标题: [游戏综合] 出了 [打印本页]

作者: zhqing001    时间: 2015-8-23 23:43     标题: 出了

posted by wap, platform: GALAXY S IV
出了

作者: jimmy831214    时间: 2015-8-24 00:51

posted by wap, platform: 小米 4
这个没见过
作者: 小猪快跑    时间: 2015-8-24 05:32

posted by wap, platform: 小米 NOTE
价格最低了?
作者: 唐晓东    时间: 2015-8-24 09:11

可惜现在已经不神了,当年确实很神
作者: zhengyan123123    时间: 2015-8-24 09:26

那几个按钮好像装反了似的!!!
作者: milanello    时间: 2015-8-24 11:50

LZ你发几个玩游戏的图啊
作者: 唐晓东    时间: 2015-8-24 13:00

楼主既然出了,我就简单说说,嘿嘿,暑假的时候,淘宝有个商人卖全新库存的A320和A330  大概20台左右。。

145一台,都是全新的。。嘿嘿,,因为手感问题,我买了个A330。。A330优点,做工手感好,缺点,屏幕没A320好。。不过无所谓了,我主要玩FC游戏,感觉不错。。性价比太高了,出去在宾馆,都接电视玩。
作者: dnsaw    时间: 2015-8-24 13:56

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 13:00 发表
楼主既然出了,我就简单说说,嘿嘿,暑假的时候,淘宝有个商人卖全新库存的A320和A330  大概20台左右。。

145一台,都是全新的。。嘿嘿,,因为手感问题,我买了个A330。。A330优点,做工手感好,缺点,屏幕没A320好。。不过无所谓了,我主要玩FC游戏,感觉不错。。性价比太高了,出去在宾馆,都接电视玩。
那就pm个连接啊!谢谢了!
作者: lyracc    时间: 2015-8-24 16:54     标题: 回复 3# 的帖子

求头像出处
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-24 18:17

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 13:00 发表

东哥还有的卖吗?
作者: Totall    时间: 2015-8-24 18:54

这东西当时还用过一段作为ps3的破解狗呢,后来发现电池坏了,换电池还要焊接,就直接扔了。
作者: 小猪快跑    时间: 2015-8-24 19:23

posted by wap, platform: iPhone
主要用来玩玩GBC,如果不行的话只能买GBM了。
作者: 唐晓东    时间: 2015-8-24 20:36

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-24 18:17 发表
东哥还有的卖吗?
早卖了,我是 7月5日买的,估计10日应该全部都卖光了。。

当时我比较纳闷,,很多2手的比全新的都贵。。因为我论坛有个人卖2手的卖200,,我联系他看看。结果不肯包邮费,我淘宝一找,发现这个好东西,145还包邮费,A320是150还包快递邮费
个人认为非常超值。。
作者: jimmy831214    时间: 2015-8-24 22:06

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-8-24 20:36 发表
早卖了,我是 7月5日买的,估计10日应该全部都卖光了。。

当时我比较纳闷,,很多2手的比全新的都贵。。因为我论坛有个人卖2手的卖200,,我联系他看看。结果不肯包邮费,我淘宝一找,发现这个好东西,145还包邮费,A320是150还包快递邮费
个人认为非常超值。。
那家店还有货的,现在是歌美A330,当年丁果的机器本身就是歌美代工的
作者: xmfhell    时间: 2015-8-24 22:47

posted by wap, platform: Android
求解这玩意神在哪里?作为模拟器和PSP相比话呢
作者: 唐晓东    时间: 2015-8-25 12:45

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2015-8-24 22:06 发表
那家店还有货的,现在是歌美A330,当年丁果的机器本身就是歌美代工的
我看了一下,确实,但是涨价100了,嘿嘿,是 245了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0