标题: [硬件改造] 请问色差转VGA有什么好一些的解决方案吗? [打印本页]

作者: werety    时间: 2015-9-15 08:36     标题: 请问色差转VGA有什么好一些的解决方案吗?

准备把PS2拿到书房用电脑显示器玩,不过我的显示器较老,只有一个VGA端子,那么PS2的色差转VGA有没有什么比较好的解决方案呢?百元以内的。

图中这种转接头可以吗?画质如何?请用过的朋友帮忙解惑。。。。。。
作者: yonexhb    时间: 2015-9-15 09:06

PS2 需要支持绿同步的显示器
作者: liugsss    时间: 2015-9-15 09:21

我有个 色差转VGA的盒子,当年玩xb的时候用的
楼主不弃的话便宜点出给你
作者: fenrile    时间: 2015-9-15 09:29

posted by wap, platform: 华为
上面那种估计没用,买个朗科的盒子吧
作者: 成成    时间: 2015-9-15 09:31

posted by wap, platform: ZTE U950
百元内收个二手vga box吧,楼上待售

最差就来个电视盒
作者: yangjuniori    时间: 2015-9-15 09:32

posted by wap, platform: Chrome
不懂不要乱说    隔行游戏多的话 用朗科这样数字盒子 (AD-DA)
逐行游戏多的话 学习盲操作 用绿同步(RGsB)或者用HDVGARUSH(模拟色差转VGA)这样的

买得起两个都买
作者: joker23    时间: 2015-9-15 10:22

posted by wap, platform: Android
别折腾了,画面惨不忍睹
作者: chuchuchu    时间: 2015-9-15 11:54

posted by wap, platform: iPhone
买HD BOX PRO,目前效果最好的
作者: SONIC3D    时间: 2015-9-15 12:17

VGA用Sony官方授权Waka转接器:SLPH-00016,RGB转VGA的。
或者用XRGB 3或XRGB 2

LZ图里那种是用于特定显卡的,不是通用的,引脚定义都是特别的,即使显示器带绿同步都不一定能用,别浪费钱。
作者: KainX    时间: 2015-9-15 15:03

用PS3玩PS2游戏不行吗
作者: 成成    时间: 2015-9-15 15:48

PS3接crt显示器貌似也要用色差转VGA
作者: 成成    时间: 2015-9-15 15:56

没看清,带VGA的老显示器不一定是crt
不过hdmi转VGA还是要买东西
作者: werety    时间: 2015-9-15 16:40

引用:
原帖由 fenrile 于 2015-9-15 09:29 发表
posted by wap, platform: 华为
上面那种估计没用,买个朗科的盒子吧
在一个坛子里看到过玩友入了朗科的盒子,据说玩PS2/3的效果还不错。
作者: werety    时间: 2015-9-15 16:41

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2015-9-15 09:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
不懂不要乱说    隔行游戏多的话 用朗科这样数字盒子 (AD-DA)
逐行游戏多的话 学习盲操作 用绿同步(RGsB)或者用HDVGARUSH(模拟色差转VGA)这样的

买得起两个都买
那么说,如果我买了朗科的盒子,玩少数逐行的游戏会发生问题?显示不正常?
作者: werety    时间: 2015-9-15 16:42

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-9-15 12:17 发表
VGA用Sony官方授权Waka转接器:SLPH-00016,RGB转VGA的。
或者用XRGB 3或XRGB 2

LZ图里那种是用于特定显卡的,不是通用的,引脚定义都是特别的,即使显示器带绿同步都不一定能用,别浪费钱。
Waka、XRGB3、XRGB2,都是土豪才能玩得起的,去年差点入了XRGB3,最后还是理智战胜了冲动。
作者: werety    时间: 2015-9-15 16:43

引用:
原帖由 KainX 于 2015-9-15 15:03 发表
用PS3玩PS2游戏不行吗
我的是硬盘机,要玩一些中文游戏的,PS3玩PS2?你是指破解之后?
作者: 2012啊    时间: 2015-9-15 16:45

随便玩玩有啥不行的,又不数毛玩
这是色差转hdmi的,用的日立媒体中心,就是个电视内脏
作者: asdqwe    时间: 2015-9-15 19:59

posted by wap, platform: Windows
waka 是平民级产品
作者: yangjuniori    时间: 2015-9-15 20:28

即使用了数字板 也建议开逐行 WAKA老了 不用讨论了
作者: asdqwe    时间: 2015-9-15 21:26

posted by wap, platform: Windows
百元内不会有什么好东西的
作者: yanchen88    时间: 2015-9-17 08:57

这种插头只有DELL的几个显示器可以使用,是放弃吧,DELL的接PS2非常亮,不爽的
作者: shame1982    时间: 2015-9-30 12:34

posted by wap, platform: SONY 巨猴
朗科的,在用,色差转vga,专门250块收了个二手4比3显示器,玩ps2,足够
就是插头好多。。。
ps2
朗科
显示器
都要插电,一堆线。。。
作者: shame1982    时间: 2015-9-30 12:35

posted by wap, platform: SONY 巨猴
以前我专门发帖过
a9vg也有发帖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0