标题: [杂谈] 选了半天还是订了NX [打印本页]

作者: 金华街120号    时间: 2015-12-9 15:24     标题: 选了半天还是订了NX

老爸换车,之前选花了眼,自己先跑去看了GLC,觉得做工什么的不行,具体哪不行我也不知道。然后我陪着去看MKC,我感觉一般般吧,尾门缝隙堪忧,最主要的是售后绝对是硬伤,西南地区就尼玛一家4S店,然后再去看雷车,之前老爸还是不太接受的,一方面有点点偏见,另一方面觉得造型激进了点,不过看了车还是觉得不错的。其实也可以选RX,但是老爸觉得大了不方便,最后还是订的NX200T,白外红内,优惠了2万多。话说RX真心不错,内饰空间还是明显上了个档次的,入门级的性价比不错。
[attach]807490[/attach]

作者: 狂涂    时间: 2015-12-9 15:39

posted by wap, platform: Firefox
不会是200自然吸气吧。。。
作者: mengqingfei    时间: 2015-12-9 15:43

posted by wap, platform: Chrome
恭喜楼主订车
作者: jiamiao    时间: 2015-12-9 15:53

恭喜楼主订车
作者: tsuruki    时间: 2015-12-9 16:06

恭喜LZ订车,感觉NX是挺好看的
作者: somesun    时间: 2015-12-9 16:13

posted by wap, platform: MAC OS X
不是都说不如上rx吗
作者: zengxx1986    时间: 2015-12-9 16:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
恭喜~
看来车去车区的雷黑都白打字了~
作者: 华莱士    时间: 2015-12-9 17:51

RX也算大?
NX真心不如上RX
作者: simonsimongao    时间: 2015-12-9 18:05

白外红内200T,如果是这个就跟我LP车一样配置了,开到现在 还算满意。女人车啊。听轻便的 。方向盘特轻。操控也不错,比X3差不到哪里。。。 地盘感觉散了一点。。蜡烛灯是垃圾,不过我已经改掉了 隔音差 其他没问题,总之 恭喜提车。
作者: AyamaruMK2    时间: 2015-12-9 18:50

posted by wap, platform: iPhone
红内球鲍照观摩~
作者: zuccbtpig    时间: 2015-12-9 19:51

posted by wap, platform: Samsung
坐等几位大大教你买车
作者: ken999927    时间: 2015-12-9 20:42

posted by wap, platform: iPhone
不错,恭喜楼主入新车!
作者: 雾桑    时间: 2015-12-9 21:13

恭喜楼主
身边雷车的用户评价都挺高
之前给媳妇买车时好多同事也建议买雷车
最后还是因为穷……
作者: alleni3    时间: 2015-12-9 22:54

posted by wap, platform: HTC New One
太赞了。。200好车,自然吸气就足够了,没必要盲目追求一窜一窜的涡轮。我有个朋友买的涡轮的nx,最后把她老婆窜怀孕了,但是孩子和他同事长得像
作者: sharonsl    时间: 2015-12-9 23:13

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 22:54 发表
posted by wap, platform: HTC New One
太赞了。。200好车,自然吸气就足够了,没必要盲目追求一窜一窜的涡轮。我有个朋友买的涡轮的nx,最后把她老婆窜怀孕了,但是孩子和他同事长得像
喷了,这是怎么回事
作者: 绝对和体    时间: 2015-12-9 23:15

14楼233
作者: alleni3    时间: 2015-12-10 00:18

引用:
原帖由 sharonsl 于 2015-12-9 23:13 发表

喷了,这是怎么回事
同事和老婆都坐在副驾驶上,我朋友开车。都怪涡轮一窜一窜的,他老婆那天刚好穿了裙子,只不过偶然没穿胖次
作者: 戏志才    时间: 2015-12-10 00:23

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sharonsl  于 2015-12-9 23:13 发表
喷了,这是怎么回事
抗衡下粒子大大而已 2333333
作者: jy01735589    时间: 2015-12-10 00:44

不是全系降价3w吗,这车300h混动的响应如何为啥都是买带t的
作者: huey    时间: 2015-12-10 01:19

喷了,A片反串连内容都不看了,LZ买的是200T不是自吸,反串水平明显不如粒大啊。
这车300H价格太高,动力差了,所以买涡轮的比较多,这车涡轮的动力还是不错的。
作者: alleni3    时间: 2015-12-10 10:01

引用:
原帖由 huey 于 2015-12-10 01:19 发表
喷了,A片反串连内容都不看了,LZ买的是200T不是自吸,反串水平明显不如粒大啊。
这车300H价格太高,动力差了,所以买涡轮的比较多,这车涡轮的动力还是不错的。
ACC更好用,猢大大没在市区试试 ??
作者: jy01735589    时间: 2015-12-10 11:58

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这车外面看着和奇骏差不多,还小点。
里面比q5大?
作者: dragong    时间: 2015-12-12 09:37

里面确实比Q5大,但其他各方面被Q5吊打……
作者: 我爱电玩    时间: 2015-12-12 12:58

posted by wap, platform: Android
nx你一定会后悔的,无论操控还是豪华还是小毛病都不是那个凌志了

我知道的,忠言逆耳 良药苦口 ,我还是告诉你了
作者: ken999927    时间: 2015-12-12 13:09

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-12-12 09:37 发表
里面确实比Q5大,但其他各方面被Q5吊打……
Q5!?你打错了吧?  比glc某些方面不如还说的过去,Q5真的是各方面吊打!
作者: jy01735589    时间: 2015-12-12 13:49

我现在倾向rx 和汉兰达 还有新出的艾力绅(ads减震 和隔音有所提升)
但是好像都加价。
nx优惠3w,有点动心。有试驾过得没,汉兰达现在坛子里面两种极端化

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0