标题: [猫猫] 养了16年的猫猫,今天确诊肾衰竭。。。 [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-9-22 23:28     标题: 养了16年的猫猫,今天确诊肾衰竭。。。

两天没吃饭,喝水还呕吐,赶紧送医院,验血后是肾衰竭,还是严重的四级,医生问我是要安乐死还是医治,我人生第一次体会到生死离别的痛苦。。。太难受了
输液到现在才回家,终于吃了点粮
一个多月前就发病过一次,后来自己好了,我就没在意,因为最近一直很忙,疏忽了,我好自责。。。
医生说每天都要输液,尽量延长寿命,我还是希望能有奇迹发生,唉
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-9-22 23:31

另外请教一下,希尔斯的kd肾处方粮能吃吗?
作者: ds999    时间: 2015-9-23 01:28

哎,能维持多久就维持多久吧,我家的喵我想维持都没机会。
作者: Livy    时间: 2015-9-23 04:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2015-9-22 23:31 发表
另外请教一下,希尔斯的kd肾处方粮能吃吗?
能吃,但是现在情况靠吃处方粮作用不大

16岁高龄了。。。。能走多远走多远吧,不要太勉强了
作者: Red    时间: 2015-9-26 17:54

posted by wap, platform: Firefox
肾衰竭有啥病状?
作者: 上海小朋友    时间: 2015-9-26 21:52

祝福         。
作者: 绯雨流    时间: 2015-9-27 00:31

养宠物就要有这种心理准备
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-9-27 14:14

引用:
原帖由 Red 于 2015-9-26 17:54 发表
posted by wap, platform: Firefox
肾衰竭有啥病状?
不吃饭,猛喝水,呕吐
作者: mike11    时间: 2015-9-28 09:24

做好思想准备,这个希望不大的。
放弃也是种幸福
作者: tsuruki    时间: 2015-9-28 11:16

16年的时光该放手时放手也是种爱,顺其自然吧
作者: bluesnow    时间: 2015-10-17 09:56

不敢想象自己要面对这些情况的时候
又因为工作不能经常在家

祝福
作者: 蓝蓝的天    时间: 2015-12-25 16:45

哎,它也难受,不行放弃了,让它回喵星球去吧……
作者: ferrero.yuen    时间: 2015-12-25 17:50

多囊肾病?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0