标题: 王者荣耀出娜可露露了,没人玩了吗这游戏 [打印本页]

作者: mimicry    时间: 2016-2-26 16:26     标题: 王者荣耀出娜可露露了,没人玩了吗这游戏

posted by wap, platform: iPhone
配音也是日文,不知道是不是原版配音
作者: mimicry    时间: 2016-2-26 16:36

posted by wap, platform: iPhone
。。。,
作者: milkcan    时间: 2016-2-26 18:51

posted by wap, platform: Galaxy S5
还在攒碎片呢
作者: daliu    时间: 2017-3-13 09:46

12000买了10个箱子 抽到 娜娜和张良:D
作者: Gtu001    时间: 2017-3-13 16:28

羡慕楼上的 我12000 只抽到了 张良 。我要露露啊
作者: frogprince    时间: 2017-3-13 16:47

这种要给版权费的吧~~
不过这点钱对我大企鹅来说毛毛雨
作者: namco1017    时间: 2017-3-13 17:13

不是本来就把snk收了么
作者: cloud_198    时间: 2017-3-13 17:27

企鹅拔根屌毛够买十个snk了吧
刚在水区看到,一个赵云的皮肤卖了15亿?
作者: majia721    时间: 2017-3-14 12:49

posted by wap, platform: UC
露露是现阶段打野一姐,一把黑切加肉装强势得不要不要的
作者: 萨尔达    时间: 2017-3-14 13:35

黑切  ,疾步之鞋 , 破军,其他全堆肉装   一局下来平均15个人头
后期钱多可以把黑切换成破甲弓   鞋是关键 配合3技能 跑路 追人 快得一B
作者: 美少年    时间: 2017-3-14 13:51

有娜可露露,然并卵不会玩。。。
作者: 萨尔达    时间: 2017-3-14 14:31

引用:
原帖由 美少年 于 2017-3-14 13:51 发表
有娜可露露,然并卵不会玩。。。
杀人技巧很简单:远距离先用3技能上鹰(配和鞋的被动 速度超快),在鹰上飞到目标先放1技能,再放3技能下鹰俯冲攻击 马上2技能 接平A 基本秒 这时 1技能也差不多刷新 放一技能收残血。
前期利用机动性超强,支援每条线抓人 ,后期开团要饶后冲垮后排输出 。
作者: weiyan2006    时间: 2017-3-14 15:47

是我穿越了吗?娜可露露不是早就出了么?
作者: 纳尼    时间: 2017-3-14 17:28

早就有了啊……
作者: 多蒙    时间: 2017-3-14 18:04

posted by wap, platform: MAC OS X
3600金币,第三次抽中,还有运气更好的么
作者: 相樂ranger    时间: 2017-3-15 14:46

posted by wap, platform: 小米5
抽了2万就一个张良,5张体验卡
作者: 倍舒爽    时间: 2017-3-15 16:44

posted by wap, platform: 小米5
我也中了,不过是法师号,一个物理符文都没……
作者: 古兰佐    时间: 2017-3-16 09:59

在下这是穿越了么,娜可露露出了有快一年了吧,和snk合作第一个加的就是娜可露露啊,然后才是不知火舞和橘右京

作者: mimicry    时间: 2017-3-17 08:27

你们不看发帖时间啊
作者: 实习司机    时间: 2017-3-17 08:48

画风诡异
作者: 红叶    时间: 2017-3-18 15:51

posted by wap, platform: Chrome
怎么是网红脸
作者: ZATO_1one    时间: 2017-3-20 16:57

引用:
原帖由 萨尔达 于 2017-3-14 14:31 发表

杀人技巧很简单:远距离先用3技能上鹰(配和鞋的被动 速度超快),在鹰上飞到目标先放1技能,再放3技能下鹰俯冲攻击 马上2技能 接平A 基本秒 这时 1技能也差不多刷新 放一技能收残血。
前期利用机动性超强,支援每 ...
听你的描述。。这不就是奎因吗。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0