标题: 简单粗暴,新英朗自动进取版和起亚k3中配版二选一哪个好? [打印本页]

作者: 大肉猫    时间: 2015-12-6 20:59     标题: 简单粗暴,新英朗自动进取版和起亚k3中配版二选一哪个好?

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
如题,求懂车巨巨明示。
作者: laodigua    时间: 2015-12-6 21:08

日系同价位车随便秒这2个。
作者: k62163    时间: 2015-12-6 21:10

这2车出不了街啊,太烂了
作者: johentai    时间: 2015-12-6 21:57

posted by wap, platform: Meizu MX4
二选一还没日系车简直是政治不正确
车区标准二选一是丰田本田二选一!

lz去开开这两个车自己决定吧,我觉得差不多,新英朗是泛亚搞出来的,也是亚洲车。。。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-6 21:59

两选一的话,新英朗吧,新英朗外观还是不错的
看楼主预算在10W左右吧,可以看看卡罗拉,雷凌1.6CVT丐版,明锐1.6自动逸致,新科鲁兹1.5自动时尚
或者退一点,上锋范,歌瑞,空间够用,就是内饰功能简陋了点
作者: 大肉猫    时间: 2015-12-6 22:59

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
目前偏向k3多一些,主要是优惠幅度大。
作者: 大肉猫    时间: 2015-12-6 23:01

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-6 21:59 发表
两选一的话,新英朗吧,新英朗外观还是不错的
看楼主预算在10W左右吧,可以看看卡罗拉,雷凌1.6CVT丐版,明锐1.6自动逸致,新科鲁兹1.5自动时尚
或者退一点,上锋范,歌瑞,空间够用,就是内饰功能简陋了点
新科鲁兹我觉得空间小,我173坐上去驾驶座都感觉局促,其他你提到的我还没去看,回头都看看去。
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-6 23:24

引用:
原帖由 大肉猫 于 2015-12-6 23:01 发表
新科鲁兹我觉得空间小,我173坐上去驾驶座都感觉局促,其他你提到的我还没去看,回头都看看去。
美系车中控做的复杂,腿部空间局促,可以把座椅放低点
那就看下,新卡,雷凌,明锐吧,空间都挺不错的
新英朗内饰全是硬塑料,比较廉价,无侧气囊,无后排阅读灯,新科鲁兹是威朗换皮,内饰操控底盘比新英朗好不少
K3韩系车没怎么关注
作者: phbsyq    时间: 2015-12-6 23:40

posted by wap, platform: 小米 NOTE
新英朗舒适性还是不错的推荐1.5n的高配12万多裸车 后期也就花几百开通倒车影像和胎压监测 油耗这个价位也算出色 外形比较沉稳大气
作者: alhoaa    时间: 2015-12-7 09:59

posted by wap, platform: iPhone
英朗,因为带esp

作者: henryzyl    时间: 2015-12-7 10:20

引用:
原帖由 johentai 于 2015-12-6 21:57 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
二选一还没日系车简直是政治不正确
车区标准二选一是丰田本田二选一!

lz去开开这两个车自己决定吧,我觉得差不多,新英朗是泛亚搞出来的,也是亚洲车。。。
话糙理不糙
作者: 马甲爵    时间: 2015-12-7 12:15

依稀记得 K3 欧洲碰撞测试 第一辆 成绩=0分的车 安全气囊未弹出还是安全带故障来着
作者: 才口千    时间: 2015-12-7 15:29

posted by wap, platform: iPhone
咖喱味大便与大便味咖喱
作者: 性博士    时间: 2015-12-7 16:50

posted by wap, platform: Windows
我推k3
遥想当年车区狂推的酱油车,车托之家上一片烧机油cvt保护问题
新英朗双离合挂的快,6at通用的变速箱你懂的
雷灵卡罗拉听说前段时间还在召回变速箱?
日系是稳定,但是抛开车型谈稳定性都是耍流氓。

作者: KARUTO    时间: 2015-12-7 18:30

我就说一句吧,喂狼才是真正的硬朗换代,新银狼只是个换皮车
作者: rb    时间: 2015-12-7 19:19

硬朗啊,美国车,结实,开一韩国车跟人说话都低一头
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-12-7 19:29

posted by wap, platform: Android
英朗必须买两箱啊 正经欧宝的车 三厢不是
作者: everard    时间: 2015-12-8 20:04

posted by wap, platform: GALAXY S IV
新英朗跟欧宝有毛关系
作者: dhd    时间: 2015-12-8 20:35

新英朗追其根源正宗大宇韩国车
作者: 第三次    时间: 2015-12-9 14:43

posted by wap, platform: 小米 4
千万别买韩国车k3 严重异响要人命
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-12-10 22:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @everard  于 2015-12-8 20:04 发表
新英朗跟欧宝有毛关系
那就是威朗 轿跑~
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-11 00:04

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-10 22:17 发表
那就是威朗 轿跑~
威朗GS才是欧宝平台的吧,威朗和新科鲁兹共用平台
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2015-12-11 07:05

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2015-12-11 00:04 发表
威朗GS才是欧宝平台的吧,威朗和新科鲁兹共用平台
威朗轿跑和gs区别就是加没加t……
这gs的性价比简直了
作者: 掌机至尊    时间: 2015-12-11 12:05

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2015-12-11 07:05 发表
威朗轿跑和gs区别就是加没加t……
这gs的性价比简直了
三厢威朗也有1.5T啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0