标题: [咨询推荐] 请教一下大家。这个单子有什么地方的费用可以砍的。 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-7 10:08     标题: 请教一下大家。这个单子有什么地方的费用可以砍的。

sale 站得很硬。什么都砍不到很不爽。
作者: anubisx    时间: 2016-3-7 10:36

posted by wap, platform: Android
上牌费去死
作者: NoLife    时间: 2016-3-7 10:49

要一天挣不了1W的话,请天假自己是把牌上了吧,花费不超过100吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-7 10:59

不是按揭的话,上牌费可以省了,保险也要不了1万5,1万以内可以全保了。
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-7 11:00

引用:
原帖由 NoLife 于 2016-3-7 10:49 发表
要一天挣不了1W的话,请天假自己是把牌上了吧,花费不超过100吧
好的,那个死sales,拽到死。妈的估计瞧不起我买这么便宜的车。我去研究一下,貌似很复杂。

作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-7 11:01

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-3-7 10:59 发表
不是按揭的话,上牌费可以省了,保险也要不了1万5,1万以内可以全保了。
保险不行,benz一定要买他的保险,这个没有得少。
作者: zhouli520    时间: 2016-3-7 11:36

喷了 我的保险也是必须在4s买也要不了1w5黑得一逼,4s的保险给我打了个折1w2的保险8折也才9K多 车价比我的还便宜保险比我的还高,你先搞清楚1w5的保险都买了些什么吧 保险肯定可以谈的
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-7 11:57

引用:
原帖由 zhouli520 于 2016-3-7 11:36 发表
喷了 我的保险也是必须在4s买也要不了1w5黑得一逼,4s的保险给我打了个折1w2的保险8折也才9K多 车价比我的还便宜保险比我的还高,你先搞清楚1w5的保险都买了些什么吧 保险肯定可以谈的
那个吊毛保险费一分钱都不让,操。我早就觉得保险费贵了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-3-7 12:18

换一家4S。
作者: 419389671    时间: 2016-3-7 12:19

保险砍一半
上牌找黄牛阿200就可以
作者: zhujiajun    时间: 2016-3-7 12:39

呵呵,不给上牌费不卖吧
作者: seirios    时间: 2016-3-7 13:07

这上牌费略丧心病狂啊
作者: interboy    时间: 2016-3-7 13:22

上牌费和保险简直丧心病狂。
作者: 喜欢它likeit    时间: 2016-3-7 13:25

posted by wap, platform: Android
没比一年多前便宜多少

作者: KARUTO    时间: 2016-3-7 13:33

posted by wap, platform: iPhone
延保是什么鬼…买来干嘛,你要开几年啊
作者: richiter    时间: 2016-3-7 13:36

posted by wap, platform: iPhone
上牌费就是幌子收钱,哪家都一样,你自己上还是得收,这都不知道的是有多少年没买车了
作者: mengqingfei    时间: 2016-3-7 13:59

延保还是挺有用的,全国都能用,整车延保。
作者: TotemG    时间: 2016-3-7 17:15

好像是走的按揭啊,估计少不下来了
作者: zengxx1986    时间: 2016-3-7 17:17

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
差不多,我同事就这价买的,争取点礼品吧。
作者: Sorarin    时间: 2016-3-7 18:20

贷款手续费
作者: 精王    时间: 2016-3-7 19:04

手续费这么贵。
作者: Livy    时间: 2016-3-7 20:27

各种杂费收多两万不止,真是不愁卖啊
作者: 八子    时间: 2016-3-7 21:45

上牌费叫他去死,大师这边自己上牌不收,4S带去也就收500,保险什么50万的车三者保100万也不用15000啊……其实你可以到车拖之家用购车计算器大致算下,基本八九不离十的……
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-7 22:38

引用:
原帖由 八子 于 2016-3-7 21:45 发表
上牌费叫他去死,大师这边自己上牌不收,4S带去也就收500,保险什么50万的车三者保100万也不用15000啊……其实你可以到车拖之家用购车计算器大致算下,基本八九不离十的……
现在心中有数了。去其他店看看
作者: KARUTO    时间: 2016-3-7 23:50

引用:
原帖由 @mengqingfei  于 2016-3-7 13:59 发表
延保还是挺有用的,全国都能用,整车延保。
你准备开几年?延保在保修期内都能续,等开一年后再作决定也不迟
作者: hhhiro    时间: 2016-3-8 03:07

一泡污4s不都这样么?
作者: cloudian    时间: 2016-3-8 07:01

posted by wap, platform: 华为 P8
这就是个市场供需问题,你求着他买,自然各种乱七八糟的费用,他求着你买,自然要多便宜有多便宜,人家只求走个量,争取以后从维护保养里赚回来咯。
作者: bfking    时间: 2016-3-8 08:35

你这价格是正常价,我的也差不多
作者: ruiwolf    时间: 2016-3-8 08:53

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
新浪秒车广州32万
作者: 天使在拉稀    时间: 2016-3-8 09:36

是35.38那款吗?
作者: 龙族物语    时间: 2016-3-8 11:24

上牌费就是变相服务费吧,1万5的保险太狼了
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-8 11:25

靠。总价几个地方都是差不多,砍不下来。算了。谢谢大家帮忙了。
作者: aweiwei    时间: 2016-3-8 12:13

posted by wap, platform: MAC OS X
购置税按多少算的?

保险贵了,但是贷款的话,一般都要求上盗抢险,这个很贵的。应该能砍下来4000多。落地价怎么也能在36万出头了。
作者: 大口仔阿    时间: 2016-3-8 13:10

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-3-8 12:13 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
购置税按多少算的?

保险贵了,但是贷款的话,一般都要求上盗抢险,这个很贵的。应该能砍下来4000多。落地价怎么也能在36万出头了。
这个保险根本没有你挑选的余地。他们benz说了算。问过几个4s店了。有少的也要你去买那些什么精品。总价也是差不多

作者: aweiwei    时间: 2016-3-8 17:21

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2016-3-8 13:10 发表
这个保险根本没有你挑选的余地。他们benz说了算。问过几个4s店了。有少的也要你去买那些什么精品。总价也是差不多
本来四大主险就不能少啊(你还是3年贷款,今后的盗抢险都少不了的),你还得上划痕、成员险。只不过第三者不用上100万,可以减一点。

精品一般就选贴膜了,外面价格也差不太多,销售也能交差,算个2000~4000就行吧。

上牌费4000太夸张了吧,也就1000元到头了。

你这个应该还有8000多的空间。如果人家不愁卖那就真没戏了。

人家大众的途观、丰田的汉兰达都要加好几万的装饰。
作者: bluefly    时间: 2016-3-8 18:08

上牌费咋这么贵。。。
作者: parasite    时间: 2016-3-8 19:33

梅赛德斯的车,C级的为例,你买得起,养得起,但是不一定修得起。
开3,4年就卖的不在此例。
作者: zhouli520    时间: 2016-3-8 21:30

换大师吧,我买大师除了保险必须店里买没有任何强制消费了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0