标题: [新闻新车] IS200TF对比IS250F刹车也升级了,的确是雷难得厚道的一次 [打印本页]

作者: kamuiyay    时间: 2015-9-11 12:54     标题: IS200TF对比IS250F刹车也升级了,的确是雷难得厚道的一次

这次200T按照丰田,雷克萨斯的传统,刹车也随着动力升级了
官网写明前后通风盘
那么应该是前334盘+对象4活塞刹车(俗称GS430的那套)
后310通风盘加单活塞
比起以前前单活塞后实心盘可是大提升

不过要批评一汽的2T皇冠,刹车还是老的那套。
作者: seven3000x    时间: 2015-9-11 13:02

我换了GS350F的 355大盘
作者: kamuiyay    时间: 2015-9-11 13:05

引用:
原帖由 seven3000x 于 2015-9-11 13:02 发表
我换了GS350F的 355大盘
真巧,我也换了GS350F,官方说明是356的分体盘
作者: 你到底操谁    时间: 2015-9-11 13:28

雷车我一直觉得很有b格,但是我买不起......
作者: beatidiocy    时间: 2015-9-11 13:32

我跟楼主赌1块钱的 绝不可能  就雷克萨斯扣逼嘬手指头的德行  应该也就是前二后一

作者: 滚刀哥布林    时间: 2015-9-11 14:01

posted by wap, platform: 华为
刚刷微博看到看了chh轮子的微博里有到4s的车,确实是4活塞
作者: alleni3    时间: 2015-9-11 18:41

posted by wap, platform: HTC New One
说厚道的还是等定价出来再说也不迟
作者: samchen0079    时间: 2015-9-11 19:04

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-9-11 20:41 发表
posted by wap, platform: HTC New One
说厚道的还是等定价出来再说也不迟
小帝帝又来刷存在感了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0