓4s也就是风速这种了,跟汽车自然没法比,但看着还没俺家楼下捷安特自行车敞亮。。。

预期过高了
你在西土城?
作者: aye    时间: 2016-3-24 09:10

非常感谢
作者: shixn    时间: 2016-3-24 12:07

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2016-3-24 07:20 发表
你在西土城?
玉泉路
作者: bluefly    时间: 2016-3-24 20:45

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-3-21 13:33 发表
赞,里面居然有辆罕见的mini coupe jcw
这款好像是2座,动力1.6T。
作者: ppp0314    时间: 2016-3-24 21:42

摩托车绝对支持!
作者: pinuh    时间: 2016-3-25 12:22

大赞,梦寐以求的车~
作者: touchme    时间: 2016-3-25 16:56

posted by wap, platform: HTC
楼主身材真棒
作者: jackliu002    时间: 2016-3-26 21:04

请教,踏板前面的那个褐色的包什么牌子,很有感觉,在哪买的
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-27 00:43

引用:
原帖由 jackliu002 于 2016-3-26 21:04 发表
请教,踏板前面的那个褐色的包什么牌子,很有感觉,在哪买的
Filson的,美国牌子,不过我是在斯德哥尔摩买的
作者: Alloyo    时间: 2016-3-30 10:41

posted by wap, platform: Firefox
貌似天气不错,再过两礼拜可以开我的两轮出来溜溜了...

去年买了四轮,两轮也没打算卖,俺的天剑王还能艹几万公里

等存点闲钱,下一辆打算买个带整流罩的了,嘿嘿...
作者: Alloyo    时间: 2016-3-30 10:43

引用:
...哈雷宝马都有专卖啊,中低端雅马哈铃木啥的可能不会像汽车一样整店专卖是真,但都有正八经代理资格的
作者: ihcraxz    时间: 2016-3-30 13:35

补一张停车环境,占用了地下室一个超mini车位(smart停进去都困难,所以没人停)
作者: holyted    时间: 2016-3-30 14:19

楼主包和我一个牌子的,不过个人更喜欢小踏板一些,比亚乔确实美啊
作者: woshidbjman    时间: 2016-3-31 11:10

好车!  楼主也赞!  摩友来顶!
作者: maybach    时间: 2016-3-31 20:59

posted by wap, platform: GOOGLE
北京风速也还凑合吧。一个店就三五个人。我买车时候一个月才办完。还是现车。据说旗利会好一点估计也好不到哪去。798里的店看着还行哇。就是没进去
作者: ihcraxz    时间: 2016-5-15 21:19

今天去贴了膜,效果比我想象的好
作者: 大尾巴兔    时间: 2016-5-16 12:10

太骚了!
楼主你这车走街串巷的感觉如何?烫蛋吗?
作者: ihcraxz    时间: 2016-5-16 13:02

引用:
原帖由 @大尾巴兔  于 2016-5-16 12:10 发表
太骚了!
楼主你这车走街串巷的感觉如何?烫蛋吗?
等红灯简直是悲剧,我都恨不得下来站到一边等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0