标题: 综合考虑 还是定了大师之选 后天去提车 有个问题问问大家 [打印本页]

作者: xxhunter    时间: 2015-8-22 17:56     标题: 综合考虑 还是定了大师之选 后天去提车 有个问题问问大家

posted by wap, platform: iPhone
316li 裸车24 被弓虽女干一堆之后落地28.5 交了定金1w
其中购置税2w6总觉得不对 用车托之家算了一下总价应该是不到28 就因为购置税这高了
按理说这都是按国家规定走的 怎么就多要出来了呢?明天交全款的时候会不会多退少补呢?
头一次买豪华品牌 问题多一些 占用不少论坛资源 兄弟们见谅
作者: adds    时间: 2015-8-22 18:12

posted by wap, platform: Android
购置税有的按开票价格,有的按厂家原价算,都遇到过,差别蛮大的
作者: xxhunter    时间: 2015-8-22 18:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adds  于 2015-8-22 18:12 发表
购置税有的按开票价格,有的按厂家原价算,都遇到过,差别蛮大的
是啊 看来只能被宰了 裸车价倒是不错
作者: adds    时间: 2015-8-22 18:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-8-22 18:39 发表
是啊 看来只能被宰了 裸车价倒是不错
你是全给4s代办,还是自己去车管所交购置税?按照我的经验,自己去车管所交的话,可以和那边工作人员沟通的,他那边也不是电脑设定好的,都是人工录入的
作者: 迷失de卡卡    时间: 2015-8-22 20:13

316Li?好吧……
作者: rrrocq    时间: 2015-8-22 20:16

posted by wap, platform: One Plus One
购置税都是在国税局交啊,我们这是这么规定的
国税局有个系统,你的发票价高于他系统价时,他按发票价收,你的发票价低于他系统加时,他按他的系统定价收
所以我们这购车恶意开低发票金额没有意义
作者: xxhunter    时间: 2015-8-22 21:41

引用:
原帖由 @rrrocq  于 2015-8-22 20:16 发表
购置税都是在国税局交啊,我们这是这么规定的
国税局有个系统,你的发票价高于他系统价时,他按发票价收,你的发票价低于他系统加时,他按他的系统定价收
所以我们这购车恶意开低发票金额没有意义
这一点确实一样
作者: xxhunter    时间: 2015-8-22 21:43

引用:
原帖由 @adds  于 2015-8-22 18:51 发表
你是全给4s代办,还是自己去车管所交购置税?按照我的经验,自己去车管所交的话,可以和那边工作人员沟通的,他那边也不是电脑设定好的,都是人工录入的
现在看来是4s全管了 估计他们从这里面也卡点钱
作者: zhouli520    时间: 2015-8-22 22:14

我买车的那个5S店里有购置税柜台和上牌柜台以及大片保险公司柜台,全部一条龙搞定喷了,不知道有没有被坑
作者: Fantaly    时间: 2015-8-22 22:45

购置税和车损都有一个规定额,实际成交价再便宜也没用,省不了的。我买那会儿就强制第一年保险必须店里上,现在装饰和上牌费比较狠啊。。 记得楼主说要买86,最后变成大师之选了。。压力大妥协太多吧

作者: 美脆皮    时间: 2015-8-23 00:54

316是不是门把手都是黑色不和车身同色的?
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 08:25

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2015-8-22 22:14 发表
我买车的那个5S店里有购置税柜台和上牌柜台以及大片保险公司柜台,全部一条龙搞定喷了,不知道有没有被坑
周大米人 我去的这店也一样 三个保险公司也在那儿有柜台 估计都得坑
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 08:30

引用:
原帖由 @Fantaly  于 2015-8-22 22:45 发表
购置税和车损都有一个规定额,实际成交价再便宜也没用,省不了的。我买那会儿就强制第一年保险必须店里上,现在装饰和上牌费比较狠啊。。 记得楼主说要买86,最后变成大师之选了。。压力大妥协太多吧

装饰加上牌费最少1w5 bba都这操行 没辙
对 86家里都同意了 结果4s说只有26号从天津港过来的车 我怕有污染 没敢买 估计是没缘分吧 等再攒几年钱 买新款吧
作者: 灰太狼    时间: 2015-8-23 08:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-8-23 08:30 发表
装饰加上牌费最少1w5 bba都这操行 没辙
对 86家里都同意了 结果4s说只有26号从天津港过来的车 我怕有污染 没敢买 估计是没缘分吧 等再攒几年钱 买新款吧
污染个毛啊…
作者: Biohazard0    时间: 2015-8-23 09:52

86换成316 的确是比较不爽啊
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 11:09

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2015-8-23 08:39 发表
污染个毛啊…
心里膈应 过两年再买也没事
作者: KARUTO    时间: 2015-8-23 11:13

没听说过代缴购置税能赚钱的
作者: 狂涂    时间: 2015-8-23 11:32

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
找二级可免装饰加杂费。。。

另外镀晶真的好吗?朋友定车被弓虽女干镀晶,貌似新车都要先抛光。

作者: love_mm    时间: 2015-8-23 11:37

购置税这块,反正土狗自己亏不了
作者: hhhiro    时间: 2015-8-23 12:04

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-8-23 11:32 发表

另外镀晶真的好吗?朋友定车被弓虽女干镀晶,貌似新车都要先抛光。

新车不用抛的
作者: 狂涂    时间: 2015-8-23 12:16

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2015-8-23 12:04 发表
新车不用抛的
销售坚持要抛,说进口车过来漆面有问题,有小划痕,估计胡扯的成分多。。。
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 12:17

引用:
原帖由 @狂涂  于 2015-8-23 11:32 发表

二级综合经销商也问了价格 差价不到1w 是没加装饰 但屌丝还是觉得4s踏实点
对了 合同上用不用写全新车没修过?最近看新闻好多这样的纠纷 就是新车买了去别的店保养的时候发现修过 然后扯皮的
作者: KARUTO    时间: 2015-8-23 13:09

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-8-23 12:17 发表
二级综合经销商也问了价格 差价不到1w 是没加装饰 但屌丝还是觉得4s踏实点
对了 合同上用不用写全新车没修过?最近看新闻好多这样的纠纷 就是新车买了去别的店保养的时候发现修过 ...
厂家和4s都有可能对新车发动机进行翻修的,这个还真是看运气了
作者: zhujiajun    时间: 2015-8-23 14:09

316。。。。这都不如a4cvt
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 14:13

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-8-23 13:09 发表
厂家和4s都有可能对新车发动机进行翻修的,这个还真是看运气了
所以这东西不是得留个心眼吗 问问你们买车时候有没有写上一句全新未维修
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 14:15

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-8-23 14:09 发表
316。。。。这都不如a4cvt
动力没有 但市区开足够了
316和86都试驾过 肯定没有86开着舒服
我这不综合考虑吗 而且也没放弃买86 就接着攒钱呗
作者: 牛顿    时间: 2015-8-23 18:32

320和316差价多少啊
作者: 妹妹的G点    时间: 2015-8-23 18:49

订的320li 28w多,本地316么24这种好价,好像要26左右,还是上320算了
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 18:54

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2015-8-23 18:49 发表
订的320li 28w多,本地316么24这种好价,好像要26左右,还是上320算了
320价格也不错啊
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-8-23 22:18

恭喜入新车
作者: xxhunter    时间: 2015-8-23 22:58

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2015-8-23 22:18 发表
恭喜入新车
7妹还在开大师之选?
作者: slr    时间: 2015-8-23 23:01

能接受86不如上1系了,买个乞丐3系这落差太大,无论是动力还是操控。
作者: 卧龙疯子    时间: 2015-8-23 23:05

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2015-8-23 22:58 发表
7妹还在开大师之选?
嗯,可皮实了
作者: KARUTO    时间: 2015-8-24 00:15

引用:
原帖由 xxhunter 于 2015-8-23 14:13 发表
所以这东西不是得留个心眼吗 问问你们买车时候有没有写上一句全新未维修
销售会写,车辆配置按照厂商发货为准,全新未维修?你开玩笑吧…车辆在厂内质检的时候基本每台都有返修,少则十几处多则几十处…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0