标题: [模拟相关] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-9-3 22:29     标题: CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

作者: amm    时间: 2015-9-3 22:35

posted by wap, platform: iPhone
这两天放假爽这个,接投影泪流满面

作者: xzsslp    时间: 2015-9-3 22:36

posted by wap, platform: iPhone
楼主还是学生?看条件不算好………
支持下,不容易,加油!
作者: MRayleigh    时间: 2015-9-3 22:37

我看了下发帖时间。。。
作者: DKNYZK    时间: 2015-9-3 22:38

为啥不买破解XBOX,内置300G硬盘游戏随便玩,二手800块
作者: cpspig    时间: 2015-9-3 22:40

话说DC真漂亮,SEGA最精致的主机了。个人觉得一点不输NGC。

而每次看见32X我都觉得SEGA死的真不冤,组合在一起就更让我这个SEGA老饭血压升高了.......

SEGA居然还推出了专用插排,简直是羞辱消费者啊。
作者: doraamon    时间: 2015-9-3 22:42

感觉很不容易,赞一个
作者: EDEAS    时间: 2015-9-3 22:46

仔细看了一下发帖时间……
放假在玩直到黎明
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-9-3 22:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
不是应该ps4么
作者: 我武者羅    时间: 2015-9-3 22:55

莎木3苏博士捐了多少?
作者: 柯布西耶    时间: 2015-9-3 22:58

咦,PS3,2006年发售
作者: wonder1999    时间: 2015-9-3 23:00

苏博士,你这是叛变!
作者: xinranerzhi    时间: 2015-9-3 23:04

posted by wap, platform: SONY Xperia S
薄机太丑,差点颠覆了我的信仰
作者: pi1006    时间: 2015-9-3 23:10

想起2012年,我也是买了台黑莓8900,圆了学生时代的梦想
作者: tainey    时间: 2015-9-3 23:11

不知道淘宝那些破解二手ps3能买吗
作者: Jussl    时间: 2015-9-3 23:13

战场女武神很好玩呀
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-9-3 23:22

引用:
原帖由 Jussl 于 2015-9-3 23:13 发表
战场女武神很好玩呀
你的头像就是女武神的塞姐吗?
作者: jidatui    时间: 2015-9-3 23:32

posted by wap, platform: Android
等降到500元以下我也买一台
作者: 龙族物语    时间: 2015-9-4 08:56

怎么感觉像钓鱼
作者: floweryc    时间: 2015-9-4 09:06

世嘉待遇真好
死了这么久都还被惦记着
反观任地狱……
作者: 战神bati    时间: 2015-9-4 09:11

LZ赞助了B站的《世嘉硬件女孩》,我很是佩服
作者: Darun    时间: 2015-9-4 09:14

配合这席子,这电视机,这满满的时代感啊。。。
作者: 阿达王    时间: 2015-9-4 09:25

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
苏B怀旧区喊你回家吃饭
作者: 不要看我    时间: 2015-9-4 09:29

还有着游戏的心真不错。
作者: Robotech    时间: 2015-9-4 09:29

我擦,我也是第一时间看了下发帖时间
作者: clockworkjian    时间: 2015-9-4 09:29

posted by wap, platform: 小米 红米1S
我的ps4还在路上  马上就可以步入后现代游戏社会了
作者: Simy    时间: 2015-9-4 09:44

posted by wap, platform: 小米 NOTE
我的Ps3 P's4还没影呢,是不是还在空想游戏社会呢
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-4 09:48

amm又来炫耀
作者: kiler    时间: 2015-9-4 09:53

电视改换了
作者: 学远凸    时间: 2015-9-4 09:56

我当年都是用14寸夏普玩游戏的,TCL逼格太低
作者: LCL    时间: 2015-9-4 09:57

世嘉万岁
博士你已经叛变革命,对不起世嘉
像你这样的叛徒 工贼 内奸已被开除嘉籍
作者: 天国星坠    时间: 2015-9-4 09:59

那个MD2套装是啥?看着略屌
作者: asdqwe    时间: 2015-9-4 10:00

posted by wap, platform: Windows
回原始社会吧,现代社会不适合你
作者: asdqwe    时间: 2015-9-4 10:03

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @LCL  于 2015-9-4 09:57 发表
世嘉万岁
博士你已经叛变革命,对不起世嘉
像你这样的叛徒 工贼 内奸已被开除嘉籍
本来就是假的,谁会相信他是学生,还20来岁
作者: HRF    时间: 2015-9-4 10:05

12G闪存玩正版不需要硬盘?

玩一段时间,你就会,发现自己的可笑
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2015-9-4 10:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我竟无言以对…………-_-||
作者: asdqwe    时间: 2015-9-4 10:08

引用:
原帖由 @天国星坠  于 2015-9-4 09:59 发表
那个MD2套装是啥?看着略屌
你准备个排插,要3个变压器,视频线还不能插错
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-9-4 10:10

引用:
原帖由 HRF 于 2015-9-4 10:05 发表
12G闪存玩正版不需要硬盘?

玩一段时间,你就会,发现自己的可笑
PS3不同PS4,光盘版的话很多游戏就占个存档。
作者: wap666    时间: 2015-9-4 10:10

楼主这人真搞笑,换个液晶电视和高配置电脑又花不了你多少钱,你是有多穷
不如回到原始社会算了。
作者: MOTOROLA    时间: 2015-9-4 10:15

posted by wap, platform: Android
画质感人
作者: HRF    时间: 2015-9-4 10:19

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-9-4 10:10 发表
PS3不同PS4,光盘版的话很多游戏就占个存档。
我的80GB早满了,几乎全是光盘游戏,后2年几乎只玩神秘海域2

虽然都不是完全安装,但是大的也有几GB,中的几百MB到几十

完全不需要安装的,你说的只占存档的没有,因为你不安装游戏,你更新和DLC不要了?
作者: 燕山隐士    时间: 2015-9-4 10:22

posted by wap, platform: Meizu MX3
彻底完美破解之前不会买的
作者: lsy    时间: 2015-9-4 10:22

要不为啥ps党和xb党总吵架呢……
作者: 打土豪分田产    时间: 2015-9-4 10:29

posted by wap, platform: HTC
真爱啊!
作者: znt999    时间: 2015-9-4 10:29

论一个世嘉粉的叛变233
作者: jimmygundam    时间: 2015-9-4 10:35

posted by wap, platform: 华为
太有感觉了,另外,楼主的初衷在于是展现世家的东西
作者: zhaolinjia    时间: 2015-9-4 10:38

引用:
原帖由 @wap666  于 2015-9-4 10:10 发表
楼主这人真搞笑,换个液晶电视和高配置电脑又花不了你多少钱,你是有多穷
不如回到原始社会算了。
何不食肉糜?
作者: 鱼丸    时间: 2015-9-4 10:48

真不是4?
作者: heven2004    时间: 2015-9-4 10:49

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
钓得一手好鱼
作者: 海腹川背    时间: 2015-9-4 10:56

为什么不买500G硬盘的。
作者: 嵩山左冷禅    时间: 2015-9-4 11:01

LZ手头不宽裕的话,其实你完全可以买一个破解版XBOX360 价钱和不破解PS3差不多。

游戏免费下载玩,一分钱不花。现在就能玩到《合金装备5》。而且到了年底还能玩到《古墓丽影 崛起》这样的大作,非常划算
作者: 天堂任飞鸟    时间: 2015-9-4 11:20

苏博士与时俱进,知己知彼,百战不殆!
作者: casiosushi    时间: 2015-9-4 11:22

这照片是真的?楼主还是别玩游戏了
作者: asdqwe    时间: 2015-9-4 11:27

引用:
原帖由 @znt999  于 2015-9-4 10:29 发表
论一个世嘉粉的叛变233
本来就是假的
作者: fcbjay    时间: 2015-9-4 11:55

引用:
原帖由 我武者羅 于 2015-9-3 22:55 发表
莎木3苏博士捐了多少?
博士没捐,博士说给女友买了个3DS没钱了
当然后来有没有捐就不清楚了
作者: werety    时间: 2015-9-4 11:56

我的电脑也还是XP。PS3买机只为GT赛车,现在有一阵子没开机了。
另外眼红博士那套MD合体金刚,32X我倒是收了,不过CD机就没有了,收的正版CD游戏都是用电脑模拟器玩的,直接放光盘玩,有点CD机的感觉。
作者: yuhui    时间: 2015-9-4 13:19

挺好,现在买主机游戏已经不是问题了,不过能投入的玩游戏对我们这个年龄的人来说是奢望。加油~
作者: orx    时间: 2015-9-4 13:46

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
专用插排笑死我了
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-9-4 14:30

posted by wap, platform: Samsung
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。所以我不想看到有人喷我,我不是挨喷就暗爽的职业钓鱼客X片儿们。

2.铃木大师众筹我没有参与,是因为我没有信用卡,给一位我单方面心仪的女性密友送3DS和星之卡比是事实,但不过1700元而已,不会因为这个影响什么。我说了,等莎木3实体版出来我买十份,送九份给朋友,本坛SONIC3D我想送他一份,报答他几年来的帮助,不过不知道他喜欢不喜欢莎木3。

3.某个追着我说我是假粉的人,有谁见过假世嘉粉会每期B站捐款支持世嘉少女?会特意去青岛世嘉乐园游玩两次?会连续五年写两百多篇文章(大多已经挂)?会满柜子原版世嘉游戏?就单说日版PS2 OUTRUN 2SP和XB限定版OUTRUN 2,不是世嘉粉会同时拥有?问问我首席世嘉游戏群里天天跟我聊天的玩家,有谁觉得我是黑粉假粉?

4.我不仅有这个CRT,它是MD用的,因为对彩煎没兴趣所以用了十几年。我当然有液晶电视,支持VGA与HDMI。PS3接CRT很不搭配,我看到有朋友误以为我买不起现代显示设备。

5.我突然发现我对2D的ARPG游戏缺乏抵抗力。

作者: SONIC3D    时间: 2015-9-4 14:34

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-9-4 14:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。

2.铃木大师众筹我没有参与, ...
这贴的标题是进入现代游戏社会,然而却被很恰当地移入了经典游戏区。。。
:D
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-9-4 14:42

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-9-4 14:34 发表
这贴的标题是进入现代游戏社会,然而却被很恰当地移入了经典游戏区。。。
:D
编辑完了,再看看里面有提到你
作者: 萝卜    时间: 2015-9-4 17:01

刚才把lz的群都退了,下次劳烦lz也别加我邀我了

如果lz还停留在靠群里骂“玩任天堂的都是畜生”来给自己找乐的水平话,还是别称自己世嘉饭了,除了给世嘉招黑没别的作用

我本来一点也不反感世嘉,而且还很喜欢部分游戏(虽然称自己粉有点高攀),但是现在看见世嘉俩字就恶心。。。。谢谢lz治好了我
作者: Soviet所谓爱    时间: 2015-9-4 17:51

引用:
原帖由 @萝卜  于 2015-9-4 17:01 发表
刚才把lz的群都退了,下次劳烦lz也别加我邀我了

如果lz还停留在靠群里骂“玩任天堂的都是畜生”来给自己找乐的水平话,还是别称自己世嘉饭了,除了给世嘉招黑没别的作用

我本来一点也不反感世嘉,而且还很喜欢部分游戏(虽然称自己粉有点高攀),但是现在看见世嘉俩字就恶心。。。。谢谢lz治好了我
明明拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,战警说立志挖开山内溥坟往骷髅上面屙屎。”玩SFC的都是畜生”这句话就是战警发明的。

猫哥没事就发图喷SFC,昨晚说MD封神榜秒杀火焰纹章。某位用恶魔城头像的曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊猫也经常喷任天堂玩家。至于嘲讽任天堂的,几乎每天都有。

萝卜你为何只指责我一个人?

这群八年历史,我接管五年,只不过今年我才开始纵容极端言论并且跟着激烈帮腔。那是因为群里以前有不少自称客观粉的人讥讽世嘉家用机,所以我才放开让世嘉青同袍去尽情反击。如今那些人都赶走了,但是这种气氛也不好很快改变了。

作者: heven2004    时间: 2015-9-4 17:51

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-9-4 14:30 发表
1.本贴不知被哪位水区管理挪移了,当时不发怀旧区就是怕被人说钓鱼。我这人从小就喜欢搞怪和奇异的说话方式,也偶尔钓鱼过,但这贴纯粹是交流游戏。所以我不想看到有人喷我,我不是挨喷就暗爽的职业钓鱼客X片儿们。

2.铃木大师众筹我没有参与,是因为我没有信用卡,给一位我单方面心仪的女性密友送3DS和星之卡比是事实,但不过1700元而已,不会因为这个影响什么。我说了,等莎木3实体版出来我买十份,送九份给朋友,本坛SONIC3D我想送他一份,报答他几年来的帮助,不过不知道他喜欢不喜欢莎木3。

3.某个追着我说我是假粉的人,有谁见过假世嘉粉会每期B站捐款支持世嘉少女?会特意去青岛世嘉乐园游玩两次?会连续五年写两百多篇文章(大多已经挂)?会满柜子原版世嘉游戏?就单说日版PS2 OUTRUN 2SP和XB限定版OUTRUN 2,不是世嘉粉会同时拥有?问问我首席世嘉游戏群里天天跟我聊天的玩家,有谁觉得我是黑粉假粉?

4.我不仅有这个CRT,它是MD用的,因为对彩煎没兴趣所以用了十几年。我当然有液晶电视,支持VGA与HDMI。PS3接CRT很不搭配,我看到有朋友误以为我买不起现代显示设备。

5.我突然发现我对2D的ARPG游戏缺乏抵抗力。

顶世嘉真饭,手指搓烂终不悔。
作者: tzenix    时间: 2015-9-4 18:00

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2015-9-4 17:51 发表

明明某猫兄和拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,猫哥昨晚说封神榜秒杀火焰纹章。某九号还曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊 ...
好疯狂的群……
作者: 李九十    时间: 2015-9-4 18:09

我也是才今年买了PS3,能理解LZ的心情,不过你比我强,我买了PS3却没时间玩。我的PS3也是在TG买的,感谢TG
作者: alexsega    时间: 2015-9-4 18:35

玩个游戏至于这样吗,有钱就全机种,我也喷任天堂,喷得是他锁区无中文,玩游戏站队多幼稚啊
作者: 萝卜    时间: 2015-9-4 18:45

引用:
原帖由 @Soviet所谓爱  于 2015-9-4 17:51 发表
明明拜客战警他们喷得最凶,此时此刻拜客就在说任天堂机器都是同性恋玩的,战警说立志挖开山内溥坟往骷髅上面屙屎。”玩SFC的都是畜生”这句话就是战警发明的。

猫哥没事就发图喷SFC,昨晚说MD封神榜秒杀火焰纹章。某位用恶魔城头像的曾说过玩微软的不得好死,某鱼说岩田聪死的好,某熊猫也经常喷任天堂玩家。至于嘲讽任天堂的,几乎每天都有。

萝卜你为何只指责我一个人?

这群八年历史,我接管五年,只不过今年我才开始纵容极端言论并且跟着激烈帮腔。那是因为群里以前有不少自称客观粉的人讥讽世嘉家用机,所以我才放开让世嘉青同袍去尽情反击。如今那些人都赶走了,但是这种气氛也不好很快改变了。

指责谈不上,我也无义务教育任何人。你们愿意说什么是你们自由。我只求眼不见为净

回这贴的原因是当年你热情邀我入群,在讨论气氛未变成今天这样的时候我也很感激你的邀请,潜水这么久,今天退出至少应给你个交代而已
作者: asdqwe    时间: 2015-9-4 21:20

posted by wap, platform: 小米 MI 3
原来这个群是这样子的,还好没有去

作者: 草莓内裤骑士    时间: 2015-9-5 12:42     标题: 回复 68# 的帖子

噢噢噢噢 厉害厉害

作者: 草莓内裤骑士    时间: 2015-9-5 12:46

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-9-4 18:45 发表
指责谈不上,我也无义务教育任何人。你们愿意说什么是你们自由。我只求眼不见为净

回这贴的原因是当年你热情邀我入群,在讨论气氛未变成今天这样的时候我也很感激你的邀请,潜水 ...
说真的,你不出来大声通告的话,没人会知道你是不是在群里,也没人关心你是不是在群里,真的。
作者: genesisx    时间: 2015-9-5 22:52

posted by wap, platform: Galaxy J
要不是手头有ps2要不是ps3有黄灯问题,我可能早就收台软破旧版3玩2的ISO了
作者: wtf317    时间: 2015-9-5 23:35

博士竟然还是学生?我还以为是被时代遗弃的40多岁中年人呢...
作者: TotemG    时间: 2015-9-6 10:15

如果 LZ 真的是学生,希望多年以后这些事情能够成为你的一笔巨大财富。
但是如果 LZ 不是学生的话,呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0