标题: [新闻新车] 新一代思域发布! [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2015-9-17 14:03     标题: 新一代思域发布!

感觉这代非常牛逼啊,外观 内饰科技感 豪华感 精致感全具备了,吊打一切同级没有问题,日系德系都优点全有了

作者: anubisx    时间: 2015-9-17 14:07

美国装备2.0 NA /1.5T  CVT/6MT
作者: Narancia    时间: 2015-9-17 14:22

不错
作者: allspace    时间: 2015-9-17 14:23

posted by wap, platform: iPhone
VW已跪
作者: rrrocq    时间: 2015-9-17 14:25

posted by wap, platform: One Plus One
能让广本来卖吗?
作者: myshanty4    时间: 2015-9-17 14:39

让东风本田卖的话 后果不堪设想
作者: toshiya115    时间: 2015-9-17 14:45

posted by wap, platform: iPhone
海啸指日可待
作者: 幽灵胖胖    时间: 2015-9-17 15:06

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
骚的一笔
作者: 雾桑    时间: 2015-9-17 15:08

posted by wap, platform: Firefox
关键是价格。
作者: sarion    时间: 2015-9-17 15:09

买买买!
作者: danianchu2    时间: 2015-9-17 15:12

这次思域升级的不错,由外到内
作者: nosmoking    时间: 2015-9-17 15:22

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
屁股不好看
作者: mewaku    时间: 2015-9-17 15:26

关键是国产后是啥样子
作者: 九能不带刀    时间: 2015-9-17 15:35

昂克赛拉要降价的节奏
作者: 北德文斯克    时间: 2015-9-17 15:37

要是能大一号成B级就好了
作者: kagez    时间: 2015-9-17 16:00

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2015-9-17 15:37 发表
要是能大一号成B级就好了
那不就是思铂睿么,又没人买
作者: MOTOROLA    时间: 2015-9-17 16:01

posted by wap, platform: Android
中国没人买
作者: 四轮驱动    时间: 2015-9-17 16:07

广本和东本已经打起来了
作者: slr    时间: 2015-9-17 16:08

东本必须死。
作者: huey    时间: 2015-9-17 17:40

思域真是一辆好车,但是东本必须死。
作者: byemilan    时间: 2015-9-17 17:58

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
千万别给东本,糟蹋好车
作者: yang_yii    时间: 2015-9-17 18:11

这车我看过配置。
低配好像有1.2t
其他有1.6t好像。全系配auto hold
价格15w左右
作者: hhn2504    时间: 2015-9-17 18:14

posted by wap, platform: Android
喷了,老思域原价置换怎么样
作者: amour123    时间: 2015-9-17 19:33

屌屌屌 什么时候优惠三万
作者: 星空寂    时间: 2015-9-17 19:55

引用:
原帖由 yang_yii 于 2015-9-17 18:11 发表
这车我看过配置。
低配好像有1.2t
其他有1.6t好像。全系配auto hold
价格15w左右
没,思域10国内据说是1.0t/1.5t组合,1.2t是我丰田

本田这车1/0t大概130马力,1.5t大概170马力,相当给力
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-9-17 20:03

发布这个颜色还是太低调了,如果是红色或蓝色,会更酷
外观上比马3还激进,尤其侧后30度看, 能看到好几个凌厉的线条,感觉会很贵。。。希望国内早点引进, 希望广本来, 至少想买个蓝色不会非得上高配
作者: Anytime1112    时间: 2015-9-17 20:09

比这代好看了,希望能大卖。。。。。
作者: Callisto    时间: 2015-9-17 20:15

posted by wap, platform: Firefox
欧版两厢还是遥遥无期啊.....
地球梦+cvt会有吧?
作者: dhd    时间: 2015-9-17 20:22

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @Callisto  于 2015-9-17 20:15 发表
欧版两厢还是遥遥无期啊.....
地球梦+cvt会有吧?
国产不是有飞度吗
作者: 雾桑    时间: 2015-9-17 20:33

还有缤智丐版
作者: Re-Sublimity    时间: 2015-9-17 20:35

还有新city全系,civic已经没什么理由上1.5 na地球梦了
作者: yang_yii    时间: 2015-9-17 20:35

posted by wap, platform: MAC OS X
我当时看的真车是全白色的。放旁边做对比的是昂科塞拉。
配置单匆匆看了下,感觉价格不贵。
作者: 姜维    时间: 2015-9-17 20:57

目测天价然销量惨淡,另外内饰肯定没老款梦幻,用料看上去好些。
作者: wind    时间: 2015-9-17 21:13

posted by wap, platform: Meizu MX4
九代车主表示赞赞赞
作者: 美脆皮    时间: 2015-9-17 21:30

吊打?喷了,还是算了吧
当初思铂睿被捧成啥样了,结果呢?

现在a级车贵了,谁tm买啊。
作者: anubisx    时间: 2015-9-17 21:42

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-9-17 21:30 发表
吊打?喷了,还是算了吧
当初思铂睿被捧成啥样了,结果呢?

现在a级车贵了,谁tm买啊。
又没有说中国市场吊打,说的是车子本质吊打同级任何车。
作者: wind    时间: 2015-9-17 22:03

补充几张细节,可耻的盗链自civicx

大灯挺骚包,个人觉得比尾灯好

尾灯,个人觉得有点张扬,不太耐看

内饰全面进化,当然上代的双层仪表设计没了

电子手刹,自动驻车

仪表的UI还行,油量表貌似还是保留了格子显示方式,好顶赞

依然没有4门一键升降

不再是对开式雨刮?

作者: 幽竹剑    时间: 2015-9-17 22:09

样子赞,就看过内价格了
作者: fgfggha    时间: 2015-9-17 22:59

这车和思铂睿可不一样,这车是全球车,和思铂睿那种你国特供不是一路货色
作者: EG瘦AA    时间: 2015-9-17 23:01

posted by wap, platform: 么么哒3N
内饰没有昂克赛拉好看,如果有两箱版更好,感觉国产会修改车头,像国产雅阁一样丑。
作者: 美脆皮    时间: 2015-9-17 23:31

引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-17 21:42 发表
又没有说中国市场吊打,说的是车子本质吊打同级任何车。
我真的没搞懂,看了几张官方宣传图就吊打一切了?
哪家的官图不炫啊?
你看到配置了?看到内饰用料了?看到价格了?
作者: anubisx    时间: 2015-9-17 23:43

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-9-17 23:31 发表
我真的没搞懂,看了几张官方宣传图就吊打一切了?
哪家的官图不炫啊?
你看到配置了?看到内饰用料了?看到价格了?
配置眼睛看不到?这个级别还有什么火星配置?做工本田一向精细,注意是精细,这回美也加上,还有什么好说。全球最重要,销量最好的a级车之一,价格不是我们担心的。
作者: JACKYZERO    时间: 2015-9-18 05:48

posted by wap, platform: 小米 MI 3
我爱思域
作者: AC米男    时间: 2015-9-18 06:43

东本再来个神车大暴死
作者: 二重积分    时间: 2015-9-18 06:50

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @anubisx  于 2015-9-17 23:43 发表
配置眼睛看不到?这个级别还有什么火星配置?做工本田一向精细,注意是精细,这回美也加上,还有什么好说。全球最重要,销量最好的a级车之一,价格不是我们担心的。
然后东本毁车 咣叽一下大暴死 忘了思铂睿了?
作者: 星空寂    时间: 2015-9-18 07:00

引用:
原帖由 二重积分 于 2015-9-18 06:50 发表
posted by wap, platform: 华为
然后东本毁车 咣叽一下大暴死 忘了思铂睿了?
这次应该东本广本都有

本田也尝到了这个的甜头
作者: LcSter    时间: 2015-9-18 07:28

posted by wap, platform: VIVO
本地出了名车贵的思铂睿钙版也只要14.98万了…好想入手,但想想东风还是忍住了
作者: bloodbear    时间: 2015-9-18 07:39

东本毁车怎么不毁了xrv
作者: henryzyl    时间: 2015-9-18 07:45

我来黑!
隔音降噪一泡污
作者: B38    时间: 2015-9-18 08:08

卖得贵还不如买B级车
作者: alexonline    时间: 2015-9-18 08:15

仪表盘最有特色的分层显示没了啊~不过大灯科幻啊……不错的额说~
作者: 威尼斯睡裤    时间: 2015-9-18 08:38

最好是保持缤智 XRV的战略, 广本原汁原味, 东本继续本土化魔改
作者: norush    时间: 2015-9-18 08:48

然而中国市场还是没戏
作者: bloodbear    时间: 2015-9-18 09:02

中国市场大卖应该不成问题,参考缤智
作者: gurdiola    时间: 2015-9-18 09:10

思域真是个好车,单位有个10年了没有任何毛病。
作者: fallensky    时间: 2015-9-18 10:39

本田的内饰一贯做工精细
作者: imya    时间: 2015-9-18 10:54

什么时候能国产都不知道阿
作者: majian1    时间: 2015-9-18 16:05

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
然后国产版本13.98万起,大家看着一起呵呵。
作者: dhd    时间: 2015-9-18 16:12

posted by wap, platform: HTC M8
按照本田以往的作风老款停产新款替代价格不变,如果是广本价格可能更低。
作者: onlee    时间: 2015-9-18 17:04

9代2.0type s车主路过,其他都满意,就是噪音呵呵
作者: wind    时间: 2015-9-18 19:27

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @onlee  于 2015-9-18 17:04 发表
9代2.0type s车主路过,其他都满意,就是噪音呵呵
我1.8的横滨胎,胎噪大,隔音一炮五,开车后不会自动落锁,然后就是侧档玻璃升降不会除雨水,下雨天视野一炮五。
作者: hhhiro    时间: 2015-9-18 20:01

xrv卖的比缤智好不少,东本销售通路还是比广本强,只要市场定位和价格能配合好。
作者: xxhunter    时间: 2015-9-18 21:16

第一张以为雅阁 看着好大 想买
作者: catxing    时间: 2015-9-19 09:57

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
杰徳车主表示美不胜收
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-9-19 12:52

posted by wap, platform: Chrome
是不是板车
作者: riven    时间: 2015-9-19 13:24

引用:
原帖由 @wind  于 2015-9-18 19:27 发表
我1.8的横滨胎,胎噪大,隔音一炮五,开车后不会自动落锁,然后就是侧档玻璃升降不会除雨水,下雨天视野一炮五。
自动落锁买个落锁器一插就好了。其他无解
作者: alexonline    时间: 2015-9-20 09:45

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2015-9-19 12:52 发表
是不是板车
思域的卖点就是后悬挂双叉臂独立悬挂吧,本田这节操还是有的
作者: 十步一杀    时间: 2015-9-20 14:37

为毛这车国内死活不上两厢呢?大家鄙视大众,问题人家大众光A级套娃能套出高中低档将近十几种车型,先不管你喜不喜欢这个牌子,总能找到符合要求的车型,难怪别人有销量。这本田丰田给大家多点选择不行吗?
作者: dhd    时间: 2015-9-20 14:47

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-9-20 14:37 发表
为毛这车国内死活不上两厢呢?大家鄙视大众,问题人家大众光A级套娃能套出高中低档将近十几种车型,先不管你喜不喜欢这个牌子,总能找到符合要求的车型,难怪别人有销量。这本田丰田给大家多点选择不行吗?
两厢思域就是国产飞度,平台一样外观不同罢了。上欧版思域还不如直接凌派
作者: 木卫一    时间: 2015-9-20 20:11

posted by wap, platform: Chrome
欧版思域和飞度根本是两种不同的东西啊
你真的见过实物吗
作者: anubisx    时间: 2015-9-20 20:14

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:11 发表
欧版思域和飞度根本是两种不同的东西啊
你真的见过实物吗
车型肯定不一样,但是一个平台
作者: 木卫一    时间: 2015-9-20 20:17

我真服了
我就在英国 这两种车天天见
算了
你说是啥就是啥吧
作者: anubisx    时间: 2015-9-20 20:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:17 发表
我真服了
算了
你说是啥就是啥吧
没人说两个车外观一样,一直说的是平台,也就是底盘。
作者: ashbringer_k    时间: 2015-9-20 20:35

日系就没什么平台的概念 尤其本田
作者: dhd    时间: 2015-9-20 20:40

引用:
原帖由 @木卫一  于 2015-9-20 20:17 发表
我真服了
算了
你说是啥就是啥吧
服了欧版思域也是A0平台,就算你在欧洲也改变不了倆车一个平台的事实。不要高估国人对两厢车的热情。
作者: anubisx    时间: 2015-9-20 20:42

引用:
原帖由 @ashbringer_k  于 2015-9-20 20:35 发表
日系就没什么平台的概念 尤其本田
还是有的,只不过不爱拿来说而已。
作者: lunar651    时间: 2015-9-20 21:00

九代车主路过,真心好看,广本敢生产立马换
作者: dogsoldier    时间: 2015-9-20 22:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2015-9-20 14:37 发表
你可以买杰德啊
作者: henryzyl    时间: 2015-9-21 09:55

东本以往引进的思域是基于哪个版本?
作者: dhd    时间: 2015-9-21 10:00

美版
作者: 十步一杀    时间: 2015-9-21 22:44

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2015-9-20 22:03 发表
你可以买杰德啊
长的一逼啊!砍掉30cm还是挺好看的。
作者: samchen0079    时间: 2015-9-21 23:48

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2015-9-21 11:55 发表
东本以往引进的思域是基于哪个版本?
美规,思銘是改的日版7代,两厢掀背是欧版的。
作者: alleni3    时间: 2015-9-22 01:21

GOLF有2代ACC自动刹车,新速腾明年上市,不出意外顶配也有  求思域在配置上超越
作者: 阿鬼    时间: 2015-9-22 11:25

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2015-9-21 23:48 发表
美规,思銘是改的日版7代,两厢掀背是欧版的。
8代吧
作者: abrina    时间: 2015-9-22 11:27

屁股像奔驰CLS
作者: frostboy123    时间: 2015-9-22 18:13

只有我觉得日本人的审美已经异化了吗?这车很难看啊。
作者: cp251    时间: 2015-9-22 19:25

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-9-22 18:13 发表
只有我觉得日本人的审美已经异化了吗?这车很难看啊。
说得好,设计团队没一个看起来有日本血统。
作者: inorikomari    时间: 2015-9-23 16:04

屁股有点丑啊. 灯倒是很炫
作者: taxidriver    时间: 2015-9-23 16:32

老思域空间太小了,不知新一代怎样
作者: 秀真    时间: 2015-9-25 16:50

中控那线条怎么那么像雷克萨斯?
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-10-2 00:54

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
看不下去了,丑得一逼,前段完全丢失了九代完美的流线线条而去追求雅阁那种老气横秋的布局,内饰彻底丢掉了分层数显仪表的科技感,也没有了环绕中控的舒适感

这特么设计思路就是为了逼格而进行的倒退,这一年轰达的设计师脑子是进水了么,年轻人真的会买?

作者: 小拿    时间: 2015-10-2 09:10

思域真是好车,现在在路上很少看到了,每次碰到都要多看两眼。
作者: dogsoldier    时间: 2015-10-4 00:03

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2015-9-23 16:32 发表
老思域空间太小了,不知新一代怎样
思域空间其实不小,问题是那套动力总成太老了,今天高速上超车,我在90多公里的时候发现提速已经很慢,于是一脚地板油,发动机嗷的一声上到4000多转,但车速依然无变化……2秒后,速度瞬间上去5公里......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0