标题: [咨询推荐] 大家说说是买奇瑞路虎极光呢还是等到明年买GLC? [打印本页]

作者: zeatpop    时间: 2015-8-26 17:47     标题: 大家说说是买奇瑞路虎极光呢还是等到明年买GLC?

大家说说是10月买奇瑞路虎极光呢还是等到明年买GLC?本来觉得发现神行不错,就是进口价格太高,不知国产后价格会不会和极光差不多,预算45万以内。

作者: dhd    时间: 2015-8-26 17:51

必须奇瑞、捷豹、路虎、揽胜、极光,一次买五辆。
作者: Vanquisher    时间: 2015-8-26 17:53

必须奇瑞捷豹路虎揽胜极光!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: adds    时间: 2015-8-26 18:01

posted by wap, platform: Android
极光问题在于内饰太老,有三四年没变了吧
作者: alleni3    时间: 2015-8-26 23:19

极光内饰很漂亮,5年内不过时 。当然外观更漂亮,但是一定要买花瓣轮毂

并且具备一定越野能力,是全时四驱。汽车之前之前有人批判奇瑞版弄得是假四驱,后来把车吊起来之后自己承认看走眼了

神行者2在交叉轴测试的最后一课成功逃脱,估计和他同平台的极光也可以 。

奔驰的车没研究过,一开始听朋友说GLA是无框门SUV,赶紧去找图,最后一看是有框的,大失所望 。。  而且实车不如效果图好看

极光目前为止是我见过所有中小型SUV里最好看的,第二好看的是CX-3

作者: foxandfox    时间: 2015-8-27 00:58

极光确实好看,比Q3 X1 GLK好看多了
作者: 狂涂    时间: 2015-8-27 06:17

posted by wap, platform: 华为
外观内饰的话还是极光。。。
作者: ababman    时间: 2015-8-27 08:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @foxandfox  于 2015-8-27 00:58 发表
极光确实好看,比Q3 X1 GLK好看多了
glk泪奔
作者: eva2015836    时间: 2015-8-27 09:02

买前者, 逼格高,又低调。
作者: JustusHitler    时间: 2015-8-27 09:08

posted by wap, platform: 小米 NOTE
极光不是质量有名的差么
作者: liziji    时间: 2015-8-27 09:12

我也纠结呢,其实GLC好,不过问题是上市会慢,据说是明年年初

另外根据奔驰的特点,刚上市价格肯定感人,说不定还会加价。。。。。。要价格合适至少要明年下半年了
作者: 烟花易冷    时间: 2015-8-29 17:14

还是选极光  这外形再战十年没问题  买回来以后再换陆风标   啧啧~
作者: rrrocq    时间: 2015-8-29 19:43

posted by wap, platform: One Plus One
极光变速箱问题好了吗?
作者: realsquall    时间: 2015-8-29 21:53

等国产macan
作者: 很苦的熊    时间: 2015-8-29 21:55

去奇瑞捷豹路虎看了一次揽胜极光。。。
这售后盯的那个紧。。。几乎之后一天一个电话的节奏。
作者: panqk    时间: 2015-8-30 07:39

极光不是9AT有问题吗
作者: alleni3    时间: 2015-8-30 13:20

如果一个厂商的某个部件被曝光有问题,恰恰说明可以买了。因为厂商肯定会解决它

真正可怕的是那些没有被曝光的问题

极光论坛看下来,这几个月投诉ZF 9AT的案例明显少了很多 ,估计修正了以前的一些BUG
作者: realsquall    时间: 2015-8-30 22:23

极光关键是后排简直没法做人。。。
作者: alleni3    时间: 2015-8-31 09:23

引用:
原帖由 realsquall 于 2015-8-30 22:23 发表
极光关键是后排简直没法做人。。。
可以买神发 ,7座的

小区里一邻居买了,挺好看的
作者: zeatpop    时间: 2015-8-31 13:25

极光后座不小的,就是后备箱比较小。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0