标题: [咨询推荐] MINI全系有哪些适合妹子开? [打印本页]

作者: icerus    时间: 2015-9-22 13:12     标题: MINI全系有哪些适合妹子开?

想买辆MINI给表妹,去车托之家一搜才发现原来有这么多不同车型,顿时昏头
要求是两门,内饰和安全配置要适合刚拿驾照的小女生,动力就呵呵吧,在北京开的话四驱是否刚需?目前觉得MINI COOPER FUN还可以,不知道那么多XXMAN的具体区别是啥,还有总觉得女生开个XXMAN标的车感觉不对……
价格按裸车算20万左右最佳,40万以下能接受
作者: hkt3010    时间: 2015-9-22 13:19

买车送表妹是亮点,信息量略大:D
作者: iamzb3    时间: 2015-9-22 14:12

posted by wap, platform: iPhone
都不适合。还是看500吧
作者: dhd    时间: 2015-9-22 14:21

posted by wap, platform: HTC M8
除了乡巴佬我感觉都可以
作者: icerus    时间: 2015-9-22 14:27

引用:
原帖由 iamzb3 于 2015-9-22 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
都不适合。还是看500吧
FIAT500?我也去看看,不过这车是不是其实和YARIS同一个水准只是卖得贵?
作者: dennis235    时间: 2015-9-22 15:48

posted by wap, platform: MAC OS X
先上表妹的图再论
作者: 查理王    时间: 2015-9-22 15:50

posted by wap, platform: Nokia
这车除了壳子没适合女人的地方吧
作者: icerus    时间: 2015-9-22 16:01

引用:
原帖由 查理王 于 2015-9-22 15:50 发表
posted by wap, platform: Nokia
这车除了壳子没适合女人的地方吧
不考虑JCW那种的话似乎还行,防爆胎颠一点但省得换备胎麻烦,操控起来也不错,不过主要还是好看
作者: divergence    时间: 2015-9-22 16:05

MINI在国外就是给男人开的。你国这么奇葩变成女人专用车。那个方向盘妹子掰得吃力。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-9-22 16:09

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @divergence  于 2015-9-22 16:05 发表
MINI在国外就是给男人开的。你国这么奇葩变成女人专用车。那个方向盘妹子掰得吃力。
别这么说,国外女的开mini的也不少,外形讨女人喜欢是肯定的
作者: bluefly    时间: 2015-9-22 16:21

在我国男人要开卡车和公交车等体积的车,才叫男人。

小车一概都娘。

我觉得mini买one给表妹就可以吧~
作者: icerus    时间: 2015-9-22 16:25

引用:
原帖由 bluefly 于 2015-9-22 16:21 发表
在我国男人要开卡车和公交车等体积的车,才叫男人。

小车一概都娘。

我觉得mini买one给表妹就可以吧~
MINI ONE中控的大圆圈里面只有一个寒酸的收音机,我觉得还真不如老款那个大速度表……
作者: jiangst    时间: 2015-9-22 17:11

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @divergence  于 2015-9-22 16:05 发表
谍影重重看过吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-22 17:13

乡下人 2门那个还可以吧
作者: henryzyl    时间: 2015-9-22 17:14

LZ说的那款就可以啊。
作者: 黄金12    时间: 2015-9-22 18:52

引用:
原帖由 divergence 于 2015-9-22 16:05 发表
新款已经彻头彻尾女人车了, 方向轻的跟没有一样,虚位巨大, 避震巨软,  包含jcw, 也是一样
作者: 北平孤儿    时间: 2015-9-22 23:16

posted by wap, platform: Chrome
别卖ONE就行了。
作者: Oven    时间: 2015-9-22 23:19

表妹不错
作者: bluefly    时间: 2015-9-22 23:23

引用:
原帖由 icerus 于 2015-9-22 16:25 发表

MINI ONE中控的大圆圈里面只有一个寒酸的收音机,我觉得还真不如老款那个大速度表……
这么悲伤么。。。
作者: icerus    时间: 2015-9-22 23:25

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-9-22 23:16 发表
posted by wap, platform: Chrome
别卖ONE就行了。
是因为配置太低么?
作者: sfexpress    时间: 2015-9-22 23:42

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jiangst  于 2015-9-22 17:11 发表
谍影重重看过吗?
德国妹子码子大,手粗
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-23 07:55

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
fun起吧 one确实太乞丐了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0