标题: 喷了大冷天困在高速服务区了 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2016-1-7 18:03     标题: 喷了大冷天困在高速服务区了

posted by wap, platform: iPhone
发起来就熄火
作者: toshiya115    时间: 2016-1-7 18:44

posted by wap, platform: iPhone
找大车司机借了把钳子断了会电瓶踩着油门终于发起来了,不过能亮的故障灯都亮了……
作者: okpig    时间: 2016-1-7 18:46

慢慢开,安全第一
作者: jiangst    时间: 2016-1-7 19:59

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
什么车开了1万多公里就出故障了?质量太差了啊!
作者: nvidia007    时间: 2016-1-7 20:22

posted by wap, platform: Android
雅阁9……
作者: kmp1987    时间: 2016-1-7 21:04

我擦。雅阁9这么靠不住啊?还是天气极端的原因?
作者: Mr.眼袋    时间: 2016-1-7 21:05

我不信开高速上了都 有多极端
作者: SONIX    时间: 2016-1-7 21:10

是不是怠速没了,踩住油门才会着,一松油门就熄火?我之前飞度也这样,节气门问题,怠速马达坏了。

作者: johentai    时间: 2016-1-7 21:15

posted by wap, platform: Chrome
看起来是节气门挂了
作者: toshiya115    时间: 2016-1-7 21:24

引用:
原帖由 SONIX 于 2016-1-7 21:10 发表
是不是怠速没了,踩住油门才会着,一松油门就熄火?我之前飞度也这样,节气门问题,怠速马达坏了。

前面是踩着油门也没用,一着就熄火然后再按就听见启动马达不停叫但是车死活不着,试了6-7次怕把电瓶也折腾坏了...然后就去借工具拆负极桩等了几分钟后再试,第一次还是发起来就熄火,第二次终于可以了。
80时速悠到目的地这车的故障灯还是全亮,打算明天开去4S检查下。
我同学的车买来2年了基本没开过高速就开了这么点,这次一起出去说是可以拉一拉...结果来这么一出,我估计是开得太温柔又多是短途积碳太厉害了,不过启动后全是故障灯也不应该啊,照理说亮个排放故障灯跑一段就会没的。
车是雅阁9 2.4
作者: SONIX    时间: 2016-1-7 21:32

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-1-7 21:24 发表
前面是踩着油门也没用,一着就熄火然后再按就听见启动马达不停叫但是车死活不着,试了67次怕把电瓶也折腾坏了...然后就去借工具拆负极桩等了几分钟后再试,第一次还是发起来就熄火,第二次终于可以了。
80时速悠到目的地这车的故障灯还是全亮,打算明天开去4S检查下。
我同学的车买来2年了基本没开过高速就开了这么点,这次一起出去说是可以拉一拉...结果来这么一出,我估计是开得太温柔又多是短途积碳太厉害了,不过启动后全是故障灯也不应该啊,照理说亮个排放故障灯跑一段就会没的。
车是雅阁9 2.4
亮故障灯总比不亮好,亮灯一接电脑就知道是哪里坏了,不亮灯才麻烦
作者: slr    时间: 2016-1-8 08:42

检查一下汽油泵。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2016-1-8 08:42

节气门的问题?
看来这积碳问题不能小视啊
作者: ferrerorun    时间: 2016-1-8 10:18

新车积碳不至于这么严重吧?
作者: alleni3    时间: 2016-1-8 12:55

车区本田粉丝们一直表明本田车从来不用保养,什么毛病都没有;T大肯定平时常去保养,把车保坏了 。车就像孩子,你放养,他就皮实懂事,你富养,他就纨绔娇惯
作者: dhd    时间: 2016-1-8 13:37

应该是油品问题,遇到过一次类似的情况。着急有事加油站正在卸油没多想就加了。结果上高速一半就报警和楼主的灯一样。去售后电脑检测消码提示油稀,顺便免费清洗了节气门。最近店里发信息过来提示第二次升级ecu还没去。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2016-1-8 13:44

喷了,地球梦太娇气了

可能是你朋友没按照要求加添加剂
作者: hkt3010    时间: 2016-1-8 13:53

日本车质量不是杠杠的么,不科学啊
作者: sarion    时间: 2016-1-8 14:06

你开的肯定是山寨的本田
作者: shadowfay    时间: 2016-1-8 21:08

还有可能是防盗系统的问题

防盗器失灵也会打着立即熄火
作者: 粒子    时间: 2016-1-8 21:16

看到t开头的id发的帖子,不用看就知道肯定是日本车,进来一看果然
作者: 美脆皮    时间: 2016-1-8 22:30

不是油品就是天气原因,反正不是车的问题,喷了
作者: 股市就是提款机    时间: 2016-1-9 08:45

posted by wap, platform: Android
还是丰田好。。。
作者: 你到底操谁    时间: 2016-1-10 00:36

我操,绝壁吐血啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2016-1-10 00:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
地球梦……
作者: migiry    时间: 2016-1-10 02:10

posted by wap, platform: iPad
喷了,指示灯全亮,跟我前天一样...
作者: lalala1984    时间: 2016-1-10 08:37

迈腾汽油泵头上有个管子接头松了,给我撂在服务区了,也是要么灭了不着车,要么转速一低就灭。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0