标题: macan销售这么火爆吗? [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2016-1-11 13:29     标题: macan销售这么火爆吗?

posted by wap, platform: iPhone
周末去中春路看车,想看马坎和卡宴
展厅一辆马坎都没 妹子说除了马坎其他都有优惠233
随便加点配置就70 还没加导航233
现在盒子78万还有优惠感觉比以前便宜好多
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-1-11 13:35

posted by wap, platform: 小米 NOTE
保时捷啊,一个品牌值50w,车20w……
男人的梦想啊,还有马
作者: silvia28    时间: 2016-1-11 13:50

posted by wap, platform: MAC OS X
价格杀猪,有钱也不买
宁愿买BBA 或者L车
作者: hkt3010    时间: 2016-1-11 14:09

第一批车主都是排队超过半年的,当时确实很火,销售爱买不买的。

现在都是随便下单又没配置要求。破鞋就不要提性价比了,随便配个丐版都可以上x5 28i了
作者: fanti    时间: 2016-1-11 14:10

posted by wap, platform: Chrome
有钱肯定上,没钱只能看看,比bba高一级
作者: supermetroid    时间: 2016-1-11 14:13

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
macan一样地盘是不是后排和q5一样小
作者: 鬼子头    时间: 2016-1-11 14:33

posted by wap, platform: iPhone
说不定还没Q5大233
作者: 你到底操谁    时间: 2016-1-11 14:47

人家讲的就是品牌,很正常

毕竟目前来看还是比bba和lia来的稀有

配置什么的都是浮云
作者: slr    时间: 2016-1-11 15:12

b级SUV实用的替代品满天飞,买这货除非钱太多,图装B不如上盒子,至少是正宗破鞋。

作者: 隆子的三少爷    时间: 2016-1-11 15:13

引用:
原帖由 supermetroid 于 2016-1-11 14:13 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
macan一样地盘是不是后排和q5一样小
只会比Q5更小,因为车顶线条往下倾斜。
作者: fyyx    时间: 2016-1-11 15:18

品牌价值就占了一半价格了
在加上你国人的爱好
Macan想不火都难啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2016-1-11 15:20

以后烂大街,保时捷这牌子就降级到bba了
作者: 鬼子头    时间: 2016-1-11 15:20

macan也好看!我们都素外贸协会233
作者: Romeo    时间: 2016-1-11 16:42

喷了 你看车看了十几年了 我都换了十几部了 你还没买
作者: 秋雨灰灰    时间: 2016-1-11 16:57

品牌,好看,实用,好开
当然这里面除了品牌别的都是相对的,不能做到这价位最好,但是还是很均衡的车
作者: csq8110    时间: 2016-1-11 17:20

posted by wap, platform: Chrome
就前几天,公司小年轻同事卖了宝马1系,换了macan turbo,要知道年初他买房子问我借了30万还没还,可能这就是保时捷品牌的魔力。。。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-11 17:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-1-11 17:20 发表
就前几天,公司小年轻同事卖了宝马1系,换了macan turbo,要知道年初他买房子问我借了30万还没还,可能这就是保时捷品牌的魔力。。。
喷了,养车压力很大啊
作者: 鬼子头    时间: 2016-1-11 17:34

求车神带我出道
作者: tsuruki    时间: 2016-1-11 17:37

昨天还在路上看到一辆
作者: richiter    时间: 2016-1-11 18:11

宁可买盒子
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-1-11 18:20

卡曼才超值。。。
作者: zengxx1986    时间: 2016-1-11 18:24

漆和轮毂都没啥必要换...外观给别人看的

2w的 舒适性记忆功能组件 和8k 智能互联模组 对舒适度有很大提升。
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-11 18:28

posted by wap, platform: Android
保时捷有啥品牌啊?卖那么便宜,再说那个破车小的一逼,实在不知道有什么理由买。
这个价位买X5,GLE好太多了吧。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-11 18:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-1-11 18:20 发表
卡曼才超值。。。
这个网站是专门网上下单四儿子提车?
作者: 鬼舞者4    时间: 2016-1-11 18:51

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-1-11 18:43 发表
这个网站是专门网上下单四儿子提车?
是的,4S处理库存的地方。
作者: zuccbtpig    时间: 2016-1-11 18:56

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-1-11 18:51 发表
是的,4S处理库存的地方。
看完发现完全买不起。。。。
作者: hmilychen    时间: 2016-1-11 19:18

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
后排只能放狗
作者: 布伦希尔德    时间: 2016-1-11 22:44

我朝只要是SUV都火
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-12 00:02

感觉比途观里面还小
作者: 错乱僧    时间: 2016-1-12 12:56

posted by wap, platform: 小米 NOTE
suv中国火没法,同样价格老外肯定选box的多吧。
作者: Allenz    时间: 2016-1-12 13:13

posted by wap, platform: MAC OS X
现在卡宴很多不到100万的现车,不知道七十多买macan什么意义。
作者: raptor111    时间: 2016-1-12 14:11

引用:
原帖由 Allenz 于 2016-1-12 13:13 发表
现在卡宴很多不到100万的现车,不知道七十多买macan什么意义。
真的?为什么这里问卡宴都是130W起,,,
作者: miku    时间: 2016-1-12 14:40

引用:
原帖由 @raptor111  于 2016-1-12 14:11 发表
配置高吧,差不多配置100w差不多了
作者: Raven    时间: 2016-1-12 14:50

便宜的保时捷,又是SUV,怎么愁卖
作者: jazzgao    时间: 2016-1-12 21:00

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-1-12 14:11 发表

刚一个朋友今天提的车,卡宴TURBO 110W
作者: BIOer    时间: 2016-1-13 02:45

romeo神了
作者: 海那百川    时间: 2016-1-13 21:46

引用:
原帖由 jazzgao 于 2016-1-12 21:00 发表

神了。。哪里可以,我也买
作者: miku    时间: 2016-1-13 22:06

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2016-1-12 21:00 发表
110w 真心求问在哪里买,老款新款?
作者: jazzgao    时间: 2016-1-14 00:14

引用:
原帖由 海那百川 于 2016-1-13 21:46 发表

神了。。哪里可以,我也买
绍兴提的车
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-14 14:34

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2016-1-12 00:02 发表
感觉比途观里面还小
感觉内部空间比途观大的越野车几乎没有,除了美帝那种全尺寸的
作者: 冰醋酸    时间: 2016-1-14 15:06

卡曼比麦肯还便宜啊。。
作者: Romeo    时间: 2016-1-14 15:28

turbo110万绝壁7手
作者: yi_huan    时间: 2016-1-14 15:45

麦坎确实好看,论59w买保时捷,咬咬牙也就上了 :D
作者: jazzgao    时间: 2016-1-14 18:45

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-1-14 15:28 发表
turbo110万绝壁7手
说不上来,反正是没上过牌的新车,要么就是他自己后面贴了TURBO这5字。
作者: ferrero.yuen    时间: 2016-1-14 21:01

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2016-1-14 14:34 发表

哭了 可途观是a级紧凑型啊
作者: slr    时间: 2016-1-14 22:29

引用:
原帖由 Allenz 于 2016-1-12 13:13 发表
你以为这两车实际差价很大?论性价比卡宴其实更差,就算已经优惠到100内。
[attach]816035[/attach]
[attach]816036[/attach]
作者: happydigua    时间: 2016-1-18 20:50

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-1-11 18:28 发表
保时捷有啥品牌啊?卖那么便宜,再说那个破车小的一逼,实在不知道有什么理由买。
这个价位买X5,GLE好太多了吧。
有钱又想买个小车的人多的是,富婆邻居就嫌卡宴太大,放地库吃灰,又买了macan,她说逛街停车方便点…
作者: NeoDemon    时间: 2016-1-18 21:19

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2016-1-14 21:01 发表

哭了 可途观是a级紧凑型啊
Q5那一级就直接不试了,你去感受下X5,然后再去试试途观就知道了
作者: Kale    时间: 2016-1-23 17:05

我买了macan,后悔死了。。悬挂硬死了,低档位顿挫感超强。
作者: jiangst    时间: 2016-1-23 17:46

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-1-23 17:05 发表
我买了macan,后悔死了。。悬挂硬死了,低档位顿挫感超强。
其他还有什么缺点呢?
作者: Kale    时间: 2016-1-23 17:57

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-1-23 17:46 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
其他还有什么缺点呢?
其他的,选配贵的要命,我买的是68W的那款,好像叫什么风尚版,弓虽女干包必须配,但是感觉都没什么用处,尤其是那个导航,好像是4.5W,真的太烂了,我是2014年8月份提的车。
不过保养价格并不贵。
作者: 妹妹的G点    时间: 2016-1-23 18:10

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-1-11 17:20 发表
瞎了,这辈子最多借了2w给别人
作者: ken999927    时间: 2016-1-23 18:15

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-14 14:34 发表
太搞笑了…
作者: richiter    时间: 2016-1-23 18:19

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-1-23 17:57 发表
其他的,选配贵的要命,我买的是68W的那款,好像叫什么风尚版,弓虽女干包必须配,但是感觉都没什么用处,尤其是那个导航,好像是4.5W,真的太烂了,我是2014年8月份提的车。
不过保养价格并不贵。
3.0还行,好歹是6缸
作者: hkt3010    时间: 2016-1-23 20:32

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-14 14:34 发表
喷了,这是只坐过途观然后yy出来的结论么?
作者: beatidiocy    时间: 2016-1-23 20:41

其实大众车不是原罪 但是一小撮大众粉实在是傻逼到爆
作者: kazuya    时间: 2016-1-23 21:09

不懂车好面子的适用,不针对
作者: Jackie2222    时间: 2016-1-26 18:19

macan千万别买2.0,这车除了好看无一是处啊
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-26 19:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2016-1-26 18:19 发表
macan千万别买2.0,这车除了好看无一是处啊
我觉得真难看,而且空间只能坐狗。
作者: 八子    时间: 2016-1-26 19:59

引用:
原帖由 happydigua 于 2016-1-18 20:50 发表
有钱又想买个小车的人多的是,富婆邻居就嫌卡宴太大,放地库吃灰,又买了macan,她说逛街停车方便点…
那买boxster或者cayman不是更适合么……
作者: leedsun    时间: 2016-1-26 23:56

同事99万买的,你们随意
作者: 狗娃    时间: 2016-1-27 10:38

还是X5好~~~~~~~~!
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-1-29 15:37

引用:
这种同事你敢借30万
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-1-29 15:40

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-1-11 18:20 发表
卡曼才超值。。。
要换代了
作者: xfiori    时间: 2016-1-29 15:51

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
233,你那30万估计拿不回来了……
作者: LINN8299    时间: 2016-1-30 14:47

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-23 17:57 发表

不过保养价格并不贵。
68.8?你确定你买的是s而不是2t。因为s 风尚版不止这个价钱。s 裸车标配是68.8。但是导航是标配的。只有2t macan要选配导航。macan价格定得并不存在什么问题。x4 x3 35i同样定价70多万。甚至glc 300 2t高功发动机高配车同样70万。glc和x4内部空间和macan无非就是高尔夫和宝马一系的区别。x3大些。。保时捷品牌自认高些。多卖个七八万没什么奇怪吧。保养不贵?2t我不知道。但是s小保养。任何附加项目不做。4s最低2500一次。这还不贵?

作者: Kale    时间: 2016-1-30 15:32

引用:
原帖由 LINN8299 于 2016-1-30 14:47 发表

68.8?你确定你买的是s而不是2t。因为s 风尚版不止这个价钱。s 裸车标配是68.8。但是导航是标配的。只有2t macan要选配导航。macan价格定得并不存在什么问题。x4 x3 35i同样定价70多万。甚至glc 300 2t高功发动机高 ...
我又不是傻子,s和风尚还分不清啊,需要我让你看发票吗。保养是1600多,我记得。并不是2500啊。
作者: LINN8299    时间: 2016-1-30 19:13

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-30 15:32 发表

我又不是傻子,s和风尚还分不清啊,需要我让你看发票吗。保养是1600多,我记得。并不是2500啊。
你的就是2.0t的macan风尚版吧。s当时也分风尚和运动两个版本。风尚版也是70多万。而且s无论什么版本,即使是68.8的乞丐版也标配导航的。s3.0v6的发动机,保养都是2500多。只有2t的四缸发动机保养是一千五六百。
作者: Romeo    时间: 2016-1-30 19:41

2500rmb保养这么便宜 你国这点上买破鞋真的性价比很高
作者: weee    时间: 2016-1-30 23:20

引用:
原帖由 Kale 于 2016-1-30 15:32 发表

打开盖子看一下是2.0还是3.0不就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0