标题: [硬件改造] 看到个新面孔的sfc掌机 4.3寸大屏 有入手的来个评测呗 [打印本页]

作者: 塔尔斯    时间: 2015-10-17 23:58     标题: 看到个新面孔的sfc掌机 4.3寸大屏 有入手的来个评测呗

偶然看到个sfc掌机 比之前那个3寸屏的要贵不少 也不知道是什么牌子的 有没有入手的童鞋说说使用感受或评测下
重点就是屏幕够清晰么?不会又是av输出转液晶屏 看起来一团糊的那种方案吧?
作者: shiningfire    时间: 2015-10-18 00:40

买个二手PSP不就行了
作者: 塔尔斯    时间: 2015-10-18 08:11

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-10-18 00:40 发表
买个二手PSP不就行了
这个是硬解的sfc卡带机 和模拟器不一回事
另外 psp除了4000我没有 从1000到go都有……
作者: 2012啊    时间: 2015-10-18 09:08

posted by wap, platform: LG
你看那屏不是16比9的。没可能点对点的。拉伸不加过滤会很难看,有过滤又不是你们实机党要的
作者: jinny    时间: 2015-10-18 09:41

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-10-18 00:40 发表
买个二手PSP不就行了
推荐psp玩sfc模拟器真是哪壶不开提哪壶
作者: 腚眼冒热气    时间: 2015-10-18 11:14

这个屏幕一看就不行。 不是4比3的
作者: genesisx    时间: 2015-10-18 14:01

posted by wap, platform: Galaxy J
我想到我PSP玩历代主机,除了SFC和NDS,xperia play则只玩NDS SFC和mame
作者: 铁甲飞龙09    时间: 2015-10-18 16:53

posted by wap, platform: iPhone
new3dsll模拟sfc还行
作者: 塔尔斯    时间: 2015-10-18 19:14

引用:
原帖由 铁甲飞龙09 于 2015-10-18 16:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
new3dsll模拟sfc还行
3ds机能够 但最坑的是分辨率 而且3dsll还是太大了 不够便携
PSP算是目前便携机里综合最强的模拟神机了 基本上能满足80%得要求 可惜psp模拟sfc差强人意 只能凑合 跳帧设置2或3 稍微来点特效依然卡
其实从便携性 机能 模拟流畅度 屏幕 按键设置 等综合最适合当终极模拟神机的是psv 结果还特么的金刚不坏之身
作者: 2012啊    时间: 2015-10-18 23:49

posted by wap, platform: LG
前一阵爆出PSV那块CPU默认工作在333mhz上,关wifi可工作在400,考虑到4核,肯定比psp强

以后能彻底破解了,不知道cpu能不能解锁主频,如果是硬件锁频了,可就呵呵呵了,别说模拟dc了,n64都悬呢

作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2015-10-19 12:07

样子还可以啊,淘宝链接有吗?

LS的有人说用PSP玩SFC,笑了,用过IOS和安卓上的SFC模拟器之后,除了实体键,再也不想用PSP玩SFC了
作者: idisleon    时间: 2015-10-19 15:12

PS手持系列难到就这么倒了?
作者: cdlizhong    时间: 2015-10-19 15:28

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%2Bcdlizhong 我买过这个 除了声音有些电流声 其他碉堡
作者: 波卡帕马    时间: 2015-11-5 16:14

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2015-10-19 12:07 发表
样子还可以啊,淘宝链接有吗?

LS的有人说用PSP玩SFC,笑了,用过IOS和安卓上的SFC模拟器之后,除了实体键,再也不想用PSP玩SFC了
PSP的是哪方面不行,是拖慢还是需要跳帧?好像GBA的也有差不多的问题
作者: ttk    时间: 2015-11-6 09:31

posted by wap, platform: Chrome
PSP模拟SFC还是省省吧,好吧。
作者: wenzai    时间: 2015-11-6 09:41

posted by wap, platform: Android
一个掌机的模型有点像以前丁果a330啊,不过有点厚
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-11-7 09:11

posted by wap, platform: Galaxy Note III
psp4000是什么东西。
作者: zhuwz    时间: 2015-11-7 21:32

PSP模拟sfc比较吃力,用xperia play玩就基本完美了,除了按键比较薄,玩格斗不太好搓招。或者可以用苹果或安卓机连PS3手柄玩,前提要越狱或ROOT
作者: 松鼠2号    时间: 2015-11-8 23:40

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
PSP4000是什么?
作者: tobewind    时间: 2015-11-9 01:20

引用:
买个二手PSP不就行了
声音的卡顿, 画面的卡顿……PSP上的SFC还远远称不上完美
作者: superunknown    时间: 2016-2-29 15:43

前两天淘宝上刚买了一个,本想买pokefami DX或者RDX,可惜都没货能买到的只有这种了。16:9的4寸屏完全是个灾难,偶尔会有电波干扰纹,画面强制拉伸,对于超级街霸2这种本身就有上下黑边的人物就看起来更扁了,好在颜色还比较鲜艳。另外只能AV输出到电视,没有耳机接口也比较奇怪。别的按键手感什么的还不错,电池是可拆卸式2200毫安锂电,充满以后前前后后玩了4小时左右吧。可以接电视和手柄当普通主机用。
现在最想换个点对点的3.5寸屏,最好能再加个耳机接口,有人会改造这机器吗?
作者: snk1985    时间: 2016-3-4 20:49

淘宝有RDP了    刚上是499 包含SFC转FC卡带

现在涨价538

等到货我评测下
作者: difuno    时间: 2016-3-4 21:33

机器很大,重量不大,屏幕很宽,手感不错
作者: xpressure    时间: 2016-3-11 15:13

sfc模拟器果断new 3ds啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0