标题: 王大雷这么垃圾,凭什么长期占据国家队主力门将? [打印本页]

作者: 巴氏之务相    时间: 2015-10-25 23:25     标题: 王大雷这么垃圾,凭什么长期占据国家队主力门将?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
差增城五个颜骏凌!石家庄永昌的关二爷都比他厉害。
作者: 丈母娘    时间: 2015-10-26 17:18

弱队出门将,不代表水平高。

看过鲁能比赛就知道,没有大雷,死的会更惨。

鲁能是属于明显前后场脱节型,比赛节奏和速率问题很大。球员默契度不够,莫名其妙的出现阶段性脱线……

身体素质,反应速度,绝对是国内第一。

毕竟比赛经验也是能力之一
作者: 丈母娘    时间: 2015-10-26 17:20

增城就算了。

我觉得和王大雷最大的优势仅仅是比较稳定

单刀和下意识反应差不少
作者: fjfyla    时间: 2015-10-26 17:25

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这么快就被轮了?去年亚洲杯还封神来着
作者: 马岱    时间: 2015-10-26 17:34

世预赛打卡塔尔要不是王大雷,分分钟4比0或者5比0了
作者: 托蒂    时间: 2015-10-26 17:37

posted by wap, platform: iPhone
王大雷还行。
作者: 姜维    时间: 2015-10-26 18:50

posted by wap, platform: iPhone
大雷反应速度一流扑点球有优势,偶尔脱线
作者: 脾气不太好    时间: 2015-10-26 20:31

鲁能输球大多怪不到王大雷,明明是后卫作死
作者: bastard    时间: 2015-10-26 21:41

王大雷能力比曾诚强,但不够稳定,经常出现低级错误。
曾诚比较稳定,但能力一般,特别是扑点跟开大脚。
作者: iamabu    时间: 2015-10-26 23:54

人名字就叫大雷,是大雷不是小雷哦
作者: bushsq001    时间: 2015-10-27 00:01

天朝诺伊雷不是白叫的
作者: lyt777    时间: 2015-10-27 00:13

posted by wap, platform: Galaxy Note III
他和曾诚的区别其实就好比区楚良和江津的区别。
作者: mai84619    时间: 2015-10-27 08:03

posted by wap, platform: 华为
楼主跟大雷什么仇啊?

他就是大赛型球员,除了他,没有人更适合国家队门将了,在俱乐部他是有点随意,但你多看鲁能比赛就知道,后场几乎不设防,大雷经常暴怒。
作者: 胜利11人    时间: 2015-10-27 09:52

我觉得这货用实况来说,守门员技术只有70多,反应倒是可以上到90.:D
作者: gurdiola    时间: 2015-10-27 11:35

以前这种帖子我会推荐我安的杨智,但是这个赛季他主要出现在中场位置,所以就不说了
作者: 狗娃    时间: 2015-10-27 11:36

完成了几次让人印象深刻的扑救,时运很好!
作者: DFLY    时间: 2015-10-27 13:37

今年我看了很多场鲁能的球,我觉得最不应该被黑的就是大雷了。没大雷鲁能前四都进不了,救了多少必进球啊。能力反应都是超强的,他需要的是一条稳定可靠的后防线。现在的鲁能后防线,我看就是切赫 布冯 诺伊尔 德赫亚来我看也能被打成筛子。
作者: 大鼻子情圣    时间: 2015-10-27 14:57

大雷还要黑,没天理了
鲁能那个后防天团,不是大雷的话,根本就进不了前四
作者: 夜想曲    时间: 2015-10-27 15:18

FIFA16中国队最强球员………………
作者: Romeo    时间: 2015-10-27 16:12

大雷就是脸太挫 水平还行
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-10-27 16:22

增城镇定和大脚没王大雷好
作者: 上田文人    时间: 2015-10-27 17:36

上来就骂国门垃圾 你谁啊?
作者: freda    时间: 2015-10-27 18:40

王大雷和增城的话我还是选王大雷
作者: Apocalypse    时间: 2015-10-27 18:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我觉得挺强的……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0