标题: [杂谈] 帝都东南三环内20W一个车位值得买么? [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2016-1-16 22:03     标题: 帝都东南三环内20W一个车位值得买么?

屌丝没什么钱,要买也是贷款
这个价格合适么?
自己小区内部是120/月。自己找地方停,推积木的方式
这个价格是我们小区对面小区的价格,可以找人买到,从家走到对面小区也就50米的样子
作者: sodoga    时间: 2016-1-16 22:06

这个地段这个价格就别在这浪费时间了,赶紧掏钱定下吧
作者: huey    时间: 2016-1-16 22:21

这价格还纠结?买了转手租都能赚钱,考虑啥,6环外这价格都不一定能买到了。
作者: shixn    时间: 2016-1-16 22:30

posted by wap, platform: iPad
必须买啊
作者: God88    时间: 2016-1-16 22:34

这也抢?二环广安门附近地下车位10万买了一个,20万一个太贵了
作者: szgekko    时间: 2016-1-16 22:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @God88  于 2016-1-16 22:34 发表
这也抢?二环广安门附近地下车位10万买了一个,20万一个太贵了
我也是觉得有点小贵,可能鼠目寸光吧
作者: 真忘私绵    时间: 2016-1-16 22:56

posted by wap, platform: iPhone
买2个
作者: anubisx    时间: 2016-1-16 23:07

我买的16W  N线城市
作者: 指原莉乃    时间: 2016-1-17 11:48

兄弟啊南五环都20了你还犹豫什么
作者: lanlan052    时间: 2016-1-17 11:51

我不说买不买,毕竟我不懂你们那里的停车位是什么价格,我就说一句有私家车位真的太方便了,我贵阳的我停车位是6万,有地坪漆,当然了没有什么产权证。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2016-1-17 12:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Tablet Z 4G
地上地下啊?
作者: fanti    时间: 2016-1-17 13:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
别的小区车位产权不是写你名字吧
作者: 纣王    时间: 2016-1-17 14:45

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
俺在南京郊区靠马鞍山的地方买个车位都十一二万了  写s三环内的价格简直良心
作者: 安非他命    时间: 2016-1-17 14:57

贷款买车位
楼上这些人你们要不要这样害人?
作者: lymax    时间: 2016-1-17 16:13

有钱肯定买,都需要贷款了我觉得还是算了吧。
作者: kh2841    时间: 2016-1-17 16:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
我6月份刚买了一个,37万,东二环

楼主你自己琢磨吧
作者: ParanoiaAgent    时间: 2016-1-17 17:07

四线城市 7年前11万买的  楼主你感受下
作者: kewi    时间: 2016-1-17 20:58

这事儿吧,只要你去找,二环内现在还能找到100包月的停车位,但是这不代表二环内的停车位每个月只值100。我个人建议是买。
作者: jiamiao    时间: 2016-1-18 08:52

广安门10万 京铁和园吧 要新商品房有产权广安门的车位我卖房买几十个
作者: FantasyJim    时间: 2016-1-18 09:14

西安,21万买一个,刚买。
作者: acshanty    时间: 2016-1-18 09:17

就算是二环 也分个东西南北

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0