标题: [硬件改造] 卡姆乐屋现在还在吗? [打印本页]

作者: HRF    时间: 2015-8-25 14:05     标题: 卡姆乐屋现在还在吗?

我想把我那台单65的360修修,开机过一会E74或者3红

不能修好打算买一个单机,其它东西都在,不用买

那里你们觉得适合不适合干这些事?

我经常去的店全是卖新机器的,很久没修旧机器了
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-25 14:58

posted by wap, platform: iPhone
在,这家墙上至少有200台360,北京鼓楼360实力第一
作者: LILIT    时间: 2015-8-25 14:59

别修了,白折腾
作者: joker23    时间: 2015-8-25 15:35

posted by wap, platform: Android
卡姆有阵可以给你换双65的主板,几百块
作者: HRF    时间: 2015-8-25 17:27

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-8-25 14:59 发表
别修了,白折腾
好吧,省略修这步,直接买个2手双破薄机器
作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-8-25 18:12

搬到西大街了,一屋子360。
作者: soulhackers    时间: 2015-8-25 18:16

胖姑娘还在么?
作者: LILIT    时间: 2015-8-25 18:49

在,看着她从兰姐升级到兰嫂,岁月无情啊
作者: 萝卜    时间: 2015-8-25 19:19

posted by wap, platform: iPhone
兰姐当年美么
作者: HRF    时间: 2015-8-25 19:48

猫猫还在吗?
作者: 永恒之蓝    时间: 2015-8-25 21:18

posted by wap, platform: OPPO
时代的眼泪啊!
94年第一次去,现在都2015年了!!!!
作者: LILIT    时间: 2015-8-25 21:58

引用:
原帖由 萝卜 于 2015-8-25 19:19 发表
兰姐当年美么
我是脸盲症,记不得了
只记得当初卡姆刚开的时候有FC卡带交换业务
我就拿着个XXX合一过去问能换哈,兰姐说你这个卡我们不换
后来我才知道我拿的是盗版卡人家不收
作者: DRAGONL    时间: 2015-8-25 22:22

一直开着呢,我PS4就在那买的,每次去日本兰岚都让我给带东西
作者: pikachu    时间: 2015-8-26 13:25

小学去看小伙子买世嘉16人街霸,被兰姐波升几下打了个完美,印象深刻。
作者: 帕金森    时间: 2015-8-26 14:34

搬到鼓楼西铸钟厂那边了,银锭桥北
作者: HRF    时间: 2015-8-26 18:23

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
。。。。。。
作者: ages    时间: 2015-8-26 18:41

当年跟兰姐那买的龙珠二合一(还是三合一,完全记不清了),全部日文连存盘都不会……
作者: werety    时间: 2015-8-26 18:43

卡姆乐还有个吉祥物——大猫,是吧?我在网上看过那只大猫的照片,好像是戴个铃铛,同时观察360的主板呢。
作者: ccf1st    时间: 2015-8-26 18:50

喷了,兰姐当年也是个胖妞
作者: hkt3010    时间: 2015-8-27 11:48

依稀记得在那里拷过SFC软碟
作者: zhaolinjia    时间: 2015-8-27 17:14

posted by wap, platform: Firefox
蓝姐最NB的就是几十年了一直不见老

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0