标题: 天暖了,又到了保养车车的时间了 [打印本页]

作者: 马甲爵    时间: 2016-3-12 21:52     标题: 天暖了,又到了保养车车的时间了

posted by wap, platform: Android
换了 喇叭 刹车片 美孚1号

这车跟着自己20年了 说实话 骑不烂的本田一点没错 码表接近96000km了 争取今年跑到99999km拍照留念

保养的话 平常每年也就换换机油 非常省心

我都是暴力驾驶 只要提速都是6000转以上换挡 这车除了扎胎外 机械方面还从没抛锚过 不服鬼子不行 确实省心耐用。
作者: jazzgao    时间: 2016-3-13 01:56

这车可能还是循环档的吧?
作者: 马甲爵    时间: 2016-3-13 08:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2016-3-13 01:56 发表
这车可能还是循环档的吧?
不会 为了安全鬼子不会给你循环档的 循环档的是国产货 这个是前进四档到头了就。
作者: johentai    时间: 2016-3-13 08:20

posted by wap, platform: Meizu MX4
摩托车不强制报废么。。。验车还能过吗?怎么上路啊
作者: 马甲爵    时间: 2016-3-13 08:40

引用:
原帖由 @johentai  于 2016-3-13 08:20 发表
摩托车不强制报废么。。。验车还能过吗?怎么上路啊
13年报废期 八县小城管的松 很少查
作者: 夏斯沃勒    时间: 2016-3-13 16:52

posted by wap, platform: GALAXY S IV
才9万啊,我公司一辆伊兰特都23万了还在开
作者: 马甲爵    时间: 2016-3-14 01:01

引用:
原帖由 @夏斯沃勒  于 2016-3-13 16:52 发表
才9万啊,我公司一辆伊兰特都23万了还在开
现在我这车也在跑啊 并且发动机还没动过 只是牌照报废了 又不是车报废了 现在油门拧拧 上100很轻松。

汽车发动机转速低跑个30w很正常的, 要是上路只要提速就上6000转才换挡 然后平常路上就维持个5000~8000转  你试试你能跑30w无修不。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0