标题: [SONY] [更新下]我也是醉了~这卖游戏的跟大爷一样丝毫没有任何服务精神啊~ [打印本页]

作者: szgekko    时间: 2015-11-29 17:11     标题: [更新下]我也是醉了~这卖游戏的跟大爷一样丝毫没有任何服务精神啊~

老猎人刚出,买了实体版,现在还没到手
1「北京蓝天电玩」其实我是随便找了家预订价格差不多的店,预订的,说周四发货,当天没法,问了下,说周五发,说周四到货晚。我说没问题,那就周五吧,结果……周五也没发,周六问为什么呢……跟我说让我打电话给网点,说发走了,网点没录入信息。好吧,那我打电话问问吧,问完了,网点说,根本没这单……我又旺旺老板,然后老板说,哦,在老黄(快递员)那边,下午呢过年发走,我说,那我加钱,你给我发顺丰吧。老板说:『可以,但是得老黄把货退回来,然后才能发顺丰』鉴于我不知道什么时候退回来。而淘宝上又没有任何发货的物流信息。我跟老板说,我不要了,退款吧。当时,老板同意说没问题,说收到货物之后,就给我退款。结果晚上6点,我看快递状态,居然从西单网点发走了,于是问老板什么情况。老板最后说,哦,游戏钱可以给你退,但是快递钱不能退。我想说,咱还能要点儿B脸么?

2、电玩巴士官方淘宝店。建议上面内个JS的经历,我周6下午2点在电玩巴士官方店拍了老猎人,要求发顺丰,要求今天一定发走(我寻思周日我怎么也能拿到,即时到网点不派送也没关系,因为我们这边的网点离我家不远,我可以自取)。周六晚上10点,看状态,没有任何物流信息……傻逼了~问客服,客服说发货了~物流更新慢(马哥B的这是挑战我智商么?还是觉得我没发过快递?顺风状态这么慢?)。好吧,姑且信了。今天早上起来看,你妈个B的,还没状态,追问下,开头跟我说:顺风爆仓了~没扫单号,最后实在是不行了,跟我说昨天没发,今天发。行!今天发就今天发吧,我说上午能发走么?答曰:晚上统一发。我说顺风打电话1小时上门,为什么要等晚上统一发?没有下文了~要求我互相理解下?互相理解下?我花顺风钱让你隔天给我发货?理解啥?

我操了~在互联网上买过各种东西,真心话,第一次被恶心到,还是连续恶心到。这卖游戏的都卖出优越感来了?

这种店铺除了差评,有法治治他们么?

===============================================================
我更新下
1、电玩巴士这个,没有任何沟通直接差评了,然后对方也没有跟我任何沟通。在差评之后我申请了退7元。我的理由是,我加钱发的顺丰,你36个小时之后给我发,这个不厚道。然后,等着系统时间过了之后,7块钱也自动退给我了。期间没有任何沟通
2、「北京蓝天电玩」这个,我当时申请了全额退,店家联系我说 不能全额,只能退游戏钱,运费不退,我说那你点击拒绝好了~然后也不了了之。店家没有点,在系统时间过了之后,也自动全额给我退款了~
以上~

作者: szgekko    时间: 2015-11-29 17:17

平时工作忙,也就周末能玩玩,这周算白瞎了~
作者: 撸一管    时间: 2015-11-29 17:21

posted by wap, platform: iPhone
没打你不错了
作者: mting    时间: 2015-11-29 17:32

为啥不买数字版
作者: szgekko    时间: 2015-11-29 17:33

引用:
原帖由 撸一管 于 2015-11-29 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
没打你不错了
就是怕挨揍~所以~从来不去实体店~~~
作者: 身不由己    时间: 2015-11-29 17:48

数字版挺好。。。
作者: 颠倒是非    时间: 2015-11-29 18:05

正常,电玩店大部分店家,服务态度都不咋地,指望他们有服务,就只能呵呵了。

有少部分店家还可以的。LZ你找的都是老油条的电玩店啊。不耍你耍谁。
作者: asd316    时间: 2015-11-29 18:39

这么急 干嘛不买数字版
作者: szgekko    时间: 2015-11-29 19:29

引用:
原帖由 @asd316  于 2015-11-29 18:39 发表
这么急 干嘛不买数字版
说数字版的,先谢谢,家里网速真不乐观,更新点儿系统和游戏更新什么的,经常ps4橙色好几天也搞不定,寻思快递不是快么……
作者: yuhui    时间: 2015-11-29 19:40

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
反正我是着急玩的一律数字。。省心
作者: mting    时间: 2015-11-29 19:48

着急真应该买数字版
预购就可以
实体版即使你拿到了  现在很多sb游戏 必须首日更新 也是要下载好大一坨东西
作者: szgekko    时间: 2015-11-29 20:24

引用:
原帖由 mting 于 2015-11-29 19:48 发表
着急真应该买数字版
预购就可以
实体版即使你拿到了  现在很多sb游戏 必须首日更新 也是要下载好大一坨东西
以后知道买数字版了……好久没玩游戏……不知道现在这个市场居然是这样……简直了……
作者: Apocalypse    时间: 2015-11-29 20:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
买的实体,27号收到,更新200m还是300m就可以玩了
不过这次的存档继承非常傻逼,不知什么原理需要放置20分钟再重启ps4才能读出来,233max~
作者: neppo    时间: 2015-11-29 21:33

搞不明白我在淘宝怎么就碰不到这样的奇葩卖家?难道是我要求低?但我买游戏实体盘,东西来的也不慢啊
作者: szgekko    时间: 2015-11-29 21:56

引用:
原帖由 @neppo  于 2015-11-29 21:33 发表
搞不明白我在淘宝怎么就碰不到这样的奇葩卖家?难道是我要求低?但我买游戏实体盘,东西来的也不慢啊
你这段文字能说明什么?想说明什么?
作者: neppo    时间: 2015-11-29 22:09

引用:
原帖由 szgekko 于 2015-11-29 21:56 发表
你这段文字能说明什么?想说明什么?
我想说lz运气比较差,但是不想明说 ,第一家店按道理应该没那么不堪,好评率高过我个人标准99.6%,从来没碰到过像你这样的情况,因为低过这个数的店家我是不会碰的,话说回来现在淘宝录入单号就算发货确实恶心,加了一句“商家正通知快递公司揽件”玩文字游戏,实际上谁知道快递什么时候去收件。

至于第二家巴士么,名声在外,你还上套,那也怪不了别人
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-11-29 22:18

想玩的我一般会预定,刚开始买的时候被坑了两次,都是到了发货日不发的,后来找了南昌一家,发现速度还行,主要离我这近,今天晚上发明天就到了。后来定点在那买,就再也没有遇到过虚假发货了。
作者: neppo    时间: 2015-11-29 22:21

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-11-29 22:18 发表
想玩的我一般会预定,刚开始买的时候被坑了两次,都是到了发货日不发的,后来找了南昌一家,发现速度还行,主要离我这近,今天晚上发明天就到了。后来定点在那买,就再也没有遇到过虚假发货了。
对,我也是盯准了一家不换的,这样时间长了交流会很默契
作者: DDP    时间: 2015-11-29 23:39

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @mting  于 2015-11-29 19:48 发表
着急真应该买数字版
预购就可以
我特别纳闷为什么现在都必须强制更新了,我断网塞张光盘进去为什么不让我玩呢?合着没有网络真就没法玩游戏了?前两天有个傻逼总动我家楼下基站,一个月断了三次网,我X1几乎买的都是数字游戏,没有网络就没几个能玩的,怒了开手机热点坚持玩!但光盘这个不更新不让玩真理解不了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-29 23:43

上海深圳的几家都还行
其他地方的不敢碰
作者: yuiileo    时间: 2015-11-30 09:44

posted by wap, platform: Chrome
上海 深圳 南京的 都还行

很多商家显示是上海的,结果拍了都是南京发货的
作者: yuiileo    时间: 2015-11-30 09:45

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DDP  于 2015-11-29 23:39 发表
我特别纳闷为什么现在都必须强制更新了,我断网塞张光盘进去为什么不让我玩呢?合着没有网络真就没法玩游戏了?前两天有个傻逼总动我家楼下基站,一个月断了三次网,我X1几乎买的都是数字游戏,没有网络就没几个能玩的,怒了开手机热点坚持玩!但光盘这个不更新不让玩真理解不了
你彻底断网也是能玩的……不过X1这点确实挺傻逼的,我也受不了
作者: AI-NPC    时间: 2015-11-30 10:28

本来也想买实体的,问了一家店,结果不懂为何根本没鸟我,完了看人说常玩的就买数字版吧方便,然后我就买了数字版
作者: szgekko    时间: 2015-11-30 10:40

其实挺奇怪的……
如果换成任何一个行业的淘宝店铺都不是这个德行
为什么换成游戏行业反而要用户自己去判断店家人品了……
作者: ttk    时间: 2015-11-30 10:45

你国开游戏点的一般都是垃圾。不是地图跑,真的。碰到黑点钱的还算厚道,黑你钱还给你发烂货的比比皆是。
作者: akira1917    时间: 2015-11-30 10:47

深圳之前有几家固定和上海目前就是谁便宜买谁的。

不过我基本上是不会买预售游戏的,卖预售的靠谱的不多。

血缘这种数字版不行就直接上实体店。
作者: KIRITE    时间: 2015-11-30 10:52

数字版现在除了系统更新比较慢之外,下游戏都满速。。。我家50m带宽,psn下游戏都6m/s的样子
作者: 心御剑    时间: 2015-11-30 10:57

延期发货有证据可以投诉吧,好像要罚款
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-11-30 11:02

我在广东,那些深圳和广州的卖家都不错啊,13块顺丰第二天就到
作者: 真忘私绵    时间: 2015-11-30 11:06

给差评就行了
作者: 大西布    时间: 2015-11-30 11:19

购买姿势不对

北京请选择
晨光
龙翔
电玩动力站

排名不分先后
作者: 一直都在胖    时间: 2015-11-30 11:21

是的,我也是觉得,现在玩游戏最大的阻力就是各种奸商和不靠谱的商品。一个个像大爷一样爱答不理,各种换件掉包,这么多年了,手机也靠谱了,电器也靠谱了,唯独这电玩还是这jb德行
作者: 加州IT男    时间: 2015-11-30 12:12

还是TGBXS啊
国外可以直接美亚上买,预定的话,就是发售日当天到货~
淘宝小店铺这种,肯定没法保证速度和质量~
作者: 碎南瓜    时间: 2015-11-30 12:32

看淘宝不要找那些宣传图片花里胡哨的店,要看那些照片实拍,而且介绍很简单的店主,再看看销量评价基本上就不会上当了
作者: pyromania    时间: 2015-11-30 13:50

在淘宝搞预定?我只能说活该啊  
作者: vamp00    时间: 2015-11-30 17:31

鼓楼那个什么电玩,门口贴着,不买别进来
作者: iamabu    时间: 2015-11-30 17:58

上海可以选英鸿,本来就是批发中心
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-11-30 21:55

你国人又没服务意识的 也没契约精神的

作者: 3036273    时间: 2015-12-1 12:11

穷b才买实体版,数字版多方便啊
作者: 骨软症    时间: 2015-12-4 00:31

引用:
原帖由 @3036273  于 2015-11-30 20:11 发表
穷b才买实体版,数字版多方便啊
占流量
作者: daigaole14    时间: 2015-12-4 00:42

说起来我现在买热门游戏,想要快速都到本地实体店去自提。或者现在有个叫“闪送”的服务,北京同城差不多跟外地顺丰到北京一个价,不过一个小时就把游戏给送来了。
上次辐射偷跑,我下午听说到货,联系了游戏店老板给发了闪送,晚上吃饭的时候就给送来了,真赞。
作者: daigaole14    时间: 2015-12-4 00:44

引用:
原帖由 大西布 于 2015-11-30 11:19 发表
购买姿势不对

北京请选择
晨光
龙翔
电玩动力站

排名不分先后
电玩动力站,点赞,别说我打广告
作者: tim_cheng    时间: 2015-12-8 17:09

楼主哪的?武汉的我都在那个夏源电玩买,速度很快!就是快递公司各不同速度而已。
作者: 少先队员    时间: 2015-12-8 18:04

我一般都找老一点的店
然后价格不是最便宜的
然而,其实,晚发货情况还是有
作者: jinyibo    时间: 2015-12-9 19:40

家里网络还行的话尽量数字版
作者: levelup999    时间: 2015-12-10 07:09

龙翔、晨光、自由人......鼓楼那几家一直都很不错啊,发货速度也快,态度没的说。
作者: FatalFrame    时间: 2015-12-10 08:57

电玩店没几个不黑的吧~当初我哥买土星的时候,因为不懂原装组装手柄,被电玩店老板调了包,没用多长时间就坏了,一怒之下举报了这家店容留小学生玩游戏,被工商查了,这新闻还上了西安的报纸,此黑店名字我还记着呢,博爱电玩
作者: ikarus银    时间: 2015-12-10 09:07

楼主应该找一家靠谱的店铺一直买他的,这样就不会有问题了。
哪儿都有善人恶人,开店的也一样。
作者: 08ms    时间: 2015-12-10 22:17

有几种情况,淘宝上会发货晚.
1.就是没有货,要去进.
2.就是货不是自己的,要等人家代发货.代发货的人迟了.
3.可能就是有事情.
4.就是不高兴,懒的准时发.

还有一般发货多的商家,都是和快递签约包月的,申通顺丰也是如此.
而且基本都是晚上走一波,不可能发一件来拿一件的.
还有货确实多的确实会一天来拿2.3波件.

网上买东西,其实买家和卖家都是看自觉的.不让对方感到难受或者很被动.
但是国内这个环境没办法.有恶心的买家和卖家.
只能靠自己长期的积累和对店铺的各种评论和评分的观察来选择.

最后急的话确实入数字版吧.
作者: 梦幻小妖    时间: 2015-12-11 07:38

你来看看废都,有没有靠谱的电玩店,没网购的时候不也就忍了,现在有淘宝真的好多了
作者: xjr1300r1    时间: 2015-12-13 21:33

实体店的态度要比淘宝差。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0