标题: 都说大众爱自燃 [打印本页]

作者: kewi    时间: 2015-12-11 11:09     标题: 都说大众爱自燃

posted by wap, platform: iPhone
百度了一下,雷克萨斯也不少啊,尤其es,很多案例,为这事儿还召回了一次,但是为什么没人提呢?另外雷克萨斯不是服务好嘛?我看报道为什么都说自燃的车都不给赔呢?
作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 11:10

posted by wap, platform: iPhone
停草地上了
作者: kewi    时间: 2015-12-11 11:12

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2015-12-11 11:10 发表
停草地上了
好几个都是在地下车库里,水泥地
作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 11:13

那就是自己改装了东西引起的自燃
作者: slr    时间: 2015-12-11 11:27

本坛都是各种屁股,车区日常黑德系,战区日常黑XB,数码区日常黑苹果,想获得客观评价几乎很难。
作者: anubisx    时间: 2015-12-11 11:34

posted by wap, platform: Android
脑残的思维就是,a车质量好,结果找到a车质量出事的例子,兴奋大呼a车质量跟b车一样垃圾。又如,b车质量不好,结果找到b车用户用8年10年没有什么事的例子,兴奋大呼,b品牌质量跟a车一样优秀。只可惜,a车100里面有3~4台有问题。b车却是10~15台有问题。同理,b车就算质量差得可怕,就算返修率有50,但还是有另外50的客户体验很好,用到老也没有什么事情。只不过50%故障的品牌早就应进历史的垃圾箱了。
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 11:39

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-11 11:12 发表
好几个都是在地下车库里,水泥地
不可能,你别瞎说造谣行吗?有证据吗?有本事你也向一闪毛球大大一样上几张雷克萨斯的自燃图?
作者: anubisx    时间: 2015-12-11 11:39

posted by wap, platform: Android
不谈比例的都是耍流氓
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 11:42

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 11:34 发表
脑残的思维就是,a车质量好,结果找到a车质量出事的例子,兴奋大呼a车质量跟b车一样垃圾。又如,b车质量不好,结果找到b车用户用8年10年没有什么事的例子,兴奋大呼,b品牌质量跟a车一样优秀。只可惜,a车100里面有3~4台有问题。b车却是10~15台有问题。同理,b车就算质量差得可怕,就算返修率有50,但还是有另外50的客户体验很好,用到老也没有什么事情。只不过50%故障的品牌早就应进历史的垃圾箱了。
移动教主怎么能胡说呢?你这里指桑骂槐暗示也太明显了吧?a指的就是阿库拉,讴歌,b指的就是本田 ben tian ,你这么诋毁本田,小心一会又开本田思迪的超帅超模特身材月薪9000+的广西volkswagen大大进来教你做人
作者: fanti    时间: 2015-12-11 11:43

posted by wap, platform: Chrome
只要你打开过前引擎盖,自燃就是有可能的
作者: kewi    时间: 2015-12-11 11:56

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 11:39 发表
不可能,你别瞎说造谣行吗?有证据吗?有本事你也向一闪毛球大大一样上几张雷克萨斯的自燃图?
http://www.ycwb.com/ePaper/ycwb/ ... t_716436.htm?div=-1
真不敢造谣啊!
作者: kewi    时间: 2015-12-11 11:56

引用:
原帖由 fanti 于 2015-12-11 11:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
只要你打开过前引擎盖,自燃就是有可能的
喷了,那玻璃水没了怎么办?
作者: johentai    时间: 2015-12-11 11:57

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 11:39 发表
不谈比例的都是耍流氓
销量加权了吗?
作者: kewi    时间: 2015-12-11 11:57

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-11 11:13 发表
那就是自己改装了东西引起的自燃
关键是还真没改,连消协都发文谴责了。
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 12:02

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 11:39 发表
不谈比例的都是耍流氓
没错,雷克萨斯全球销量是大众的10倍,可是自燃及故障的比例却比大众低10%,且价格公道很多,加速还快,变速箱还更好,中控也更方便操作,再不买的简直瞎了狗眼了
作者: kewi    时间: 2015-12-11 12:05

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-11 11:39 发表
不谈比例的都是耍流氓
光拿自燃占比说事儿的就是耍流氓,没猜错的话,这应该是所有自燃事件中各品牌的占比吧?大众本田这种销量超级大的品牌,一年烧个几十辆,实际占比很低的,可能1%都不到,雷克萨斯这种一年卖不了几辆的,随便烧几辆那就是百分之几十的占比了对吧?但是在你这个伪客观的图表里,本田这样的牌子,百分比可能是雷克萨斯的好几倍。其实这个图表只是从侧面证明雷克萨斯销量低而已。
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 12:22

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-11 12:05 发表
光拿自燃占比说事儿的就是耍流氓,没猜错的话,这应该是所有自燃事件中各品牌的占比吧?大众本田这种销量超级大的品牌,一年烧个几十辆,实际占比很低的,可能1%都不到,雷克萨斯这种一年卖不了几辆的,随便烧几辆那就是百分之几十的占比了对吧?但是在你这个伪客观的图表里,本田这样的牌子,百分比可能是雷克萨斯的好几倍。其实这个图表只是从侧面证明雷克萨斯销量低而已。
你忽略了一个重要的点,买雷克萨斯的人基本都爱改装和停在草地上,因为雷克萨斯性能好,发动机改装潜力大,变速箱又运动,所以很多人买回去都爱改装,况且外面改装店基本都是面对雷克萨斯服务的,淘宝上改装配件也是所有品牌里最多;并且买雷克萨斯的人家基本都是别墅,周围绿化好,草比较多,所以即使有自燃,也不是质量问题。而买大众的人正好反过来,所以大众自燃都是质量问题,车区著名马路车身零大大曾尖锐地指出大众都是一键自爆
作者: kewi    时间: 2015-12-11 12:25

引用:
原帖由 @alleni3  于 2015-12-11 12:22 发表
你忽略了一个重要的点,买雷克萨斯的人基本都爱改装和停在草地上,因为雷克萨斯性能好,发动机改装潜力大,变速箱又运动,所以很多人买回去都爱改装,况且外面改装店基本都是面对雷克萨斯服务的,淘宝上改装配件也是所有品牌里最多;并且买雷克萨斯的人家基本都是别墅,周围绿化好,草比较多,所以即使有自燃,也不是质量问题。而买大众的人正好反过来,所以大众自燃都是质量问题,车区著名马路车身零大大曾尖锐地指出大众都是一键自爆
喷了,有钱人的世界我还真是搞不懂啊
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-12-11 12:36

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-11 12:05 发表

光拿自燃占比说事儿的就是耍流氓,没猜错的话,这应该是所有自燃事件中各品牌的占比吧?大众本田这种销量超级大的品牌,一年烧个几十辆,实际占比很低的,可能1%都不到,雷克萨斯这种一年卖不了几辆的,随便烧几 ...
原来大众在中国销量是丰田5倍,日产11倍 宝马16倍,长安福特和上海通用雪佛兰的50倍 。对不起我来错星球了,我们不是一个世界的,不好意思打扰了。
作者: bjnintendo    时间: 2015-12-11 12:56

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2015-12-11 12:36 发表

原来大众在中国销量是丰田5倍,日产11倍 宝马16倍,长安福特和上海通用雪佛兰的50倍 。对不起我来错星球了,我们不是一个世界的,不好意思打扰了。
还是回你的星球吧,这里很危险的。
作者: slr    时间: 2015-12-11 13:03

南北大众各种10年以上老公车,司机各种乱操车,车况也不好,但就是不报废,因为维修得多回扣拿得越多,这种车自燃真没什么奇怪的,还是那句话,只看品牌不看具体车型说事的都是耍流氓。
作者: kewi    时间: 2015-12-11 13:06

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2015-12-11 12:36 发表

2014年,丰田在中国市场破纪录创销售新高,卖了接近104万辆,雷克萨斯保守估计大概有85000辆,而大众在中国只卖了区区368万辆,根本不够丰田的5倍。所以雷克萨斯碾压大众全系是必然的。只是这个车都自燃了,厂家不给赔又是怎么回事呢?还有哦,这个图明明是按厂家算的,为什么你要把上海和长春两个厂家的加一起跟丰田算呢?

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-12-11 13:21

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-11 13:06 发表

2014年,丰田在中国市场破纪录创销售新高,卖了接近104万辆,雷克萨斯保守估计大概有85000辆,而大众在中国只卖了区区368万辆,根本不够丰田的5倍。所以雷克萨斯碾压大众全系是必然的。只是这个车都自燃了,厂家 ...
喷了!你没有看见写的只是丰田没有区分南北么。
作者: kewi    时间: 2015-12-11 13:30

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2015-12-11 13:21 发表

喷了!你没有看见写的只是丰田没有区分南北么。
所以丰田旗下的雷克萨斯也择不出来了对吧?凯美瑞卡罗拉威驰和rav4什么的瞬间就升级成豪华品牌了是吧?

各种加减乘除做的很犀利啊,先拿个图出来当证据,然后再按照自己的意图各种计算,这么玩的话,雷克萨斯宇宙第一都没问题啦

作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-12-11 13:44

引用:
原帖由 kewi 于 2015-12-11 13:30 发表

所以丰田旗下的雷克萨斯也择不出来了对吧?凯美瑞卡罗拉威驰和rav4什么的瞬间就升级成豪华品牌了是吧?

各种加减乘除做的很犀利啊,先拿个图出来当证据,然后再按照自己的意图各种计算,这么玩的话,雷克萨斯 ...
不是你先计算的吗?一开始不是喊大众销量大了,所以占比就高,那大众是不是销量是通用 福特 日产几十倍?假设大家自燃比例都差不多的情况下
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-12-11 13:51

还有原表格丰田其实是本田,字太小看不清而已
作者: toshiya115    时间: 2015-12-11 14:37

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 12:22 发表
你忽略了一个重要的点,买雷克萨斯的人基本都爱改装和停在草地上,因为雷克萨斯性能好,发动机改装潜力大,变速箱又运动,所以很多人买回去都爱改装,况且外面改装店基本都是面 ...
喷了2333333333333333
作者: kewi    时间: 2015-12-11 14:46

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2015-12-11 13:44 发表

不是你先计算的吗?一开始不是喊大众销量大了,所以占比就高,那大众是不是销量是通用 福特 日产几十倍?假设大家自燃比例都差不多的情况下
这表也是我拿出来的?拿个自燃车的品牌占比来说明某个品牌强是吗?那表里没有雷克萨斯,是不是就代表雷克萨斯0自燃,网上说的新闻上报的都是造谣了?而且我可没做任何计算,只是指出这个表不合理并且给了个2014年丰田和大众在中国的销量。一直在算来算去改来改去的正是你本人啊
作者: anubisx    时间: 2015-12-11 15:10

引用:
原帖由 @kewi  于 2015-12-11 14:46 发表
这表也是我拿出来的?拿个自燃车的品牌占比来说明某个品牌强是吗?那表里没有雷克萨斯,是不是就代表雷克萨斯0自燃,网上说的新闻上报的都是造谣了?而且我可没做任何计算,只是指出这个表不合理并且给了个2014年丰田和大众在中国的销量。一直在算来算去改来改去的正是你本人啊
没有人说雷克萨斯不会自燃啊,这个表也就是反应大众自燃最多,比例也高,就这么简单。您一口一个不合理,那就不合理了,不合意就是不合理,我也理解,可惜现实就是现实。至于为什么连丰田也没有统计,那就不清楚了,也许塞钱了,丰田 奔驰 别克 现代起亚都没有,都是一起塞钱了。实际上丰田(含lexus)奔驰 别克 现代起亚自然很高,了比大众都高。
作者: alleni3    时间: 2015-12-11 15:17

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-12-11 15:10 发表
没有人说雷克萨斯不会自燃啊,这个表也就是反应大众自燃最多,比例也高,就这么简单。您一口一个不合理,那就不合理了,不合意就是不合理,我也理解,可惜现实就是现实。至于为什么连丰田也没有统计,那就不清楚了,也许塞钱了,丰田 奔驰 别克 现代起亚都没有,都是一起塞钱了。实际上丰田(含lexus)奔驰 别克 现代起亚自然很高,了比大众都高。
移动教主这就是胡说了吧,奔驰别克起亚还没有大众销量高,怎么自燃的概率能比大众还高呢?怎么之前车区在批判大众的时候没听教主说过这段呢?你是不是一栋教主本人??你说你为什么盗我们教主的号!你和他有什么仇什么怨?你羡慕教主的工资和摸特身材吗?
作者: kewi    时间: 2015-12-11 15:29

引用:
原帖由 anubisx 于 2015-12-11 15:10 发表
没有人说雷克萨斯不会自燃啊,这个表也就是反应大众自燃最多,比例也高,就这么简单。您一口一个不合理,那就不合理了,不合意就是不合理,我也理解,可惜现实就是现实。至于为什么 ...
喷了,原来雷克萨斯自燃比大众都厉害啊,那你们为什么还说雷克萨斯好呢?因为爱玩火吗?

大众不跟雷克萨斯放一起对比,怎么证明大众的自燃更高啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0