标题: 我就操你妈切尔西!操你妈科斯塔!操你妈木你鸟! [打印本页]

作者: iPhone    时间: 2015-9-19 21:38     标题: 我就操你妈切尔西!操你妈科斯塔!操你妈木你鸟!

posted by wap, platform: iPhone
操你妈切尔西球迷全家,都他妈去吃屎吧,除了他妈踹人假摔靠裁判他妈还会什么,傻逼球队傻逼教练傻逼球员再靠傻逼石油爹脏钱买通的傻逼裁判
作者: DarthVadar    时间: 2015-9-19 21:39

posted by wap, platform: iPhone
傻逼裁判
作者: GAMEUSE    时间: 2015-9-19 21:40

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
毁了比赛!
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-19 21:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
lz没事吧?
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2015-9-19 21:49

楼主淡定了反正娜娜输车子比输曼联还习惯,什么姿势都有,这次很好了,至少不是球员教练的锅
作者: colappc    时间: 2015-9-19 21:52

祝贺魔力鸟,天生赢家
作者: finalfanny    时间: 2015-9-19 21:53

喷了,理智点,虽然我也是我厂球迷,但是这就是足球,不变的只是教授这个不懂变通的固执老头。像小老虎、太子、吉鲁这种估计英甲都踢不好的废物,也就他当宝了。疯子穆里尼奥也的确有他的优点,比如前锋就喜欢用这种基友能力球风又脏的,临场敢赌博,即使少一人也会赌博。不想温格,温格提早换人都是被动换人,主动换人永远75分钟左右。最后,温格不走,永远争四。看看今年的转会策略,我也是醉了,补了一个最不需要补强的位置。
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-9-19 21:53

呵呵后 我以为只有贴吧有这种帖子 原来你坛也有啊
赢得起也要输得起,看我车上赛季再看看这赛季

作者: gogogo    时间: 2015-9-19 21:55

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主不哭,站起来撸
作者: memajia    时间: 2015-9-19 21:56

这属于人生攻击了吧,版主不删?
作者: mai84619    时间: 2015-9-19 21:58

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @finalfanny  于 2015-9-19 21:53 发表
喷了,理智点,虽然我也是我厂球迷,但是这就是足球,不变的只是教授这个不懂变通的固执老头。像小老虎、太子、吉鲁这种估计英甲都踢不好的废物,也就他当宝了。疯子穆里尼奥也的确有他的优点,比如前锋就喜欢用这种基友能力球风又脏的,临场敢赌博,即使少一人也会赌博。不想温格,温格提早换人都是被动换人,主动换人永远75分钟左右。最后,温格不走,永远争四。看看今年的转会策略,我也是醉了,补了一个最不需要补强的位置。
那为什么买来超级大牌厄齐尔,也不行呢?最烦动不动就喷教练不买球星的,就这屌丝阵容17年进欧冠,已是奇迹。

不买也被骂,买了也被骂,年年卖队长赚钱也被骂,乱花钱也被骂。。。教授真是世界上最富争议的教练了。不像其他教练,捞几年就换球队,才不会像教授这样吃力不讨好。
作者: ddqfans    时间: 2015-9-19 21:58

编辑 没注意到主贴的内容

作者: memajia    时间: 2015-9-19 22:00

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-9-19 21:58 发表
人身攻击个鬼 球迷发泄而已
科斯塔和墓地尿又不在你坛混
妹的,切尔西球迷惹他全家了?
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-19 22:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-9-19 21:58 发表
人身攻击个鬼 球迷发泄而已
科斯塔和墓地尿又不在你坛混
切尔西球迷总是有的吧
而且我觉得体育区不该有这种帖子,黑也要黑得有水平,而不是直接骂娘
作者: ddqfans    时间: 2015-9-19 22:03

引用:
原帖由 memajia 于 2015-9-19 22:00 发表

妹的,切尔西球迷惹他全家了?
楼主并没有攻击切尔西的球迷啊
作者: Apocalypse    时间: 2015-9-19 22:04

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2015-9-19 22:03 发表
楼主并没有攻击切尔西的球迷啊
回帖不看帖?
作者: sarion    时间: 2015-9-19 22:04

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-19 21:58 发表
那为什么买来超级大牌厄齐尔,也不行呢?最烦动不动就喷教练不买球星的,就这屌丝阵容17年进欧冠,已是奇迹。

不买也被骂,买了也被骂,年年卖队长赚钱也被骂,乱花钱也被骂。。。 ...
别的球队是拿不到冠军就炒教练,确实不像你厂那么包容!
作者: ddqfans    时间: 2015-9-19 22:05

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2015-9-19 22:04 发表
回帖不看帖?
被标题误导了 那确实不合适
作者: 上田文人    时间: 2015-9-19 22:07

哈哈
作者: 李逵史莱克    时间: 2015-9-19 22:15

我草你妈科斯塔和迪恩
作者: memajia    时间: 2015-9-19 22:20

娜娜球迷也就这种气度而已
难怪永远那不了冠军
作者: iPhone    时间: 2015-9-19 22:21

引用:
原帖由 @memajia  于 2015-9-19 22:20 发表
娜娜球迷也就这种气度而已
难怪永远那不了冠军
那是,比起你车球员主教练争相卖屁眼给石油爹,我厂还是要脸一些
作者: leoli306    时间: 2015-9-19 22:29

操你妈的克死塔~祝你早退役!!!操你玛的迪恩,同祝你早退役!!!!!
作者: 小雪    时间: 2015-9-19 22:29

科斯塔个脏逼
作者: gogome    时间: 2015-9-19 22:31

切尔西球迷还是不要骂了
作者: memajia    时间: 2015-9-19 22:34

引用:
原帖由 iPhone 于 2015-9-19 22:21 发表
那是,比起你车球员主教练争相卖屁眼给石油爹,我厂还是要脸一些
英超裁判中我车死敌不少于3个,随便看看新闻都是鸟叔抱怨裁判的,平心而论这场裁判的黑点也不算大,情理上可能有点问题,法理上没什么问题
作者: kklai    时间: 2015-9-19 22:36

科斯塔太脏了啊
作者: tommyshy    时间: 2015-9-19 22:43

直接骂对方球迷这样好吗?
作者: DeniumMKII    时间: 2015-9-19 22:46

几位厂迷控制一下情绪
麦克·迪恩比起另一个叫麦克的麦克·莱利已经是小巫见大巫了
我估计这场比赛后续还会有文章可做的,联赛不是一朝一夕,走着瞧才是正确的态度。
作者: domowang    时间: 2015-9-19 22:48

這種內容還這麼多人加激騷,你坛的風氣也是醉了
作者: ddqfans    时间: 2015-9-19 22:51

引用:
原帖由 memajia 于 2015-9-19 22:34 发表

英超裁判中我车死敌不少于3个,随便看看新闻都是鸟叔抱怨裁判的,平心而论这场裁判的黑点也不算大,情理上可能有点问题,法理上没什么问题
如果科斯塔也下去阿森纳的球迷怨气就没那么大了
作者: DarthVadar    时间: 2015-9-19 22:51

引用:
原帖由 @memajia  于 2015-9-19 22:34 发表
法理没问题,没错
作者: shuihuzhuan    时间: 2015-9-19 22:53

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
33楼喷了
作者: ddqfans    时间: 2015-9-19 22:55

作者: 偶爱欧内桑    时间: 2015-9-20 01:37

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2015-9-19 22:51 发表
法理没问题,没错
尼玛,,,喷了。。。
作者: HAL_9000    时间: 2015-9-20 02:01

喷了,这恶心的比赛看到60分钟实在看不下去直接睡觉了,脏逼科斯塔可以的!
作者: babylover    时间: 2015-9-20 03:50

跟球迷有毛关系?楼主入戏太深了吧!
作者: Herr.Kinder    时间: 2015-9-20 04:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
33l喷了。。。
作者: finalfanny    时间: 2015-9-20 08:11

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-19 21:58 发表

不买也被骂,买了也被骂,年年卖队长赚钱也被骂,乱花钱也被骂。。。 ...
喷了,买厄齐尔那年真的需要补那个位置?全世界都知道,阿森纳没腰没前锋,要补个强有力的后腰以及一个一锤定音的前锋!温格做了什么?除了卖队长,买入一堆软蛋,该补的位置没有增强!厄齐尔打中上游球队都习惯性消失!这几年的引援除了桑切斯还行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0