标题: [新闻&资源] 《合金装备》静静性感手办:完美还原丝袜透视 [打印本页]

作者: Windows    时间: 2016-3-5 13:46     标题: 《合金装备》静静性感手办:完美还原丝袜透视

《合金装备V:幻痛》里的女狙击手Quiet,也就是大家常说的静静,因为角色设定过于大胆也曾经遭到过不少非议。显然不是所有人都喜欢静静,但我想大部分人还是喜欢的。对,下面我要说的东西就是为你的钱包准备的。
日本的模型生产厂商Gecco公开了一款静静的手办新品,将会在6月/7月正式出货。
这款手办采用1/6的比例,全高大约在30cm左右,并且配备了可以替换的头雕和武器。身上的各处细节都还原的非常到位,甚至包括丝袜的透视感……如果你真的大爱静静,领一个回家摆着或许是不错的选择。该款手办售价289美元。

作者: Red    时间: 2016-3-5 14:07

posted by wap, platform: Windows
静静为啥喜欢穿胸罩上战场
作者: ppppppp    时间: 2016-3-5 22:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Red  于 2016-3-5 14:07 发表
不穿就漏点了
作者: 什么东东    时间: 2016-3-5 22:05

定价有点莫名的高
作者: 合作伙伴    时间: 2016-3-6 09:35

posted by wap, platform: Android
我更好奇为什么要穿丝袜 光合作用应该露的越多越好啊 丝袜再透也是一层布啊
作者: glavewind    时间: 2016-3-6 10:00     标题: 回复 2# 的帖子

得了衣服穿太多就会死的病
作者: Raven    时间: 2016-3-6 10:39

这女人设定有点过于恶俗了 233
作者: edwang    时间: 2016-3-7 18:52

比游戏里的好看
作者: tripx    时间: 2016-3-7 19:20

不错,细节很好,脸也很神似
作者: yuhui    时间: 2016-3-7 19:38

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
好贵啊!
作者: lslam    时间: 2016-3-7 22:13

逼真么?
作者: wei89wei    时间: 2016-3-8 00:22

引用:
原帖由 lslam 于 2016-3-7 22:13 发表
逼真么?
逼_真么?
作者: benbensoldier    时间: 2016-3-8 02:07

引用:
原帖由 Red 于 2016-3-5 14:07 发表
posted by wap, platform: Windows
设定上说皮肤要尽量接触阳光进行光合作用,当然这只是借口吧。
作者: benbensoldier    时间: 2016-3-8 12:46

展示的样品都无限好,量产完成品各种蹦。看看就好。那怕真的好收现货也别预订
作者: celegorm    时间: 2016-3-8 15:24

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @合作伙伴  于 2016-3-6 09:35 发表
我更好奇为什么要穿丝袜 光合作用应该露的越多越好啊 丝袜再透也是一层布啊
所以要穿黑丝,黑色吸光性好。
作者: 很苦的熊    时间: 2016-3-8 20:36

一般游戏爆乳爆腿还需要给你个合理的解释?
这方面小岛君还想着解释一下,算是蛮有追求了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0