标题: [咨询推荐] 有上海大众的朋友吗 咨询polo gti [打印本页]

作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 16:38     标题: 有上海大众的朋友吗 咨询polo gti

posted by wap, platform: Galaxy Note III
polo gti 2015款有一个选装包,是led的大灯。现在生产的车子都没有这个选装包,问以后会不会生产,4s和官方400都答复不知道。月度计划里边都没有带选装包的gti车,下不了订单啊。有没有上海大众的朋友解答下,这个灯到底还生产不?有什么渠道能订到?

作者: dhd    时间: 2015-11-11 16:44

posted by wap, platform: HTC M8
真爱啊,坐等楼主提车作业。这车现在优惠多少
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 17:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III
13万车 led灯1万
作者: allspace    时间: 2015-11-11 18:00

posted by wap, platform: iPhone
擦!真便宜
作者: snakegtr    时间: 2015-11-11 18:43

posted by wap, platform: iPhone
这个灯整个就是进口的,而且gti这个车是一次性做好一批进库存的。然后有多少带led都是市场部推算比例放进生产计划的。所以要等真不一定等的到,但可以问问所有4s店让它们调查下这个配置有没有
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2015-11-11 18:47

不知道这个价位买这个车的意义?首先就是A0车,当做菜车买吧,13 14万了得了个空间一般的东西。当性能玩具买吧,性能又不行,新款虽然调高动力,但8秒+,也就是一般买菜车高配水平。 polo GTI只是个名头而已,国产只有GOLF GTI/ST GLI的才算是有料的真货。
作者: 冲锋衣    时间: 2015-11-11 18:53

在本坛属于政治不正确
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 18:59

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 18:43 发表
这个灯整个就是进口的,而且gti这个车是一次性做好一批进库存的。然后有多少带led都是市场部推算比例放进生产计划的。所以要等真不一定等的到,但可以问问所有4s店让它们调查下这个 ...
好厉害,万能的tgfc。我找了好几个城市,才找到能订车的4s店,大部分4s店都不愿定这个车。
现在这个店原来说能订到带灯的,交了定金,准备下计划的时候才发现没法下订单,因为带灯的没有生产。。。
据顾问说,11月的生产计划还是没有带LED的版本,但是有普通版本的生产。。。400说是11月也没有任何GTI生产。。。
近期没有生产带LED灯版本的计划了哦?好像现在在市场上的都是3 4月份生产的库存车。。。
请大师指条路
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 19:01     标题: 回复 7# 的帖子

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-11-11 18:53 发表
在本坛属于政治不正确
晓得呢...这个车子配置够齐全,价格够低,动力足够,对我来说就足够了。在找到一个同配置,能够8秒的车子,我要加好多预算呢。
作者: snakegtr    时间: 2015-11-11 19:08

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 18:59 发表
好厉害,万能的tgfc。我找了好几个城市,才找到能订车的4s店,大部分4s店都不愿定这个车。
现在这个店原来说能订到带灯的,交了定金,准备下计划的时候才发现没法下订单,因为带灯的没有生产。。。
据顾问说,11月的生产计划还是没有带LED的版本,但是有普通版本的生产。。。400说是11月也没有任何GTI生产。。。
近期没有生产带LED灯版本的计划了哦?好像现在在市场上的都是3 4月份生产的库存车。。。
请大师指条路
这个真不清楚,毕竟这个灯成本大概就一万了,销售可能认为没谁会加这个配置,而且近两个月的确没看到有这车生产。如果真要有乐趣还要进8秒的话嘉年华st整辆二手也行
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 19:10

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 19:08 发表
这个真不清楚,毕竟这个灯成本大概就一万了,销售可能认为没谁会加这个配置,而且近两个月的确没看到有这车生产。如果真要有乐趣还要进8秒的话嘉年华st整辆二手也行
哎呀,其实我还蛮了解所有候选车的,st一个是配置没有那么齐全,第二是买菜毕竟差点,LD不能开手动挡...
POLO GTI有虚拟排气声浪,能自high,蛮喜欢的...
作者: snakegtr    时间: 2015-11-11 19:18

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 19:10 发表
哎呀,其实我还蛮了解所有候选车的,st一个是配置没有那么齐全,第二是买菜毕竟差点,LD不能开手动挡...
POLO GTI有虚拟排气声浪,能自high,蛮喜欢的...
这车没了led灯的确少了几分意思,其实都花钱买这车的人我觉得多半都会要更加炫的灯,本来就不是跑量的车,谁知道销售那边怎么想的
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 19:22

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 19:18 发表
这车没了led灯的确少了几分意思,其实都花钱买这车的人我觉得多半都会要更加炫的灯,本来就不是跑量的车,谁知道销售那边怎么想的
能麻烦打听下生产计划不,还有机会生产我就等等,如果确实只是做一批LED的车子做试驾和公关,之后就不打算生产带LED的车了,我就早作其他打算。
作者: 布欧    时间: 2015-11-11 20:38

posted by wap, platform: Chrome
我同事的女儿买cross POLO都花了12.2万,对比起来,这个POLO GTI不是良心中的良心了啊
作者: 马甲爵    时间: 2015-11-11 22:36

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 19:01 发表
晓得呢...这个车子配置够齐全,价格够低,动力足够,对我来说就足够了。在找到一个同配置,能够8秒的车子,我要加好多预算呢。
说实话8s和10s没啥区别的 必要太较真0~100 这车真没啥性价比
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-11-11 22:51

干嘛不买 golf rline
作者: anime    时间: 2015-11-11 22:55

不如同价位的速翼特,速还是全进口

作者: slr    时间: 2015-11-11 23:13

速翼特17.88万,GOLF RLINE手动也要15.8万,有些人买车是完全不看价格的吗?还是几万块在眼里根本不算钱.
作者: snakegtr    时间: 2015-11-11 23:28

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 19:22 发表
能麻烦打听下生产计划不,还有机会生产我就等等,如果确实只是做一批LED的车子做试驾和公关,之后就不打算生产带LED的车了,我就早作其他打算。
这个看做不做gti还行,要看带不带led就比较麻烦了
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-11 23:39

引用:
原帖由 snakegtr 于 2015-11-11 23:28 发表
这个看做不做gti还行,要看带不带led就比较麻烦了

拜托拜托 试试了解一下嘛………………明天给你JS奉上
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-11-11 23:46

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @slr  于 2015-11-11 23:13 发表
速翼特17.88万,GOLF RLINE手动也要15.8万,有些人买车是完全不看价格的吗?还是几万块在眼里根本不算钱.
速翼特现在优惠奇大,折下来不会比polo gti贵
作者: alleni3    时间: 2015-11-12 01:36

讲真 别买GTI  买速翼特   TG车区无数懂车达人及车神认可,0-100比GTI快很多。。
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-12 07:50

讲真 15款gti 可不是12款gti了 进化太多了
而且家用车的配置太齐全了
作者: 狂涂    时间: 2015-11-12 08:00

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2015-11-11 22:36 发表
说实话8s和10s没啥区别的 必要太较真0~100 这车真没啥性价比
没区别么。。。。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2015-11-12 08:01

posted by wap, platform: Android
各方面挺好的,就是7速dsg不知道耐不耐艹,家里的老朗逸第四年,经历了升级换配件,目前还没出过问题。
作者: 狂涂    时间: 2015-11-12 08:04

素以特太丑,国产品牌即视感。。。
作者: NewRoaD    时间: 2015-11-12 16:26

posted by wap, platform: Chrome
cp有氙气大灯选装包,不知道能不能用在gti上
作者: alfreds    时间: 2015-11-12 21:07

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2015-11-12 07:50 发表
讲真 15款gti 可不是12款gti了 进化太多了
而且家用车的配置太齐全了
可以考虑上高R的双U led, 感觉装在polo上更有神,当然,非原厂的。

作者: snakegtr    时间: 2015-11-12 22:22

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-11 23:39 发表

拜托拜托 试试了解一下嘛………………明天给你JS奉上
随便打听了下好像最近是没啥生产计划了,但是在库里发现个一台带led一月份的车,估计不久就会播到不知道哪家4s店里。后续的流程我不是很清楚,只能帮到这儿了
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-13 09:57

哎 明明有库存车,为啥下不了计划,谢谢snakegtr了
作者: 马甲爵    时间: 2015-11-14 07:25

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-11-12 08:00 发表
没区别么。。。。。。
又不能上赛道 8s和10s还真么啥区别

在街里就算提速3s破百有啥用?真要讲究提速快 起码得进5s才算及格吧,但凡习惯路口为了彰显提速快 习惯第一个冲出去的 死的总比别人快
作者: 大葱拉面不加肉    时间: 2015-11-14 09:01

posted by wap, platform: Sharp AQUOS CRYSTAL 306SH
嘉年华。top gear最佳。你值得拥有
作者: 马甲爵    时间: 2015-11-15 08:24

高尔夫GTI 自燃了 你去看看你那车线路啥的咋样

作者: alleni3    时间: 2015-11-16 01:41

LZ怎么能问这个车呢?新来的吗?来来我告诉你TG车区各个级别的标准运动型车标杆
AO级---飞度RS
AO-A级----速易特
A级-----思域TYPE R
B级----思铂睿
豪华B级--全新雷克萨斯IS
C级----全新皇冠
豪华C级 ----GS350 同级别标杆
D级----雷克萨斯LS460

以上各车型,提问咨询要购买是绝对不会错的,大家会热心解答你
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2015-11-16 15:03

楼上挑衅就没意思了
国内思域是买得到的是si
思铂睿那个烂双离合标定也好意思叫运动车 esp都没法关闭
a级我选1系
b级车买运动车 我肯定选328 多均衡啊
我咨询polo gti怎么了 还是得到tgfc朋友的热心帮助了
作者: KARUTO    时间: 2015-11-16 16:16

引用:
原帖由 @亚洲第一左脚  于 2015-11-16 15:03 发表
楼上挑衅就没意思了
a级我选1系
我咨询polo gti怎么了 还是得到tgfc朋友的热心帮助了
死鱼si是mt谢谢…
作者: KARUTO    时间: 2015-11-16 16:18

这车所有的店里都当作烫手山芋,能坑一个是一个,大众的esp一向关不掉,大众的自动档一向会到了红线自动升档,你当情怀这车可以,你要较真配置性能,这车靠边站
作者: 狂涂    时间: 2015-11-16 16:44

14.69原价的话,优惠太少了。。。

车拖之家有个提伊比萨 1.4t的,18.38原价优惠4万

算下来和加等差不多价格,还是进口的

作者: zeropspnds    时间: 2015-11-16 17:20

车区性能车推荐
10万以内飞度
20万以内ST和速翼特
30万以内ST 86 1系
作者: zuccbtpig    时间: 2015-11-16 17:24

posted by wap, platform: Samsung
其实可以看看Gli
作者: KARUTO    时间: 2015-11-16 20:54

引用:
原帖由 @zeropspnds  于 2015-11-16 17:20 发表
车区性能车推荐
10万以内飞度
20万以内ST和速翼特
30万以内ST 86 1系
除了1系都是手动挡,楼主不会开
作者: alleni3    时间: 2015-11-17 01:00

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2015-11-16 15:03 发表
楼上挑衅就没意思了
a级我选1系
我咨询polo gt ...
别激动亲 我没有挑衅呀亲,我是好心提醒你

你这么说思铂睿不好,小心一会蓝天大大进来教你开车做人
作者: sarion    时间: 2015-11-17 15:42

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2015-11-11 19:22 发表

没机会的,洗洗睡
作者: KARUTO    时间: 2015-11-17 19:09

这车卖不掉,一个季度只有一两家领头的店有地区销售任务,销售任务也都是个位数的,因为没任务也没什么优惠,就算是调来的所谓新车都是在库里压了半年的,遇到大优惠的车可能都满一年了,要想找带选装包的更难,可遇不可求,真心情怀
作者: 分手在雨季    时间: 2015-11-17 19:50

引用:
原帖由 @slr  于 2015-11-11 23:13 发表
怎么不说速伊特能优惠5-7w啊
作者: POOB    时间: 2015-11-21 11:58

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2015-11-12 22:22 发表
随便打听了下好像最近是没啥生产计划了,但是在库里发现个一台带led一月份的车,估计不久就会播到不知道哪家4s店里。后续的流程我不是很清楚,只能帮到这儿了
卧槽是厂部领导还是于田大厦的领导?
作者: snakegtr    时间: 2015-11-21 14:46

引用:
原帖由 @POOB  于 2015-11-21 11:58 发表
卧槽是厂部领导还是于田大厦的领导?
小职工一枚,这很好打听,认识车间的就行了。更具体的就要问物流和销售了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0