标题: [海淘] 真倒霉,外星人被税了。 [打印本页]

作者: rb    时间: 2015-12-24 13:03     标题: 真倒霉,外星人被税了。

posted by wap, platform: G3
竟然要1000多的税,真倒霉。哭出声来。
作者: joylin    时间: 2015-12-24 13:04

喜大普奔
作者: xl    时间: 2015-12-24 13:07

posted by wap, platform: iPhone
黑五我的irobot 380t拖地机也是走转运中国,被税了100元。
作者: 532    时间: 2015-12-24 13:09

同g3用户路过,这被睡的部分可以多买个洋垃圾g3了
作者: ztxzhang518    时间: 2015-12-24 13:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
比淘宝现货便宜也值了
作者: rb    时间: 2015-12-24 13:24

引用:
原帖由 joylin 于 2015-12-24 13:04 发表
喜大普奔
草你大业
作者: rb    时间: 2015-12-24 13:27

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2015-12-24 13:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
比淘宝现货便宜也值了
话是这么说,但原来总希望逃过缴税,价格能最低。
作者: 舒夫真高    时间: 2015-12-24 13:29

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
喜大普奔+1
作者: julius917    时间: 2015-12-24 13:35

LZ填的报价多少,是按照报价税的么,我的外星人这两天也要清关了
作者: ztxzhang518    时间: 2015-12-24 13:36

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-24 13:27 发表
话是这么说,但原来总希望逃过缴税,价格能最低。
你得想想等了仨月结果回来被税, 加起来比现货还贵的马上就平衡了...
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-12-24 14:00

posted by wap, platform: iPhone
能拿到手已经谢天谢地啦
作者: 错乱僧    时间: 2015-12-24 14:02

posted by wap, platform: 小米 NOTE
能大陆保修嘛?
作者: unsword    时间: 2015-12-24 14:04

现在只买亚马逊直邮的东西,转运的10次被税了8次,放弃了
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-24 15:15

外星人基本逃不掉吧
作者: lvcha    时间: 2015-12-24 15:23

posted by wap, platform: Firefox
现在被税不是常态么?没被才是运气好
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 15:36

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
看你价格怎么填的

但是就是加税也比国内便宜太多
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 15:37

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
另外我的外星人现在在海关被查验了

比你还惨
作者: giant    时间: 2015-12-24 15:44

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2015-12-24 15:37 发表
另外我的外星人现在在海关被查验了

比你还惨
什么意思,他们先玩玩?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 15:47

引用:
原帖由 @giant  于 2015-12-24 15:44 发表
什么意思,他们先玩玩?
开箱是必须的
作者: diskxj    时间: 2015-12-24 15:47

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-12-24 15:15 发表
外星人基本逃不掉吧
不一定,月中刚到手的15顶配,走的转中,没税
作者: gaojia005    时间: 2015-12-24 15:47

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
1000多,好心疼啊,找个美女大宝剑一晚都花不了啊
作者: skcfan    时间: 2015-12-24 15:50

价格写低点可破。不过问题就是要是丢了就sb了
作者: holyted    时间: 2015-12-24 15:53

老婆黑五买了条裙子500多块,税了100多,好求亏
作者: VEVAN    时间: 2015-12-24 15:57

我8月的也被睡了啊,关键是我拉了基友入坑,他的比我早一星期到,还没被睡,擦。
不过东西到了总归是好的,记得肉饼上次还发帖说疑似丢了呢。
作者: adds    时间: 2015-12-24 15:58

posted by wap, platform: Android
我的机器人980收了800,拖了快两个月了
作者: heven2004    时间: 2015-12-24 16:01

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
非直邮的东西再便宜也不买。
作者: heven2004    时间: 2015-12-24 16:08

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
各个口岸的海关每年都有关税完成任务目标的。现在海关也学精了。知道黑五过后必然有大量包裹入境,而且正好年终了,未完成任务的抓紧完成,已完成的还要和别的口岸竞争排名。自然不会放过这大好的机会,特别是箱子大的包裹。一查一个准。
真想偷逃税的话,还是过完年后。趁着新年伊始,任务完成压力还没那么大,大爷们也还没从过年的慵懒中恢复过来时。才是正确时机。
作者: 全力少年    时间: 2015-12-24 16:12

posted by wap, platform: Firefox
戴森被扣了近200的税
作者: hotdrummer    时间: 2015-12-24 16:14

还是淘宝买了戴森现货 被税了真心不划算
作者: johentai    时间: 2015-12-24 16:31

posted by wap, platform: Meizu MX4
转运中国笔记本有强制保险啊,运费很贵
作者: CloudWong    时间: 2015-12-24 16:33

我这种到手后发现屏幕有亮点的算倒霉吗。。。。。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 16:34

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-12-24 16:31 发表
转运中国笔记本有强制保险啊,运费很贵
还好

200保险 300多运费

10磅呢
作者: Winder07    时间: 2015-12-24 16:41

笔记本税不是固定500吗?为什么是1000多,以前我买外星人15,1w多正常报关缴税是500
作者: reg-neo    时间: 2015-12-24 16:46

PS4都被睡了,唉
作者: 武松    时间: 2015-12-24 17:05

以后直邮吧
作者: somesun    时间: 2015-12-24 17:11

posted by wap, platform: MAC OS X
现在都必被税吧, 这种钱海关想收还不容易
作者: rb    时间: 2015-12-24 17:25

引用:
原帖由 @武松  于 2015-12-24 17:05 发表
以后直邮吧
他没有直邮选项啊,有肯定直
作者: rb    时间: 2015-12-24 17:26

引用:
原帖由 @julius917  于 2015-12-24 13:35 发表
LZ填的报价多少,是按照报价税的么,我的外星人这两天也要清关了
按原价报的。。。。
作者: rb    时间: 2015-12-24 17:27

引用:
原帖由 @爱骑车的胖子  于 2015-12-24 16:34 发表
还好

200保险 300多运费

10磅呢
喷了,我7.4公斤,500多运费。保费强制200但保额只有6500,操他妈
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-24 17:36

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-12-24 16:33 发表
我这种到手后发现屏幕有亮点的算倒霉吗。。。。。
买的时候选premium support

可以全球保修
作者: cywater2000    时间: 2015-12-24 18:49

posted by wap, platform: 小米 NOTE
对了肉饼哥,转中的强制保险抵消税吧?
作者: xanver    时间: 2015-12-24 18:51

posted by wap, platform: Samsung
我的被税了661.82 。。。
作者: jjx01    时间: 2015-12-24 18:54

最近在打击代购嘛,被税正常
另外,海关也要过年发奖金啊
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-12-24 19:55

好好好
作者: DvRyu    时间: 2015-12-24 22:06

posted by wap, platform: One Plus One
直邮就是快,该税不是照税啊……
作者: applegreentea    时间: 2015-12-24 22:51

不是定税么?
作者: rb    时间: 2015-12-24 22:52

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2015-12-24 18:49 发表
对了肉饼哥,转中的强制保险抵消税吧?
没有吧。。。。这200净赚的啊他
作者: 信步闲庭    时间: 2015-12-24 23:02

直邮也收税,比转运强哪了?
作者: adds    时间: 2015-12-25 08:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2015-12-24 23:02 发表
直邮也收税,比转运强哪了?
快,不用看海关大爷脸色
作者: flysnow    时间: 2015-12-25 09:46

三年前海涛的thinkpad好像就收了200的税,现在收税这么狠?
作者: rb    时间: 2015-12-25 23:44

posted by wap, platform: SONY 巨猴
竟然是走的天津关,以前走重庆广州魔都都没税过
作者: allspace    时间: 2015-12-26 09:37

日本寄来的iPhone被苏州海关睡了500呢

拍拍肩膀
作者: kh2841    时间: 2015-12-26 10:05

posted by wap, platform: Meizu MX4
你国对WTO承诺计算机是免税产品,但是自带邮寄都要交行邮税,233
作者: 草草花花    时间: 2015-12-26 10:15

引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-12-24 16:08 发表
各个口岸的海关每年都有关税完成任务目标的。现在海关也学精了。知道黑五过后必然有大量包裹入境,而且正好年终了,未完成任务的抓紧完成,已完成的还要和别的口岸竞争排名。自然不会放过这大好的机会,特别是箱子大的包裹。一查一个准。
真想偷逃税的话,还是过完年后。趁着新年伊始,任务完成压力还没那么大,大爷们也还没从过年的慵懒中恢复过来时。才是正确时机。
马克
作者: 湖底的猪    时间: 2015-12-26 12:50

没道理啊
一般税200啊
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-12-26 13:39

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-25 23:44 发表
竟然是走的天津关,以前走重庆广州魔都都没税过
天津关最傻逼

我买的drobo卡了一个半月
作者: rb    时间: 2015-12-28 18:17

收到了!!哭了!!!

第一个网站上的谷歌(当然打不开),第二个就是你坛了!!

转中大法好!下次直邮了233
作者: VEVAN    时间: 2015-12-28 18:39

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-28 18:17 发表
收到了!!哭了!!!

第一个网站上的谷歌(当然打不开),第二个就是你坛了!!

转中大法好!下次直邮了233
版主说什么你坛,自觉点-300
作者: richiter    时间: 2015-12-28 20:35

笔记本不是200么...
作者: chccl    时间: 2015-12-29 12:08

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2015-12-26 13:39 发表
天津关最傻逼

我买的drobo卡了一个半月
我从日本直邮的WiiU限定主机,天津海关还行,一周内放行没有税
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-1-4 15:41

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我也被税了 618块

现在海关收起税来太彪悍
作者: rb    时间: 2016-1-4 17:10

LS这么少啊!
作者: handsomeken    时间: 2016-1-4 18:54

肉饼哥实力啊
作者: colaaz    时间: 2016-1-4 19:04

妥妥的被坑了啊,键盘式笔记本的统一按完税价2000收10%的税,我去年USPS转运了一台599刀的Inspiron 13在深圳海关交税,工作人员还问我购买价格是多少,我直接告诉她海关总署2012年15号文规定笔记本电脑关税200你管我购买价格多少?她就灰溜溜给我开单去了。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-1-4 22:16

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
标配15便宜

肉饼哥是顶配17 不能比
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2016-1-4 22:18

引用:
原帖由 @colaaz  于 2016-1-4 19:04 发表
妥妥的被坑了啊,键盘式笔记本的统一按完税价2000收10%的税,我去年USPS转运了一台599刀的Inspiron 13在深圳海关交税,工作人员还问我购买价格是多少,我直接告诉她海关总署2012年15号文规定笔记本电脑关税200你管我购买价格多少?她就灰溜溜给我开单去了。
我这是转运

没法和海关当面刚啊
作者: xanver    时间: 2016-1-4 22:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @colaaz  于 2016-1-4 19:04 发表
超过完税价格两倍按实际价格10%征税
作者: tobewind    时间: 2016-1-5 02:13

引用:
原帖由 colaaz 于 2016-1-4 19:04 发表
妥妥的被坑了啊,键盘式笔记本的统一按完税价2000收10%的税,我去年USPS转运了一台599刀的Inspiron 13在深圳海关交税,工作人员还问我购买价格是多少,我直接告诉她海关总署2012年1 ...
喷了, 这帮家伙怎么这么不要脸, 业务一泡污就知道tm乱收费.
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-1-5 12:32

posted by wap, platform: 华为
非要自己买,你看。。
作者: VEVAN    时间: 2016-1-5 13:30

引用:
原帖由 colaaz 于 2016-1-4 19:04 发表
妥妥的被坑了啊,键盘式笔记本的统一按完税价2000收10%的税,我去年USPS转运了一台599刀的Inspiron 13在深圳海关交税,工作人员还问我购买价格是多少,我直接告诉她海关总署2012年1 ...
那是那女人业务不熟而已
作者: colaaz    时间: 2016-1-5 14:14

引用:
原帖由 @VEVAN  于 2016-1-5 13:30 发表
那是那女人业务不熟而已
599刀也没到2000软妹币的两倍,即使她业务熟我也输不了。
不过外星人确实就难说了,我看了下15号文:
3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或是《完税价格表》列明完税价格的1/2及以下的物品,进境物品所有人应向海关提供销售方依法开具的真实交易的购物发票或收据,并承担相关责任。海关可以根据物品所有人提供的上述相关凭证,依法确定应税物品完税价格。
好一个语焉不详法无定法,也就是说超过购买价格4000软妹币的东西他想怎么收就怎么收啊,喷了。
作者: VEVAN    时间: 2016-1-5 14:19

引用:
原帖由 colaaz 于 2016-1-5 14:14 发表
599刀也没到2000软妹币的两倍,即使她业务熟我也输不了。
不过外星人确实就难说了,我看了下15号文:
3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或是《完税价格 ...
你自己上面贴的《完税价格表》后面的就是税率,怎么就没定法了,超4K按10%交啊。
作者: 舒夫真高    时间: 2016-1-5 17:13

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
引用:
翻倍就不是按2000价格算了
作者: rb    时间: 2016-1-5 22:49

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2016-1-5 12:32 发表
非要自己买,你看。。
你又不提供扛回来的人!
作者: rb    时间: 2016-1-5 22:51

引用:
你运气好,USPS是邮关的,你这个金额他叫你退运都没话说。
作者: jun4rui    时间: 2016-1-5 22:57

posted by wap, platform: Chrome
本来我还准备海淘个QNAP的4-bay NAS,结果一看税要近千吓死我了。这货本身才多少钱啊
作者: 液体蜘蛛    时间: 2016-1-8 18:32

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @rb  于 2016-1-5 22:49 发表
你又不提供扛回来的人!
我当时问你的时候你说不需要啊,后来你临时说肯定来不及了,她是在那边抢奢侈品的。
作者: 马甲爵    时间: 2016-1-8 21:47

引用:
原帖由 rb 于 2015-12-24 13:03 发表
竟然要1000多的税,真倒霉。哭出声来。
肉饼哥 除了1000多的税 海关还要收取什么费用?总共你交了多少?
作者: weekend    时间: 2016-1-9 01:07

从日本联想买thinkpad直邮,只被税200
作者: rb    时间: 2016-1-9 14:35

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2016-1-8 21:47 发表
肉饼哥 除了1000多的税 海关还要收取什么费用?总共你交了多少?
总共1058,转中代收,没有税单,其他没了。国内走的顺丰陆运,比以前EMS易邮宝快了4倍,233。
作者: xjndfdfe    时间: 2016-1-9 14:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6P
引用:
原帖由 @rb  于 2016-1-9 14:35 发表
总共1058,转中代收,没有税单,其他没了。国内走的顺丰陆运,比以前EMS易邮宝快了4倍,233。
税单过上两个月就能看到上传的扫描件了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0