标题: [咨询推荐] 10万落地 空间大点的能买啥车,只能买国产车吗 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2015-8-25 16:40     标题: 10万落地 空间大点的能买啥车,只能买国产车吗

需求带着3个人  3个行李箱,经常乡村与城市来回走。  又想省点油,又想空间大点 又想有陡波普作
价格低看来只能选国产吧?
但是城市路面总是很少看到国产车。 常见的H6 10万又不能落地。目前最心水 应该是江维 S3。顶配10万也可落地。 就是担心国产小问题多。

其实飞度假如头顶能装置物架,车顶有时能放2个行李箱的话,就会选择飞度了。没钱买枯配,选个没有上坡谱作10万内搞定也不用难选择了。
作者: breadabo    时间: 2015-8-25 16:53

宝骏不是可以考虑吗?
作者: 舒夫真高    时间: 2015-8-25 17:18

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
五菱系列
作者: 九月雪花    时间: 2015-8-25 17:23

posted by wap, platform: iPhone
坡路辅助被lz打的那几个都可以当外语看了。
这要求这价位必然要取舍。看你舍哪个,取哪个了。否则这要求就只能买个面包车。
作者: 小笨笨    时间: 2015-8-25 17:30

引用:
原帖由 breadabo 于 2015-8-25 16:53 发表
宝骏不是可以考虑吗?
都是手动的
作者: 小笨笨    时间: 2015-8-25 17:36

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-8-25 17:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
坡路辅助被lz打的那几个都可以当外语看了。
这要求这价位必然要取舍。看你舍哪个,取哪个了。否则这要求就只能买个面包车。
坡路辅助 是的,开过卡罗拉 在上坡时塞车时前进必后退有点慌。

国产车像朋友长安的 奇瑞的都有出现各种小毛病,如车窗开在失灵,遇到下雨天就悲剧了
作者: Tobar    时间: 2015-8-25 17:42

奇瑞瑞虎3不是蛮好吗
作者: blood    时间: 2015-8-25 17:43

酱油装不了3箱子吧,要不然可以有
作者: 田中健一    时间: 2015-8-25 17:44

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
宝骏730顶配
作者: america    时间: 2015-8-25 17:53

posted by wap, platform: Android
买三辆江南奥拓
作者: catup    时间: 2015-8-25 18:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
纯好奇,是什么样的原因导致要经常乡村城市还带着3个行李箱
作者: 小笨笨    时间: 2015-8-25 18:53

引用:
原帖由 catup 于 2015-8-25 18:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
纯好奇,是什么样的原因导致要经常乡村城市还带着3个行李箱
也不是经常,就是要带父母出城带娃,顺便带瓜菜 米 油,加上行李。

倒是希望有国产车主回应说:没事 我的车开了数年一点毛病也没有。
作者: linghu005    时间: 2015-8-25 19:10

爱丽舍,比美国日本德国的都大。
作者: Tobar    时间: 2015-8-25 19:45

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @小笨笨  于 2015-8-25 18:53 发表
也不是经常,就是要带父母出城带娃,顺便带瓜菜 米 油,加上行李。

倒是希望有国产车主回应说:没事 我的车开了数年一点毛病也没有。
国产车你要多好的质量啊,本来同价位就比合资车高一个档次,能开个几年差不多换了呗,考虑那么多干啥
作者: 掌机至尊    时间: 2015-8-25 19:48

飞度没问题啊,前排两人,后排放倒一半,扔三个行李箱无压力啊
作者: xtpl    时间: 2015-8-25 20:01

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @小笨笨  于 2015-8-25 18:53 发表

我奇瑞开了五年,说一点毛病没有那是骗人,但都是些小问题,处理起来花不了几个钱,没到传言中修车排队的程度,而且也没把我扔半路上,已经很欣慰了,就一次停家楼下打不着了,后来轰油门打火硬是开到修车摊,一查原因是开了6万没怎么洗节气门导致的,拆下来洗了一遍后到现在7万了打火一直正常。新车时味道就很小,油漆也算过得去,前几天做顺风车的时候乘客说你这车5年了真看不出来,看油漆还挺新,然后空调从来没补过雪种,现在还是冻死人的节奏。所以是车都有优缺点,看你怎么看了。

车区开合资车的不照样有人出问题么?光是我自己在路上看到合资车无故断轴趴窝就两次了。当然,你要是比较介意品牌,并要求开几年一点毛病没有,那我觉得还是合资吧,心态不一样,合资车出问题你会觉得正常可以接受,换成国产品牌估计就骂娘了,事实上我也很少向别人推荐国产品牌。

作者: linkyw    时间: 2015-8-25 20:03

引用:
原帖由 小笨笨 于 2015-8-25 18:53 发表

长安致尚XT
开了2年没啥感觉

反正就这价位的车,空间也不算很局促
只要不出大问题,还要啥自行车
作者: csdhg    时间: 2015-8-25 20:05

posted by wap, platform: 华为
瑞虎3的后排坐着很不舒服,空间也略小,你这个要求只能上宝骏了~730或者560都行
作者: lrj2u    时间: 2015-8-25 21:24

宝骏不是新出了一台suv吗?看过新车评的评测,空间挺大的,楼主可以了解一下。

记起来了,宝骏560
作者: ztfxx    时间: 2015-8-26 01:17

宝骏呀
作者: 资深围观群众    时间: 2015-8-26 02:04

posted by wap, platform: 小米 NOTE
宝骏560,非常实用
作者: 喜欢它likeit    时间: 2015-8-26 05:15

posted by wap, platform: iPad
轩逸经典,专车神器,傻大傻大,样子还体面
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-26 07:34

posted by wap, platform: 华为 A199
飞度那地盘高度能应付乡村道路吗?
作者: eva2015836    时间: 2015-8-26 09:48

看投诉占比和销量占比,国产车不算差。
作者: 睡睡平安    时间: 2015-8-26 10:31

posted by wap, platform: 小米 NOTE
希望lz选到自己满意的车

作者: Hananeko    时间: 2015-8-26 10:41

日产骊威
作者: zm_1013    时间: 2015-8-27 14:07

posted by wap, platform: Chrome
骊威呀
作者: somesun    时间: 2015-8-27 14:23

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
宝骏,560确实牛逼
作者: 夏斯沃勒    时间: 2015-8-27 16:25

飞度顶部置物架可以自己装啊
作者: mike7882    时间: 2015-8-27 18:38

560据说非常牛逼
作者: 黑色咖啡    时间: 2015-8-28 08:36

合资的车凯越,爱丽舍,轩逸都可以看下
作者: Tchaikovsky    时间: 2015-8-28 23:48

逸动啊,非常大的
作者: jimmygundam    时间: 2015-8-29 11:07

posted by wap, platform: 华为
绝逼比亚迪啊!!
作者: superpip33    时间: 2015-8-29 13:56

丑逼日产阳光考虑吗?
作者: superpip33    时间: 2015-8-29 13:57

对,看大家推荐轩逸和蓝鸟,更好!
作者: heven2004    时间: 2015-8-29 14:02

新锋范也不错啊
作者: 烟花易冷    时间: 2015-8-29 16:38

瑞虎3 cvt落地也就10万    开开蛮好
作者: 液体蜘蛛    时间: 2015-8-29 18:13

posted by wap, platform: 小米
今天路上看到几辆宝骏730,空间是够了,就是不知道质量如何。
作者: bull    时间: 2015-8-29 18:19

骊威的话不是有个自主品牌的同款么?
作者: xanver    时间: 2015-8-29 19:28

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
绝逼轩逸 坐过一次专车 感觉特大 我193 200斤。。
作者: 暖冰    时间: 2015-8-30 23:25

超级神车,宝骏560SUV!!!
作者: ashe_zyx    时间: 2015-9-1 20:47

宝骏560看测评太神了,可惜没自动档
作者: majian1    时间: 2015-9-1 23:59

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
轩逸10万没法落地。

要空间有面子,我推凯越。
作者: 北社狙击手    时间: 2015-9-2 06:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
帝豪
作者: playez    时间: 2015-9-3 22:49

瑞虎3嫌后座空间小可以上某宝买两个钢条,把后座往后移动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0