标题: 喷了,京都在您所选择的日期住宿较为紧张(99%的客房已预订)。 [打印本页]

作者: sleepd    时间: 2015-9-18 14:09     标题: 喷了,京都在您所选择的日期住宿较为紧张(99%的客房已预订)。

posted by wap, platform: Chrome
不论是BOOKING还是jalan都显示爆满,只剩下一些2、3万RMB的天价房。

10月9号明明是国庆以后啊喂,为什么会比国庆期间更紧张的233

作者: PENNYSHAW    时间: 2015-9-18 14:18

10.1之后就是红叶了。。房满,不一定都是国人定的

而且有些国人,会特意选择非10.1期间去日本。以避开国人。
作者: mr9527    时间: 2015-9-18 14:23

我是早一个多月订的房,想要的都还有,这个月基本都红了,国庆出发~!

作者: sarion    时间: 2015-9-18 14:30

我10.3~10.8在京都
作者: helllee    时间: 2015-9-18 14:46

posted by wap, platform: OPPO
京都热门时间房 至少提前半年准备
以及
可以考虑住大津,距离京都几时分钟

but京都红叶至少 10月下旬十一月上旬啊

作者: adawang    时间: 2015-9-18 14:49

10月9已经离那么近了房子当然不多,我在9月初时订11月下半的,京都剩下的都已经是离中心区域十万八千里的了。而且巨贵,京都站附近几百米处10平方米单人小房1150.

可以考虑订京都周边的大津、草津的火车站边试试,火车车程20分钟内,而且很便宜,草津11月枫叶季也才370元,房间还大些(不过也紧张,前几天火车站边那家11月中旬的房都满了。10月还没很旺季或许好点)。

不过红叶季11月中才红得多啊,去年我10月25-30号去的,和股票似的万绿丛中一点红。
作者: sleepd    时间: 2015-9-18 14:50

posted by wap, platform: iPhone
不是11月才红吗…

我在airbnb找了套公寓两家人摊下来一家500多,总之不用睡马路了233

作者: helllee    时间: 2015-9-18 15:09

十一期间看红叶要么青森 要么北海道了
http://www.nihon-kankou.or.jp/kouyou/
说实在 京都红叶最旺的时候人多的一逼
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2015-9-18 15:15

找民宿看看
作者: rocky    时间: 2015-9-18 20:26

posted by wap, platform: iPhone
住大阪呗,每天往返很方便的
作者: viperking    时间: 2015-9-19 13:23

posted by wap, platform: 小米 NOTE
十一去东京京都大阪的飘过
作者: 未都    时间: 2015-9-19 14:47

我去京都玩的话一般都选择住在大阪,往来方便。
作者: 灵り魂    时间: 2015-9-19 17:02

刚从京都回来= = 还是喜欢人少的时候。。
作者: 汪呜    时间: 2015-9-19 18:13

AIRBNB搜了一下当天房间大把。
10/09就是周末,虽然紧张但是绝对不会没有住的。
优惠码看我签名。
作者: Zico2003    时间: 2015-9-19 18:44

试试yahoo jp和AGODA,不过估计也是客满状态
作者: shramm    时间: 2015-9-19 18:57

这种时候去想要人少是不可能的
作者: sleepd    时间: 2015-9-19 19:10

引用:
原帖由 @汪呜  于 2015-9-19 18:13 发表
AIRBNB搜了一下当天房间大把。
10/09就是周末,虽然紧张但是绝对不会没有住的。
优惠码看我签名。
早不来,已经定了京都和大阪的了233
作者: hkt3010    时间: 2015-9-21 16:00

我擦,现在基本是个国人都要去日本的节奏了
作者: 麦丽素    时间: 2015-9-22 10:30

posted by wap, platform: Windows
booking很多是支持免费预订退订的,所以很多房间可能是被多定了,我猜。
作者: VEVAN    时间: 2015-9-22 10:42

还是AIRBNB好
作者: sarion    时间: 2015-9-22 12:21

引用:
原帖由 麦丽素 于 2015-9-22 10:30 发表
posted by wap, platform: Windows
booking很多是支持免费预订退订的,所以很多房间可能是被多定了,我猜。
不行的,如果你是相同的时间段,你定不了多于2家酒店的
作者: 汪呜    时间: 2015-9-22 13:34

引用:
原帖由 sarion 于 2015-9-22 12:21 发表

不行的,如果你是相同的时间段,你定不了多于2家酒店的
改个名字手机就可以重复订
到时候再通知酒店订单名字输入错误,换个人来入住付钱即可
作者: sarion    时间: 2015-9-22 13:42

引用:
原帖由 汪呜 于 2015-9-22 13:34 发表

改个名字手机就可以重复订
到时候再通知酒店订单名字输入错误,换个人来入住付钱即可
不嫌麻烦确实可以,可是有什么必要呢
作者: 汪呜    时间: 2015-9-22 15:29

引用:
原帖由 sarion 于 2015-9-22 13:42 发表

不嫌麻烦确实可以,可是有什么必要呢
比如日本樱花枫叶2季房源紧张,提前半年就订房,但是机票还没有出。
这种情况就可以订两次房,到时候等机票下来,基本安排做好,再根据实际安排退掉不需要的。

现在临期机票天天促,但是便宜住宿不容易有。
作者: 当当当当当    时间: 2015-9-27 11:46

10月底到京都和大阪,这两天订了京都世纪和大阪南海瑞士。原本想订AIRBNB,但是日本民宿的规矩太多了,带个小孩实在不方便。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2015-9-27 22:49

我是四月份订的 疯了吧 还差点没有
作者: 7号傀儡师    时间: 2015-9-28 13:56

引用:
原帖由 sleepd 于 2015-9-18 02:09 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
不论是BOOKING还是jalan都显示爆满,只剩下一些2、3万RMB的天价房。

10月9号明明是国庆以后啊喂,为什么会比国庆期间更紧张的233

http://club.tgfcer.com/thread-7132598-1-1.html 楼亲 看这里~~还有房~~请联系客服
作者: 灰原    时间: 2015-9-28 14:14

京都若月民宿9月20日刚开业,目前还有房,请联系订房客服 微信:qiwu66.京都欢迎你!
作者: 汪呜    时间: 2015-9-30 14:20

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2015-9-27 22:49 发表
我是四月份订的 疯了吧 还差点没有
大部分旅馆提前6个月或者3个月开放订房。我5月底帮人订京都国庆中的还大把大把房间。
多开几个订房网站(JTB, 乐天,JALAN)和BNB网站,绝对不会没有的。

哪怕是11月枫叶季,AIRBNB现在也照样订得到心斋桥和四条河原町的独立公寓一晚五六百.

不要太紧张。
作者: shramm    时间: 2015-9-30 21:48

去京都不住和式没感觉啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0