标题: [经验交流] 该换胎了求推荐轮胎,245/45 R18 [打印本页]

作者: ベルゼバブ    时间: 2015-12-25 14:50     标题: 该换胎了求推荐轮胎,245/45 R18

6w了准备换胎,君威2t,原来是普利司通泰然者,感觉还行吧,没出过大问题就扎钉补过几次胎
想换个同样能耐磨耐用的,最好是胎噪小的,求推荐
作者: leon5535    时间: 2015-12-25 15:36

米其林Primacy 3ST
胎噪比较小,刹车比较给力

作者: sztzh    时间: 2015-12-25 16:04

3st湿地蛮滑的,蒙迪欧原配,到公里数打算换倍耐力P7
作者: ashbringer_k    时间: 2015-12-25 18:46

能买到的话S001  S001和PSS各开了1万公里比较的结果
作者: hmilychen    时间: 2015-12-25 21:26

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
米其林ps3怎么样
作者: jazzgao    时间: 2015-12-25 22:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2015-12-25 21:26 发表
米其林ps3怎么样
我的就是,不耐磨。4万多就差不多到警戒线了。2万5后就非常容易被扎钉。
作者: ferrerorun    时间: 2015-12-25 22:38

很多人推倍耐力P7 不知道为啥

反正我也换P7了 随大流
作者: hkt3010    时间: 2015-12-25 22:55

posted by wap, platform: iPhone
记得糯米藕大师说泰然者是垃圾,至少要搏天族起
作者: leon5535    时间: 2015-12-26 10:09

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-12-25 16:04 发表
3st湿地蛮滑的,蒙迪欧原配,到公里数打算换倍耐力P7
3ST米其林官方宣传就是主打出色的湿地性能,如果还是蛮滑的,米其林这回可是被狠狠打脸啊。。。。
不过我开了一万公里,感觉湿地性能还是确实很出色,比P7好,估计是我没开过更好的吧
作者: medea1    时间: 2015-12-26 10:53

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
米其林比如PS3是软胎不耐磨,但是可靠性非常好,我甘愿不那么耐磨一点,被固特异搞怕了。硬胎比如固特异,新的胎经常被各种异物戳破。
作者: sztzh    时间: 2015-12-26 20:05

引用:
原帖由 leon5535 于 2015-12-26 10:09 发表

3ST米其林官方宣传就是主打出色的湿地性能,如果还是蛮滑的,米其林这回可是被狠狠打脸啊。。。。
不过我开了一万公里,感觉湿地性能还是确实很出色,比P7好,估计是我没开过更好的吧
雨天过高架匝道上伸缩缝,明显感觉车轮在打滑,方向盘会左右抖一下,还有一次下地库,地面有点潮,速度不快过一个90度的弯,居然ESP都启动了。。。
作者: alleni3    时间: 2015-12-27 07:37

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @medea1  于 2015-12-26 10:53 发表
米其林比如PS3是软胎不耐磨,但是可靠性非常好,我甘愿不那么耐磨一点,被固特异搞怕了。硬胎比如固特异,新的胎经常被各种异物戳破。
你自己停车的问题吧
作者: medea1    时间: 2015-12-27 08:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-27 07:37 发表
你自己停车的问题吧
硬的比较容易破,软的弹性好就不会。你有点想当然。
作者: NewRoaD    时间: 2015-12-27 14:34

引用:
原帖由 @sztzh  于 2015-12-26 20:05 发表
雨天过高架匝道上伸缩缝,明显感觉车轮在打滑,方向盘会左右抖一下,还有一次下地库,地面有点潮,速度不快过一个90度的弯,居然ESP都启动了。。。
和速度关系不大,和加速度关系更大
作者: alleni3    时间: 2015-12-28 09:35

引用:
原帖由 medea1 于 2015-12-27 08:18 发表
硬的比较容易破,软的弹性好就不会。你有点想当然。
我固特异3万公里了,没出过事  马路牙子经常上,从来没鼓过包。媳妇的倍耐力,我上过一次马路牙子,后轮侧面就鼓包了,所以我觉得和轮胎软硬没啥关系
作者: sztzh    时间: 2015-12-28 09:40

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2015-12-27 14:34 发表
和速度关系不大,和加速度关系更大
加速度?不加油,不刹车,都是匀速平稳过,就是轮胎抓地力不行
作者: norush    时间: 2015-12-28 10:43

喷了  我2条韩泰的论坛开了10W公里了  目前看来还好
作者: alexonline    时间: 2015-12-28 14:49

引用:
原帖由 norush 于 2015-12-28 10:43 发表
喷了  我2条韩泰的论坛开了10W公里了  目前看来还好
这是什么轮胎啊~竟然能开10w公里……
作者: norush    时间: 2015-12-28 15:16

引用:
原帖由 alexonline 于 2015-12-28 14:49 发表

这是什么轮胎啊~竟然能开10w公里……
就是科鲁兹原配的轮胎啊  锦湖的还是韩泰的  当年被喷成渣渣 我也一直担心  还扎过3次

前几天9万5千公里去保养的时候,小工告诉我还可以再用用
作者: leon5535    时间: 2015-12-28 17:34

引用:
原帖由 sztzh 于 2015-12-26 20:05 发表

说说我的主观看法。今年秋冬福州的雨季够漫长了,这套米其林给我最大的感受就是湿地抓地力确实好,对得起它的价钱。福州融侨外滩刷油漆的地库,连走路和电动车都不敢快跑的那种地面,我就算地面很湿的时候进去都感觉很稳
当然,都是个人感受
作者: 夜神武    时间: 2015-12-28 22:18

2条原装邓禄普2w4换了,剩下2条估计2w8也差不多要换了,坑爹,都是快磨平了
作者: ベルゼバブ    时间: 2015-12-28 23:27

posted by wap, platform: VIVO
那就试试3st,现在轮胎怎么买靠谱?京东?途虎?官网给的经销商?
作者: jjq2003    时间: 2015-12-29 10:24

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我是君威ga,轮胎应该和楼主一样,现在3w7了,准备等到4,5w再换轮胎
作者: 特攻一番鬼    时间: 2015-12-29 11:11

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我现在有一套防爆S001感觉良好
作者: 再来一发    时间: 2015-12-29 11:17

s001的握手,确实好,就是好

不过18寸的s001很难买到
作者: richiter    时间: 2015-12-29 13:48

原车普利司通3万就磨的不行了
作者: huey    时间: 2015-12-29 16:10

普利司通非常耐磨了,我的老思域当年换的泰然者80那个,开了12W公里,花纹还有好厚。。。直到卖车的时候都没换。
作者: 鲁肃    时间: 2015-12-31 09:07

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @huey  于 2015-12-29 16:10 发表
普利司通非常耐磨了,我的老思域当年换的泰然者80那个,开了12W公里,花纹还有好厚。。。直到卖车的时候都没换。
泰然者除了胎噪实在太大,其他全是优点。
湿地抓地力爆表,换了新胎以前没出现过的打滑全跑出来了。
作者: alleni3    时间: 2015-12-31 09:35

posted by wap, platform: HTC New One
君威其实换235的胎就行,起步加速还能快点
作者: xiduopan    时间: 2015-12-31 11:43

综合静音耐磨操控肯定3ST,现在的P7已经不是当年的品质了。
我买的3ST耐磨系数340,5+2,R16,途虎活动500一条买的,用了几个月,感觉明显比之前的韩泰舒服,打方向轻了许多。
作者: escape    时间: 2015-12-31 15:17

引用:
原帖由 huey 于 2015-12-29 16:10 发表
邓禄普原车配的开了不到6万换了,主要是扎钉子了。换的普利司通泰然者,店里告诉我10w以上没问题。
作者: jjq2003    时间: 2015-12-31 19:43

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我也是选了3st

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0