标题: [心得] 看来这次6S真的是货源充足啊,刚才同事买的也显示25号到。 [打印本页]

作者: yxhh1986    时间: 2015-9-14 10:32     标题: 看来这次6S真的是货源充足啊,刚才同事买的也显示25号到。

就刚才下的单,64G玫瑰金PLUS。一样显示25号送货~
看来这次真的是没的抄,本来还以为第一天到手能如果有人想加钱买就先出手的。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 10:38

posted by wap, platform: iPhone
这次买plus的人少
作者: hkt3010    时间: 2015-9-14 10:39

这次黄牛哭了
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-14 10:41

吹水吧。为何我去看是3-4周。让它发邮件你看吧。
作者: richiter    时间: 2015-9-14 10:45

sp全系都是3-4周好吧
作者: 小文    时间: 2015-9-14 10:47

posted by wap, platform: Chrome
不可能吧,当天买玫瑰金的都显示10月13日了,现在买反而25号?这不科学
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 10:47

posted by wap, platform: iPhone
上图,没图牛逼怎么吹都行
作者: Jillvalentine    时间: 2015-9-14 10:48

不是吧,我刚刚早晨下单,也是排到3-4周发货的。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 11:06

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2015-9-14 10:39 发表
这次黄牛哭了
为啥哭?又不亏
作者: flysnow    时间: 2015-9-14 12:15

扯吧,刚刚12号4点多下的单。现在还显示3-4周发货。也是6sp 64g 粉金。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 12:17

黄牛在放各种消息拉低收购价格国庆赚一笔……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 12:19

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 12:17 发表
黄牛在放各种消息拉低收购价格国庆赚一笔……
理解不了,为什么一定要国庆买??

25号买不到就等半个月国庆以后买又不会死
作者: jonathan    时间: 2015-9-14 12:20

国庆是消费的好时节啊
作者: heven2004    时间: 2015-9-14 12:22

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:19 发表

国庆长假外出逛街旅游走亲访友,这种绝佳的炫耀时期怎么能错过?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 12:26

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:19 发表

你没有首发购买的习惯是无法感受的
朋友圈里都是各种秀玫瑰金了
自己还拿着屌丝灰……
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 12:29

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 12:26 发表
你没有首发购买的习惯是无法感受的
朋友圈里都是各种秀玫瑰金了
自己还拿着屌丝灰……
最近几年我每年都首发国行啊,我不觉得能有啥优越感的。

花2000块就为了能第一时间发一个朋友圈?有钱人的心态真没法理解。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 12:32

引用:
原帖由 @heven2004  于 2015-9-14 12:22 发表
国庆长假外出逛街旅游走亲访友,这种绝佳的炫耀时期怎么能错过?
用手机炫耀?醉了,亲戚朋友都是开百万豪车的,用的都是三星垃圾手机,就我一个iphone plus,我每次亲戚聚会都深深的负罪感和自卑感
作者: heven2004    时间: 2015-9-14 12:33

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:32 发表
用手机炫耀?醉了,亲戚朋友都是开百万豪车的,用的都是三星垃圾手机,就我一个iphone plus,我每次亲戚聚会都深深的负罪感和自卑感
赵树表装疯卖傻了。
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-14 12:39

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:32 发表
这个不对喔。第一日入还是可以发的。其他时候就是j8有病。一顿饭都比它贵了。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 13:21

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 12:29 发表
最近几年我每年都首发国行啊,我不觉得能有啥优越感的。

花2000块就为了能第一时间发一个朋友圈?有钱人的心态真没法理解。
所以说你也不能理解加价提车对吧~
那就不用理解就行了
每个人追求的东西不一样
作者: murder    时间: 2015-9-14 13:26

我觉得第一时间入倒不是为了炫耀,是一种心态。这年头IPHONE真没什么值得炫耀的。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 14:03

因人而异啦~
比如我就是喜欢第一时间感受到科技进度的愉悦感……
小姑娘很多真的是为了发朋友圈
作者: yichen113    时间: 2015-9-14 14:07

喜欢 经济负担的起就买 所以我买了华为这次:D
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 14:34

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2015-9-14 12:39 发表
这个不对喔。第一日入还是可以发的。其他时候就是j8有病。一顿饭都比它贵了。
你一顿饭2000?

不话胖,2-3个人出去吃,2000是标准价位?

话胖没边了
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-14 14:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-9-14 13:21 发表
所以说你也不能理解加价提车对吧~
那就不用理解就行了
每个人追求的东西不一样
加价提车还不是你们这帮稍微有点钱不知道怎么花的人惯出来的???
作者: 大口仔阿    时间: 2015-9-14 14:45

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 14:34 发表
你一顿饭2000?

不话胖,2-3个人出去吃,2000是标准价位?

话胖没边了
发得上朋友圈的饭当然不便宜啦。又不是每天这样食。去四季酒店自助餐两个人随便都1000多啦。就算在利园食个中餐。3个人点不算太好的菜。都2000走不掉啦。也不是每天这样吃。退一步去鼎太丰食小笼包 4个人都1000附近买单啦。

作者: Wbird    时间: 2015-9-14 15:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 12:32 发表
换个P孩和小S的圈子可破
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 15:51

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-14 14:36 发表
加价提车还不是你们这帮稍微有点钱不知道怎么花的人惯出来的???
别人的钱怎么花都和你没关系吧。
你不能理解为什么,就不用去理解。
作者: qevilcrystal    时间: 2015-9-14 16:30

喜欢就买,买粗粮也没人鄙视你,自己乐呵就行,在意噶许多宁额眼光作甚
作者: heven2004    时间: 2015-9-14 16:35

引用:
原帖由 @murder  于 2015-9-14 13:26 发表
我觉得第一时间入倒不是为了炫耀,是一种心态。这年头IPHONE真没什么值得炫耀的。
原价购买倒是可以理解,加价3000什么心态?
作者: Comeundone    时间: 2015-9-14 17:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2015-9-14 16:35 发表
原价购买倒是可以理解,加价3000什么心态?
我不差钱的心态 我第一时间拿到6S 屌吧
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 17:11

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-14 14:34 发表
你一顿饭2000?

不话胖,23个人出去吃,2000是标准价位?

话胖没边了
在上海高端餐厅里是很普通的价格啊……
还中奖了,可惜不是五千元。
作者: ValuePack    时间: 2015-9-14 17:25

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-9-14 17:11 发表
在上海高端餐厅里是很普通的价格啊……
还中奖了,可惜不是五千元。
有句说句,平时在办公室我都吃的是写字楼里的快餐,一顿也就20多。一周偶尔出去吃个一两顿,差不多3到4个人,也没找杭州顶级的餐厅,就中档以上的,差不多也要1500到2000左右。前几天在钱江新城吃火锅,3个人,吃了2000多。
作者: 真忘私绵    时间: 2015-9-14 17:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-9-14 17:25 发表

有句说句,平时在办公室我都吃的是写字楼里的快餐,一顿也就20多。一周偶尔出去吃个一两顿,差不多3到4个人,也没找杭州顶级的餐厅,就中档以上的,差不多也要1500到2000左右。前几天在钱江新城吃火锅,3个人,吃 ...
上海吃的本来就很贵啊……
2-3个人吃2000很正常吧
当然不可能天天这样吃
偶尔爽一下罢了

上次发过帖子说了
http://club.tgfcer.com/thread-7113421-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0