标题: [赛事直喷] 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗? [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2015-11-13 18:40     标题: 有买足球鞋困难户的宽脚苦逼同好吗?

双11那天Adidas Ace 15.1 AG1499打对折,749,可惜因为宽脚板,之前试过几次Ace都觉得太挤脚,没敢下手,最后没了。Ace已经算最宽的路,X和M就不做多想了。
Nike全系列刺客、鬼牌、毒锋全穿不了,只能穿传奇、波霸、和室内的IC系列。
波霸官网nikeid定制过一双,穿一年后烂了。
室内IC系列穿了3年了,每周踢球,虽然质量老好了,不过鞋子基本没鞋型了。
[attach]801918[/attach]

赶着双11最后入了个传奇次顶级,没入ACC的袋鼠皮还是因为5代鞋楦比4代窄,顶级袋鼠皮又比其他等级的5代窄。
今天到了试了下,右脚刚好,左脚略紧,还好皮的,穿两场应该就彻底合脚了。
宽脚板选择面窄,想想就心塞......

作者: Matrix9    时间: 2015-11-13 18:42

posted by wap, platform: iPhone
看到z5了
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-13 18:50

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宽脚的话为什么不选择日系啊?经典款的大都适合宽脚的。
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-13 18:53

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-13 18:50 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宽脚的话为什么不选择日系啊?经典款的大都适合宽脚的。
深圳的人造球场基本上不是新的话,大部分都接近地毯草了,像莫雷拉、asics的鞋钉,对于体重较大的人,压力还是大了点,不如A和N的AG那么恰到好处。
现在深圳卖球鞋的实体店子又越来越少了,香港又懒得去。
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-13 19:00

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-13 18:53 发表
深圳的人造球场基本上不是新的话,大部分都接近地毯草了,像莫雷拉、asics的鞋钉,对于体重较大的人,压力还是大了点,不如A和N的AG那么恰到好处。
现在深圳卖球鞋的实体店子又越来越少了,香港又懒得去。
莫雷拉有个tm的钉子那个据说人草很神...
tf的选择就大多了。
作者: 海腹川背    时间: 2015-11-13 19:09

美津浓呢???
作者: 武松    时间: 2015-11-13 19:29

posted by wap, platform: iPhone
美津浓就宽
所以我舍美津浓现在转投nike几年了
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-13 19:58

posted by wap, platform: Android
tf底的球鞋一般少有高端版本的,大多也厚重,我宁愿穿室内的IC。
猛男你是轻盈,我体重你又不是不知道,美津浓等日系球鞋的钉对我来说像Adidas的HG。
作者: tsolidus    时间: 2015-11-13 20:18

日版 美津浓 asics都有顶级tf版吧  适合宽脚
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-13 20:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tsolidus  于 2015-11-13 20:18 发表
日版 美津浓 asics都有顶级tf版吧  适合宽脚
Asics碎钉有袋鼠皮,而且也就6-700多吧,红色很骚。有个穿过的球友说不宽,但又没法试鞋,只好先隔着。美津浓不清楚,但是莫雷拉的皮质触感不是我的菜,所以也不关注美津浓。
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-13 20:54

我觉得莫雷拉触感真好啊
作者: jianghutong    时间: 2015-11-13 20:58

买了双回力的,69元。。。
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-13 22:01

引用:
原帖由 烏鴉 于 2015-11-13 20:25 发表
Asics碎钉有袋鼠皮,而且也就6-700多吧,红色很骚。有个穿过的球友说不宽,但又没法试鞋,只好先隔着。美津浓不清楚,但是莫雷拉的皮质触感不是我的菜,所以也不关注美津浓。
c3是宽脚的,我同学有,不过c3的触感可能不如鲁道夫,他现在主力是鲁道夫的tf
而且c3有的批次开胶严重
作者: leedsun    时间: 2015-11-13 23:33

不算蛮宽啊!我255的脚,传穿美津浓morelia要穿41的(260),传奇ag得穿42(265),喷了…
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-13 23:48

鉴于传奇爱开胶的传统(据说5代即使鞋头加了涂层,也还是会有开胶),准备入下面这款试试。
作者: 武松    时间: 2015-11-14 00:29

你脚几码的?我记得你穿过我的鞋。我有双40码的美津浓好像是morelia系列,穿过一年,不穿了,脚感很好但是过宽。有兴趣可以拿去试试,
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-14 00:35

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 00:29 发表
你脚几码的?我记得你穿过我的鞋。我有双40码的美津浓好像是morelia系列,穿过一年,不穿了,脚感很好但是过宽。有兴趣可以拿去试试,
40,jp250,今年年初3月还是4月那2次在魔都踢球穿的都是你的鞋,哈哈:D
作者: 武松    时间: 2015-11-14 01:44

那你pm我个地址我回头寄给你
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-14 02:57

引用:
原帖由 武松 于 2015-11-14 01:44 发表
那你pm我个地址我回头寄给你
好的,多谢。
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-11-14 06:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
足球从上班后就不踢了,现在打羽毛球。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-11-14 14:18

没有这个烦恼,就是鞋消耗的太快
作者: yougeren    时间: 2015-11-14 15:16

释迦挺宽的
作者: n2    时间: 2015-11-14 15:56

morelia tm 圆钉啊,有毛压力。。
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-14 16:35

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-11-14 15:16 发表
释迦挺宽的
释迦HG,沈老师您身材好,膝盖压力没我这么大。
11pro AG的40 不好买,且后跟欠包裹,鞋舌跑偏。
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-14 16:41

引用:
原帖由 n2 于 2015-11-14 15:56 发表
morelia tm 圆钉啊,有毛压力。。
TM后钉10mm,跟NIKE AG差不多,但是莫雷拉TM鞋舌翻盖不喜。传奇带翻盖的我一共只穿上球场2次,其中一次还是带鞋的时候拿错了,跟传奇4一样带了一只,没办法才穿的。而且美津浓特别骚的,大部分都是MD。
作者: n2    时间: 2015-11-14 19:40

翻盖无解,或者找ascis那个半k的某款,c4还是什么,也是圆顶,普通鞋舌
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-14 20:07

引用:
原帖由 n2 于 2015-11-14 19:40 发表
翻盖无解,或者找ascis那个半k的某款,c4还是什么,也是圆顶,普通鞋舌
c3吧?爱世克斯现在的ds系列不知道怎么样了,以前的ds1~3都是一样的钉子,非常适合人草,很短的
昨天忘了这个系列了,楼主可以试试
作者: zlct    时间: 2015-11-14 21:05

窄脚路过
球鞋随便买,都能穿
去年一直穿的毒蜂一代两双顶级,然后某天吵架给我扔了...
现在主力是F50红龙...偶尔穿的F504,我还作死的穿的都是FG...

唉~没见过几个打中后卫的穿F50的...
作者: n2    时间: 2015-11-14 21:10

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-11-14 20:07 发表
c3吧?爱世克斯现在的ds系列不知道怎么样了,以前的ds1~3都是一样的钉子,非常适合人草,很短的
昨天忘了这个系列了,楼主可以试试
对。。。

我买tm一起买了c3。。。3年了。。c3还没穿过。。。。开始还用马油保养。。orz
作者: Viewtifuldai    时间: 2015-11-14 21:17

你可以尝试下New Balance的球鞋 NB的球鞋在中国销售的鞋楦规格都是2E 比较适合亚洲人的足部
[attach]802133[/attach]
[attach]802134[/attach]
另外传奇复古系列马上就要出了 非常漂亮
[attach]802135[/attach]
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-14 21:21

引用:
原帖由 @n2  于 2015-11-14 21:10 发表
对。。。

我买tm一起买了c3。。。3年了。。c3还没穿过。。。。开始还用马油保养。。orz
鲁道夫的tf你试过吗?
作者: strikelu    时间: 2015-11-14 21:40

PUMA Para Mexico Lite不错,特别是tf是少有的袋鼠皮的球鞋,也不贵。
作者: strikelu    时间: 2015-11-14 21:56

传奇复古系列?是复刻的吗?
引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-11-14 21:17 发表
你可以尝试下New Balance的球鞋 NB的球鞋在中国销售的鞋楦规格都是2E 比较适合亚洲人的足部
另外传奇复古系列马上就要出了 非常漂亮

作者: 天空の軌跡    时间: 2015-11-14 22:08

posted by wap, platform: iPad
巨宽脚表示还是美津浓舒服,一开始穿猎鹰难受后来换了无回旋世界清静了。。。
作者: leedsun    时间: 2015-11-15 00:33

自己在穿的两双鞋,感觉还行,就是射门不太给力
作者: 兰州    时间: 2015-11-15 06:04

同宽脚苦恼
作者: craZyFeFe    时间: 2015-11-15 13:41

目前这两双服役……
作者: yougeren    时间: 2015-11-15 15:52

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-14 16:35 发表
释迦HG,沈老师您身材好,膝盖压力没我这么大。
11pro AG的40 不好买,且后跟欠包裹,鞋舌跑偏。
其实我一直都穿tf...
脚踝力量不行,上钉就扭...
我现在穿鬼牌,之前是传奇,似乎传奇还蛮宽的
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-15 16:34

传奇前几代还是蛮宽的,5代变窄了。
服役的4双。
作者: amour123    时间: 2015-11-15 18:56

无回旋蛮舒服的呀
作者: qwert2002    时间: 2015-11-16 09:21

因为有点平足倾向,所以显得脚宽,adi之类的是穿不了了,后来我改穿美津浓还好点
作者: delbert06    时间: 2015-11-16 20:33

原来TG足球实战党还是不少的啊
楼主可以试试PUMA  Mexico TF钉 前端是袋鼠皮的
比较适合屠龙脚
艹了快一年了 开过2次胶 不过粘上不影响啥
400多块钱有这触感令人感动
作者: brianbo    时间: 2015-11-17 09:44

那话说现在足球鞋还有小码38码(240)的吗?  我的传奇都穿了两年多了(也不是次次都穿),快到三年了.  今年去买 都没有适合240的脚用的.
作者: n2    时间: 2015-11-17 10:28

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-11-17 09:44 发表
那话说现在足球鞋还有小码38码(240)的吗?  我的传奇都穿了两年多了(也不是次次都穿),快到三年了.  今年去买 都没有适合240的脚用的.
我是245.。然后你只有找找看tb有没有了,要么就看看直接海淘。
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-17 10:58

引用:
原帖由 brianbo 于 2015-11-17 09:44 发表
240估计要买女鞋了......
3年前帮朋友245的找鞋都找的快崩溃了
作者: leedsun    时间: 2015-11-17 11:08

引用:
原帖由 @brianbo  于 2015-11-17 09:44 发表
上周在本地的奥特莱斯看到有大量小码球鞋,都是黑色传奇ag
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-17 12:18

引用:
原帖由 delbert06 于 2015-11-16 20:33 发表
原来TG足球实战党还是不少的啊
楼主可以试试PUMA  Mexico TF钉 前端是袋鼠皮的
比较适合屠龙脚
艹了快一年了 开过2次胶 不过粘上不影响啥
400多块钱有这触感令人感动
块1年开2次胶这个.....我一周最少踢一次,可能2次,也可能3次。
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-17 12:19

韩红都能穿PUMA彪马 evoPOWER Tricks,233max

作者: 烏鴉    时间: 2015-11-17 12:21

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-11-17 10:58 发表

240估计要买女鞋了......
3年前帮朋友245的找鞋都找的快崩溃了
现在245(39)的鞋子好找了
作者: 我爱Arsenal    时间: 2015-11-17 12:42

脚感无敌
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-17 12:51

引用:
原帖由 @我爱Arsenal  于 2015-11-17 12:42 发表
脚感无敌
这配色对比骚得一逼
另求详细叙述如何脚感完美,正准备要败这一双。
作者: 光骑士    时间: 2015-11-17 19:18

ACE 15.1袋鼠皮很舒服,撑一撑更好。

脚宽除了日系,还有NB可以试试。
作者: tsolidus    时间: 2015-11-17 19:33

引用:
原帖由 我爱Arsenal 于 2015-11-17 12:42 发表
脚感无敌
现在应该不是袋鼠皮了吧,这鞋偏码么
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-17 20:12

引用:
原帖由 光骑士 于 2015-11-17 19:18 发表
ACE 15.1袋鼠皮很舒服,撑一撑更好。

脚宽除了日系,还有NB可以试试。
袋鼠皮AG的深圳不好买,淘宝上好像也是AG/HG混钉的多。不行下次去帝都的时候去三里屯定制个mi的算求。
作者: ppkkhh    时间: 2015-11-17 20:19

引用:
原帖由 @tsolidus  于 2015-11-17 19:33 发表
现在应该不是袋鼠皮了吧,这鞋偏码么
前面是袋鼠皮的
作者: nick`    时间: 2015-11-18 07:23

你们真高端,我从大学开始就穿飞跃,我的脚板属于极其宽的,肉还多,皮足还有各种钉子鞋穿着踢一场教就得起泡,自从穿上这双鞋,我就再也没有换过了,真他妈的舒服,十几年了...

网上找了张图
作者: 烏鴉    时间: 2015-11-18 09:01

引用:
原帖由 @nick`  于 2015-11-18 07:23 发表
你们真高端,我从大学开始就穿飞跃,我的脚板属于极其宽的,肉还多,皮足还有各种钉子鞋穿着踢一场教就得起泡,自从穿上这双鞋,我就再也没有换过了,真他妈的舒服,十几年了...

网上找了张图
飞跃鞋型不是我的菜,我穿双星的三球系列…
作者: renepo    时间: 2015-11-18 11:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2015-11-13 23:48 发表
鉴于传奇爱开胶的传统(据说5代即使鞋头加了涂层,也还是会有开胶),准备入下面这款试试。
这双我有 也容易开胶
作者: zlct    时间: 2015-11-18 11:12

引用:
原帖由 nick` 于 2015-11-18 07:23 发表

网上找了张图
只能说你还是没找到对的鞋子
这种布鞋现在踢球是很危险的,容易受伤,保护不够
不过因为就是一层布,脚感好那是应该的

大宽脚去试试美津浓还有亚瑟士的某些款试试?
作者: nick`    时间: 2015-11-18 15:46

引用:
原帖由 zlct 于 2015-11-18 11:12 发表

只能说你还是没找到对的鞋子
这种布鞋现在踢球是很危险的,容易受伤,保护不够
不过因为就是一层布,脚感好那是应该的

大宽脚去试试美津浓还有亚瑟士的某些款试试?
穿惯了飞跃,每次去逛商店看见足球鞋感觉是真漂亮,但是就是觉得咋都这么窄...
现在也不踢比赛,也就踢踢野场,不需要高速奔跑和变向也不需要啥对抗,所以继续穿飞跃得啦,哈哈~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0