标题: [作业自暴] CTS乞丐版提车作业 [打印本页]

作者: 言小文    时间: 2015-9-15 12:09     标题: CTS乞丐版提车作业

编辑掉了
感谢TGFCer的讨论
帖子我移到车托之家去了

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-311-44619295-1.html

Goodbye FOCUS, Hello CTS.
[attach]790333[/attach]

作者: hkt3010    时间: 2015-9-15 12:12

撸主你没看错?这是去年五月的车
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 12:16

引用:
原帖由 hkt3010 于 2015-9-15 12:12 发表
撸主你没看错?这是去年五月的车
是14年5月的车。怎么了?

作者: joowoo    时间: 2015-9-15 12:24

引用:
原帖由 言小文 于 2015-9-15 12:16 发表

是14年5月的车。怎么了?
现在是15年9月了
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 12:30

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-9-15 12:24 发表

现在是15年9月了
嗯。。。我知道啊。。。
作者: sarion    时间: 2015-9-15 12:32

CTS好古老的感觉
作者: mengqingfei    时间: 2015-9-15 12:40

posted by wap, platform: Android
库存车肯定便宜,折扣大吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2015-9-15 12:40

油箱盖不能在左边?那日系车、韩系车和英国车基本都可以pass了。
作者: arisdead    时间: 2015-9-15 12:42

这库存车是不是优惠特别大?
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-15 12:54

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
凯迪拉克关注了很久,从sls开始优惠一直都超大……而且外观看上去很大气~可惜还是担心质量问题没下手……记得论坛里面有买sls的,开了这么久不知道咋样了。
作者: dhd    时间: 2015-9-15 13:12

posted by wap, platform: HTC M8
所有油液全换吧,橡胶件多看看,毕竟过了两个夏天暴晒的车
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 13:37

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2015-9-15 12:40 发表
油箱盖不能在左边?那日系车、韩系车和英国车基本都可以pass了。
恩,以前有一个开福克斯的兄弟,每次一起去加油都会说,“诶,那边好空诶”,“恩,是啊,那边是日系车的”。。。

只是个玩笑
你提到的日系英系都是右舵,韩系不懂。。。我天然的以为如果要平衡重量的话,邮箱和驾驶位呈对角状比较好(虽然油箱盖在右边并不代表邮箱也在右边。。。),总之,这仅仅是一种偏好,和实际理论无关。。。
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 13:38

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:12 发表
posted by wap, platform: HTC M8
所有油液全换吧,橡胶件多看看,毕竟过了两个夏天暴晒的车
这个说法看到很多人这么说,也咨询了一些业内,业内通常表示其实无所谓。我暂时决定不换,但准备提前首保和第一次大保的时间。还是感谢。
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 13:46

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2015-9-15 12:40 发表
posted by wap, platform: Android
库存车肯定便宜,折扣大吧
引用:
原帖由 arisdead 于 2015-9-15 12:42 发表
这库存车是不是优惠特别大?
很大,不然也不会买。但即便如此,和一些其他车型对比的话,价格仍然没有任何优势……
作者: 扑街仔    时间: 2015-9-15 13:50

仪表盘不能忍啊! 怎么不是XTS的液晶
作者: dhd    时间: 2015-9-15 13:57

引用:
原帖由 @言小文  于 2015-9-15 13:38 发表
这个说法看到很多人这么说,也咨询了一些业内,业内通常表示其实无所谓。我暂时决定不换,但准备提前首保和第一次大保的时间。还是感谢。
开封后的机油保质期一般1-2年,反正车是自己出钱无所谓了。橡胶长期保持一个屈服形状外加风吹日晒自己觉着无所谓就好。
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 14:02

引用:
原帖由 dhd 于 2015-9-15 13:57 发表
开封后的机油保质期一般1-2年,反正车是自己出钱无所谓了。橡胶长期保持一个屈服形状外加风吹日晒自己觉着无所谓就好。
有条件我也觉得应该换,准备开一小段时间先看看情况。
机友的话,业内给我的说法是新车机油为特殊用机油……考虑了库存的情况以及刚开始用车的引擎工况
橡胶我本来也很担心,但后来看到库存条件还行,稍微宽心了一些。
开引擎盖我也是想看看库存1年半的车能有多脏,实际比想象的好些。
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-15 14:55

我操土豪!!!!

此车很大气,很骚!!!

恭喜lz
作者: smgxxxx    时间: 2015-9-15 16:06

多少钱?
作者: ken999927    时间: 2015-9-15 16:29

posted by wap, platform: iPhone
这车现在随随便便优惠10W以上了~
作者: dhd    时间: 2015-9-15 16:34

引用:
原帖由 @ken999927  于 2015-9-15 16:29 发表
主要是马上新款上市换3.6T+8AT
作者: reg-neo    时间: 2015-9-15 16:35

posted by wap, platform: 小米 NOTE
比525肯定贵,比528怎样?
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 16:35

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-9-15 16:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
没错,必须的
通常意义的10w是指45.8w的基础上优惠到35.8w,有兴趣的同学完全可以照这个价格再往下砍
但前几个月官方已经调价了,45.8的乞丐版调整到42.8,大家自己斟酌
楼主表示不想说价格,因为说多了会流泪。新买的人也不要告诉我价格。。。
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-15 17:06

引用:
原帖由 reg-neo 于 2015-9-15 16:35 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
比525肯定贵,比528怎样?
哈哈 这车就是有这效果,实际估计比520还便宜一点吧。
作者: reg-neo    时间: 2015-9-15 18:47

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2015-9-15 17:06 发表
哈哈 这车就是有这效果,实际估计比520还便宜一点吧。
喷了,520不是36万么?

清明一个家伙拿比525豪华贵2万的价入了台CTS给我们喷成傻逼,这会儿降了这么多?
作者: 夜神武    时间: 2015-9-15 19:37

曾经一度想买上代cts
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-15 19:55

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2015-9-15 18:47 发表
喷了,520不是36万么?

清明一个家伙拿比525豪华贵2万的价入了台CTS给我们喷成傻逼,这会儿降了这么多?
请看23楼
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 20:50

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2015-9-15 14:55 发表
我操土豪!!!!

此车很大气,很骚!!!

恭喜lz
多谢,这才是正确的车托之家的看贴姿势。

作者: 蓝色的鱼    时间: 2015-9-15 22:05

lz的选车理由里面有一条我很不理解,明明是中年人用车,为何如此在乎是否后驱?作为舒适性用车,前驱明显比后驱合适
作者: 言小文    时间: 2015-9-15 22:10

引用:
原帖由 蓝色的鱼 于 2015-9-15 22:05 发表
lz的选车理由里面有一条我很不理解,明明是中年人用车,为何如此在乎是否后驱?作为舒适性用车,前驱明显比后驱合适
原因很简单,只开过前驱,想体验一下广为称道的后驱,BMW3系,锐志等一系列后驱车都受到很多追捧
从平衡性的角度看,前轮负责转向,后轮负责动力,车头也不会很重,轮胎的磨损也更平均
另外由于是魔都,也不用太担心冰雪路面造成的一些后驱车的用车负分
我对舒适性的定义可能更多的关心在悬挂、内饰、功能等上面,驱动方式上倒是并无考虑
(虽然CTS连试驾的机会都没有,只能参考了一些同类竞品以及大量youtube测评。。。)
差不多是这样子。。。

至于舒适性用车,前驱明显比后驱合适的说法,到也没怎么听说过,能否详解?或丢些材料看看。。。

作者: THX1    时间: 2015-9-16 01:40

posted by wap, platform: Meizu MX4
说真的,买了东西来晒又不上价格是很让人厌恶的事情,分享就要有个分享的精神,被人赚了钱还要矫情的帮人保守售价秘密我只能说醉了
作者: wanghujin    时间: 2015-9-16 05:00

对折?
作者: 言小文    时间: 2015-9-16 08:00

引用:
原帖由 THX1 于 2015-9-16 01:40 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
说真的,买了东西来晒又不上价格是很让人厌恶的事情,分享就要有个分享的精神,被人赚了钱还要矫情的帮人保守售价秘密我只能说醉了
编辑掉了,我就没分享精神,啦啦啦。

作者: 狂涂    时间: 2015-9-16 08:13

图个比5系便宜,贵的话想不出理由入了,小众和话也不如xf骚。。。
作者: zengxx1986    时间: 2015-9-16 09:04

posted by wap, platform: iPad
凯迪拉克虽然质量一般但也比捷豹好很多啊。
作者: allenjr2    时间: 2015-9-16 17:43

我们这里最低能做到34

lz我不是故意的
作者: 言小文    时间: 2015-9-16 18:43

引用:
原帖由 allenjr2 于 2015-9-16 17:43 发表
我们这里最低能做到34

lz我不是故意的
眼泪并未留下来

作者: moomoo333    时间: 2015-9-17 10:14

引用:
原帖由 言小文 于 2015-9-15 14:02 发表

有条件我也觉得应该换,准备开一小段时间先看看情况。
机友的话,业内给我的说法是新车机油为特殊用机油……考虑了库存的情况以及刚开始用车的引擎工况
橡胶我本来也很担心,但后来看到库存条件还行,稍微宽心 ...
库存条件的事,我只说这车大多数时间在港口而不是4S,而港口码头的地价是堪比市中心的,因此是在港口码头附近的库区,说白了就是室外平地,有些甚至是菜地。

不过比起密封条,LZ更该担心的是电瓶

另外CTS一直有进新车,只是量很少,一般都在清库存罢了。新款也到了
作者: 言小文    时间: 2015-9-17 11:50

引用:
原帖由 moomoo333 于 2015-9-17 10:14 发表

库存条件的事,我只说这车大多数时间在港口而不是4S,而港口码头的地价是堪比市中心的,因此是在港口码头附近的库区,说白了就是室外平地,有些甚至是菜地。

不过比起密封条,LZ更该担心的是电瓶

另外CTS一直 ...

看完这段眼泪都要流下来了
新款的盾标已经开始进口了么,别说路上没见过,网上都还没看到有人晒过。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2015-9-17 14:11

不理解为什么要买一年多的库存车
作者: zuccbtpig    时间: 2015-9-17 14:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
4儿子老车没卖完一般不愿意卖新的
作者: 言小文    时间: 2015-9-18 22:10

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2015-9-17 14:11 发表
不理解为什么要买一年多的库存车
倒不是要买1年多的库存车
而是同样价格下,
和其他因素比较,
1年多的库存好像也能忍
关键还是没有足够的钱
作者: 大青鱼    时间: 2015-9-19 10:54

LZ我来安慰你,我也是买的1年零2个月的库存车,车顶行李架还部分氧化了呢,而且机油不换首保不送,贴膜脚垫啥的一概没有,纯裸车
作者: 大晶    时间: 2015-9-19 11:09

posted by wap, platform: Samsung
这车我很喜欢,但仅限于带电磁悬挂的版本。
作者: 言小文    时间: 2015-9-19 13:30

引用:
原帖由 大晶 于 2015-9-19 11:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
这车我很喜欢,但仅限于带电磁悬挂的版本。
MRC也喜欢,米不起
当时你君越的帖子我也反复看了很多遍
http://club.tgfcer.com/thread-6479691-1-1.html

本来想提白色君越的顶配,口水那个碳纤饰板
后来跑了几家店都说只有黑色的只能作罢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0