标题: 这郝海东划胖厉害啊 [打印本页]

作者: NintendoVii    时间: 2015-9-10 21:57     标题: 这郝海东划胖厉害啊

posted by wap, platform: SONY Z1
说起曾经肆虐中国足球的假赌黑,郝海东也聊起了自己的经历:“当一个大环境,大家都是在比坏的时候,没人能独善其身。当年确实有人找到我,我记得很清楚,那是一个傍晚,那个人说:‘海东,我给你拿3000万,咱们做两场球。’我说哥们你真有钱,等我们赢了你给发奖金。在这个过程中,我肯定有想过动摇,这钱来得太容易。但是,这种钱你能拿吗?这种钱你去消费,你是危害了所有人,只好了你一个。”

当年打假球拿3000万买通一个前锋喷了
作者: 欧美高清无码    时间: 2015-9-10 21:58

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
如果是郝海东的话,值这个价。
作者: 道克斯    时间: 2015-9-10 22:16

posted by wap, platform: iPad
当年赌球没有现在这么盛行吧,这3000万扔出去能得什么回报

楼主最好贴一下来源
作者: wenhan1026    时间: 2015-9-10 22:29

300万我觉得可能,3000万真是吹牛了,最容易做手脚的不是守门员吗

郝海东一个前锋难道就为了让他不进球?
作者: 喜剧之王    时间: 2015-9-10 22:34

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
都是买后卫守门员的。3000万纯属胡扯。当年上海申花买个冠军决定战才几百万。
作者: gloomnize    时间: 2015-9-10 22:45

3kw是让郝去疏通队友吧
作者: 心御剑    时间: 2015-9-10 22:47

我估计那个时代最多能拿个300W出来已经顶天了
作者: 奋斗男    时间: 2015-9-10 23:04

我觉得这3000万应该说的是全队, 郝海东说话还是有点分量得 ,上下关系都打点下估计差不多,杂七杂八一个队伍30号来人每人分点 也差不多 板凳的嘴也要赌上,只要郝点头拿这钱了其他人估计不会反对
作者: 忘却五十六    时间: 2015-9-11 09:02

posted by wap, platform: iPhone
就现在这通胀3000w也够买几个顶尖球员了,搁以前可以建一个二级梯队
作者: ValuePack    时间: 2015-9-11 09:38

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
应该是当年南勇找深思一个套路。
作者: hhhiro    时间: 2015-9-11 12:27

posted by wap, platform: iPhone
划船老祖郝海东
作者: joe_cham    时间: 2015-9-11 13:26

原话是三十万吧
作者: 心御剑    时间: 2015-9-11 13:33

引用:
原帖由 joe_cham 于 2015-9-11 13:26 发表
原话是三十万吧
原话是3000w

3000W现金可以算下好重,起码600多斤去了
作者: 姜维    时间: 2015-9-11 20:20

他那时候要是三千万放今天就跟三个亿买假球一样,智商鉴定。
作者: taxijyl    时间: 2015-9-11 22:19

他當年也非常喜歡劃胖
可范大將軍居然當真了
作者: 麦克欧文    时间: 2015-9-12 00:59

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
喷了,那个年代三千万可以买一条街吧???
作者: Jeffrey    时间: 2015-9-12 12:46

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2015-9-11 09:02 发表
就现在这通胀3000w也够买几个顶尖球员了,搁以前可以建一个二级梯队
现在3000万?抱歉,一个都买不了。。。
作者: 忘却五十六    时间: 2015-9-12 14:18

引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2015-9-12 12:46 发表
现在3000万?抱歉,一个都买不了。。。
我说的是国内
作者: 德德97    时间: 2015-9-12 14:23

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2015-9-12 14:18 发表
我说的是国内
只够孙可一条腿……
作者: Jeffrey    时间: 2015-9-12 15:11

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2015-9-12 14:18 发表
我说的是国内
我说的就是国内。。。
作者: 忘却五十六    时间: 2015-9-12 15:19

孙可的预估身价为79.2万英镑、王大雷74.8万英镑、武磊83.6万英镑、于大宝44万英镑、于海52.8万英镑,综上这些数据,不难发现张琳芃无论是在恒大还是在整个中超赛场,他的身价都是国内球员最高的,而唯一可与其相提并论的张稀哲,目前在沃尔夫斯堡坐着冷板凳。
作者: Jeffrey    时间: 2015-9-12 15:25

引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2015-9-12 15:19 发表
孙可的预估身价为79.2万英镑、王大雷74.8万英镑、武磊83.6万英镑、于大宝44万英镑、于海52.8万英镑,综上这些数据,不难发现张琳芃无论是在恒大还是在整个中超赛场,他的身价都是国内球员最高的,而唯一可与其相提并论的张稀哲,目前在沃尔夫斯堡坐着冷板凳。
不知道你的这个身价是哪里看到的,我感觉还比较客观,除了王大雷稍微贵了点。

不过按照于海和孙可的实际成交身价,买武磊如果没有8000万人民币想都不要想。
作者: 奋斗男    时间: 2015-9-13 13:47

96年 郝海东转会大连万达 235万身价   前面说出3000万那可能是买全队+教练+替补    如果非要说300万那就是买个人了.....

96年刚来的时候全大连的球迷都讨论这个郝海东怎么这么贵? 要200万?难道他有三头六臂? 万达缺人了? 非要买这么一个来?
作者: 高层    时间: 2015-9-13 17:32

黎兵去宏远才几十万好像,郝董当时转会身价算很高了
作者: kklai    时间: 2015-9-13 17:55

纯粹放屁你郝海东是守门员还是中后卫
作者: 脾气不太好    时间: 2015-9-13 18:21

买个前锋,向着自己门内射么?
作者: revenge1    时间: 2015-9-13 21:27

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @忘却五十六  于 2015-9-12 15:19 发表
我看了下发帖日期,不是几个月前啊。目前在狼堡坐板凳你认真的么
作者: 胜利11人    时间: 2015-9-15 10:21

应该去查查实德的。。。当年在实德手下申花可是千年老二,应该查查。
作者: hkt3010    时间: 2015-9-16 12:28

又没说是人民币,说不定是越南盾
作者: finalx    时间: 2015-9-16 20:21

我觉得差不多吧,对方只是要个结果,而且还是两场球的结果,其中的过程对方并不关心,郝要是牛逼或者傻逼的话就吃独食,要是不牛逼或傻逼的话肯定得再分配这笔钱
作者: zerlier    时间: 2015-9-17 11:50

posted by wap, platform: GALAXY S IV
郝董还说02卡洛斯追着找他换球衣,他勉强换了回更衣室就扔了
作者: LionHeart    时间: 2015-9-17 16:40

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @zerlier  于 2015-9-17 11:50 发表
郝董还说02卡洛斯追着找他换球衣,他勉强换了回更衣室就扔了
上午看到了,喷了,以前没觉得他这么傻逼
作者: 火山    时间: 2015-9-17 18:58

聊起02年的中巴之战,郝海东说,“那场比赛我们的整体队形保持的还是不错的。我面对卢西奥照样争个头球,我照样过他!比赛完了卡洛斯偏要和我换球衣,我到更衣室就把他球衣扔了,因为我没必要崇拜你!”
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2015-9-19 16:34

posted by wap, platform: iPhone UC
笑喷我了,据说事实是中国队追着换别人还不想换

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0